Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85501 2020-11-27 15:07:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Или ты ебанутый, который чувствует мифические запахи?

Чувак, ебанутый тут ты, если тебе трудно понять, что у разных людей бывают разные особенности пищеварения и/или разное обоняние.
Хотя если ты на пути восстановления после ковидлы — здоровья тебе но ебанутость это не отменяет  :dontknow:

Анон пишет:

Если зажать саму комиссию, то блокируют навсегда и, по-моему, передают данные в полицию.

Интересно. Но по мамкопосту всё-таки больше похоже не на проёбанные сроки, а на как всегда. Ну или я просто так привык к её "я-лапочка работала, уработалась, а мой работодатель хочет денег ни за что, грабёж!"  ещё с леваков в недвижке, что просто не верю, что она может принимать сам факт наличия комиссии без истерики.

#85502 2020-11-27 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Ага, ну как я и говорил, "мы про поцика, и похуй, что параллельно еще кучу народа с такой же привычкой обосрали"  :hmm:

Куча людей тут никого не ебет, только куча мамки.

#85503 2020-11-27 15:12:53

Анон

Анон пишет:

кто может наесться супом, как это возможно?

Я могу, и давайте сворачивать оффтоп.

#85504 2020-11-27 15:18:40

Анон

Анон пишет:

Куча людей тут никого не ебет, только куча мамки.

Аааа, сук, как по нотам  :lol:
Пациент: делает что-то.
Аноны-1: да как он может, так делают только Свиноебы, все, кто так делает - дураки и не лечатся.
Аноны-2: ну, мы так делаем, и может хватит обычные вещи выставлять как свиноебство? Только не надо, что вы про поцика, вы писали про всех.
Аноны-1: мы про поцика! Это другое!

Нет блядь, не другое. Одно дело, написать "не в ее ситуации покупать пирожное" ( хотя на моей работе сладкие булки идут от 35р, суп 75-80).другое "каааак вообще можно перекусить пирожными??!!!! "

Отредактировано (2020-11-27 15:18:56)

#85505 2020-11-27 15:19:10

Анон

Анон пишет:

что параллельно еще кучу народа с такой же привычкой обосрали

Куча может не бякаться об тред и не принимать на свой счёт. Тред Мамки, а не кучи и обсуждают только её.

#85506 2020-11-27 15:23:32

Анон

Пациент: делает что-то.
Аноны-1: лол
Аноны-2: а я такой же, вы надо мной тоже смеётесь, гады?
Аноны-1: ты кто вообще?
Аноны-3: *на жопной тяге летит в заебавших анонов* раки, раки!
Эхо: ки...ки...

#85507 2020-11-27 15:25:27

Анон

Анон пишет:

а не кучи и обсуждают только её.

Куча постоянно пытается пролезть с обсуждениями сестры, папы, мамы, племянника, но не встречает понимания  :troll:

#85508 2020-11-27 15:31:32

Анон

Анон пишет:

Это ты так зашифровал, цитирую,

мультиквот под катом

ака обзывание дурой левого анона вообще ни за что?
Это очень сильное шифруйство, однако...

Анон пишет:

если б она так же, воя и пробираясь, ходила каждый день в рестик жрать борщ, или котлеты из щуки, или щёчки сибаса, или суши, или пиццу, или собачий хер в пальмовом масле,

То тебе бы рассказали, как это ненормально — есть борщ в ресторане (ведь всё, что не домашний борщ - не труЪ), или фу, да кто вообще ест щуку или сибаса, ведь рыбой наесться невозможно, или про то, что суши и пицца давно вышли из моды (и их заказывает только дярёвня), а собачий хер жрать вообще нельзя ни при каких обстоятельствах, если не хочешь мутировать в корейца  :evil:

Отредактировано (2020-11-27 15:37:57)

#85509 2020-11-27 15:31:33

Анон

Анон пишет:

М, нет.

У Шани проблема вообще, нахуй, не в пирожных. Можно подумать, если б она так же, воя и пробираясь, ходила каждый день в рестик жрать борщ, или котлеты из щуки, или щёчки сибаса, или суши, или пиццу, или собачий хер в пальмовом масле, это было бы более нормально.

Отредактировано (2020-11-27 15:32:12)

#85510 2020-11-27 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Потому что сникерс - сколько он там стоит - рублей 30 по акции? Совсем не так элитно, как жрать в ГУМе пирожное с кофюшком, как какая-нибудь "инстаблядь", которым мамкес так завидует, что аж ненавидит.

Ну может и не так. Но я вот ещё помню 90-е, когда этот Сникерс можно было очень редко себе позволить и ещё реже доставался целый, а не маленький кусочек. Тогда такой ежедневный перекус за скромные деньги был недостижимой мечтой. И кофе из макдональса тоже. Для большинства, балованые Шани, которым родители старались дать все-все в ущерб себе, не в счёт.
Впрочем я недавно в магазинчике русские шоколадные батончики покупал под Спикерс, Марс и Твикс за ещё более скромные деньги. По 11 рублей продавали. Шоколад там был хороший. Вкусно. Плитки шоколадные постоянно по акциям распродают во всяких Ашанах. Если выбирать марку магазина то будет дешевле Сникерса. В большом городе варианты есть.

#85511 2020-11-27 15:38:53

Анон

Анон пишет:

Аноны-1: да как он может, так делают только Свиноебы, все, кто так делает - дураки и не лечатся.

Передёрнул так, что оторвал. Было недоумение, в т.ч. от меня, но никто не наезжал по этому поводу ни на Шоэн, ни тем более на анонов.

#85512 2020-11-27 15:43:12

Анон

заебали, бляди

#85513 2020-11-27 15:44:07

Анон

Анон пишет:

У Шани проблема вообще, нахуй, не в пирожных

У Шани вообще нет проблем, о чем вы?)
Пирожные нормально, клянчить нормально, она же эти деньги насильно не забирает, прикрываться немощными голодными стариками нормально, не наебешь не проживешь, любой риелтор вам скажет. Ныть о бессопожье, сидя в кафе ГУМа, нормально, у всех свои приоритеты, я так делал!
А кто не согласен, тот рак  :trollface:

#85514 2020-11-27 15:48:25

Анон

Анон пишет:

У Шани вообще нет проблем, о чем вы?)
Пирожные нормально, клянчить нормально, она же эти деньги насильно не забирает, прикрываться немощными голодными стариками нормально, не наебешь не проживешь, любой риелтор вам скажет. Ныть о бессопожье, сидя в кафе ГУМа, нормально, у всех свои приоритеты, я так делал!
А кто не согласен, тот рак  :trollface:

Окей, это было неплохо, но ты больше так не передёргивай. А то придётся потом всем тредом пришивать назад   :hmm:

#85515 2020-11-27 15:54:34

Анон

Анон пишет:

У Шани проблема вообще, нахуй, не в пирожных.

При её уже ожирении с тройными подбородками и телом в складках как у ждуна и в них тоже.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-27 15:55:02)

2020-11-29 11:09:25 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности без контекста

#85516 2020-11-27 15:55:40

Анон

Анон пишет:

И что не только и не столько из этого пирожного складывается ее необъятная корма?

Ты её с кем-то перепутал, вот уж корма у неё весьма аккуратная. У неё грудь огромная, плечи, верх..а ноги стройные, задница маленькая.

#85517 2020-11-27 15:57:12

Анон

Анон пишет:

весьма аккуратная.

Ага, хорошо лежит на пузане)))

#85518 2020-11-27 16:04:31

Анон

Анон пишет:

ноги стройные, задница маленькая.

Где ты это разглядел только.

#85519 2020-11-27 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Ага, хорошо лежит на пузане

Жопа лежит на пузе?  :creepy:

#85520 2020-11-27 16:15:46

Анон

Анон пишет:

При её уже ожирении с тройными подбородками и телом в складках как у ждуна и в них тоже.

Но это её личное дело. :hmm:

#85521 2020-11-27 16:41:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это её личное дело. :hmm:

Пока она публично воет про свое здоровье и болячки клянча донаты - нет. Не ныла бы было личным.

#85522 2020-11-27 16:43:28

Анон

Анон пишет:

Но это её личное дело.

Личное - это когда она сама решает, купить макаруны или обувь. А когда она это приправляет: умираю от голода, дайте денях, то нет, не личное.

#85523 2020-11-27 16:50:49

Анон

Тут не каждый работающий может регулярно жрат пироженки с кофием в ГУМе.

#85524 2020-11-27 16:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это её личное дело.

Личное - это когда она сама решает, купить макаруны или обувь. А когда она это приправляет: умираю от голода, дайте денях, то нет, не личное.

Карьера побирушка она такая. Публичная и с минусом в виде повышенного внимания к личности попрошайки. Что у некого анона на эту тему горит не ясно.

#85525 2020-11-27 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Личное - это когда она сама решает, купить макаруны или обувь. А когда она это приправляет: умираю от голода, дайте денях, то

пирожные фу, а мясо нутрии окнорм?
То, что она попрошайничает и при этом жрёт по кафешкам, - это одна тема. Что именно она в этих кафешках жрёт - другая. Пирожные хоть дешёвые...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума