Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85576 2020-11-28 01:03:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

или заниматься отделением противно нежного куриного мяса от костей полночи.

Она что, пытается научиться жить по лайфхакам "как неделю питаться одной курицей"? Не, не верю.

#85577 2020-11-28 01:05:06

Анон

Анон пишет:

Она что, пытается научиться жить по лайфхакам "как неделю питаться одной курицей"? Не, не верю.

Она кошкам ее хочет скормить.

#85578 2020-11-28 01:05:50

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что мой партинер никогда не будет унижать меня такими вопросами, не обеспечивая.

Конечно, не будет. Откуда ему взяться-то?

#85579 2020-11-28 01:18:48

Анон

Анон пишет:

мой партинер никогда не будет унижать меня такими вопросами, не обеспечивая.

- Шаня, где деньги, которые я дал на оплату коммуналки и погашение ипотеки?
- Ты меня унижаешь! Мне это надоело! Я могу себе позволить маленький трдельник, чтобы чувствовать себя человеком! Звёзды сулили мне разочарование и людское коварство, но сколько ещё терновых венцов ляжет на мою златовласую голову?! О, горе и холод в моём чувствилище! Вотномеркарты, дай ещё.

#85580 2020-11-28 01:22:16

Анон

Шаня, зачем перед жаркой отделять мясо от куриных костей? Ты совсем ебобо? Расхерачь ножом вдоль по грудине, распластай и жарь так.

#85581 2020-11-28 01:24:36

Анон

И....Снова отредактировала!

Поела я сегодня лишь в четыре часа дня. До этого я застряла в поезде, держащим курс на Шереметьево и мне предлагали насладиться двухдневным ледяным бейглом за 200 р или малоаппетитными роллами с лососем, вялым салатом и "молочносодержащим" соусом или блинчиками с ароматом вишни и чаем за 100 р с шоколадкой за 80, но я все это отвергла, ибо мне жалко тратить на несъедобное деньги, на которые в ГУМе можно съесть отменные суп и салат. Но я не могла держаться вечно, поэтому соблазнилась вкусными запахами из грузинской забегаловки. Цены заоблачные, а вкус разочаровал своим отсутствием. Но хоть горячее. Не удержалась и решила выпить кофе с тирамису, ибо пятница же. Купила себе " Молитвы силы" и заказала на Озоне книгу Павича, где параллели проводятся не со знаками зодиака уже, а с арканами. Гель хотела Блю Кюрасао, но по ошибке взяла с ароматом фисташкового мороженого, что тоже неплохо. Ну и плюс потратилась на проездной с заработанных денег, на связь, на интернет чтобы он не исчез. У меня не бездонный карман и мне приходится сильно постараться, чтобы сделать в день ту сумму, на которую можно что-то купить. Надоело себе отказывать.

Поела в Гуме, зато сапог нет, блять. Попробуй не тратиться на хуйню.

#85582 2020-11-28 01:29:21

Анон

Не, ну она странная. Если это отчет о тратах, то нафига? Она думает, это увеличит шансы на донат?

#85583 2020-11-28 01:31:46

Анон

Какие-то приключения в мире жратвы. Поезд унес к ледяному бейглу, но потом храбрая Шаня добралась до берегов тирамису.
А про суп и салат - это она тред не почитала?

И она похоже считает, что все эти "не сдержалась", "не смогла пройти мимо" и проч это очень мило, такая няшная лакомка-сладкоежка, ах, не устояла перед кремовой пироженкой, милое баловство.   :facepalm:

Отредактировано (2020-11-28 01:38:28)

#85584 2020-11-28 01:39:54

Анон

А книги прям обязательно покупать? Скачать пиздуховно?

#85585 2020-11-28 01:41:06

Анон

Только скоты читают с холодного бездушного экрана.

#85586 2020-11-28 01:41:26

Анон

Меня больше интересует, зачем она это все пишет. Кто ее читает, кроме анонов? Редкие подруги-донатеры? Так для асканья такие посты только вредят.

#85587 2020-11-28 01:42:16

Анон

Анон пишет:

Меня больше интересует, зачем она это все пишет. Кто ее читает, кроме анонов? Редкие подруги-донатеры? Так для асканья такие посты только вредят.

Вот я тоже не понимаю. Может, ей совсем не с кем общаться?

#85588 2020-11-28 01:42:55

Анон

мне стало любопытно, сколько же она получает за день  O_o перечисленное тянет на 1,5 к, неужели Шаня за 3-5 заказов получает 1,5 к? тогда я тоже хочу

#85589 2020-11-28 01:44:04

Анон

После рассказа про карманные деньги всё это стало немного понятнее, человек просто пытается разжалобить потенциальных донатеров картинами своей ужасной бедности, но поскольку понятия не имеет, как выглядит эта самая бедность, получается то, что получается.
Просто представьте, взрослая тридцатилетняя женщина, не работающая и не учащаяся, в надежде на сочувствие рассказывает в новой компании, что обеспечивающие её пожилые родители дают ей "всего" пять тысяч на карманные расходы. Это ж должно не быть абсолютно никакого понимания, что самая вероятная реакция, которую это может вызвать - "да ты, мать, охуенно устроилась".
Сейчас, видимо, то же самое "представляете, какой ужас, не хватает на сапоги и корм животным, хватает только на тирамису, гель и тележку хуйни с озона(((((((((( вотномеркарты(((((((((((( вам в своих мирках хорошо, у вас-то такого кошмара никогда не случалось((((((((((((((".

#85590 2020-11-28 01:50:59

Анон

Анон пишет:

Кто-то купил еды животным? Нет! Я должна ночью на последние деньги за ней идти

Но это твои животные, почему ты не заботишься о них и не покупаешь еду впрок?..

Анон пишет:

или заниматься отделением противно нежного куриного мяса от костей полночи.

Блять, Шаня! Разделать курицу - на двадцать минут работы на целую тушку. Драму-то развела.

#85591 2020-11-28 01:52:38

Анон

Мне кажется, Шаня просто пытается усидеть одной жопой на двух стульях: приосанивания потреблением и приосанивания превозмоганием нищеты.

#85592 2020-11-28 01:53:56

Анон

Анон пишет:

мне стало любопытно, сколько же она получает за день  O_o перечисленное тянет на 1,5 к, неужели Шаня за 3-5 заказов получает 1,5 к? тогда я тоже хочу

Ну как бы да, курьерский день и стоит около полутора тысяч, если нормально работать. Чем дальше поездка, тем она дороже, опять же.
Я не знаю тарифов Достависты, но когда работала в одной конторе, у нас поездка офисного курьера стоила 350 рублей по Мск и 500 за пределы МКАД, за ноябрь-декабрь курьер зарабатывал больше полтинника в месяц, потому что это самая жара для заказов всего, чего только можно.

Отредактировано (2020-11-28 01:58:52)

#85593 2020-11-28 01:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну как бы да, курьерский день и стоит около полутора тысяч, если нормально работать.

Так Шаня не нормально работает, делает не так много заказов или я чего-то не понимаю?

#85594 2020-11-28 01:59:43

Анон

Анон пишет:

Так Шаня не нормально работает, делает не так много заказов или я чего-то не понимаю?

Ну, мы свечку не держали.  Пять поездок в ебеня и пять поездок в пределах пары районов - очень разные суммы, например.

#85595 2020-11-28 02:01:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Шаня просто пытается усидеть одной жопой на двух стульях: приосанивания потреблением и приосанивания превозмоганием нищеты.

Точно, прям как Вождь, который одновременно самый здоровый и самый больной человек в мире, и по обоим поводам успевает посиять =D

#85596 2020-11-28 02:04:04

Анон

Я купила себе всего лишь жалкий гель для душа
Я не могу быть рабой еды
Я не сдержалась и купила себе грузинскую еду, тирамису, кофе, книгу, хуигу и гель
Надоело себе отказывать

Как это все сочетается в одной голове?  :smoke:

#85597 2020-11-28 02:05:24

Анон

Анон пишет:

Я купила себе всего лишь жалкий гель для душа
Я не могу быть рабой еды
Я не сдержалась и купила себе грузинскую еду, тирамису, кофе, книгу, хуигу и гель
Надоело себе отказывать

Как это все сочетается в одной голове?  :smoke:

И вишенка: у меня нет денег на сапоги.

#85598 2020-11-28 02:06:58

Анон

Зачем вообще покупать книги, когда можно скачать?
Не, я понимаю тех, кто против пиратства идейно или кто хочет именно "страницами шуршать", но когда у тебя вечно денег нет нихуя, то уж можно обойтись без молитвенника и без Павича в бумаге, стянув с торрентов.

Отредактировано (2020-11-28 02:07:16)

#85599 2020-11-28 02:07:05

Анон

Шаньга снова отредачила пост, внесите плиз, я с валенка сижу

#85600 2020-11-28 02:07:49

Анон

Чего-то аноны заволновались из-за 5 тысяч. Это даже меньше 200 рублей в день. Маловато будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума