Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85476 2020-11-27 13:46:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Если Марсия Дельфо привыкла перекусывать сладким, она может взять какую-нибудь булочку/сникерс/вафлю или еще что-то недорогое, а не переться в дорогую кафешку, а потом орать, что не может сапоги купить. Кстати, в жизни не поверю, что у Марсии Дельфо не осталось вообще никакой зимней обуви, пусть даже старой и не очень красивой

#85477 2020-11-27 13:49:34

Анон

булочку/

Кстати булочка и кофе имеют куда больше шансов насытить, чем пироженка. Потому что в булке хотя бы мука и прочее.
С другой стороны, у всех выше отписавшихся анонов пищевые привычки куда здоровее, чем у Шоэн, и как по мне, оценивать её с точки зрения нормального человека нельзя.

#85478 2020-11-27 13:51:34

Анон

Потому что сникерс - сколько он там стоит - рублей 30 по акции? Совсем не так элитно, как жрать в ГУМе пирожное с кофюшком, как какая-нибудь "инстаблядь", которым мамкес так завидует, что аж ненавидит.

#85479 2020-11-27 14:01:56

Анон

Анон считает, что сладким, в принципе, можно наесться на неск часов, но каждый день именно как зарядку - ну такое. Хотя анон как-то проработал на ногах семь часов на плитке шоколада, но повторять это всё же задумался бы. Вот пара горячих бургеров - это реально на весь день за один раз, даже если сожрать  на ногах и без чая.

А мака, я так понял, ладкое жрёт по нескольку раз в процессе перемещений же.

#85480 2020-11-27 14:02:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, в жизни не поверю, что у Марсии Дельфо не осталось вообще никакой зимней обуви, пусть даже старой и не очень красивой

А кто-то тут рассказывал, что ей берцы недавно отдали. Или я путаю?

#85481 2020-11-27 14:06:02

Анон

донатер отвалился, ух, сколько же нытья от мамки нас ждет :yeah:

#85482 2020-11-27 14:07:12

Анон

Анон пишет:

А я чот думаю, что она не сроки проебала, а саму комиссию. Сама же пишет, что "должки" у нее.

Если зажать саму комиссию, то блокируют навсегда и, по-моему, передают данные в полицию.

#85483 2020-11-27 14:08:07

Анон

Аноны, а надо бы внести в шапку эту офигительную историю, как мамка почти исправилась, но на самом деле нет.  :lolipop:

#85484 2020-11-27 14:08:18

Анон

Анон пишет:

Если зажать саму комиссию, то блокируют навсегда и, по-моему, передают данные в полицию.

Вот это арка бы была))

#85485 2020-11-27 14:08:32

Анон

Анон пишет:

А кто-то тут рассказывал, что ей берцы недавно отдали. Или я путаю?

Не отдали, а предлагали.

#85486 2020-11-27 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже удивляюсь, как можно столько сладкого в себя каждый день запихивать

Сколько "столько"? Она пишет про одно пирожное в день, в кафе они крошечные обычно, редко больше ста грамм. Практически все люди, которых я знаю, хотя бы раз в день пьют чай или кофе с чем-нибудь сладким вприкуску (пирожное, шоколад, конфеты, булочка), кроме тех, кто к сладкому равнодушен или кому нельзя. Никто не габаритов Шануса. Но, правда, все они зарабатывают на это сами, а не аскают.
Проблема мамки не в пирожном как таковом, а в том, что она тратит деньги, которых якобы нет "на еду животным", "на лифчик", "на обувь" и так далее.

Отредактировано (2020-11-27 14:15:17)

#85487 2020-11-27 14:17:35

Анон

Анон пишет:

Она пишет про одно пирожное в день, в кафе они крошечные обычно, редко больше ста грамм.

Анон пишет:

Никто не габаритов Шануса.

:lol:

#85488 2020-11-27 14:21:15

Анон

Анон, ну ты же понимаешь, что у нее дома холодильник? И что не только и не столько из этого пирожного складывается ее необъятная корма? Оно вообще улетучится за день беготни-то, будем честны, а вот что мамкес потребляет дома и в каких количествах - другое дело.
Когда у меня был формат питания "закинуть в себя в ночи все, до чего рука дотянется, и желательно мучного и жирного", я как нефиг делать набрала восемь кил за полгода без всяких кафешек.

#85489 2020-11-27 14:23:52

Анон

Анон пишет:

Сколько "столько"? Она пишет про одно пирожное в день, в кафе они крошечные обычно, редко больше ста грамм. Практически все люди, которых я знаю, хотя бы раз в день пьют чай или кофе с чем-нибудь сладким вприкуску (пирожное, шоколад, конфеты, булочка), кроме тех, кто к сладкому равнодушен или кому нельзя.

Именно. А тут уже началось стандартное "все, что делает пациент - всрато по умолчанию". И нет, не прокатит " Ну так мы же о Шаньке ", так как выше писали, что перекусывать пирожными априори гроб кладбище, все дураки, кто так делает.

#85490 2020-11-27 14:26:26

Анон

Анон пишет:

А тут уже началось стандартное "все, что делает пациент - всрато по умолчанию"

Не всрато, а объясняет, почему мамке не надо подавать на лечение, она жирная по другим причинам  :lol:

2020-11-29 11:08:35 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности без контекста

#85491 2020-11-27 14:36:15

Анон

Анон пишет:

Не всрато, а объясняет, почему мамке не надо подавать на лечение, она жирная по другим причинам 

То есть обозвать другого человека дурой только за то, что он в городе при необходимости перекусить скорее возьмет пирожное, чем суп (суп обычно дороже, кстати, и там может быть тот же лук, так что потом бегай ищи где зубы почистить), это вот то, что ты выше написал, да?

#85492 2020-11-27 14:39:56

Анон

Анон пишет:

То есть обозвать другого человека дурой только за то, что он в городе при необходимости перекусить скорее возьмет пирожное, чем суп (суп обычно дороже, кстати, и там может быть тот же лук, так что потом бегай ищи где зубы почистить), это вот то, что ты выше написал, да?

Это ваши аноньи терки, сами разбирайтесь  :teeth:
Шаня, слава богу, и без вас достаточно дура в эту тему норм подбрасывает.

#85493 2020-11-27 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Эм, а что в луке ужасного? Это же не луковый суп. Или ты ебанутый, который чувствует мифические запахи?

#85494 2020-11-27 14:52:07

Анон

Дура - это не та, кто пирожные жрет как полноценную еду вместо супа, а дура та, у которой при этом зимней обуви нет и дома жрать нечего.

#85495 2020-11-27 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Дура - это не та, кто пирожные жрет как полноценную еду вместо супа, а дура та, у которой при этом зимней обуви нет и дома жрать нечего.

Как боженька смолвил

#85496 2020-11-27 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Это ваши аноньи терки, сами разбирайтесь 

Я-то разберусь, только хуйли ты вообще начал писать "никто не говорил, что покупать пирожные всрато"? Если писали на этой же странице.

#85497 2020-11-27 14:58:37

Анон

Суп же вообще бессмысленная трата денег, кто может наесться супом, как это возможно? Ну, если не брать в расчет что-то супер жирное и наваристое. Но это ещё не в каждой кафешке найдёшь, скорее получишь плошку помоев, в которых плавает три вермешелины.

#85498 2020-11-27 15:01:34

Анон

Анон пишет:

Я-то разберусь, только хуйли ты вообще начал писать "никто не говорил, что покупать пирожные всрато"? Если писали на этой же странице.

Но это же твои слова  :lol:

Анон пишет:

"все, что делает пациент - всрато по умолчанию"

Аноны сидят, ржут над мамкой, тут опять ты влетаешь «поцыка обижают» :lol:

#85499 2020-11-27 15:07:00

Анон

Ага, ну как я и говорил, "мы про поцика, и похуй, что параллельно еще кучу народа с такой же привычкой обосрали"  :hmm:

#85500 2020-11-27 15:07:04

Анон

Анон пишет:

Почему вообще у человека в картине мира зародилось вот это вот: "Мироздание мне должно"?

Родители дули в жопу по первому требованию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума