Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85526 2020-11-27 17:14:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

а где в ДС можно купить эту самую нутрию?

#85527 2020-11-27 17:16:14

Анон

Ну побираться это её выбор, и её проблемы. Она ж себя унижает и позорит а все эти 《я хвароносица, я лютольвица》это психологическая защита, только и всего. Чего вдруг так тред разбомбило?

#85528 2020-11-27 17:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну побираться это её выбор, и её проблемы.

И что теперь, поржать над этим нельзя?

Пиздец неделя. С нетерпением жду субботы, потому что хочу в объятья к супругу. Сегодня вообще день на удивление безумный и бестолковый. Два часа потеряла, потому что села на аэроэкспресс и он увёз меня в Шереметьево, а сейчас к какой-то стерве ехать в темпе и брать такси скорее всего на свои придется. Я не робот.

У мамки новый ролевой мумуж?
Стерва-клиент, потому что хочет, чтобы ты ей сделала работу за денежку, на которую ты сама согласилась?

#85529 2020-11-27 17:22:33

Анон

Анон пишет:

пирожные фу, а мясо нутрии окнорм?

Если купит пол кило в магазине и приготовит то да. Норм. 250 рэ и ужин на всю семью. Уверен, что крупы и макароны на гарнир в доме всегда есть, семья их точно закупает. Как и морковку с луком. Так что потушить мясо с овощами лучше чем сожрать пироженку в одно рыло для того чья семья голодает и мяса того не видит месяцами якобы. Только яблоки и чёрный хлеб.

#85530 2020-11-27 17:22:40

Анон

А выбор тут ещё при чем? Ну выбор, ну и что? Человека убить тоже выбор, но, как бы, это не поощряется. Как и обман, как с подругой анона, когда подруге говорилось, что семья голодает, а бедная Шанечка выбивается из сил на работе.

#85531 2020-11-27 17:23:39

Анон

Анон пишет:

Если купит пол кило в магазине и приготовит то да.

фубля
Не, в кафе в ГУМе, ессно, речь же про кафе.

#85532 2020-11-27 17:24:40

Анон

а сейчас к какой-то стерве ехать в темпе

Шаня и клиенты  :facepalm: 

А стерва, видимо, просто потому что деньги у нее есть, а у Шаньки нету.

#85533 2020-11-27 17:24:45

Анон

Анон пишет:

Она ж себя унижает и позорит

Она унижается - мы гиеним. В чем твоя проблема с тредом и нами?

#85534 2020-11-27 17:25:04

Анон

Анон пишет:

Вот тот же вопрос, из этого треда узнала, что их вообще жрут.

Отредактировано (2020-11-27 17:25:43)

#85535 2020-11-27 17:28:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если купит пол кило в магазине и приготовит то да.

фубля
Не, в кафе в ГУМе, ессно, речь же про кафе.

В кафе то мясо никто есть ей не предлагал. Тут про тарелку супа была речь и явно не в дорогом кафе, а в Теремке бюджетном. Суп там дешевле кофе с пироженкой.

#85536 2020-11-27 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Пиздец неделя. С нетерпением жду субботы

Подождите, они же расстались.

#85537 2020-11-27 17:29:14

Анон

Анон пишет:

Кто ведёт себя как Шаня тот действительно не особо умен.

Анон, прочитай, пожалуйста, не жопой. Я отвечал на конкретный вопрос "неужели вы, бегая по городу, будете перекусывать кофе с пирожными, и вам не захочется белка? " Что внезапно приравняли к дурости. При чем тут отсутствие ботинок и жопа с дирижабль? Когда речь просто о вкусовых пристрастиях, и что внезапно да, кому-то хочется горячего кофе, а не супа?

#85538 2020-11-27 17:29:56

Анон

Анон пишет:

Подождите, они же расстались

Это уже XV

#85539 2020-11-27 17:32:23

Анон

Анон пишет:

Два часа потеряла, потому что села на аэроэкспресс и он увёз меня в Шереметьево

Шань, МЦД пустили год назад, аэроэкспрессы по ним с самого открытия ходят - и ты за весь год не узнала и не услышала, где они останавливаются?  :facepalm:

#85540 2020-11-27 17:35:57

Анон

Анон пишет:

и что внезапно да, кому-то хочется горячего кофе,

Когда у меня нет денег на ботинки и ноги мёрзнут, но мне хочется кофе я внезапно буду таскать с собой термос с тем кофе и экономить на ботинки. Поскольку покупной кофе для меня пиздец будет дорогим удовольствием. Эту хотелку можно себе позволить когда все есть, а не в трудном положении замерзая от холода.
Хотеть можно что угодно. Позволить можно себе не все хотелки в своей ситуации. Позволять хотелки вопреки обстоятельствам, не включая мозг ибо хочу и пофигу на все, пусть мои проблемы решают другие - дурость убогая. Ты зря защищаешь подобный подход уже которую страницу.

#85541 2020-11-27 17:36:31

Анон

Анон пишет:

Анон, прочитай, пожалуйста, не жопой. Я отвечал на конкретный вопрос "неужели вы, бегая по городу, будете перекусывать кофе с пирожными, и вам не захочется белка? " Что внезапно приравняли к дурости. При чем тут отсутствие ботинок и жопа с дирижабль? Когда речь просто о вкусовых пристрастиях, и что внезапно да, кому-то хочется горячего кофе, а не супа?

С того что это тема Шани, а не тебя, заебал.

#85542 2020-11-27 17:37:08

Анон

Анон пишет:

А кто-то тут рассказывал, что ей берцы недавно отдали. Или я путаю?

Ну вообще это такая себе обувь. Очень под определённый стиль.
Но у Шани ещё весной были какие-то сапоги, помнится. Осень была тёплая, так что куда она их дела?

#85543 2020-11-27 17:37:56

Анон

Анон пишет:

Осень была тёплая, так что куда она их дела?

Съела

#85544 2020-11-27 17:45:49

Анон

Анон пишет:

В кафе то мясо никто есть ей не предлагал. Тут про тарелку супа была речь и явно не в дорогом кафе, а в Теремке бюджетном. Суп там дешевле кофе с пироженкой.

Ну так в дешёвой забегаловке и кофе с пироженкой будет не дорого. Но это хоть какая-то еда. Самый нормальный вариант тогда, имхо, это булочка или бутер (если хочется белка) + кофе в кафе типа макдака. Но Шане-то охота в ГУМ, почувствовать себя барыней.
Нет никакого смысла сравнивать пирожное в дорогом месте и суп в дешёвой забегаловке. :dontknow:

#85545 2020-11-27 18:09:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот тот же вопрос, из этого треда узнала, что их вообще жрут.

Вживую не знаю, а так любой интернет-магазин дичи продает хоть нутрию, хоть оленину, хоть еще какого крокодила.

#85546 2020-11-27 18:15:47

Анон

Анон пишет:

Но...но...на аэроэкспрессе же гигантскими буквами написано, что он аэроэкспресс, а на мцд-шных ласточках еще более гигантски, что они мцд-шные...

#85547 2020-11-27 18:17:03

Анон

Да что ж это такое! Про стерву-клиентку уже потерто.  =D

#85548 2020-11-27 18:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но...но...на аэроэкспрессе же гигантскими буквами написано, что он аэроэкспресс, а на мцд-шных ласточках еще более гигантски, что они мцд-шные...

а еще после Белорусского вокзала аэроэкспресс почти не останавливается до аэропорта. Об этом объявляют внутри на каждой остановке, да и выучить можно было за год (Шаня, я отлично помню твое хвастовство, что ты на аэроэкспрессах каждый день катаешься!), но зачем это Шане?

#85549 2020-11-27 18:35:42

Анон

Анон пишет:

а еще после Белорусского вокзала аэроэкспресс почти не останавливается до аэропорта.

На Савёловской и Окружной точно останавливается. И в Долгопрудном.  Теоретически если села на Окружной, то на Долгопрудной могла и не успеть сориентироваться и выскочить.
У меня другой вопрос — разве сейчас в Аэроэкспресс можно так просто сесть по обычному билету? Там же вся фишка в том, что есть место для багажа, или можно зарегистрировать посадочный  талон для самолёта и сдать сразу багаж. За это берутся деньги, я в Москве рекламу видела, типа "ездите на Аэроэкспрессе по Тройке, это выгоднее, чем брать билет в кассе", и цены указаны, что-то вроде 250-300 рублей за поездку. По идее, на входе должен стоять контролёр и отслеживать как-то процесс посадки.

#85550 2020-11-27 18:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а еще после Белорусского вокзала аэроэкспресс почти не останавливается до аэропорта.

На Савёловской и Окружной точно останавливается. И в Долгопрудном.  Теоретически если села на Окружной, то на Долгопрудной могла и не успеть сориентироваться и выскочить.
У меня другой вопрос — разве сейчас в Аэроэкспресс можно так просто сесть по обычному билету? Там же вся фишка в том, что есть место для багажа, или можно зарегистрировать посадочный  талон для самолёта и сдать сразу багаж. За это берутся деньги, я в Москве рекламу видела, типа "ездите на Аэроэкспрессе по Тройке, это выгоднее, чем брать билет в кассе", и цены указаны, что-то вроде 250-300 рублей за поездку. По идее, на входе должен стоять контролёр и отслеживать как-то процесс посадки.

Если едешь до конкретной станции (не до аэропорта), то там действует билет как на обычной электричке. Вот в Шереметьево тебя уже не выпустят, если нет билет на аэроэкспресс. То есть до того же Белорусского вокзала что на обычной электричке, что на МЦД, что на аэроэкспрессе стоят одинаково :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума