Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86026 2020-11-30 11:42:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

На масленичных гуляниях я еще подумала, что образ болезни на Красной Площади не к дорбу. Ну вот, теперь все поотменяли.

Главное в прогнозе - сделать его вовремя  :lol:

#86027 2020-11-30 11:43:05

Анон

Предполагается, что оплатит все Анна?  :smoke:

#86028 2020-11-30 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Главное в прогнозе - сделать его вовремя

Ну так Марсия Дельфо же вещала уже однажды, что ей интересно работать не с предсказаниями будущего, а с анализом прошлого.
Хочешь узнать своё прошлое? приходи к Марсии Дельфо!

Отредактировано (2020-11-30 11:45:05)

#86029 2020-11-30 11:44:53

Анон

Анон пишет:

А есть сомнения? Мамка на северных оленей пока не заработала.

#86030 2020-11-30 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Но лично я планирую

Ну планировать Шоэн никто не запретит. Я вот планирую Новый год встречать под пальмой в компании волооких азиатов. Вплоть до боя курантов буду планировать. А в 00:00, ну, планы не сбылись, бывает.

#86031 2020-11-30 11:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть сомнения? Мамка на северных оленей пока не заработала.

Какой-нибудь этномир, наверное. Но вряд ли заработает, конечно

#86032 2020-11-30 12:03:13

Анон

Вот, наверн, этнотур с северными оленями, на который облизывается мамкес - https://magput.ru/?viewprog=35119

Стоимость программы: от 2450 р.
Самобытная этнографическая новогодняя программа с возможностью прокатиться на ездовых северных оленях, поучаствовать в шаманских ритуалах, отведать вкусные блюда северных народов.

Бедные олени, которым придётся мамку катать(

#86033 2020-11-30 12:57:37

Анон

А чем плохи бутеры? Шань, ты просто зажравшаяся свинья. Люди смены без перерыва на обед пашут, и бутер за счастье, блин. А этой кафе подавай.

#86034 2020-11-30 13:04:07

Анон

Да ей уже советовали запечть куриную грудку или кусок мяса со специаями, нарезать, добавить овощи и вуаля, сэндвич илитный.

#86035 2020-11-30 13:04:37

Анон

Испытываю невероятную признательность.

Такие подали побирушке?

#86036 2020-11-30 13:28:06

Анон

Анон пишет:

некрасивый срач возник из-за моего поста про кафе. Отец обвинил меня, в том что я там тайно ем,

И он прав, ты постоянно шароёбишся по кафе.

Анон пишет:

человек не скотина и имеет право на полноценное горячее питание

Это какао с мятой и пирожное горячее питание? В  автомате за 30р говняного кофе можно выпить, если приспичило согреться как делал анон в период безденежья

#86037 2020-11-30 13:30:50

Анон

В Макдаке сейчас акция капуччино тридцатку стоит.

#86038 2020-11-30 13:35:19

Анон

Анон пишет:

За "спасибо" можно и на сапоги в том же Кари скидку получить

Анон на прошлой неделе получил в Кари скидку в 500 рублей за начисленные в какую-то акцию на карту баллы, а еще там регулярно акции типа "купил пару ботинок - выбери пару каких-нибудь тапочек бесплатно". Поди хреново.)

Анон пишет:

Тайно ест. Вот честно у этой семейки какая-то нездоровая фиксация на еде.

Ну, честно говоря, тут несложно два и два сложить, если Шаня работает, а денег и еды в дом не приносит, то стало быть, на что-то она заработанное тратит, а с учетом того, что она вечно жалуется на "не такую" еду дома и превозносит жральни, то куда б ей еще тратить.
Тут не фиксация, тут скорее объективное недовольство тем, что в семейный бюджет вносится нихуя, причем ладно б мамка была на полном самообеспечении, так нет же.

#86039 2020-11-30 13:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лично я планирую

Ну планировать Шоэн никто не запретит. Я вот планирую Новый год встречать под пальмой в компании волооких азиатов. Вплоть до боя курантов буду планировать. А в 00:00, ну, планы не сбылись, бывает.

Анон, ты не путай планирование и мечты. :) Если б ты планировал, то купил бы путевку в страну волооких азиатов.

#86040 2020-11-30 13:40:28

Анон

Анон пишет:

и назвала бредом измышления про " ссобойки" и термосы.

Шань, а вот без подколов - почему? Ну просто интересно. Ланчбоксы носят даже директора фирм. А уж простым сотрудникам сам бог велел, и выпендриться всегда можно: мол, я на особой диете! Или ненавязчиво похвалиться любящей женой/мужем, которые встали на час раньше и собрали тебе любимой обед в пакете. И никого это не унижает.
Не, ну можно тратить на горячее питание почти всю дневную зарплату и сидеть зимой без сапог, что называется "работать на унитаз" — но... зачем?

Светские львицы не таскают с собой контейнера! :lenin:  А Марсия Дельфо видит себя именно такой. Светские львицы заходят в любое понравившиеся кафе и томно вкушают там изысканные блюда никуда не спеша.

Но наша львица заходит в забегаловки и обшоэнивает их. Не могу забыть убогое фото, пирожинка " картошка" и какой-то коктель в бумажном стакане, которое Шоэн как-то выставляла.

#86041 2020-11-30 13:41:59

Анон

Анон пишет:

а с учетом того, что она вечно жалуется на "не такую" еду дома и превозносит жральни, то куда б ей еще тратить

Вот кстати, не думаю, что ей бы предъявили за покупку ботинок, если действительно обуви нет.
А в результате, подозреваю, сейчас Шаня начнет высираться на лютольва, что тортик не купил и сапоги не обеспечил

#86042 2020-11-30 13:43:08

Анон

Шанус, не томи! Давай пост, что купила на нааськанное! Ну не сапоги же!

Отредактировано (2020-11-30 13:43:31)

#86043 2020-11-30 13:43:41

Анон

За покупку ботинок ее б похвалили, думаю. Если на свои деньги.

#86044 2020-11-30 13:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, они точно виделись 100%. Шаня тогда с Дыхасей в десны любилась, там она со Штанини познакомилась.

Если Штанини это какой-то чел из Тольятти, то нет, они не виделись, а слился он потому что присылал Шане денег на сапои (7 к) и потом еще какие-то деньги, а потом она ему выдала что-то типа плохо меня обеспечиваешь, давай будем друзьями.

:slow2:  Штанини раскрутила  больше чем на 7к ?!!!!! Походу он думал, что ему точно что-то перепадёт за такие деньги. Я думала он слился когда зашёл в эту тему сразиться за даму сердца и увидел её реальные фото.

#86045 2020-11-30 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Шанус, не томи! Давай пост, что купила на нааськанное! Ну не сапоги же!

Да понятно что, " отведала" седло барашка, запила черничным шампанским, купила духов и новый блокнот. :teeth:

Скрытый текст

#86046 2020-11-30 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Штанини раскрутила  больше чем на 7к ?!!!!

Он же нищий O_o

#86047 2020-11-30 14:22:46

Анон

Так у неё в жизни из приятного и хорошего и есть только кафешки, поездки на игры и всякая мелочёвка типа душгелей и парфюмерии по маленьким мензуркам. Конечно она будет это всё защищать и ссориться с теми кто пытается её этого лишить. Она нашла несложный и незатратный способ почувствовать себя той, какой хотела бы быть, хоть на время этого обеда между заказами.

#86048 2020-11-30 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Она нашла несложный и незатратный способ почувствовать себя той, какой хотела бы быть, хоть на время этого обеда между заказами.

Как раз затратный. Да еще и без обуви

#86049 2020-11-30 14:33:54

Анон

Шаня думала, что сапоги ей как всегда купит папа.(

#86050 2020-11-30 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, небольшой няшный термос (тысячи их красивущих сейчас) размером с кофейный стакан и пластиковый ланчбокс с бутерами весят суммарно килограмм. Чем это якобы тяжело?

ну вообще, да, если ты целый день ходишь (она же курьер?) это довольно тяжело таскать. Любой лишний предмет мешает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума