Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87026 2020-12-04 10:11:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Эх, я уж думал, мамка выдохлась за последние годы. А тут прямо второе дыхание в 2020 открылось.

#87027 2020-12-04 10:14:44

Анон

Среднестатистически благополучным? Серьезно? Среднестатистически благополучным не нужна помощь, они не будут просить денег, скорее, если и попросят, то попросят непосредственно обувь, мол, кому не жалко, как экстренная помощь, мои внезапно порвались, куплю новые с з/п, памажите дожить до и не ходить в шлепанцах зимой. И не будут особенно выделываться, выбирая, потому что, внимание, им по факту нужна эпизодическая замена до того момента, как они получат заработанные своим трудом деньги. Если только они не мошенники. Тогда конечно приоритет за деньгами. Жаль, что у Мрасии Дельфо не попросили отчетность, чеки. Фонды и приюты, которым помогают деньгами, всегда отчитываются чеками подробнейшим образом.

#87028 2020-12-04 10:17:43

Анон

Меня сейчас побьют, но мне кажется, что у _благополучного_ человека обычно не одна пара обуви...

#87029 2020-12-04 10:18:05

Анон

Приюты так-то тоже... бездны. За фондами надзор получше, а в приютах воруй - не хочу.

Отредактировано (2020-12-04 10:18:47)

#87030 2020-12-04 10:19:42

Анон

Просто потому, что человек понимает, что ему нужно. А когда у человека постоянно есть наасканные и иногда заработанные деньги, которые он тут же радостно сливает на хуйню, это не неблагополучие, это тупость. У нее нет второй пары не потому что она не может. Она просто не хочет

#87031 2020-12-04 10:25:05

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что не замуж позвать. Вот так на пять минут со случайной девушкой встретишься и уже по гроб жизни обязан.

Угу, а ролевой муж обязан хорошо устроить ее в Питере.  :lol:

#87032 2020-12-04 10:26:36

Анон

Анон пишет:

Призываю анализировать: если человек молод, то стоит подумать, почему он просит помощи?

Даже если человек молод, могут быть разные обстоятельства. Больные родители, дети, еще много чего. Забыл про "9 душ"? Так сразу не проверишь, откуда знать постороннему, что 9 душ-это мать с пенсией, работающий отец, сестра с ребенком, которая кормится сама и 4 животных, которых кормят другие, а не наш вкалывающий пегас? А пегас работает на "порадовать себя по-женски", "поесть горячего", и купить домой готовый салат.

#87033 2020-12-04 10:26:45

Анон

Анон пишет:

кажется, есть возможность заработать хоть и в макдаке.

Я просто напомню  =D :

я реально не намерена терпеть все эти " обоссысь, но приди к десяти ровно", " приложи палец" и прочий офисный фашизм. Меня устраивает, когда рабочий день начинается в того момента, когда я буду готова физически и морально. Я не хочу толкаться в час-пик. Не хочу ходить по струнке или заниматься корпоративной ересью, соблюдать субординацию и дрочить на успешный успех. Мне всё это опротивело

Скрытый текст

Отредактировано (2020-12-04 10:31:28)

#87034 2020-12-04 10:27:50

Анон

На мой вкус, самая вишня на торте - это фразочка Марсии Дэльфо к своей семье: "Я сперва трачу то, что заработала, на свои нужды, так что сорян". То есть важнее потратить деньги на фигню, приравняв ее к супернуждам, а не разделить с семьей квартплату, оплату интернета, к примеру, покупку еды. Почему не отдавать тому, кто чаще на всех покупает продукты, часть заработанного семье? Хоть немного, хоть 500р. в неделю. На общие нужды.

#87035 2020-12-04 10:29:11

Анон

Анон пишет:

Даже если человек молод, могут быть разные обстоятельства. Больные родители, дети, еще много чего. Забыл про "9 душ"?

Окей. И в такой ситуации норм, что человек просит на обувь? "У меня больные родители, семеро по лавкам, подайте на обувь"?

#87036 2020-12-04 10:30:26

Анон

Анон пишет:

Я просто напомню   :

я реально не намерена терпеть все эти " обоссысь, но приди к десяти ровно", " приложи палец" и прочий офисный фашизм. Меня устраивает, когда рабочий день начинается в того момента, когда я буду готова физически и морально. Я не хочу толкаться в час-пик. Не хочу ходить по струнке или заниматься корпоративной ересью, соблюдать субординацию и дрочить на успешный успех. Мне всё это опротивело

СУПЕР!!! Вот это надо в шапку поста! И постить скринчик этого высказывания или хоть просто текст везде, где она аскает!

#87037 2020-12-04 10:32:54

Анон

Анон пишет:

Помогаю всем,на яр есть рубрика (помощь соседям),вот там она и появилась Юля

Анон (хотя, уже не Анон, благодаря Юле-Марсии), надеюсь, из-за нее ты не потеряешь веру в людей, просто начнешь быть осторожнее =/ Увы, сейчас дочерта таких попрошаек вон тот же страдающий Ликер, хоть и поутих. Ну а про Марсию Дельфо - надеюсь, тот Анон, который обещал, соберет таки скрины с плясками воедино и это пойдет в шапку.
Ну и да, если зашел в ее вк - никакого МГУ там рядом не лежало))

Отредактировано (2020-12-04 10:34:23)

#87038 2020-12-04 10:33:29

Анон

Анон пишет:

Помогаю всем,на яр есть рубрика (помощь соседям),вот там она и появилась Юля

Мне кажется там надо про Юлю сделать предупреждающий пост.

#87039 2020-12-04 10:36:21

Анон

Анон пишет:

"У меня больные родители, семеро по лавкам, подайте на обувь"?

Если учесть, что чел зарабатывает курьерством, да. Да и вообще, на работу надо в чем-то ходить.
Добавлю, что на мой взгляд, не совсем нормально при этом просить именно денег на обувь, а не принимать что дают, если уж ситуэйшн прям очень сложная. Понятно, что хочется новое, но тут не до выкаблучиваний должно быть. То, как Марсия фукала на предложенные обутки, должно было насторожить.

Отредактировано (2020-12-04 10:42:24)

#87040 2020-12-04 10:38:33

Анон

Анон пишет:

Там удалят. Там не будут разбираться, что Марсия Дельфо - это виюля, или какой там ник был. А вот написать обезличенный пост, с описанием ситуации будет полезно. :evil: а если туда Шаня набежит... :lol:

Отредактировано (2020-12-04 10:38:58)

#87041 2020-12-04 10:40:51

Анон

Анон пишет:

Если учесть, что чел зарабатывает курьерством, да. Да и вообще, на работу надо в чем-то ходить.

Тогда логично писать "приму в дар неубитую удобную обувь". Денег на что-то кроме лекарств, операции, жизненно необходимое, просят только мошенники.

#87042 2020-12-04 10:42:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там удалят. Там не будут разбираться, что Марсия Дельфо - это виюля, или какой там ник был. А вот написать обезличенный пост, с описанием ситуации будет полезно. :evil: а если туда Шаня набежит... :lol:

Верно!Просто ,если она там вдруг опять появится,я её легко распознаю и как следует отткоменнтирую))

#87043 2020-12-04 10:43:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда логично писать "приму в дар неубитую удобную обувь". Денег на что-то кроме лекарств, операции, жизненно необходимое, просят только мошенники.

Да, тут согласен, дописал свой пост.

#87044 2020-12-04 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Тыщонок 10 Анна задонатила точно, иначе с чего вдруг благодарность выкатили  :lol: Впечатляет то, что для Марсия Дельфо это = феррари и полному ликованию. Остается один вопрос. А сапоги-то купила?  :lol:

Орден Ванги этому Анону. Только не Анна :(

#87045 2020-12-04 11:09:32

Анон

Уже который раз читаю Марсия как Мразия

#87046 2020-12-04 11:11:18

Анон

Анон пишет:

Окей. И в такой ситуации норм, что человек просит на обувь? "У меня больные родители, семеро по лавкам, подайте на обувь"?

Ну если аж на работу ходить не в чем... Обувь очень сложно просить (особенно 43 размера): тут в магазе-то десять пар своего размера заказываешь, и хорошо, если хоть одна подойдёт.

Отредактировано (2020-12-04 11:11:47)

#87047 2020-12-04 11:24:59

Анон

Анон пишет:

очень сложно просить

Она на обувь себе зарабатывает. Ты хоть какие-то комменты тут читал вообще? Эта девица спускает деньги на украшения, духи и изысканные десерты в кафешках. Марсия Дельфо не бедствует, она просто хочет жить за чужой счёт. Даже если у неё действительно проблемы с зубами и обувью, она давно могла их решить. Не сама и подсосом с семьи, так 10 тыс. рублей, которые ей недавно поднесли. Что она делает? Покупает ботильоны на каблуке, платье, кулон и вкусняшку.
Тут не "на работу ходить не в чем", а "ни ума, ни совести".

#87048 2020-12-04 11:34:26

Анон

Анон пишет:

Ты хоть какие-то комменты тут читал вообще?

Я, блядь, цитирую сообщение, на которое отвечаю.

#87049 2020-12-04 12:04:29

Анон

Ой, Шаня, не могу с тебя!
Какая рыба уплыла! Матерый золотой карп! Представляю, как она уже сделала стойку, как Скрэт (крысобел из Ледникового периода) на желудь. Уже пошли плотным потоком фантазии о содержании, всепринятии, абсолютной любви, всепозволении и всепрощении. И как она нежно, но властно будет повелевать кошельком господина Р. И для нее он будет не посторонним, он уже ей родной, уже муж! И хочет оплатить ей и обувь, и зубы, и милые женские штучки (гель с блестками Винкс, книжку раскраску про тортики, собственно тортики, пяток отливантов ежедневно и тд и тп). Поэтому вполне закономерно негодование: "Ты мне пообещал!" И даже если не захотел сразу дать на зубы, ну, это ничего, это пройдет! Поэтому "давай дружить", ведь если сейчас не дал деняк, то даст непременно позже, когда накопится заряд жалости и желания побыть рыцарем в сияющих доспехах при нежной деве! (спасибо анону с картинкой с рыцарем, это бинго, 10 из 10, идеально, именно так она все и видит). Итак бы, может, все и было! Но нежная дева почему-то выражается, как быдло, говоря "хаваешь", "хуй пойми кого", "херки" и тд и тп. Ну? А где прынцесса? Где вот это все? Где дрожь ресниц, где стыдливый румянец, где аккуратное воздействие на рыцаря? Где это все, Марсия, а?

#87050 2020-12-04 12:17:59

Анон

где она в 2020 малиновые пиджаки нашла? Шаня, у тебя что, в жопе машина времени, которая мистическим образом переносит тебя в швитые 90е?!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума