Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86701 2020-12-03 23:13:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

10 тысяч это щедро, но если реально - то объективно не такая великая сумма, чтобы её хватило на всё в этом мире.

Ебать, так тебе не слишком-то и помогли? Маловато будет?
Ну ты и срань.

#86702 2020-12-03 23:13:48

Анон

Анон пишет:

Блядь. Я еще раз поясню. Платье- не платье - это никак не влияет на ситуацию с зубами. И не значит, что ничего не болит!  Проблемы с зубами решать дорого и вообще даже бесплатно если, то сложно. Мне говорили " решим". В итоге не решим. Одно с другим вообще никак не соприкасается. 10 тысяч это щедро, но если реально - то объективно не такая великая сумма, чтобы её хватило на всё в этом мире.

Зато 10 тысяч хватит на рентген. Сечешь?

#86703 2020-12-03 23:14:48

Анон

Анон пишет:

10 тысяч это щедро, но если реально - то объективно не такая великая сумма, чтобы её хватило на всё в этом мире.

И потому надо срочно растрынькать на кулончики, платьюшки и каблуки. Вместо того, чтобы купить на половину этой суммы бюджетную удобную обувь (хватило бы, проверено), а на вторую половину сделать хотя бы и полное КТ зубов (хватило бы, мужу месяц назад полное КТ сделали за 3800, и это не в самом дешевом диагностическом центре). Но баловать себя по-женски, конечно, ценнее, чем лечить зубы. Ни хрена у тебя не болит, побирушка, ты просто работать не хочешь, а хочешь жрать и наряжаться.

#86704 2020-12-03 23:14:55

Анон

Анон пишет:

Платье- не платье - это никак не влияет на ситуацию с зубами.

Ага, денег-то нет.  :facepalm: Шань а тебе не приходило в голову, что имея больные зубы, не нужно тратить всю сумму до копейки, а придержать, и аськать не всю сумму, а хотя бы часть? тебе это даже в голову не пришло, тебе надо все сразу и за чужой счет.  :hmm:
И чтобы ты еще на сдачу могла себя порадовать по-женски.

Отредактировано (2020-12-03 23:16:49)

#86705 2020-12-03 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Я могу есть пирожные, если хочу, потому что  меня приучили  что это нормально. Я всегда еду покупаю и то что мне тяжело  на одну еду работать никого не ебало.

Да по твоему пузу заметно как тебя приучили, орясина бездонная. А работу ты сама себе такую выбрала. Ты вот репостнула статью успешного астролога. Кто мешал быть как она?

#86706 2020-12-03 23:15:27

Анон

Анон пишет:

Платье- не платье - это никак не влияет на ситуацию с зубами

В твоей ситуации важна любая сумма.

Анон пишет:

Мне говорили " решим".

Вот прям обещали? Пруф, пожалуйста

#86707 2020-12-03 23:16:32

Анон

Анон пишет:

10 тысяч это щедро, но если реально - то объективно не такая великая сумма

Слыхал, анон! Мог бы и побольше отстегнуть! А то ишь, десятку кинул и доволен! И не спрашивай, на что.

#86708 2020-12-03 23:17:06

Анон

Охуевшая в своей наглости тварина, 10 тысяч, видите ли ей не так уж и много.  :creepy:

#86709 2020-12-03 23:17:17

Анон

Анон пишет:

Моя подруга поощряла и пирожные и мороженое и всякое. И себе тоже не отказывает на мели ни в чем. Так что не надо ля-ля-фа.

Твоя подруга ни в чем себе не отказывает на свои. Ты реально что ли разницы не видишь между "работаю и трачу на что хочу" и "вру, что семья голодает, клянчу деньги, а сама тем временем хожу по кафешкам"?

#86710 2020-12-03 23:18:25

Анон

Анон пишет:

Охуевшая в своей наглости тварина, 10 тысяч, видите ли ей не так уж и много.  :creepy:

Ну так не своим трудом заработаны, вот и "не так уж много". Если бы сама она на эти 10 тыщ навкалывала, а потом их у нее кто-нибудь попросил, воплей было бы до небес.

#86711 2020-12-03 23:18:49

Анон

Анон пишет:

Я всегда еду покупаю и то что мне тяжело  на одну еду работать никого не ебало.

Ты всегда будешь работать на одну еду, если будешь 90% получаемых денег тратить на одну еду. Нет таких зарплат, которые невозможно прожрать.

#86712 2020-12-03 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Я сейчас понимаю, что никогда раньше не слышала мужского чёткого « решим». Я слышала послание « Все! Это пиздец! Мы все умрем! Из-за тебя!»

Вот это, видимо :troll:

#86713 2020-12-03 23:19:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

10 тысяч это щедро, но если реально - то объективно не такая великая сумма

Слыхал, анон! Мог бы и побольше отстегнуть! А то ишь, десятку кинул и доволен! И не спрашивай, на что.

🤷Честно,нет слов

#86714 2020-12-03 23:20:05

Анон

Это реальная Шаня пришла? Впервые застаю её визит, немного нервничаю)

#86715 2020-12-03 23:20:39

Анон

Анон пишет:

Реально она.

#86716 2020-12-03 23:21:18

Анон

Сегодня какой-то пирдуха: сначала пришел добрый самаритянин-свидетель Шани, а следом сама Шаня на пуканной тяге влетела.

#86717 2020-12-03 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Хай,я из тех,кто дал ей 10к на обувь в понедельник,

А вы хотите, чтобы Марсия за ум взялась. Пять лет слежу за темой, и пять лет она аскает, и что характерно, подают. Много у нас людей хороших все-таки, жалко, что не тем они помогают...

#86718 2020-12-03 23:22:07

Анон

Анон пишет:

Это она еще не так пепелит. Видать, пороху поменьше стало, поистерлась лютольвица. А раньше-то она о-го-го! какая была. Всех тут крыла в три этажа!  :lol:

#86719 2020-12-03 23:22:09

Анон

Анон пишет:

Много у нас людей хороших все-таки, жалко, что не тем они помогают...

Я поражаюсь, как она находит няш, которые не устроят скандал.

#86720 2020-12-03 23:22:22

Анон

Анон пишет:

Ты что человек-рентген? Схера тебе знать у кого что болит! Если бы я не купила платье, то это бы никак  не повлияло.

Анон пишет:

Я четыре дня живу на обезболе. И работаю! Мне охренительно приятно, когда эти приступы настигают меня в дороге.

Аноны, я у вас редко бываю, сейчас в дайджесте увидел.
Ваша Мамка всегда такая тупая, или только после пироженок на чужое бабло?

Анон, давший денег - ты хороший человек, пусть тебе сторицей вернется, а от нее убудет.

#86721 2020-12-03 23:22:57

Анон

Анон пишет:

Честно,нет слов

Ну, тебя еще по-божески, другим донаторам и похлеще слова доставались, когда от нее отваливались. Удачи тебе, добрый ты человек.  =D

#86722 2020-12-03 23:23:25

Анон

Анон пишет:

Последние лет пятнадцать — точно!  =D

#86723 2020-12-03 23:23:28

Анон

Анон пишет:

Да. Это ее визитная карточка. Она реально очень тупая

#86724 2020-12-03 23:23:43

Анон

Анон пишет:

Я поражаюсь, как она находит няш, которые не устроят скандал.

Вообще, один раз по ряхе она уже огребла. Правда, не за асканье, но тоже нехорошо себя вела.

#86725 2020-12-03 23:25:25

Анон

Анон пишет:

Юля,я тебя не обвиняю в том,что дал денег,я это сделал осознанно, твоё право на что их тратить,но......На меня вышел человек, который тебя хорошо знает и всё рассказал о тебе,после чего я поменял своё мнение в отношении тебя,денег мне не жалко, всё на твоей совести!А вообще,ты взрослая девчонка,вроде даже грамотная, попробуй самостоятельно изменить свою жизнь к лучшему!Удачи тебе

Роман, а ты уверен, что этот человек тот, за кого себя выдает? Не так уж много тех, кто действительно  ЗНАЕТ меня. Нет никаких гарантий, что это не кто-то с данного форума под маской " знающего". Как тут относятся к людям ты прекрасно увидишь, если откроешь другие темы. Я вообще  не понимаю что ты забыл среди этих отбросов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума