Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86876 2020-12-04 00:56:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ваша критика абсолютно неконструктивна. Только и можете обзываться как в детском саду и тыкать пальцем. 

Ты недавно только называла анонов жирными тварями, а свою коллегу черной сукой, а теперь белым пальтишко сверкаешь и про детский сад вещаешь? У тебя память золотой рыбки? Или этодругое?
Аноны периодически фантазируют о том, как и куда ты можешь устроится, без шуток, это местная забава. Судя по тому, что ты постоянно читаешь тред ты не можешь этого не знать. Почитай, возьми на заметку.

#86877 2020-12-04 00:58:39

Анон

Да аноны ей уже пошагово разжевали как астрологией зарабатывать! Бесполезно...

#86878 2020-12-04 00:58:45

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я вот работаю и никого обычно не трогаю, просто нет времени на всякие срачи, Почему так надо вечно во всё залезть?

Да ты в один день писала про то, что день начался в парке с изысканных напитков и десерта, потом про мерзких мразей в метро и - вишенка на торте! - как заработала только на покатушки верхом и опять сладко пожрать. Угадай, что было дальше? ВОТНОМЕРКАРТЫ, хочу на игрулечку! Ты вообще с головой не дружишь? У нас же скриншоты есть, дура. С твоей страницы. С датой и временем. :angry_mob:

Отредактировано (2020-12-04 01:05:27)

#86879 2020-12-04 01:00:48

Анон

Анон пишет:

Ты вообще с гошовой не дружишь?

Склоняюсь к этому. Мамку оторвало от реальности окончательно.

#86880 2020-12-04 01:01:39

Анон

Анон пишет:

дура

В медицинском плане дура. Без шуток.

#86881 2020-12-04 01:02:32

Анон

Анон пишет:

я верующий человек

Ты что несешь?! Ты представляешься как маг-астролог, блядь! Тебя на входе в храм любой конфессии молнией уебать должно!

#86882 2020-12-04 01:03:09

Анон

Анон пишет:

В медицинском плане дура. Без шуток.

Зыс. Прибежала сюда "возвращать" донатера, но так увлеклась, что начала на него же в процессе наезжать.
Деграднула за последние пять лет до состояния желудка с протянутой рукой.

#86883 2020-12-04 01:04:26

Анон

Да ладно, она и раньше подобное отчебучивала, вспомните, как она перед Агатой извинялась.

#86884 2020-12-04 01:06:42

Анон

Анон пишет:

Да ладно, она и раньше подобное отчебучивала

Необучаемость - один из признаков этого самого  :smoke:

#86885 2020-12-04 01:07:08

Анон

Анон пишет:

Прибежала сюда "возвращать" донатера, но так увлеклась, что начала на него же в процессе наезжать.

В первый раз, что ли.  =D

#86886 2020-12-04 01:07:29

Анон

Анон пишет:

Давайте, пишите на какую я работу должна устроиться чтобы ни у кого ничего никогда не просить.

Любую.
Но проблема же не устроиться, Шань, проблема же работать, да?
Ты не устраиваться не хочешь, ты работать не хочешь, вообще.
С фитнесом так же.
Меньше мака, отказаться от сладкого и заниматься. Пахать, ага.

#86887 2020-12-04 01:10:40

Анон

И не надо лгать, что я обсирала Романа. Я испытывала к нему только признательность.
Я лишь сказала, что вам не стоит думать, что десять тысяч это миллион и их хватает абсолютно  на всё.

#86888 2020-12-04 01:12:01

Анон

Анон пишет:

И не надо лгать, что я обсирала Романа. Я испытывала к нему только признательность.
Я лишь сказала, что вам не стоит думать, что десять тысяч это миллион и их хватает абсолютно  на всё.

Минет бы хоть предложила в благодарности что ли. И 10 тысяч хватает хотя бы на лифак, зажравшаяся скотина.

#86889 2020-12-04 01:12:21

Анон

Анон пишет:

вам не стоит думать, что десять тысяч это миллион и их хватает абсолютно  на всё.

Да тебе и миллион дай, ты тут же просрешь на блокноты с блестками, трдельники и прочую бесполезную ерунду, а потом будешь клянчить и ныть, что ты бедная-нищасная. Не тобой же заработано, можно тратить.
А если это такая мелкая сумма, что ж ты ее сама не заработала, попрошайка?

Отредактировано (2020-12-04 01:13:19)

#86890 2020-12-04 01:13:18

Анон

Анон пишет:

И не надо лгать, что я обсирала Романа.

Это ты Роману скажи, он уже отреагировал, если что  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

А кого можно? Этих анонимных сук? Тварей, которые всех без разбору оскорбляют и преследуют? Многие вещи вообще ими перевернуты и не их собачье дело, а ты хаваешь и веришь, хотя обещал не давать в обиду меня. Переговорил хуй пойми с кем непонятным.

Слушай, девочка,я тебе не советую со мной говорить в таком тоне! Хаваешь и т.д!Защищать???Да у меня полно фактов против тебя набралось

#86891 2020-12-04 01:14:09

Анон

Шоэн, той работы, что у тебя сейчас, вполне достаточно. Но нужно отслеживать и планировать траты. Попробуй для начала отслеживать.

#86892 2020-12-04 01:15:02

Анон

Марсия Дэльфо, давай я расскажу тебе, как дело было. На 5000 ты купила ботильоны. На остальные 5000 ты купила платье и несколько отливантов (Гренуиль и что-то еще, штучек 5 всего где-то). Но ты не потратила эти 5000 на зубы. А по хорошему, Роман мог бы попросить тебя чек предъявить, имел полное право. Вот был бы конфуз.

#86893 2020-12-04 01:16:54

Анон

Десять тысяч не мелкая сумма. Но это вам не миллион, чтобы как-то по-особенному  "с умом" можно было распорядиться. Я считаю, что распорядилась настолько грамотно, насколько возможно. А не спустила на трдельники, как вы говорите. Просто с тем что осталось мне полегче, потому что я сама сверху что-то зарабатываю и долги отдаю  тем, кто мне помогал  с поездкой со своих заработков, а трачу лишь на необходимое. Если я купила что-то себе, какую-то женскую хрень, то это было с моих заработков. Лишний раз взяла заказ, захотела и купила, вам-то что.

Отредактировано (2020-12-04 01:21:11)

#86894 2020-12-04 01:17:07

Анон

Анон пишет:

Угу, вместо "спасибо" сказала, что десять тысяч не такая уж большая сумма. Всего-то.  :facepalm:

#86895 2020-12-04 01:17:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я верующий человек

Ты что несешь?! Ты представляешься как маг-астролог, блядь! Тебя на входе в храм любой конфессии молнией уебать должно!

:lol:

#86896 2020-12-04 01:18:09

Анон

Анон пишет:

Но ты не потратила эти 5000 на зубы.

Она не потратила на зубы, потому что Роман ей сказал, что этот вопрос будет решаться отдельно. Ну, так оно преломилось в Шаниной призме. Наверное подумал, что еще сверху десяточку добавит на отдельную статью расходов.
Поэтому, не мудрствуя лукаво, побежала спускать сдачу на судьбоносное платье и прочее говно.

#86897 2020-12-04 01:19:14

Анон

Анон пишет:

Десять тысяч не мелкая сумма. Но это вам не миллион, чтобы как-то по-особенному  "с умом" можно было распорядиться. Я считаю, что распорядилась настолько грамотно, насколько возможно. А не спустила на трдельники, как вы говорите.

Ты дура что ли? Спустила как раз на ерунду.

#86898 2020-12-04 01:20:09

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте по полкам.
Ваша критика абсолютно неконструктивна. Только и можете обзываться как в детском саду и тыкать пальцем.  Если вы такие умные, распишите мне  фитнес-план во всех смыслах.Давайте, пишите на какую я работу должна устроиться чтобы ни у кого ничего никогда не просить. Давайте пишите как я должна не жрать вообще ничего. Вперед.

Я себя считаю обычным нормальным человеком в сложной ситуации. Многим людям в России очень сложно вырваться из круга нищеты. Я хотя бы что-то делаю и чаще стараюсь справляться самостоятельно всё же сейчас.

Закрой рот и подумай, в какой позорной и нелепой ситуации оказалась второй раз за месяц по своей же вине. Извинись перед аноном-меценатом. Не ищи новую работу - прилежно работай на старой, не называй начальника хачом, а клиентов суками (сама угадай, почему). Не просирай деньги на вредную и излишнюю еду, ты не щенок, которого приучили срать на пелёночку, что значит "меня приучили есть пироженки, этанорма!"? Не собирай сезонные коллекции духов - это дорогое хобби, которое ты себе позволить не можешь. Ходи по салонам, примеряй ароматы и радуйся. Покупай электронные версии книг, практичную и качественную одежду и обувь. Займись здоровьем, а не покупкой всякой ерунды воображаемой принцесске или светской леди, которыми ты не являешься. Оплати часть коммуналки и продуктов родным людям, на чьем горбу всю жизнь катаешься.
...
...
...
Хотя о чем это я.
Ты же неисправима и пришла сюда, чтобы вернуть спонсора в свои загребущие ручонки.

#86899 2020-12-04 01:20:14

Анон

Нет, когда она попросила еще и на зубы, Роман сказал ей "вот щас стоп"

#86900 2020-12-04 01:20:47

Анон

Анон пишет:

Но это вам не миллион, чтобы как-то по-особенному  "с умом" можно было распорядиться. Я считаю, что распорядилась настолько грамотно, насколько возможно.

На платьишко! на отливанты! Вместо того, чтобы пойти и сделать не то, чтобы даже рентген, а полную компьютерную томографию ротовой полости. И это она называет "с умом"! Да там ум и не ночевал, Шаня, тебе уже не к стоматологу надо, а к психиатру, провериться на умственную отсталость, и это не оскорбление, а медицинский совет.

Анон пишет:

Она не потратила на зубы, потому что Роман ей сказал, что этот вопрос будет решаться отдельно.

И прибежала на Холиварку следом за Р., думая, что он такой же жалостливый наивняк, как подруга анона-с-подругой, и сейчас купится на ее стенания и снова задонатит "немиллион" на зубы. Нет, это точняк клиника.

Отредактировано (2020-12-04 01:22:26)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума