Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#87001 2020-12-04 09:28:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Пережирнил, раньше было лучше. Старайся ещё, аудитория со вчерашнего дня ещё не разошлась.

#87002 2020-12-04 09:30:42

Анон

Эх, опять я не успел на явление мамки:с

#87003 2020-12-04 09:30:57

Анон

Анон пишет:

Да все проще. Если бы она прямо писала, что ей надо на торты и отливанты, то никакой мошенницей бы ее не называли.

Так и не подавали бы. Не наебёшь - не проживёшь.

#87004 2020-12-04 09:32:36

Анон

Анон пишет:

А вот им не повезло, они не клянчат, хотя зарабатывают 10к и отливанты позволить себе не могут.

Ну я писала про 10 тыс на приблуду, но если ты увидел это в моем посте, то это больше говорит о тебе, чем обо мне.  :facepalm: Я написала вполне конкретно: люди, привыкшие жить за чужой счет,  практически всегда рано или поздно начинают обесценивать чужую помощь, если бы  Шаня жила за свой счет, "какие-то 10 тысяч" она бы не написала. И да, у меня бомбит, у меня была похожая ситуация с одной пиявкой, было очень обидно, хоть и анон потратил на нее весьма скромные деньги, но даже эти деньги лучше бы анон отдал матери-пенсионерке. :hmm:

Отредактировано (2020-12-04 09:38:05)

#87005 2020-12-04 09:33:04

Анон

Анон пишет:

Так и не подавали бы. Не наебёшь - не проживёшь.

Вай нот? Полно блогеров, которые собирают солидные суммы.

#87006 2020-12-04 09:33:14

Анон

Ну почему, если бы она вела фудблог, то может и подавали бы. А она могла бы. Обшоэнивание еды - это прикольно.

#87007 2020-12-04 09:33:17

Анон

Анон пишет:

А вот им не повезло, они не клянчат

ШТА??

#87008 2020-12-04 09:35:26

Анон

Допускаю, кстати, что донатор мог сказать "разберемся". Но:
- это могло быть сказано в благородной порыве, пока не почитал тему,
- эти "разберемся" входят в 10 тыс.,
- подразумевалось "Через месяц-другой, если будут лишние деньги",
- донаты - дело добровольное.
Наивно думать, что человек будет отправлять по 10 тысяч через несколько дней, на что самому жить-то?
Осебякну: как-то отправил деньги в фонд на лекарство пенсионерам, и немного офигел, когда позвонили, поблагодарили и сказали, что хорошо бы отправить еще.

Отредактировано (2020-12-04 09:37:47)

#87009 2020-12-04 09:36:37

Анон

Анон пишет:

если ты увидел это в моем посте, то это больше говорит о тебе, чем о мне. 

Не, я не столько лично про твой пост, сколько в целом про рассказы анонов о том, как они ели один роллтон в день, но с протянутой рукой не стояли. Как будто у них не было не желания и наглости, а опции как таковой, одна мамка везучая (если что, то, что ей повезло с наличием жилья и холодильника не отрицаю)

#87010 2020-12-04 09:38:58

Анон

Анон пишет:

Ну, тут периодически на протяжении всех 3500 страниц находятся добрые люди, которым мамку ах жаль, она же просто непутёвая, но есть в ней что-то такое, есть. Твёрдый знак, помнится, и ещё несколько.
Я тоже диву даюсь каждый раз, но уже смирился.

:slow2: мне кажется, им стоит обратиться к психологу, потому что это желание помочь откровенному дерьмищу - это не благородный порыв, а попытка задобрить своих тараканов.

#87011 2020-12-04 09:47:58

Анон

Анон пишет:

Ну, можт, оттого, что она явно несчастлива.

Не знаю, я не вижу, чтобы она как-то особенно несчастна была, несчастнее среднего по палате.

#87012 2020-12-04 09:48:04

Анон

Оффтоп для анончика-фотографа, интересующегося парфюмерией!

Скрытый текст

#87013 2020-12-04 09:52:50

Анон

Помогайте лучше реальным пенсионерам из рук в руки, а не через фонд. Фонд что-то наверняка берет себе.
Помогайте родным и близким.
Помогайте зверушкам, ну или детям, кто что больше любит любить.
Они будут вам благодарны и им действительно нужна ваша помощь.

#87014 2020-12-04 09:55:41

Анон

А мне понравилось, как Марсия Дельфо ничтоже сумняшеся потребовала у незнакомого чувака защиты. "Ты обещал меня защищать" :facepalm:  :lol: Спасибо, что не замуж позвать. Вот так на пять минут со случайной девушкой встретишься и уже по гроб жизни обязан.

#87015 2020-12-04 09:57:17

Анон

Анон пишет:

Оффтоп для анончика-фотографа, интересующегося парфюмерией!

По закону подлости на лапе Анон наткнется на Шаню. Проще по нотам/отзывам/форуму на фрагрантике подобрать и идти нюхать. Вся наука подбора, блин

#87016 2020-12-04 09:57:31

Анон

Анон пишет:

Допускаю, кстати, что донатор мог сказать "разберемся". Но:
- это могло быть сказано в благородной порыве, пока не почитал тему,
- эти "разберемся" входят в 10 тыс.,
- подразумевалось "Через месяц-другой, если будут лишние деньги",
- донаты - дело добровольное.
Наивно думать, что человек будет отправлять по 10 тысяч через несколько дней, на что самому жить-то?
Осебякну: как-то отправил деньги в фонд на лекарство пенсионерам, и немного офигел, когда позвонили, поблагодарили и сказали, что хорошо бы отправить еще.

Именно так,имел ввиду разберёмся,но не имел ввиду,что попросят бабок уже на следующий день)))Да и форум этот почитал и всё стало ясно

#87017 2020-12-04 09:58:11

Анон

Анон пишет:

Вот так на пять минут со случайной девушкой встретишься и уже по гроб жизни обязан.

С терпеливо поджидающей тебя мамкой, попрошу заметить. У нее скилл присасывания прокачан до вакуумного уровня =D

#87018 2020-12-04 09:58:46

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что не замуж позвать.

Да вот мне кажется, что-то такое в планах было =D

#87019 2020-12-04 09:59:20

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, как Марсия Дельфо ничтоже сумняшеся потребовала у незнакомого чувака защиты.

Мне тоже)
Такое ощущение, что Шаня себя как-то так представляет

Скрытый текст

#87020 2020-12-04 10:00:06

Анон

Анон пишет:

Помогайте лучше реальным пенсионерам из рук в руки, а не через фонд. Фонд что-то наверняка берет себе.
Помогайте родным и близким.
Помогайте зверушкам, ну или детям, кто что больше любит любить.
Они будут вам благодарны и им действительно нужна ваша помощь.

Помогаю всем,на яр есть рубрика (помощь соседям),вот там она и появилась Юля

#87021 2020-12-04 10:02:44

Анон

Интересно, хватит ли ей наглости завести еще один акк на этом яре и начать по новой

#87022 2020-12-04 10:06:41

Анон

Призываю анализировать: если человек молод, то стоит подумать, почему он просит помощи? Кажется, есть возможность заработать хоть и в макдаке. И помощь просят - на обувь. На какую-то обувь. Ну камон. Обувь можно купить дешевую. Это не предмет первой необходимости, это не лекарства, не операция, не еда. Каким должно быть положение человека, что он просит на обувь?

#87023 2020-12-04 10:07:01

Анон

Анон пишет:

А мне понравилось, как Марсия Дельфо ничтоже сумняшеся потребовала у незнакомого чувака защиты.

А мне больше всего понравился пассаж, что Роман ей "правда понравился, но не потому, что богат, а сам по себе"  :lol:

#87024 2020-12-04 10:08:29

Анон

Анон пишет:

Призываю анализировать: если человек молод, то стоит подумать, почему он просит помощи? Кажется, есть возможность заработать хоть и в макдаке. И помощь просят - на обувь. На какую-то обувь. Ну камон. Обувь можно купить дешевую. Это не предмет первой необходимости, это не лекарства, не операция, не еда. Каким должно быть положение человека, что он просит на обувь?

Среднестатистически благополучным, просто данный конкретный пациент - манипулятор и мошенник. Призываю читать хотя бы шапку темы, а не просто врываться с нравоучениями.

#87025 2020-12-04 10:09:43

Анон

Оффтоп про парффорумы

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума