Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86726 2020-12-03 23:25:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вообще, один раз по ряхе она уже огребла. Правда, не за асканье, но тоже нехорошо себя вела.

За что получила?

#86727 2020-12-03 23:26:48

Анон

Анон пишет:

Честно,нет слов

У нас есть тред токсичных сборов, на будущее может пригодиться. Щас надо ссылку найти

#86728 2020-12-03 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Да. Это ее визитная карточка. Она реально очень тупая

Но как?
Это ж соседняя страница, как можно не запоминать что пишешь, если мозг при этом хоть немного участвует

Пиздец наглая, а.
"10 к на цацки-пецки, но зубы болят, есть нечего, подайте люди добрые, а я пока зарплату на пирожные спущу, суки вы нехорошие чего не даете."

#86729 2020-12-03 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Роман, а ты уверен, что этот человек тот, за кого себя выдает? Не так уж много тех, кто действительно  ЗНАЕТ меня.

По крайне мере мы ТОЧНО знаем, что ты никакие 9 душ не кормишь, побирушка.

Анон пишет:

За что получила?

Сорвала план, бригада не получила премию и за это одна бабень уебала Шаню по носу.

#86730 2020-12-03 23:27:20

Анон

Анон пишет:

Я вообще  не понимаю что ты забыл среди этих отбросов.

А что забыла здесь ты?

#86731 2020-12-03 23:27:48

Анон

Анон пишет:

За что получила?

Она на складе работала, ленилась, и из-за неё штрафанули всю бригаду. Ей одна баба вломила в щи.

#86732 2020-12-03 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Не переживайте, Роман, тут много интересного. Например, как Шаня собирала деньги на содержание собаки, правда, ее сестра (реальная владелица собаки) была не в курсе. Хм, неужели наговорили мандолины?

#86733 2020-12-03 23:28:42

Анон

Я не срывала никакой план. Агрессивная  черная  сука его сорвала и набросилась на меня, а до этого всю смену оскорбляла последними словами.

#86734 2020-12-03 23:29:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юля,я тебя не обвиняю в том,что дал денег,я это сделал осознанно, твоё право на что их тратить,но......На меня вышел человек, который тебя хорошо знает и всё рассказал о тебе,после чего я поменял своё мнение в отношении тебя,денег мне не жалко, всё на твоей совести!А вообще,ты взрослая девчонка,вроде даже грамотная, попробуй самостоятельно изменить свою жизнь к лучшему!Удачи тебе

Роман, а ты уверен, что этот человек тот, за кого себя выдает? Не так уж много тех, кто действительно  ЗНАЕТ меня. Нет никаких гарантий, что это не кто-то с данного форума под маской " знающего". Как тут относятся к людям ты прекрасно увидишь, если откроешь другие темы. Я вообще  не понимаю что ты забыл среди этих отбросов.

А ты считаешь,что все эти люди просто так тут пишут всё это?И не первый год!!! Значит есть какие-то причины!!!Я не прав???

#86735 2020-12-03 23:29:23

Анон

Анон пишет:

Но как?
Это ж соседняя страница, как можно не запоминать что пишешь, если мозг при этом хоть немного участвует

Потому что это Шоэн, блядь! (с) шапка

#86736 2020-12-03 23:29:24

Анон

Анон пишет:

У этих "отбросов" ты тоже брала деньги. Не забывай, тебе донатили, и ты не спрашивала, откуда этот человек. Брала.

Отредактировано (2020-12-03 23:29:48)

#86737 2020-12-03 23:29:53

Анон

Анон пишет:

Я не срывала никакой план. Агрессивная  черная  сука его сорвала и набросилась на меня, а до этого всю смену оскорбляла последними словами.

Мало вломила.

#86738 2020-12-03 23:30:14

Анон

Анон пишет:

Агрессивная  черная  сука

Терпимость и вежливость из астрологини Марсии Дельфо так и прет. Хотя с учетом того, сколько Шаня жрет, говна в ее тушке должно генерироваться много.

#86739 2020-12-03 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Как тут относятся к людям ты прекрасно увидишь, если откроешь другие темы.

Чья бы корова мычала. Ты поливаешь говном тех, кто тебе помогал.

#86740 2020-12-03 23:31:07

Анон

Анон пишет:

Не так уж много тех, кто действительно  ЗНАЕТ меня.

Думается мне, что здешние аноны знают намного больше твоего обычного окружения.

#86741 2020-12-03 23:31:12

Анон

Анон пишет:

Честно,нет слов

Анон, если ты считал, что она будет тебе благодарна за помощь — ты крупно просчитался. Я понимаю, что ты ей помог не за поклоны, а по доброте душевной, но она в свое время обосрала всех, кто ей помогал. Некоторых даже раньше, чем они отвалились (в этой теме есть история с онкологической больной, которая ей донатила, поищи, это очень показательно).

#86742 2020-12-03 23:31:33

Анон

как же меня с нее сегодня бомбит, 10 тысяч для большинства пенсионеров единственная сумма, на которую они весь месяц питаются, а тут с неба падают деньги, она еще выебывается, какая дрянь.
у меня нет слов, в мыслях только пикча с муми троллем крутится

#86743 2020-12-03 23:31:44

Анон

Анон пишет:

черная  сука

Анон пишет:

оскорбляла последними словами.

А Марсия Дельфо, она же Юлия В....а С.....на образец вежливости.

#86744 2020-12-03 23:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Юля,я тебя не обвиняю в том,что дал денег,я это сделал осознанно, твоё право на что их тратить,но......На меня вышел человек, который тебя хорошо знает и всё рассказал о тебе,после чего я поменял своё мнение в отношении тебя,денег мне не жалко, всё на твоей совести!А вообще,ты взрослая девчонка,вроде даже грамотная, попробуй самостоятельно изменить свою жизнь к лучшему!Удачи тебе

Роман, а ты уверен, что этот человек тот, за кого себя выдает? Не так уж много тех, кто действительно  ЗНАЕТ меня. Нет никаких гарантий, что это не кто-то с данного форума под маской " знающего". Как тут относятся к людям ты прекрасно увидишь, если откроешь другие темы. Я вообще  не понимаю что ты забыл среди этих отбросов.

А ты считаешь,что все эти люди просто так тут пишут всё это?И не первый год!!! Значит есть какие-то причины!!!Я не прав???

Соседние темы почитай и поймешь что к  чему здесь.

#86745 2020-12-03 23:32:10

Анон

Анон пишет:

Чувак, прав.
Мы, конечно, бываем теми еще мудаками, но в темах людей тут чаще всего правда с пруфами.
Но, как видишь, тем, о ком пишут, она не нравится, мешает, видимо, сколачивать с других бабло

#86746 2020-12-03 23:32:30

Анон

Анон пишет:

Не так уж много тех, кто действительно  ЗНАЕТ меня

Здесь есть то, что ты со свистом подтирала из вк

#86747 2020-12-03 23:32:50

Анон

Анон пишет:

Как тут относятся к людям ты прекрасно увидишь, если откроешь другие темы.

Роман, рекомендую тему Куропаши, для демонстрации за каких людей грудью встает Марсия Дельфо.  =D Я больше пяти страниц в неделю ту тему не выдерживаю.  :lol:

Отредактировано (2020-12-03 23:33:28)

#86748 2020-12-03 23:33:39

Анон

Анон пишет:

Но... В соседних темах тоже очень непростые люди. Никого из них нельзя назвать строго положительными героями.

#86749 2020-12-03 23:33:47

Анон

Шоэн, ну даже если бы мы тут врали все это время до этого, ты же тут же заявляешь человеку, который тебе донатил, что потратилась на платье, когда болели зубы, и нужно было бы еще на зубы докинуть полную сумму. Ты правда не всекаешь, что не так?

#86750 2020-12-03 23:33:51

Анон

Анон пишет:

О, так ты еще и не отлипаешь. Ну-ка, ну-ка, кого тут безвинно собрали? Дыхасю?
Кстати, Роман, очень рекомендую тему Ситигая. Шаньке, правда, такой уровень не светит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума