Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#8651 2015-07-15 11:13:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Шоен, ты и твой мастер ... странные.
На ноуте твоем есть кнопочки функционала и фки, вот комбой из 2 кнопок можно вырубить нахуй клаву.
И что-то мне подсказывает, что на внешнюю это не повлияет, как не влияет блок тачпада на мышь.

Не, анон, далеко не на всех ноутах отключить клаву легко.
В плане я тоже как-то сломал клавиатуру, сходил купил юсбишную, но изредка пара клавиш на клавиатуре ноутбучной залипали и не давали печатать. Мне помогал просто кулак по этим клавишам и всё.
Когда же захотел отключить клавиатуру, то ни один из предложенных способов, что я нашёл для асуса не подошёл. Там оставался один - через биос, но у меня клава юсбишная включалась уже только на вводе пароля.

#8652 2015-07-15 12:34:42

Анон

Анон пишет:

Анон, каких? Мне для общего развития, я в технике примерно такой же как шоен спец)

Зависит от производителя и модели. У некоторых вовсе надо ставить софтины, чтобы работало.

#8653 2015-07-15 12:46:04

Анон

Анон пишет:

Мне помогал просто кулак по этим клавишам и всё.

"Вот раньше комп зависнет, пнешь его - и все в порядке. А щас? Отоварил ноутбук кружкой и видеокарту ему сломал" (с)
Сорри, вспомнилось просто))
Нет, серьезно, мне тоже для общего развития - а отключить встроенную клаву через диспетчер устройств тоже не на всех ноутбуках работает, что ли?
Что для юсбшной клавы может понадобиться драйвер соответствующий поставить - то понятно. А отключение встроенной, чтобы не мешалась глюками, как?

#8654 2015-07-15 13:05:13

Анон

Анон пишет:

а отключить встроенную клаву через диспетчер устройств тоже не на всех ноутбуках работает, что ли?

Если я ничего не путаю, что через диспетчер можно как минимум назначить используемый девайс. По крайней мере я всегда отключала тачпад через него и ставила использовать человеческую мышь. Думаю, и с клавиатурой можно, но ноута под рукой нет, чтобы проверить.

#8655 2015-07-15 19:24:11

Анон

+ Виноградный лёд
+ Guerlain Acqua Allegoria Teazzura
+ Les Nez The Unicorn Spell
+ Просмотр " Головоломки" почти без пауз, несмотря на техпроблемы.
+ Больше времени на чтение и заполнение блокнотов свежими идеями.
+ Посылочка едет.
- Это не всё что я хотела, потому что скинулись только двое и то что заработано и благотворительно пришло сейчас уйдет на ремонт ноута, а мне бы выкупить Foxglove и Usar.
+ У меня будет свежая винда, Sims4 и полноценно работающие астропрограммы.
- Молоко замерзло, а калханоэ зачахло.
- Я прямо как Джон Сноу - ничего не знаю. Не знаю где буду праздновать и с кем и на что.
+ У меня ещё будет время разобраться. Иногда даже один час всё решает.

Совсем охамели. Мамке срочно нужны духи, а два человека ей скинулись только на мастера! Фу такими быть.

#8656 2015-07-15 19:35:26

Анон

О, есть у нее одна положительная черта - в Симсов играет!

#8657 2015-07-15 19:35:34

Анон

Я тоже обычно прошу не дарить хендмэйд. Не понимаю я его, да и пользоваться им не умею. Исключение - я что-то увидела на Ярмарке Мастеров и включила в виш-лист
Но это как правило добротные дорогие эксклюзивные вещи, а не абы что внезапное из разряда " вот я своими рученьками сделал и души вложил фунт".

#8658 2015-07-15 20:18:21

Анон

https://vk.com/parabella
О, вконтактик царственной, куда она дублирует свои же посты и комментарии. В том числе из срачика с Бейли :trollface:

#8659 2015-07-15 21:30:24

Анон

Ням-ням, Шоэн обвинила фотографиню в воровстве прямым текстом. Аноны не в курсе, кто фоткал ее срущую с арфой? Интернесно, та фотограф хоть сама в курсе, что воровка, или это синдром Галуасты?

#8660 2015-07-15 22:12:28

Анон

Эээ... анон нашел где она написала, что та пришла с банкой Яги  и вообще "не ня", а про воровсто где?

#8661 2015-07-15 22:48:11

Анон

В последних строчках, где бордель-маман рассуждает, почему мерзкая фотографша так популярна. Мол, зажиливает у других дорогой реквизит - и не возвращает. (Конечно, ведь гоавное в фотке - реквизит, ога-ога)

#8662 2015-07-15 22:49:40

Анон

и за счет того что " одалживает" дорогой реквизит у дизайнеров и не возвращает.

#8663 2015-07-16 01:09:00

Анон

https://vk.com/parabella?z=photo-960133 … 46146_6767
Это ж вроде Азура из TES...  :think:

#8664 2015-07-16 01:14:08

Анон

Анон пишет:

Это ж вроде Азура из TES... 

Она самая, Аша вот так выглядит http://www.zurvia.ua/bottom_zodiac/stre … /3507.html на сайте, откуда инфа взята.
Мамке просто показалась Азура покрасивше.

#8665 2015-07-16 08:46:43

Анон

Оставим в стороне вопрос, откуда в иранской мифологии вообще взялись томные блондинки :trollface:

#8666 2015-07-16 10:15:42

Анон

Анон пишет:

Оставим в стороне вопрос, откуда в иранской мифологии вообще взялись томные блондинки

Оттуда же, откуда русокудрый Иисус-ев'гей и японские школьницы с вот такими глазами и сисьгаме.))) Мифологическое и артерское идеализированное допущение.))

#8667 2015-07-16 14:11:58

Анон

У меня уже давно чувство, что она вообще не улавливает сути работы  :lol:

Друзья, я понимаю как вы хотите быстрее получить свои прогнозы, но я вынуждена признать что немного зашилась в последнее время и у меня не выходит быть в потоке, разбираться получается довольно медленно и последовательно. Это связано с падающими перед Днём Рождения биоритмами и, поверьте, даже если мне тяжело, я всё равно вас не разочарую и не подведу. Вcё что я прошу - время и немного терпения. Здесь нельзя наобум, раз уж вы сделали у меня заказ, я не имею права проявить халатность. Пожалуйста, не просите меня обозначать сроки, это только всё портит. Я не хочу чтобы я чувствовала себя стесненной или вы чувствовали себя обманутыми, если я в них не впишусь. Всё гораздо быстрее на доверии, хотя я от всей души благодарю своих клиентов за резонные " волшебные пендали".

Моё продуктивное время работы 01:00- 04:30. Все анализы набиваются вручную. Моя норма 1-2 карты в день

В остальном я такой же человек, как и вы. Тоже не робот, тоже бываю не в духе или приболевшей, тоже бывает нужно социализироваться или куда-то съездить и могу поздно вернуться, тоже хочется позволить себе роскошь часа музыки нон-стоп или перекус или сон. Тоже не упускаю шанса подработать днём, ведь деньги нужны всем. Тоже живу не одна и мой ноутбук находится в совладении, так что иногда за ним может сидеть другой человек, а Online я автоматом, поскольку не выхожу, так что не спешите ругаться. Тоже должна заботиться о своём доме, чтобы он не зарос грязью, потому что существовать и работать в грязной обстановке просто невозможно.

#8668 2015-07-16 14:15:54

Анон

Пожалуйста, не просите меня обозначать сроки оплаты вашей работы, это только все портит!

#8669 2015-07-16 14:23:27

Анон

Анон пишет:

Все анализы набиваются вручную. Моя норма 1-2 карты в день

Видели мы твою копипасту, мамка...

#8670 2015-07-16 14:26:12

Анон

Анон жалеет, что поленился из какой-то очередной мамкиной копипасты притащить "лирическое отступление" автора с историей от первого лица в мужском роде. Очень, очень жалеет. "Вы б хоть читали диплом, который скачиваете."

#8671 2015-07-16 14:53:30

Анон

а с кем сейчас живет Мама? Кто совладелец ноутбука? И почему он/она не может купить клаву?

#8672 2015-07-16 15:01:41

Анон

с семьей,уже давно,как ее грек выгнал. ноут,наверное,еще и сестра юзает,а денег на клаву нет потому что не работает и не собирается,по дневничкам побираться ей больше по нраву

#8673 2015-07-16 19:33:29

Анон

Не можешь выполнять работу нормально - не бери за неё деньги :dontknow:

#8674 2015-07-16 20:18:09

Анон

Меня больше удивляет то, что у неё находятся заказчики :facepalm:

#8675 2015-07-16 20:45:15

Анон

Очевидно, что заказчики атсрологических прогнозов в принципе люди специфические, и не каждый человек будет подробно рыть на неё перед заказом... И что-то не похоже, чтобы много заказывали)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума