Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86976 2020-12-04 08:17:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока Романовы денежки не кончатся

Так уже наверн, кончились.. Нахрен не нужные курьеру ботильоны на каблуках, платьишко, вырвиглазная брошка-скорпион, ну и ни в жизнь не поверю, что мамкес на радостях не помчалась в кафешечку. Потому и все её пассажи, что это не великая сумма  :lol:

Жаль, что нельзя мониторить все площадки для нуждающихся. У меня уже чисто научный интерес, долго ли еще этот персонаж будет ходить по замкнутому кругу «дайте — дали — проебала — дайте». Время идет, часики тикают, никто не молодеет, здоровья убавляется... Этот анон старенький уже, хватит ли Юли на его век?

#86977 2020-12-04 08:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Великая загадка нашей с вами современности. 

Да какая загадка, её ж дома кормят и на улицу не выгоняют. Таких ленивых корзиночек, вяло зарабатывающих на булавочки и отбрёхивающихся на требования найти работу, целые тонны, любого пола и возраста. Некоторые и в 50+ умудряются сидеть на шее мамки-папки 80+ - а там уже и своя пенсия не за горами...

Клянчить до пенсии... а потом клянчить на пенсии, она ведь маленькая.
А жизнь одна. Не жалко ей? Вторую не занесут.
Или если поклянчить хорошо...  ;D

#86978 2020-12-04 08:28:02

Анон

Анон пишет:

А жизнь одна. Не жалко ей?

Она и на два шага вперёд смотреть не умеет, куда там за всю жизнь!

#86979 2020-12-04 08:36:42

Анон

Анон пишет:

А почему жизни дб жалко на то, чтобы клянчить и жить в своё удовольствие, баловать себя, сука, каждый день, а не на то, чтобы работать с утра до вечера?

#86980 2020-12-04 08:39:11

Анон

Анон пишет:

Да это примитивная манипуляция для донатора, как у ребенка, которому игрушку не купили: "Уйду без шапки в ночь холодную, буду жить один, а вы будете плакать".

Особенно смешно, что угрозой она выставляет обычную жизнь, которой живут миллиарды людей на планете, которые работают и живут на свою з/п, не стоя с протянутой рукой 2-3 раза в месяц.  :lol:

#86981 2020-12-04 08:41:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она и на два шага вперёд смотреть не умеет, куда там за всю жизнь!

Всегда жалко смотреть, как некто добровольно и с песней просирает свои лучшие годы. Шоня не алкоголичка, не наркоманка, не многодетная нищенка, не бомжиха на теплотрассе, но жизненная стратегия ее вызывает оторопь. Ну лично у меня. Как так? Пятнадцать, сука, пятнадцать самых плодотворных лет молодости выбросить в пропасть! Невосполнимо.

#86982 2020-12-04 08:45:08

Анон

Анон-нищеброд, который как раз сейчас выкраивает 10 тыс. на свою давнюю хотелку из весьма скромной з/п, что-то бомбанул от "10 тыс - это копейки" от нищей попрошайки.  :bull: Да, заработанные чужим трудом деньги легко обесценить, это давно известно.  :hmm:

#86983 2020-12-04 08:46:43

Анон

Ну вообще, тут всё честно - она клянчит, но её асуждают, репутация у неё пиздец. Да мало какого насильника или домашнюю боксершу, избивающую детей, осуждают так долго и в таких выражениях, как её. На её месте считала бы, что за свои грехи я уже заплатила, можно и дальше по-мелкому свиноёбить =D

Так-то анонам тут никто и ничего не мешает клянчить, кроме страха за свою репутацию

Отредактировано (2020-12-04 08:47:17)

#86984 2020-12-04 08:48:02

Анон

Я считаю, что нам нужен сухой пост с итогами мошенничества Шаньки.

#86985 2020-12-04 08:48:03

Анон

Анон пишет:

Как так? Пятнадцать, сука, пятнадцать самых плодотворных лет молодости выбросить в пропасть!

Тупая. Она как аквариумная рыбка живёт, еды насыпали - поест, воду слили - помрёт. Сиюминутные желания и инстинкты, больше ничего.
Я поражаюсь, как она в очередной раз получила граблями по лбу, наорав на Романа от аватарки. Чтобы он не сомневался, что это именно та Шоэн, которой он задонатил :facepalm: Там IQ до 80 хоть дотянет или 50 потолок?

#86986 2020-12-04 08:49:13

Анон

Анон пишет:

На её месте считала бы, что за свои грехи я уже заплатила, можно и дальше по-мелкому свиноёбить

Это ты, а она искренне считает, что права с самого начала и так должно быть.  :lol: Все должны оторвать от себя последнюю десятку, чтобы Юлечка  смогла потратить ее на хуйню.

#86987 2020-12-04 08:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему жизни дб жалко на то, чтобы клянчить и жить в своё удовольствие, баловать себя, сука, каждый день, а не на то, чтобы работать с утра до вечера?

Ну, можт, оттого, что она явно несчастлива. Даже когда пироженку наасканную лопает.
Вон даже бомжи нааскали на фунфырик и счастливы. Не проклинают всех вокруг за то, что не додали им и родились они не в Букингемском дворце. Синячат потихоньку, жгут тряпки и смеются. А Юле сколько ни дай — все мало. И все плохо. И все плохие.
Да, я все еще под Сраху лет хочу верить, что человек рожден для счастья. И может научиться хоть иногда быть счастливым, независимо от жизненных обстоятельств.
Шоня не умеет. Ну мне так кажется. Нет?

#86988 2020-12-04 09:02:52

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, тут всё честно - она клянчит, но её асуждают, репутация у неё пиздец. Да мало какого насильника или домашнюю боксершу, избивающую детей, осуждают так долго и в таких выражениях, как её. На её месте считала бы, что за свои грехи я уже заплатила, можно и дальше по-мелкому свиноёбить =D

Так-то анонам тут никто и ничего не мешает клянчить, кроме страха за свою репутацию

Анон, у меня появляется страх за твою репутацию сейчас. Нет, то, что она делает - ненормально и нечестно. Она не просто клянчит, а профессионально давит на этику и врёт. Насилие бывает не только физическое, психологически она прессует всех, до кого дотягивается, даже временных благодетелей. Унижает, материт, ненавидит, завидует. Годами, анон. Безнаказанно.
Так что ни за какие грехи она не расплачивается, урывая куски роскошной жизни за чужой счёт.

Психически здоровый человек так не сделает и не будет считать, что "ну, вы меня обидно осудили, поймав за руку, пойду дальше бесоёбить". Так что ты сейчас пишешь как отбитый свиноёб полноценный поциэнт. Надеюсь, это вброс для поддержания огонька в теме.

И да, случаются ситуации, когда сам не выгребаешь. Редко, но случаются, нельзя сломанный ноготок или некупленную бирюльку оплакивать как падение империи. Обращаться в критическом случае за помощью к родным, близким, знакомым или просто от отчаяния к чужим - нормально. Так же, как стараться быть благодарным, максимально быстро встать на ноги, раздать долги и больше не оказываться на дне. Марсия Дельфо же работает по схеме наркомана: твари мерзкие, вы богаче меня, насосали, украли, повезло, ненавижу! Из семьи всё высосу, но этого мало. Дайте ещё! Дайте-дайте-даааайте, мне плохо, ломка, из-за вас все мои беды, паскуды. Дали мало, дали плохо, не хватает, дайте ещё, дайте-дайте-дайте, вот вам жменю говна в спину, подлые предатели!
Если ты это считаешь нормальным, у меня для тебя плохие новости.

#86989 2020-12-04 09:04:12

Анон

Я лучше бомжу на фунфырик дам, чем этой наглой лоснящейся сытой роже на пироженки.

#86990 2020-12-04 09:05:19

Анон

Да все проще. Если бы она прямо писала, что ей надо на торты и отливанты, то никакой мошенницей бы ее не называли.

#86991 2020-12-04 09:06:30

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, как она в очередной раз получила граблями по лбу, наорав на Романа от аватарки. Чтобы он не сомневался, что это именно та Шоэн, которой он задонатил

вспомни, как она с Агатой посралась. До того, как она начала телемостить тут многие считали, что от аватарки пляшет дирный тролль, нельзя же такой тупой быть.
Можно, анон, можно.

#86992 2020-12-04 09:07:40

Анон

. Приняла решение всё делать сама, ибо мне нахрен не нужно чтобы кто-то потом говорил " а вот она там попросила... вот ведь наглая тварь!".

Ишь сволочи какие, Марсие Дельфо не подали, суки такие.  :hmm:

#86993 2020-12-04 09:08:46

Анон

Я в принципе не понимаю, зачем ей донатили АНОНЫ. Понятно, незнакомые люди с других площадок. Но аноны-то, знающие позицию мамкеса "хорошо зарабатывают только насосавшие или те, кого родаки на теплое место пристроили"...

#86994 2020-12-04 09:09:39

Анон

Лузлов ради? Я бы сам донатинл по приколу, как кость кинуть цирковому песику, только реаловые данные не хочу палить.

#86995 2020-12-04 09:09:51

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Ух ты ж бля... Это ты мощно приписал.  :lol: Надеюсь, ты просто скучающее зеленое.

#86996 2020-12-04 09:11:58

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня появляется страх за твою репутацию сейчас.

Анон пишет:

Так что ты сейчас пишешь как отбитый свиноёб полноценный поциэнт. Надеюсь, это вброс для поддержания огонька в теме.

В смысле? За какую репутацию? :lol: На кого ты тему поциента заводить собрался? На психически нездорового анона #86986?

Ну да, если бы меня так долго и активно асуждали, то уже было бы как-то пофиг, бесоёбила бы дальше спокойно. Другое дело, что я не настолько тупая, чтобы ТАК просрать репутацию. Она натурально танцует на граблях. Мне кажется, почти любой анон сколько угодно чёрной морали крутился бы лучше))

Анон пишет:

Если ты это считаешь нормальным, у меня для тебя плохие новости.

Нет, само собой, это не нормально, просто не худшее, что, на мой взгляд, может делать человек. Отчасти, мне просто обидно, что тот тип людей, который ненавижу я, на хс нигде так долго и в таких выражениях не осуждается  =D

#86997 2020-12-04 09:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: Ух ты ж бля... Это ты мощно приписал.  :lol: Надеюсь, ты просто скучающее зеленое.

Ну просто аноны иногда так пишут, как будто клянчить - это как родиться в богатой семье. Вопрос везения. А вот им не повезло, они не клянчат, хотя зарабатывают 10к и отливанты позволить себе не могут. Хотя это просто вопрос выбора и того, что важнее - отливанты или отсутствие интереса анонов к своей персоне

#86998 2020-12-04 09:14:52

Анон

Анон пишет:

Я лучше бомжу на фунфырик дам, чем этой наглой лоснящейся сытой роже на пироженки.

Да я тоже. Повышаю, таксказать, уровень счастья в мире.
Бомжи, между прочим, каждый раз спасибочки говорят. И улыбаются. И если не каждый раз даешь — не плюют в спину, как Шаня. Хорошие люди.  ;D

#86999 2020-12-04 09:23:35

Анон

Анон пишет:

На её месте считала бы, что за свои грехи я уже заплатила, можно и дальше по-мелкому свиноёбить

Это одобрение, родной, перечитай свой же комммент. Ты поддержал позицию "ах, вы меня обличаете в свиноёбстве, буду дальше свиноёбить, отморожу уши мамке назло!".

Анон пишет:

Ну да, если бы меня так долго и активно асуждали, то уже было бы как-то пофиг, бесоёбила бы дальше спокойно.

Это называется "неисправимый случай". Мошенник-рецидивист и его группа поддержки. Украл, выпил, в тюрьму... романтика!

Анон пишет:

почти любой анон сколько угодно чёрной морали крутился бы лучше)

Ииииииии опять у нас явная романтизация аморальных поступков. Можно же лучше кидать людей через писюн, прекольно, лул, жги ищо! Ты реально не всекаешь, что пишешь, как Марсия Дельфо?

Анон пишет:

Отчасти, мне просто обидно, что тот тип людей, который ненавижу я, на хс нигде так долго и в таких выражениях не осуждается 

Тему создать или дискутировать в существующей может каждый. Ныть в чужой, что не взлетело, а мы тут неправильно осуждаем - прямой путь нахрен.

Анон пишет:

На кого ты тему поциента заводить собрался? На психически нездорового анона #86986?

Написано, что ты своими комментами производишь впечатление зелёного скачущего или натурального пациента. Но твоя обиженная персона нахрен никому не упала, персональную тему разводить. Не наскакал (-а), жопочтецов и свиноёбов в каждой теме по Арфе. :hmm:

Отредактировано (2020-12-04 09:24:36)

#87000 2020-12-04 09:27:43

Анон

Анон пишет:

Ииииииии опять у нас явная романтизация аморальных поступков. Можно же лучше кидать людей через писюн, прекольно, лул, жги ищо! Ты реально не всекаешь, что пишешь, как Марсия Дельфо?

Похуй. Главное, что у меня нет темы, как у Марии Дельфо, потому что

Анон пишет:

Не наскакал (-а), жопочтецов и свиноёбов в каждой теме по Арфе.

:trollface:

А ты бомби дальше, белый плащик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума