Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86776 2020-12-03 23:41:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

За попытку внести левого человека и собрать против него анонов можно и ссаными тряпками получить.

Легкий оффтоп

#86777 2020-12-03 23:41:42

Анон

Анон пишет:

Ну, кстати, на соседнем форуме уже давно бы запостили все паспортные данные Марсии Дельфо, а на холиварке, увы, нельзя

А такими темпами она и на багиню напляшет. Не в топ, конечно, но ца будет

#86778 2020-12-03 23:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Соседние темы почитай и поймешь что к  чему здесь.

Но... В соседних темах тоже очень непростые люди. Никого из них нельзя назвать строго положительными героями.

А кого можно? Этих анонимных сук? Тварей, которые всех без разбору оскорбляют и преследуют? Многие вещи вообще ими перевернуты и не их собачье дело, а ты хаваешь и веришь, хотя обещал не давать в обиду меня. Переговорил хуй пойми с кем непонятным.

Слушай, девочка,я тебе не советую со мной говорить в таком тоне! Хаваешь и т.д!Защищать???Да у меня полно фактов против тебя набралось

#86779 2020-12-03 23:42:12

Анон

Анон пишет:

Многие вещи вообще ими перевернуты и не их собачье дело

Пруфы на то, что мы перевернули? А, у тебя их нет. Зато пруфов на твое постоянное асканье, вранье, оскорбление других, в том числе твоей собственной семьи, расистские и полные ненависти высказывания, виктимблейминг, мизогинию и хамство - целый тред.

#86780 2020-12-03 23:42:53

Анон

Анон пишет:

10 тысяч это щедро, но если реально - то объективно не такая великая сумма, чтобы её хватило на всё в этом мире.

Охренеть... А самой заработать слабо, раз уж не такая великая сумма?
Я хренею с этой наглой бабищи :bull:

#86781 2020-12-03 23:43:05

Анон

Я вот недавно купил за 3 с чем-то мега удобные и теплые, и красивые ботинки из хорошего кожзама, хорошо прошитые, и все такое. И очень расстраивался, что не хватает на шикарнейшие из привычной нат кожи за 7000 в респект. (Проблемы с работой из-за ковида)
А тут дали 10 штук на обувь, и....  :smoke:

#86782 2020-12-03 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Да у меня полно фактов против тебя набралось

Раскрывай свои карты здесь  :troll:

#86783 2020-12-03 23:44:36

Анон

Анон пишет:

Тварей, которые всех без разбору оскорбляют и преследуют?

Всех без разбору?  :hmm: Шаня, вот тебе бесплатный рецепт, если ты искренне так считаешь и хочешь доказать твою правоту.
Регистрируешься без аватарки (хоть с левых айпишников, если боишься предвзятости модеров). Заводишь тему любого случайного человека "без разбору"(тм). Изображаешь из себя анонов на свой вкус, приносишь туда всякие пруфы того, что пациент достаточно пациент. Если тема взлетит и её перенесут в "Тварей" - поздравляю, ты права. Только вот ничего не получится, спорим?

#86784 2020-12-03 23:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у меня полно фактов против тебя набралось

Раскрывай свои карты здесь  :troll:

Извини,оставлю на особый случай)

#86785 2020-12-03 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Многие вещи вообще ими перевернуты и не их собачье дело, а ты хаваешь и веришь, хотя обещал не давать в обиду меня.

Ага, уже начала хамить, еще чуть-чуть осталось поднажать :lol: Роман, ты наблюдаешь?)

#86786 2020-12-03 23:47:04

Анон

Давайте вспомним достижения Марсии! Собаку вспомнили, что там еще было? Аск на гнилую сиську?

#86787 2020-12-03 23:47:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие вещи вообще ими перевернуты и не их собачье дело, а ты хаваешь и веришь, хотя обещал не давать в обиду меня.

Ага, уже начала хамить, еще чуть-чуть осталось поднажать :lol: Роман, ты наблюдаешь?)

Наблюдаю, фиксирую

#86788 2020-12-03 23:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну если низкие устойчивые каблуки, то норм, удобно. Но что-то мне подсказывает...

Не-а, анон. Скажу тебе как бывшекурьер, ходивший в лодках с низким квадратным каблуком - такая нагрузка на ноги человека, который много и часто ходит пешком - совсем не здорово. Впрочем, Шане может и сойдет, она ж не полный рабочий день курьерит пять дней в неделю.

#86789 2020-12-03 23:47:48

Анон

Анон пишет:

Охренеть... А самой заработать слабо, раз уж не такая великая сумма?

Так чужие деньги всегда копейки.
Не сама ж их зарабатывала.
Вообще я в ахуе от отсутствия благодарности к человеку, который ни за что помог деньгами.
Ладно бы "сосала", как сама Шаня пишет, тут хоть человек бы хоть что-то получил взамен. А так отдал деньги на нужные и необходимые вещи - обувь
Получил ушат помоев, "ты мне обещал защищать", долг длинной в жизнь и "дай еще денег".
Благодарности не завезли, ни капли

#86790 2020-12-03 23:47:59

Анон

Анон пишет:

Извини,оставлю на особый случай)

Мы будем верно ждать)

#86791 2020-12-03 23:50:21

Анон

Тут есть люди,кто ещё донатил ей?

#86792 2020-12-03 23:51:19

Анон

Слушайте, я вот работаю и никого обычно не трогаю, просто нет времени на всякие срачи, Почему так надо вечно во всё залезть?

Отредактировано (2020-12-03 23:51:39)

#86793 2020-12-03 23:51:47

Анон

Анон пишет:

Тварей, которые всех без разбору оскорбляют и преследуют?

А кто хвастался, как материл в парке прохожих? Велосипедисту досталось от "двух пикникующих подруг", женщине с жемчужными бусами и кому еще? Ближе к началу треда цитаты есть.

#86794 2020-12-03 23:52:32

Анон

А у тебя припекает, что других людей предупреждают о твоих обманах и мешают стрясти денег?

#86795 2020-12-03 23:52:34

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я вот работаю и никого обычно не трогаю, просто нет времени на всякие срачи, Почему так надо вечно во всё залезть?

А почему тебе так надо нагло врать и побираться? Ты ОБМАНЫВАЕШЬ людей, тварина ты жирная.

#86796 2020-12-03 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Тут есть люди,кто ещё донатил ей?

Не факт, что они сейчас читают. Может, контакт какой оставишь (фейкомыло или еще что, можно ник на хс, личка по нику работает), попросим модеров прибить в шапку на время?

#86797 2020-12-03 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Давайте вспомним достижения Марсии! Собаку вспомнили, что там еще было? Аск на гнилую сиську?

"Я всегда отдаю долги" и долг Майкрофту на 5 тысяч, ужасный "плохой телефон с плохой камерой", который дали на время, но который так у нее и остался.

#86798 2020-12-03 23:53:15

Анон

Анон пишет:

А у тебя припекает, что других людей предупреждают о твоих обманах и мешают стрясти денег?

Так уже приходила она. Что злая холиварка мешает ей астрохуйню продавать))) Нехорошая холиварка написала про копипаст.

#86799 2020-12-03 23:53:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, я вот работаю и никого обычнго не трогаю, просто нет времени на всякие срачи, Почему так надо вечно во всё залезть?

Ты за сегодня уже сколько раз сказала, что ты РАБОТАЕШЬ? Прикинь, тут все этим занимаются и не делают  из этого подвига. И живут тоже на свои, и не клянчат на пироженки. Так что нечего строить из себя занятую бизнес-леди. Иди отцу лучше помоги :hmm:

#86800 2020-12-03 23:54:00

Анон

Анон пишет:

"Я всегда отдаю долги" и долг Майкрофту на 5 тысяч, ужасный "плохой телефон с плохой камерой", который дали на время, но который так у нее и остался.

Так и не отдала Майкрофту? Вот сука, а, везет же ей на людей, которые не скандалят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума