Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#86026 2020-11-30 11:43:05

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Предполагается, что оплатит все Анна?  :smoke:

#86027 2020-11-30 11:44:18

Анон

Анон пишет:

Главное в прогнозе - сделать его вовремя

Ну так Марсия Дельфо же вещала уже однажды, что ей интересно работать не с предсказаниями будущего, а с анализом прошлого.
Хочешь узнать своё прошлое? приходи к Марсии Дельфо!

Отредактировано (2020-11-30 11:45:05)

#86028 2020-11-30 11:44:53

Анон

Анон пишет:

А есть сомнения? Мамка на северных оленей пока не заработала.

#86029 2020-11-30 11:47:22

Анон

Анон пишет:

Но лично я планирую

Ну планировать Шоэн никто не запретит. Я вот планирую Новый год встречать под пальмой в компании волооких азиатов. Вплоть до боя курантов буду планировать. А в 00:00, ну, планы не сбылись, бывает.

#86030 2020-11-30 11:48:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть сомнения? Мамка на северных оленей пока не заработала.

Какой-нибудь этномир, наверное. Но вряд ли заработает, конечно

#86031 2020-11-30 12:03:13

Анон

Вот, наверн, этнотур с северными оленями, на который облизывается мамкес - https://magput.ru/?viewprog=35119

Стоимость программы: от 2450 р.
Самобытная этнографическая новогодняя программа с возможностью прокатиться на ездовых северных оленях, поучаствовать в шаманских ритуалах, отведать вкусные блюда северных народов.

Бедные олени, которым придётся мамку катать(

#86032 2020-11-30 12:57:37

Анон

А чем плохи бутеры? Шань, ты просто зажравшаяся свинья. Люди смены без перерыва на обед пашут, и бутер за счастье, блин. А этой кафе подавай.

#86033 2020-11-30 13:04:07

Анон

Да ей уже советовали запечть куриную грудку или кусок мяса со специаями, нарезать, добавить овощи и вуаля, сэндвич илитный.

#86034 2020-11-30 13:04:37

Анон

Испытываю невероятную признательность.

Такие подали побирушке?

#86035 2020-11-30 13:28:06

Анон

Анон пишет:

некрасивый срач возник из-за моего поста про кафе. Отец обвинил меня, в том что я там тайно ем,

И он прав, ты постоянно шароёбишся по кафе.

Анон пишет:

человек не скотина и имеет право на полноценное горячее питание

Это какао с мятой и пирожное горячее питание? В  автомате за 30р говняного кофе можно выпить, если приспичило согреться как делал анон в период безденежья

#86036 2020-11-30 13:30:50

Анон

В Макдаке сейчас акция капуччино тридцатку стоит.

#86037 2020-11-30 13:35:19

Анон

Анон пишет:

За "спасибо" можно и на сапоги в том же Кари скидку получить

Анон на прошлой неделе получил в Кари скидку в 500 рублей за начисленные в какую-то акцию на карту баллы, а еще там регулярно акции типа "купил пару ботинок - выбери пару каких-нибудь тапочек бесплатно". Поди хреново.)

Анон пишет:

Тайно ест. Вот честно у этой семейки какая-то нездоровая фиксация на еде.

Ну, честно говоря, тут несложно два и два сложить, если Шаня работает, а денег и еды в дом не приносит, то стало быть, на что-то она заработанное тратит, а с учетом того, что она вечно жалуется на "не такую" еду дома и превозносит жральни, то куда б ей еще тратить.
Тут не фиксация, тут скорее объективное недовольство тем, что в семейный бюджет вносится нихуя, причем ладно б мамка была на полном самообеспечении, так нет же.

#86038 2020-11-30 13:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но лично я планирую

Ну планировать Шоэн никто не запретит. Я вот планирую Новый год встречать под пальмой в компании волооких азиатов. Вплоть до боя курантов буду планировать. А в 00:00, ну, планы не сбылись, бывает.

Анон, ты не путай планирование и мечты. :) Если б ты планировал, то купил бы путевку в страну волооких азиатов.

#86039 2020-11-30 13:40:28

Анон

Анон пишет:

и назвала бредом измышления про " ссобойки" и термосы.

Шань, а вот без подколов - почему? Ну просто интересно. Ланчбоксы носят даже директора фирм. А уж простым сотрудникам сам бог велел, и выпендриться всегда можно: мол, я на особой диете! Или ненавязчиво похвалиться любящей женой/мужем, которые встали на час раньше и собрали тебе любимой обед в пакете. И никого это не унижает.
Не, ну можно тратить на горячее питание почти всю дневную зарплату и сидеть зимой без сапог, что называется "работать на унитаз" — но... зачем?

Светские львицы не таскают с собой контейнера! :lenin:  А Марсия Дельфо видит себя именно такой. Светские львицы заходят в любое понравившиеся кафе и томно вкушают там изысканные блюда никуда не спеша.

Но наша львица заходит в забегаловки и обшоэнивает их. Не могу забыть убогое фото, пирожинка " картошка" и какой-то коктель в бумажном стакане, которое Шоэн как-то выставляла.

#86040 2020-11-30 13:41:59

Анон

Анон пишет:

а с учетом того, что она вечно жалуется на "не такую" еду дома и превозносит жральни, то куда б ей еще тратить

Вот кстати, не думаю, что ей бы предъявили за покупку ботинок, если действительно обуви нет.
А в результате, подозреваю, сейчас Шаня начнет высираться на лютольва, что тортик не купил и сапоги не обеспечил

#86041 2020-11-30 13:43:08

Анон

Шанус, не томи! Давай пост, что купила на нааськанное! Ну не сапоги же!

Отредактировано (2020-11-30 13:43:31)

#86042 2020-11-30 13:43:41

Анон

За покупку ботинок ее б похвалили, думаю. Если на свои деньги.

#86043 2020-11-30 13:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, они точно виделись 100%. Шаня тогда с Дыхасей в десны любилась, там она со Штанини познакомилась.

Если Штанини это какой-то чел из Тольятти, то нет, они не виделись, а слился он потому что присылал Шане денег на сапои (7 к) и потом еще какие-то деньги, а потом она ему выдала что-то типа плохо меня обеспечиваешь, давай будем друзьями.

:slow2:  Штанини раскрутила  больше чем на 7к ?!!!!! Походу он думал, что ему точно что-то перепадёт за такие деньги. Я думала он слился когда зашёл в эту тему сразиться за даму сердца и увидел её реальные фото.

#86044 2020-11-30 13:54:24

Анон

Анон пишет:

Шанус, не томи! Давай пост, что купила на нааськанное! Ну не сапоги же!

Да понятно что, " отведала" седло барашка, запила черничным шампанским, купила духов и новый блокнот. :teeth:

Скрытый текст

#86045 2020-11-30 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Штанини раскрутила  больше чем на 7к ?!!!!

Он же нищий O_o

#86046 2020-11-30 14:22:46

Анон

Так у неё в жизни из приятного и хорошего и есть только кафешки, поездки на игры и всякая мелочёвка типа душгелей и парфюмерии по маленьким мензуркам. Конечно она будет это всё защищать и ссориться с теми кто пытается её этого лишить. Она нашла несложный и незатратный способ почувствовать себя той, какой хотела бы быть, хоть на время этого обеда между заказами.

#86047 2020-11-30 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Она нашла несложный и незатратный способ почувствовать себя той, какой хотела бы быть, хоть на время этого обеда между заказами.

Как раз затратный. Да еще и без обуви

#86048 2020-11-30 14:33:54

Анон

Шаня думала, что сапоги ей как всегда купит папа.(

#86049 2020-11-30 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Анончик, небольшой няшный термос (тысячи их красивущих сейчас) размером с кофейный стакан и пластиковый ланчбокс с бутерами весят суммарно килограмм. Чем это якобы тяжело?

ну вообще, да, если ты целый день ходишь (она же курьер?) это довольно тяжело таскать. Любой лишний предмет мешает.

#86050 2020-11-30 14:41:21

Анон

ну вообще, да, если ты целый день ходишь (она же курьер?) это довольно тяжело таскать. Любой лишний предмет мешает.

Если ты чахоточная феечка весом в 40 кг или человек с хроническими серьзеными болячками в спине - то возможно. Но Шани не является ни тем, ни другим, да в принципе любому здоровому человеку, у которого есть нормальный рюкзак, это мешать не должно, потому что тупо не замечаешь этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума