Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86351 2020-12-02 20:28:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Могла ли Шаня работать только по дипломчику шараги, или она бы попадала в этот разряд? При условии, что она бы работала легально, что конечно же вряд ли

ип/самозанятый + консультационные услуги, оквэд подобрать можно х)
просто те, кто к таким ходят, не спрашивают диплом врача или психолога, им цветная бумажка что это ученик феи нихуяны или великого ноунейма звездатого гораздо шире открывает кошелёк))

#86352 2020-12-02 20:37:44

Анон

Верить Шане последнее дело. То у нее 9 классов, то 11, то она вирусолог,  то еще какой хренолог. Будь там и правда 11 классов, давно выложила бы скан аттестата, утерев носы завистливым мандолинам. Нафотошопить картинку ссыт, понимает, что найдутся люди с доступам к базе данных аттестатов и выведут на чистую воду.
Хотя... Марсия, не почитай, это идея!

Отредактировано (2020-12-02 20:39:28)

#86353 2020-12-02 20:40:53

Анон

Анон пишет:

просто те, кто к таким ходят, не спрашивают диплом врача или психолога

там это не для клиентов надо было, а для лицензирования шарашки (и как шанс привлечь к отвественности если что, мол, ты психолог по диплому, знал, к чему приведут твои действия, отвечай за них)
а вот как самозанятый без указания услуги или указывая иную (копирайтинг например) то да, могло бы прокатить

только Шаня может распечатать себе диплом сама и прекраснор дурить с ним. но она не хочет

#86354 2020-12-02 20:57:21

Анон

Ты заебал свои рффтом. Иди в тред Магуев

#86355 2020-12-02 21:12:58

Marmota sapiens

Анон пишет:

А почему они нарушение, если мамка на чужую внешность высиралась?

Потому что по правилам форума обсуждение внешности допустимо только в контексте какого-либо обсуждения, высказывания или поступка сабжа, а не просто там потому что сабж когда-то где-то на кого-то высрался. "Сабж сказал, что его подруга жирная, а сам весит 150 кило" — можно, просто "сабж жирный-пассажирный" — нельзя.

Анон пишет:

Я этим не занимался, а предупреждение получил.

Анон, ты заебал, мне внести цитату, за которую ты получил предупреждение? 

Анон пишет:

рак из-за крысиных доносов.

Ахах, не получится, я теперь мониторю этот тред) Хотя жалобы конечно тоже помогают и спасибо сознательным анонам за них.

#86356 2020-12-02 21:15:07

Анон

Полегче, когда хоть какая-то помощь и не все на себе тащишь, хоть на день вольготнее себя почувствовать приятно было. Стараюсь не растратить, а преумножить то, что осталось.

Таки подали люди добрые.  =D

Отредактировано (2020-12-02 21:15:38)

#86357 2020-12-02 21:21:33

Анон

Анон пишет:

Стараюсь не растратить, а преумножить то, что осталось.

Так усилиями анонов Марсия Дельфо наконец научится не пиздеть про свои тортики и достигнет успеха в попрошайничестве  :lol:

#86358 2020-12-02 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Так усилиями анонов

Ну, блин, аноны уже десять лет об этом говорят, до жирафа уже сто раз дошло, а для Шани только сейчас что-то прояснилось.  :lol:

#86359 2020-12-02 21:36:16

Анон

Анон пишет:

а преумножить то, что осталось

Неужели вклад сделала?  :troll:
Но про вольготнее прекрасно. Недавно она, помнится, жаловалась на зубы, например...

Отредактировано (2020-12-02 21:37:38)

#86360 2020-12-02 21:38:51

Анон

Анон пишет:

хоть на день вольготнее себя почувствовать приятно было

То есть купить себе кофе и посидеть в кафешке?  :troll:

#86361 2020-12-02 21:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты заебал

И почему я вежливей админа хотя нарушитель порядка?

Анон пишет:

Ахах, не получится, я теперь мониторю этот тред)

Да на здоровье. Общайтесь с теми кто вам жалуется и пребывайте в треде в гармонии. Надеюсь это всех сделает счастливыми и успокоит. И Шаню и конкретно тебя лично. Если я получу и за этот ответ предупреждение то ничему уже не удивлюсь.)
Впрочем у всех свои тараканы.

#86362 2020-12-02 21:43:37

Анон

Каждый раз, когда я хочу сказать о том, что меня волнует и выразить что думаю на самом деле, я слышу вещи вроде « Не хочу даже это обсуждать», « Опять твой пессимизм», « Ой, да в тебя всегда все виноваты! Почему тебя вот насилуют и обижают, а других нет?». Кхм... Я вообще-то , может, просто хочу выразить мысль безоценочно и безотносительно черно-белой гаммы. И не про козлов, а про котиков, просто вы не дослушали.

Шань, знаешь анекдот про Ржевского "а эхо привычно ответило "мать! мать! мать!"? Народ уже заранее становится в позицию "денег не дам", это многое говорит о тебе.  :lol:

Отредактировано (2020-12-02 21:45:14)

#86363 2020-12-02 22:34:40

Анон

Анон пишет:

Почему тебя вот насилуют и обижают, а других нет?

И почему же?  :lol:

#86364 2020-12-02 22:51:29

Анон

Анон пишет:

И почему я вежливей админа хотя нарушитель порядка?

Раз ты такой вежливый и невиноватый, то чего б тебе не принести сообщение, за которое пред получил?

#86365 2020-12-03 01:15:19

Анон

Опять её насилуют, вот же заладила. Шаня, придумай враньё поновей, это уже до дыр затёрто.

#86366 2020-12-03 01:28:01

Анон

Однажды меня заставили извиниться перед ебанутой радфемкой. Я подумала, что это важно для близкого человека и я действительно что-то сказала ужасное. Собрав волю в кулак, хоть меня тошнило, я повторила то что мне сказали. В ответ радфемка поржала. Но самое интересное, когда я еще раз спросила " Она тебе вообще кто?" через некоторое время и получила ответ "А, да никто". То есть меня тупо заставили извиниться перед чокнутой херкой, привязавшейся ко мне на ровном месте из-за поста, который к ней не относился с припиской " она моя подруга", " женская солидарность", а потом оказалось, что это " никто" и меня унизили просто так. Утвердившись, та девка - вчерашняя " жертва" стала писать еще больше гадостей в мой адрес, обсуждая меня и подумала, что я проявила слабость. Вот так-то советы слушать. С тех пор я никого не слушаю и не считаю нужным извиняться за своё мнение.

Кроссовер с Какавой? :think:

#86367 2020-12-03 01:36:08

Анон

Но как прекрасно смотрятся подряд посты

Полегче, когда хоть какая-то помощь и не все на себе тащишь, хоть на день вольготнее себя почувствовать приятно было. Стараюсь не растратить, а преумножить то, что осталось.

и

Декабрьский сет: Grenouille, Iris Basque, Stargazer, Lumiere Blanche, Funfair Evening, Soir de Lune. Могу попробовать сотворить нескучный арома-бокс на заказ.

Давайте, добрые люди, помогайте голодающей и дальше!

#86368 2020-12-03 01:37:02

Анон

Может, историю с Агатой так переиначила?

#86369 2020-12-03 03:24:28

Анон

Анон пишет:

Может, историю с Агатой так переиначила?

Я тупо вангую, но недавно проскальзывало что-то про плохих фемок, мб она пыталась к ним присосаться, но не вышло.

#86370 2020-12-03 03:43:43

Анон

Удалила пост про плохую старую знакомую и пташек, которые всегда правы.
Марсия Дельфо, ну что за неспортивное поведение! А ведь люди лайкали, старались...

#86371 2020-12-03 04:27:38

Анон

Анон пишет:

Удалила пост про плохую старую знакомую и пташек, которые всегда правы.
Марсия Дельфо, ну что за неспортивное поведение! А ведь люди лайкали, старались...

А чего это она?

#86372 2020-12-03 04:56:00

Анон

Да она каждый второй свой пост удаляет (предварительно раз десять отредачив).

Зато продолжает голодать и копить на сапоги:

Марсия Дельфо
час назад

Пришли « Румынские сказки и легенды». Своеобразные колоритные истории, странные имена и очень красивое глянцевое издание.

Подавайте, подавайте бедной голодной девочке!

Отредактировано (2020-12-03 04:56:20)

#86373 2020-12-03 05:56:06

Анон

Анон не может вот этого понять. Если она пишет это для себя, то чего стирать? За место на стене платить не надо. Если этого не должны видеть - заводишь себе частный паблик/закрытый твиттер/закрываешь записи в дайре - и сри себе сколько угодно, хоть нон-стопом.
Почему она так делает? Совести там точно нет. Ну захотела гавкнуть - гавкнула. Зачем редачить, зачем тереть? Все равно кому надо успели скопировать и скрин сделать. Чтоб можно было выть, что всё фотошоп и у вас пруфов нет, ничего я не писала? Или что?

#86374 2020-12-03 06:15:50

Анон

Анон пишет:

Да она каждый второй свой пост удаляет (предварительно раз десять отредачив).

Зато продолжает голодать и копить на сапоги:

Марсия Дельфо
час назад

Пришли « Румынские сказки и легенды». Своеобразные колоритные истории, странные имена и очень красивое глянцевое издание.

Подавайте, подавайте бедной голодной девочке!

Казалось бы: книга+туника+пироженки = сапоги. Но Мамка в такую арифметику не умеет.
Кстати, интересно, что там с отдельным счетом, с которого она долги планировала раздать? Он всё ещё существует и пополняется?

#86375 2020-12-03 06:19:17

Анон

Кмк это отсутствие способности в долгосрочное планирование. Мамке хочется ляпнуть хуйню, мамка ляпает хуйню, а потом, когда до неё долетает отклик (хотя бы в виде гогота на холиварке), начинает спешно подтирать следы позора. Ну и что, что скопировано и скрины, это всё происки мандолин, на стене-то записей нет!
Подумать наперёд "я хочу ляпнуть хуйню, но её увидят люди, которым её видеть не стоит" - это не по-марсиевски

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума