Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#8576 2015-07-14 16:13:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ахите, но она стоит не зоо как оказалось, а вполне себе прилично

Она вообще за дураков людей держит?

#8577 2015-07-14 16:21:20

Анон

Анон пишет:

Она вообще за дураков людей держит?

конечно. все дураки, одна только лютольвица в бриллиантовой диадеме и окружении небесных тел стоит на священной горе и Имеет Право.

#8578 2015-07-14 16:31:56

Анон

Анон пишет:

Про Шоэн и это ее выпрашивание/вымогание денег еще ни разу не стукнули администрации дайрей?

Формально она правил не нарушает, жалоб на нее нет, отдать в открытом доступе никто не требует.
Она просто тупо заебала побираться, но это уж наша тонкая душевная организация.

Отредактировано (2015-07-14 16:32:24)

#8579 2015-07-14 17:07:08

Анон

http://luctor-et-emergo.diary.ru/p204988585.htm

Ариста Раскольникова
Ариста Раскольникова
Выбей двери самообладания
Задремала с открытым ноутом, допечатав прогноз над которым трудилась всю ночь, смотрю, Серая ведьма уже на клавиатуре зад пригрела. Прогнала. А потом она скаканула снова и поломала её. Мне нужны деньги на новую клавиатуру и оплату работы мастера срочно. Я не могу печатать все тексты на экранке.

Сбер Maestro 67619600 0231523680
ЕКБ Mastercard: 5323 1504 1529 0420

А тут текст немного отличается))) Так и хочется добавить, "быстрее, холопы!"

Кстати там адекватные люди уже сказали ей, где можно дешевую клавиатуру купить. Но ответ ожидаем:
гораздо удобнее заказать и сразу поменять за день чем покупать однодневку и искать её по всем окрестностям

#8580 2015-07-14 17:08:28

Анон

Понедельник, 13 июля 2015
18:42 Warning!
Ариста Раскольникова
Ариста Раскольникова
Выбей двери самообладания
В общем, я хочу заказать кое-что, и если оплачу сейчас, то как раз придет ко Дню Рождения.
Не секрет что именно в этом лоте: Harmonie Les Fleurs De Bach,Parfums et Senteurs du Pays Basque Un Jour a St-Jean-de Luz,Parfums et Senteurs du Pays Basque Un Jour sur I’Ile Vanille,Parfums et Senteurs du Pays Basque Eaux d’Euskadi,Memo Lalibela,Parfumerie Generale PG21 Felanilla.

Половина суммы у меня есть, а половины нет. Вместо того чтобы в мой др бегать с конвертами как раз можно внести свою лепту и поспособствовать исполнению моего желания. Кроме парфюмерии и денег я в этом году едва ли чего-то хочу, а щенка норки мне всё равно никто ведь не подарит. Кто одобряет идею скинуться на презент - прошу отметиться в личке. Вопрос с оплатой этого добра актуален до среды.

Дело сдвинулось. Что,больше никто не желает меня порадовать?

#8581 2015-07-14 17:20:21

Анон

Аноны, это друг http://nikolagrek.livejournal.com/ Шоэн?
Сейчас уже потёрто, но гугл грит, что он оставлял номер её карты тут http://nikolagrek.livejournal.com/125281.html
e3qt1pwclc6g.png

#8582 2015-07-14 17:21:06

Анон

[капслок]отдайте мне свои деньги жалкие холопы вы недостойны даже того дерьма которым я поливаю все вокруг[/капслок]

#8583 2015-07-14 17:21:44

Анон

Вообще то удобство существует для тех кто может себе финансово оное позволить.
Если ты не можешь заплатить за вещь и услугу то чего нос воротить от решения твоей проблемы?
Есть хоть малейший шанс на то, что до нее однажды дойдет, что ей никто и ничего не должен? Или она в этой позе "я принцесса" простоит до смерти?

#8584 2015-07-14 17:24:03

Анон

Анон пишет:

Есть хоть малейший шанс на то, что до нее однажды дойдет, что ей никто и ничего не должен?

http://diary.ru/~salvagente/p195742663.htm
На самом деле, идея создания этого сообщества пришла мне в голову после того как я поняла что помощи ждать неоткуда, тогда я перестала жалеть себя и подумала о том, сколько в мире ещё людей для которых можно что-то сделать, пусть даже по мелочи. Почему бы нам не стать добрее к друг другу?

#8585 2015-07-14 17:26:14

Анон

Так и хочется предложить ей продать пару флаконов своего парфюма и на эти деньги решить проблему с клавой.
Для нищебродки у нее какие-то неадекватные хобби/запросы. Просто не покупать дорогую и не жизненно необходимую хрень если ты ограничена в средствах не выход, нет?

#8586 2015-07-14 17:26:35

Анон

На Ласте Шаенка имеет отношение к модерству-админству?

Отредактировано (2015-07-14 17:26:49)

#8587 2015-07-14 17:28:02

Анон

Когда-то имела, сейчас ее за попрошайничество там же и забанили со скандалом, емнип

#8588 2015-07-14 17:29:40

Анон

Тьфу, не на Ласте, на вот этом соо http://diary.ru/~exactly/ где она попрошайничает

#8589 2015-07-14 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Есть хоть малейший шанс на то, что до нее однажды дойдет, что ей никто и ничего не должен?

http://diary.ru/~salvagente/p195742663.htm
На самом деле, идея создания этого сообщества пришла мне в голову после того как я поняла что помощи ждать неоткуда, тогда я перестала жалеть себя и подумала о том, сколько в мире ещё людей для которых можно что-то сделать, пусть даже по мелочи. Почему бы нам не стать добрее к друг другу?

То, что хочет Шоэн это нихрена не мелочь. Никоим образом. От мелочи типа покупки дешевой б/у клавы она нос воротит. Типа чего вы мне хлебушек даете голодающей, пирожные и черная икра вкусней и сытнее!

#8590 2015-07-14 17:31:20

Анон

Анон пишет:

То, что хочет Шоэн это нихрена не мелочь. Никоим образом. От мелочи типа покупки дешевой б/у клавы она нос воротит. Типа чего вы мне хлебушек даете голодающей, пирожные и черная икра вкусней и сытнее!

Там 2014 год, все давно заглохло, к слову.

#8591 2015-07-14 17:32:44

Анон

Анон пишет:

Так и хочется предложить ей продать пару флаконов своего парфюма и на эти деньги решить проблему с клавой.

Анон, у нее нет флаконов. У нее отливанты. Но, правда, есть такие, которые стоят этих самых 300 рэ.

#8592 2015-07-14 17:35:20

Анон

Задремала с открытым ноутом, допечатав прогноз над которым трудилась всю ночь, смотрю, Серая ведьма уже на клавиатуре зад пригрела. Прогнала. А потом она скаканула снова и поломала её.

Задремала с открытой тетрадкой, закончив сочинение над которым трудилась всю ночь, смотрю, щенок уже на тетради зад пригрел. Прогнала. А потом он скаканул и порвал её.

извините, но для меня это звучит как оправдание школьника  O_o

#8593 2015-07-14 17:38:31

Анон

Анон пишет:

У нее отливанты. Но, правда, есть такие, которые стоят этих самых 300 рэ.

Вот пусть их и продаст. Правда, не думаю, что на них быстро найдется покупатель, со вкусом у мамки совсем беда, судя по жажде носить диадему с босоножками.

#8594 2015-07-14 17:39:34

Анон

Анон пишет:

Правда, не думаю, что на них быстро найдется покупатель

Да, это дело не быстрое. Надо региться на профильном сайте, а там могут начать неудобные вопросы задавать - типа откуда дровишки.

Отредактировано (2015-07-14 17:40:24)

#8595 2015-07-14 17:42:46

Анон

Анон пишет:

со вкусом у мамки совсем беда,

Она какими-то рахат лукумами поливается, если это то, о чем я думаю, то  :affraid

#8596 2015-07-14 17:42:55

Анон

Анон пишет:

а там могут начать неудобные вопросы задавать - типа откуда дровишки.

Ну, не краденые у нее "дровишки"-то. Но, что не из самово горроду-Парижу, сказать придется, вот палево.  =D

#8597 2015-07-14 17:44:39

Анон

Анон пишет:

а там могут начать неудобные вопросы задавать - типа откуда дровишки.

Ну, не краденые у нее "дровишки"-то. Но, что не из самово горроду-Парижу, сказать придется, вот палево.  =D

Понимаешь, анон, дровишки частенько бывают из паленых флаконов. Учитывая любовь мамке к дешевке...
Я не утверждаю, что у мамки именно подделки. Но на профильном форуме платить за кота из непонятного мешка вряд ли готовы.
А на непрофильном - заебешься объяснять, что такое отливанты.

Отредактировано (2015-07-14 17:45:09)

#8598 2015-07-14 17:45:41

Анон

Анон пишет:

со вкусом у мамки совсем беда,

Она какими-то рахат лукумами поливается, если это то, о чем я думаю, то  :affraid

Э, воу, палехче! )) Есть божественные лукумы.

#8599 2015-07-14 17:48:15

Анон

Анон пишет:

Я не утверждаю, что у мамки именно подделки. Но на профильном форуме платить за кота из непонятного мешка вряд ли готовы.

Что-то мне кажется, что на профильном сайте ёйные отливанты вообще никому нафиг не нужны, не тот уровень. Судя по ее похвастушкам, она подбирает всякую дрянь, лишь бы блестело поярче.

#8600 2015-07-14 17:48:39

Анон

Анон пишет:

Э, воу, палехче! )) Есть божественные лукумы

Спасибо, я не голодный ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума