Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86951 2020-12-04 03:40:14

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

К тому же, про нее свидетели говорили,что она разбирается

Анон, она нахваталась умных слов и рекламных аннотаций и просто их произносит не задумываясь. Это не называется хорошо разбираться. Но для тех, кто совсем не в теме, это да, выглядит солидно.

#86952 2020-12-04 03:41:07

Анон

Анон пишет:

Пока без рентгена непонятно и сказали только подорожник прикладывать.

ВРЕТ.
Врачи так не могли сказать.
Плюс есть куча больниц дежурных круглосуточных по всей Москве, там рентген есть, и они с острой зубной болью принимают.
И все бесплатно.

... А, сорян, это же для щедрого Романа пост был, что бы он ей денег дал...

#86953 2020-12-04 03:41:37

Анон

Анон пишет:

Я знала, что меня " испытывают"

Кто-нибудь, меня тоже испытайте, задонатив 10к! Приложу все силы к тому, чтобы выдержать это испытание  :yeah:

#86954 2020-12-04 03:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, ну зачем тебе такая услуга именно от Шани?

Я хотел ей помочь. К тому же, про нее свидетели говорили,что она разбирается, хорошо подбирает духи, тогда как среди моих подруг мало кто увлекается парфюмерией, чтобы ориентироваться в разных ароматах и нотах. И да, меня когда-то самого очень мотивировало, когда мне за мое хобби предложили деньги, и я стал и дальше расти в этом плане. Ну вот правда, хотел помочь в первую очередь.

Анон, какой ты добрый. Вот правда хочется тебе пожелать только хорошего в ответ  :comfort:
Проблема в том, что это Шоэн, ей сколько не предложи (или чего-то не совсем материального), прогресса не будет.

#86955 2020-12-04 03:49:51

Анон

Интересно, сколько бы она слупила за такую услугу. Заказать, что ли?

#86956 2020-12-04 03:54:27

Анон

Опять редактирует:

Марсия Дельфо
сегодня в 3:15
Добралась до стоматологии, но там была очередь на три часа и пришлось ехать на подмосковный заказ. Пока без рентгена непонятно и сказали только подорожник прикладывать. Очень все сложно с ощущениями, ментально и с моральным состоянием. Я знала, что меня " испытывают", но для меня было важно вылезти из ямы. Без этой поддержки бы не получилось. Не было обуви. Я искренне хотела заботы, но в итоге получила не только её, но и ушат дерьма, ибо недоброжелатели не дремлют и не стесняются. Приняла решение всё делать сама, ибо мне нахрен не нужно чтобы кто-то потом говорил " а вот она там попросила... вот ведь наглая тварь!".

https://vk.com/marseadelpho?w=wall492182740_8074
Ну, посмотрим, надолго ли этой благой решимости хватит.

#86957 2020-12-04 03:57:52

Анон

Анон пишет:

Анон, она нахваталась умных слов и рекламных аннотаций и просто их произносит не задумываясь

Не, я про отзыв, например, подруги анона, ее маме что ли Шаня подбирала парфюм. Я понимаю, что она не супер парфюмер (или как это называется), но я был готов рискнуть.

Анон пишет:

Врачи так не могли сказать.

Увы, могли. Тут я в такой же ситуации, коплю на платную, так как в бесплатной послали, а с зубом явно не хорошо. Но это не пульпит, не острая необходимость.

Анон пишет:

Анон, какой ты добрый. Вот правда хочется тебе пожелать только хорошего в ответ

Спасибо, анон! Я, просто, видимо, как та подруга анона, Из-за того, что сам был в *опе, и помогли друзья, тоже стараюсь помогать, если могу.
Но да, у меня десяти тысяч лишних нет....

#86958 2020-12-04 04:00:18

Анон

Анон пишет:

Приняла решение всё делать сама, ибо мне нахрен не нужно чтобы кто-то потом говорил " а вот она там попросила... вот ведь наглая тварь!".

Вперёд, мамкес! Удиви анонов, вывези всё сама как все нормальные взрослые люди. Хоть раз в жизни :lol:
Впрочем, ставлю зуб прораба, что свежо преданье, и через день-два-неделю всё вернётся на круги своя, может, на какой-то пока не окученной площадке.

Отредактировано (2020-12-04 04:01:11)

#86959 2020-12-04 04:56:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон! Я, просто, видимо, как та подруга анона, Из-за того, что сам был в *опе, и помогли друзья, тоже стараюсь помогать, если могу.

Анон, ты троллишь или что с тобой не так? Почему желание помогать у тебя проецируется на наглую ленивую кобылу, у которой 3,5к страниц в именной теме, а не на... ну я не знаю, миллион других, реально нуждающихся?
Я понимаю тех, кого мошенники окучивают напрямую, как подружку анонову, но вот конкретно с тобой-то что не так, что почитав холиварку ты пришел к мысли "ой, этой бабе срочно нужна моя помощь"?

#86960 2020-12-04 05:00:28

Анон

Ну, тут периодически на протяжении всех 3500 страниц находятся добрые люди, которым мамку ах жаль, она же просто непутёвая, но есть в ней что-то такое, есть. Твёрдый знак, помнится, и ещё несколько.
Я тоже диву даюсь каждый раз, но уже смирился.

#86961 2020-12-04 05:29:28

Анон

Screenshot-161.jpg
:NOOO:  я такие жырные пляски проспал, черт побери :(
Сочувствую донатеру, хотел помочь человеку, а помог неблагодарному лютокиту :(  Отдельно повеселило желание Марсии Дельфо присесть на шую к донатеру и то, как она с визгом сама себе это обломала.

#86962 2020-12-04 05:42:13

Анон

Чёрт, сибирский анон тоже сожалеет, что проспал выход с цыганочкой( Ну, мамкес, ну охуевшая

#86963 2020-12-04 05:53:24

Анон

Честно говоря, иногда тема Шани меня приятно удивляет до чего же мир полон прекрасными неравнодушными людьми. Жаль, конечно, что такие как Шоэн этим пользуются, но я надеюсь что для Романа эта сумма несущественна, и я скажу за неё - спасибо, что вы есть.)

Она действительно борзая, всегда была. Я перестал с ней общаться, когда она стала капать мне на мозг чтобы я ей деньги на телефон закинул посреди рабочего дня, и аргумент что я не могу встать с рабочего места и пойти искать терминал - не канал, лол. До этого анон угостил её едой, посчитав это нормальной платой за развлечение.

По существу, как бы она не плясала, она всё равно всё столь же далека от жизни своей мечты, как и раньше, деньги донатеров всё равно уходят в молоко. Если бы она воспользовалась полученными деньгами с умом, это бы облегчило её положение, а ей я этого не желаю. Зла я ей тоже не желаю, впрочем, быть тупым - не преступление. Сами посмотрите как она зациклена на слове "помощь", это синдром выученной беспомощности и чем больше ей падает донатов, тем дальше она остается от своего идеального образа и тем меньше пытается помочь себе сама. Врагу не пожелаешь такой жизни, лул.

#86964 2020-12-04 06:18:21

Анон

Анон пишет:

Анон, ты троллишь или что с тобой не так? Почему желание помогать у тебя проецируется на наглую ленивую кобылу, у которой 3,5к страниц в именной теме, а не на... ну я не знаю, миллион других, реально нуждающихся?
Я понимаю тех, кого мошенники окучивают напрямую, как подружку анонову, но вот конкретно с тобой-то что не так, что почитав холиварку ты пришел к мысли "ой, этой бабе срочно нужна моя помощь"?

Не, не троллю. Просто несколько зря переносил ее ситуацию на свой опыт. Ну, и я часто людям помочь стараюсь чем могу. Но последнее время шаня делала и писала такое, что у меня ее шаблон в голове начал трещать по швам, а вот эта ситуация с 10к на ботинки просто расставила точки над ë.
Ну, и я-то ей не планировал много денег давать просто так, а пофотографировать мне в принципе не сложно было бы. Вот если бы и дальше пошли требования помощи, это да, я как-то раньше не думал об этом, блин.

#86965 2020-12-04 06:22:57

Анон

Анон пишет:

Просто несколько зря переносил ее ситуацию на свой опыт.

Ну вот да. Вряд ли ты вообще имеешь что-то общее с этой побирушкой и ее "ситуацией".
Молодец, что вовремя одумался.

Если бы я беспокоился о будущем Марсии Дельфо, я бы сказал, что эти периодические донаты ее только развращают и делают хуже. Но так как мне насрать на ее благополучие, то остаётся только пожалеть людей, которые каким-то чудом нанизываются на этот крючок.

#86966 2020-12-04 06:41:41

Анон

Анон пишет:

Чёрт, сибирский анон тоже сожалеет, что проспал выход с цыганочкой( Ну, мамкес, ну охуевшая

:friends: Та ж фигня, анончик.  Вчера лег спать, ничто не предвещало, утром навестил тему и охуел  :really:
Явление донатера, а следом и самой мамки! Вот эт цирк! Я в "девочка исправилась, посмотрите, работаит жи" никогда не верил, потому что см. шапку. Поэтому и не удивлен. Жаль только, что из-за таких людей не получают помощи те, кто действительно нуждается и делает все, чтобы вылезти из нужды. Шаня как липовая попрошайка у перехода.
Это все еще раз подтверждает важность скринов, аноны с возможностью делать их, обязательно вешайте сюда!

#86967 2020-12-04 07:05:52

Анон

Вот это подарок под елочку - старая добрая мамка. :panic2: В прошлом году, кстати, пациенты под НГ жгли напалмом, надеюсь этот пройдет не хуже, зачин хороший.  :lol:

#86968 2020-12-04 07:58:05

Анон

Господи, Шань,

Анон пишет:

Приняла решение всё делать сама, ибо мне нахрен не нужно чтобы кто-то потом говорил " а вот она там попросила... вот ведь наглая тварь!".

Решение правильное, беспезды, но зная Марсию Дельфо... "но мы-то знаем."(с) :lol:

Отредактировано (2020-12-04 08:00:50)

#86969 2020-12-04 07:58:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:Шаня как липовая попрошайка у перехода.

Очень точное сравнение.
Как в народе говорят, дура-дура, но мыла не ест.
Ну то есть всю сознательную взрослую жизнь человек толком не работает, клянчит, ноет, но с голоду никак не помрет и босой-оборванной не ходит. Только клянчить ходит в драных кроссовках, но это как униформа у профессиональных нищих, иначе не подадут.
Я эту тему сколько лет уже читаю и офигеваю, все жду, когда же пациент с голодухи перекинется, а воз и ныне там. Никто не умер в голодных корчах, напротив, бедосик только поправляется в боках.  ;D
Великая загадка нашей с вами современности.  :smoke:

#86970 2020-12-04 07:59:49

Анон

Раньше аноны делали ставки на то, сколько Шанус продержится на очередном месте работы. Теперь - сколько продержится без асканья по всем доступным площадкам и личкам  :hmm:
Пациент растет в минус.

#86971 2020-12-04 08:01:30

Анон

Анон пишет:

Господи, Шань,

Анон пишет:

Решение правильное, беспезды, но зная Марсию Дельфо... "мы-то знаем."(с) :lol:

Приняла она решение. Ага.  Пока Романовы денежки не кончатся, кое-кто будет мнить себя каралевой на вершине мира. Жаль, что недолго.

#86972 2020-12-04 08:04:03

Анон

Анон пишет:

Пока Романовы денежки не кончатся

Так уже наверн, кончились.. Нахрен не нужные курьеру ботильоны на каблуках, платьишко, вырвиглазная брошка-скорпион, ну и ни в жизнь не поверю, что мамкес на радостях не помчалась в кафешечку. Потому и все её пассажи, что это не великая сумма  :lol:

#86973 2020-12-04 08:09:16

Анон

Анон пишет:

Раньше аноны делали ставки на то, сколько Шанус продержится на очередном месте работы. Теперь - сколько продержится без асканья по всем доступным площадкам и личкам  :hmm:
Пациент растет в минус.

Нисколько. Десятка уже кончается, а то, что якобы откладывается на чорный день, будет прожрано в ближайший же нечорный.

#86974 2020-12-04 08:16:44

Анон

Анон пишет:

Господи, Шань,

Анон пишет:

Решение правильное, беспезды, но зная Марсию Дельфо... "но мы-то знаем."(с) :lol:

Да это примитивная манипуляция для донатора, как у ребенка, которому игрушку не купили: "Уйду без шапки в ночь холодную, буду жить один, а вы будете плакать". В этом месте Роман должен восхититься ее гордостью и начать мучиться угрызениями совести, что бросил ее, гонимую и оклеветанную, на съедение бесплатной медицине и злобным мандолинам. И кинуть еще десятку, естественно.

#86975 2020-12-04 08:17:31

Анон

Анон пишет:

Великая загадка нашей с вами современности. 

Да какая загадка, её ж дома кормят и на улицу не выгоняют. Таких ленивых корзиночек, вяло зарабатывающих на булавочки и отбрёхивающихся на требования найти работу, целые тонны, любого пола и возраста. Некоторые и в 50+ умудряются сидеть на шее мамки-папки 80+ - а там уже и своя пенсия не за горами...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума