Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85601 2020-11-28 02:07:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Зачем вообще покупать книги, когда можно скачать?
Не, я понимаю тех, кто против пиратства идейно или кто хочет именно "страницами шуршать", но когда у тебя вечно денег нет нихуя, то уж можно обойтись без молитвенника и без Павича в бумаге, стянув с торрентов.

А как же баловать себя по женски? А развивать внутреннего ребёнка?

#85602 2020-11-28 02:08:04

Анон

Прихожу домой и сходу мне " Что купила?". Я отвечаю. " Ничего". Да потому что надоело всех кормить, в самой о себе забывать. Гель для душа купила себе понравившийся - шиканула! Кто-то пожарил курицу? Нет! Так и лежит, пока просроком не станет. Кто-то купил еды животным? Нет! Я должна ночью на последние деньги за ней идти или заниматься отделением противно нежного куриного мяса от костей полночи. Бесит меня такая простота. Я всегда с радостью хожу за едой, когда есть возможность, но я не могу быть рабой еды. Я живой человек и во многом нуждаюсь, маленькие подарки себе делают меня немного счастливее. Поела я сегодня лишь в четыре часа дня. До этого тащила тяжелую посылку ( до сих пор болит спина) и застряла в поезде, держащим курс на Шереметьево, где мне предлагали насладиться двухдневным ледяным бейглом за 200 р или малоаппетитными роллами с лососем, вялым салатом и "молочносодержащим" соусом или блинчиками с ароматом вишни и чаем за 100 р с шоколадкой за 80, но я все это отвергла, ибо мне жалко тратить на несъедобное деньги, на которые в ГУМе можно съесть отменные суп и салат. Но я не могла держаться вечно, поэтому соблазнилась вкусными запахами из грузинской забегаловки. Цены заоблачные, а вкус разочаровал своим отсутствием. Но хоть горячее. Не удержалась и решила выпить кофе с тирамису, ибо пятница же. Купила себе " Молитвы силы" и заказала на Озоне книгу Павича, где параллели проводятся не со знаками зодиака уже, а с арканами. Гель хотела Блю Кюрасао, но по ошибке взяла с ароматом фисташкового мороженого, что тоже неплохо. Ну и плюс потратилась на проездной с заработанных денег, на связь, на интернет чтобы он не исчез. У меня не бездонный карман и мне приходится сильно постараться, чтобы сделать в день ту сумму, на которую можно что-то купить. Надоело себе отказывать. Так что сегодня без супермаркетов. Вчера купила имбирный чай хороший, а сегодня два ягодных лукошка к нему, но на этом всё. Готовим из того, что есть. Ничего нету - питаемся манной небесной или решаем вопрос по своим друзьям тоже. Я не гнушалась просить помощи, когда прижало для своей семьи, но это принимали как должное. Мне надоело за них унижаться и работать с утра до вечера в ущерб здоровью и практике, а потом слышать что я купила хуйню, купила мало и еще что-то должна, но плохая все равно.

#85603 2020-11-28 02:08:30

Анон

Прихожу домой и сходу мне " Что купила?". Я отвечаю. " Ничего". Да потому что надоело всех кормить, в самой о себе забывать. Гель для душа купила себе понравившийся - шиканула! Кто-то пожарил курицу? Нет! Так и лежит, пока просроком не станет. Кто-то купил еды животным? Нет! Я должна ночью на последние деньги за ней идти или заниматься отделением противно нежного куриного мяса от костей полночи. Бесит меня такая простота. Я всегда с радостью хожу за едой, когда есть возможность, но я не могу быть рабой еды. Я живой человек и во многом нуждаюсь, маленькие подарки себе делают меня немного счастливее. Поела я сегодня лишь в четыре часа дня. До этого тащила тяжелую посылку ( до сих пор болит спина) и застряла в поезде, держащим курс на Шереметьево, где мне предлагали насладиться двухдневным ледяным бейглом за 200 р или малоаппетитными роллами с лососем, вялым салатом и "молочносодержащим" соусом или блинчиками с ароматом вишни и чаем за 100 р с шоколадкой за 80, но я все это отвергла, ибо мне жалко тратить на несъедобное деньги, на которые в ГУМе можно съесть отменные суп и салат. Но я не могла держаться вечно, поэтому соблазнилась вкусными запахами из грузинской забегаловки. Цены заоблачные, а вкус разочаровал своим отсутствием. Но хоть горячее. Не удержалась и решила выпить кофе с тирамису, ибо пятница же. Купила себе " Молитвы силы" и заказала на Озоне книгу Павича, где параллели проводятся не со знаками зодиака уже, а с арканами. Гель хотела Блю Кюрасао, но по ошибке взяла с ароматом фисташкового мороженого, что тоже неплохо. Ну и плюс потратилась на проездной с заработанных денег, на связь, на интернет чтобы он не исчез. У меня не бездонный карман и мне приходится сильно постараться, чтобы сделать в день ту сумму, на которую можно что-то купить. Надоело себе отказывать. Так что сегодня без супермаркетов. Вчера купила имбирный чай хороший, а сегодня два ягодных лукошка к нему, но на этом всё. Готовим из того, что есть. Ничего нету - питаемся манной небесной или решаем вопрос по своим друзьям тоже. Я не гнушалась просить помощи, когда прижало для своей семьи, но это принимали как должное. Мне надоело за них унижаться и работать с утра до вечера в ущерб здоровью и практике, а потом слышать что я купила хуйню, купила мало и еще что-то должна.

#85604 2020-11-28 02:10:24

Анон

Шаня, какая ты тварь и мразь все же. Сука: страдать это когда едв НЕТ совсем НИКАКОЙ. Илимаксисум пустая каша без всего. У тебя дура курица есть, питаемся чем есть, страдалица нашлась. Накупила хуйни и довольна, в супермаркет аж целых один раз не пошла.

#85605 2020-11-28 02:10:26

Анон

Два ягодных лукошка стоят 80, что ли, рублей, а размером они на один укус. Серьезно, бля? На эти деньги, если так хочется сладкого, можно купить штук пять слоек в Пятерочке и каждому достанется, или другой выпечки в супермаркетах, почти везде скидка после 8 вечера. Или рулет с маком, бисквит, что-то еще...

#85606 2020-11-28 02:12:04

Анон

Посмотрел заново фото Шаньси. Да, явно опухла от голода.

2020-11-29 12:03:09 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности без контекста

#85607 2020-11-28 02:13:53

Анон

Анон пишет:

Ну и плюс потратилась на проездной с заработанных денег, на связь, на интернет чтобы он не исчез.

Анон недоумевает. У Теле2 за 400 рублей в МЕСЯЦ тариф с 500 минут и 15 гигабайт с безлимитными мессенджерами, упиздись просто в контактик и ватсап-телеграм, на бирже можно докупить гигабайты за копейки, что она там непрерывно пополняет?

#85608 2020-11-28 02:15:05

Анон

Я думаю как в случае с инет аптеками она не утруждает себя. У Анона уходит сотка в месяц (2 Гб инета плюс сколько там мин-ту). Было бы желание,

#85609 2020-11-28 02:25:20

Анон

Ну, если у нее приложение для работы и звонки клиентам, то там довольно много трафика и минут уходит, поэтому и говорю, что проще купить тариф чуть подороже, но точно из него не вываливаться.

#85610 2020-11-28 03:40:42

Анон

Анон рапортует, что в Яндекс-поиске "Марсия Дельфо" выдается второй строчкой ссылка на хс, в Гугле всё ещё седьмая.

#85611 2020-11-28 04:35:07

Анон

Я даже не знаю, как это комментировать, тут, что не предложение, всё шедевр  :lol:

Отредактировано (2020-11-28 04:35:17)

#85612 2020-11-28 05:33:46

Анон

Анон пишет:

Не удержалась и решила выпить кофе с тирамису, ибо пятница же.

А вчера, так понимаю, был четверг. А позавчера - среда...  :lol: Грех не отметить!

Обед за "заоблачную цену", кофе с тирамису, две книги, фисташковый гель, два ягодных лукошка. Но на этом всё, сегодня без супермаркетов, придётся дома есть то, что куплено другими. Подайте на сапоги, очень чувствилище мёрзнет(((

#85613 2020-11-28 05:56:40

Анон

Анон пишет:

Купила себе " Молитвы силы" и заказала на Озоне книгу

В общем, мамко щас каааак намолится, и её тут же осыплет дождём из золота  :lol: Пздц, 32 года - ума нет

#85614 2020-11-28 06:56:18

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, как это комментировать, тут, что не предложение, всё шедевр  :lol:

Хочу чтоб пришел 48ой и обсороковосьмил это все  :yeah:

#85615 2020-11-28 07:48:20

Анон

Анон пишет:

Я не гнушалась просить помощи, когда прижало для своей семьи, но это принимали как должное.

:lol: ей кто-нибудь когда-нибудь говорил, что такое коммуналка и квартплата за квартиру, в которой она живет, дрочится в интернетике и моется?

#85616 2020-11-28 07:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не гнушалась просить помощи, когда прижало для своей семьи, но это принимали как должное.

:lol: ей кто-нибудь когда-нибудь говорил, что такое коммуналка и квартплата за квартиру, в которой она живет, дрочится в интернетике и моется?

Папа пытался. Шаня с возмущением отвергла. Ведь это же дорого! Как можно требовать с неё такие деньги? Зато папе платить за неё нормально. Не дорого.

#85617 2020-11-28 08:13:26

Анон

Анон пишет:

:facepalm: Гнушалась? Мамо, ты всю жизнь с протянутой рукой клянчишь и не считаешь это чем-то зазорным, а тут почему-то прижало? :lol: Или разгадка в том, что ты часто просила денег на голодную семью, больную мать, помирающую собаку, но раньше тратила все только на себя? Так обидно, что не деньгами дали, а продуктами, пришлось реально помочь семье и стало жадненько стыдненько?  :lol:
Единственный момент, где твоя претензия хоть как-то была бы обоснована: у отца бы не отвалился хуй хотя бы разделать курицу, а то и пожарить, но это такой чистой воды БУМИРАНГ, что даже на это реакция "чья бы корова мычала".

#85618 2020-11-28 08:42:46

Анон

Анон пишет:

Так обидно, что не деньгами дали, а продуктами, пришлось реально помочь семье и стало жадненько стыдненько? 

Я вот думаю, что если бы пакеты были переданы Шане лично в руки, то хуй бы семейство от нее что увидело. Наверняка доставка была, лютолев запалил, и пришлось делиться  :bubu:
Ну или в пакетах было что-то нешоэнистое типа круп и мяса, что нельзя или бессмысленно было ныкать под подушкой в шаниной комнатушке.

#85619 2020-11-28 08:49:48

Анон

Там, помимо базовых продуктов, ещё и киндеры были племяннику. Ой, чует моя жопа, пацан ни одного так и не увидел

#85620 2020-11-28 08:52:10

Анон

Анон пишет:

Ой, чует моя жопа, пацан ни одного так и не увидел

Плюсую, перебьется, Марсии Дельфо нужнее радовать внутреннего ребенка  :lenin:

#85621 2020-11-28 08:59:46

Анон

Она не нанималась высерка обслуживать! Его мамаша, тварь такая, почему-то Марсией не покупает киндеров!

#85622 2020-11-28 09:11:14

Анон

Пиздец, аноны, всё больше убеждаюсь, что она УО. Она же реально не видит, а что не так в её простыне, почему же ей недовольны. Поразительно, просто удивительная непробиваемость

#85623 2020-11-28 09:17:20

Анон

Анон пишет:

Гель хотела Блю Кюрасао, но по ошибке взяла с ароматом фисташкового мороженого, что тоже неплохо.

Где она находит такие штуки, интересно? Даже в ИвРоше не видел ничего подобного, хотя там пожалуй самый большой выбор душистых гелей. Причём у неё это всё как-то легко - шла по улице, куда-то зашла, и вот оно, увидела, приобрела.

#85624 2020-11-28 09:22:46

Анон

Анон пишет:

Мне надоело за них унижаться и работать с утра до вечера в ущерб здоровью и практике, а потом слышать что я купила хуйню, купила мало и еще что-то должна.

1. Говорится это все отцу и матери, которые реально угробили свое здоровье, работая тяжело физически, и кормили ее не один год, а не полгода лениво натягивая чулки и "хочу не работаю — ладно так и быть сегодня поработаю".:hmm:
2. КАКОЙ, БЛЯДЬ, ПРАКТИКЕ?  :lol: Если ты ничего не достигла за хренадцать лет в атсрологиии в тепличных условиях, кроме просранной репутации, то кто тебе доктор?  :facepalm:  :lol:
3. Беспроигрышный вариант: плати коммуналку и тогда к тебе вообще претензий не будет.  :troll:

Отредактировано (2020-11-28 09:35:16)

#85625 2020-11-28 09:23:28

Анон

Анон пишет:

Готовим из того, что есть. Ничего нету - питаемся манной небесной или решаем вопрос по своим друзьям тоже. Я не гнушалась просить помощи, когда прижало для своей семьи, но это принимали как должное. Мне надоело за них унижаться и работать с утра до вечера в ущерб здоровью и практике, а потом слышать что я купила хуйню, купила мало и еще что-то должна.

Они правы на 100%. Шань, попробуй понять одну вещь. Ты вольна тратить хоть все деньги на трдельники. Кто тебе запрещает? Но тогда у тебя не будет денег на сапоги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума