Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85451 2020-11-27 11:11:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я понимаю, что лезет в холодильник! Но она верезжит, что ей во время бегов по городу надо бы поесть. Ну вот представьте, вы сайгачите по городу, еще и с посылками. И неужели проголодавшись вы возьмете пирожные и кофе?

#85452 2020-11-27 11:13:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу себе вернуть возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу ( за должки по комиссии эту опцию убирают )

Даже здесь она комиссию тырит?

Если она все еще в Достависте, то там комиссию надо перечислять в течение двух часов после закрытия заказа. Могла просто время просирать. Если б именно тырила, то ее забанили б моментально.

#85453 2020-11-27 11:16:57

Анон

Анон пишет:

И неужели проголодавшись вы возьмете пирожные и кофе?

У мамки с пирожными в кафе и "размеренными" обедами там же другая цель. Хоть какая-то иллюзия той жизни, о которой она мечтает. Это такие маленькие моменты, когда она пытается саму себя обмануть, что она не чмо какое-то.

#85454 2020-11-27 11:20:22

Анон

Анон пишет:

Если кто-то не может представить, что бывают ситуации не из их уютного мирка

Ну... да.  :lol: Шань, для меня твоя тема - это реально "жизнь грибов".

#85455 2020-11-27 11:21:10

Анон

Анон пишет:

Ведь пирожными не наешься ни при каких обстоятельствах.

Ээээ, почему? Прекрасно наешься. Они же калорийные. Я на половине плитки шоколада могу с утра часов до четырех дня не хотеть вообще ничего.
Но тут вопрос, конечно, сколько есть и как часто. Если джанком и сладким заменять все приемы пищи, то разнесет, естественно.

Анон пишет:

Должен же наступить момент, когда не захочется пирожных со сладкущим кофе.

Не должен. Особенно если себя приучить к регулярности, то есть тут не только сам факт углеводов, но и сформировавшаяся привычка употребления, в т.ч. завязанная на вавки в голове. Типа "я достойна", "это моя награда" и т.п. В принципе, ничего ужасного нет в чашке кофе с пироженкой хоть каждый день, если это одна чашка и одно пирожное. Ритуал как ритуал. Но судя по Шане, в "голодающей семье" ей достается еще примерно полведра еды в день.

#85456 2020-11-27 11:24:50

Анон

Анон пишет:

Типа долги возникают, если ты взял оплату наличкой и должен часть денег перевести приложению?

Именно! Пиздец какой =.= Анон думал, куда уже тупее, но, как оказалось, есть куда! Т.е. Марсии Дельфо вообще нельзя денег в руки давать - все сразу спустит.

#85457 2020-11-27 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Т.е. Марсии Дельфо вообще нельзя денег в руки давать - все сразу спустит.

какой пздц :lol: даже маленькие дети и то понимают, и сдачу домой приносят

#85458 2020-11-27 11:30:47

Анон

Анон пишет:

даже маленькие дети и то понимают, и сдачу домой приносят

А теперь вспомни, что она покупала на отцовские деньги, когда ее посылали за продуктами.  ;D

#85459 2020-11-27 11:30:51

Анон

Анон пишет:

Я не пью кофе, но если у меня ситуация, когда весь день на ногах и мало денег, то с куда большим удовольствием и эффектом перекушу каким-нибудь сникерсом или протеиновым батончиком, чем супом или кашей на фудкорте.  И быстрее, т.к. не надо отрываться от дел, искать, где купить, тратить время на еду, и гораздо дешевле, и точно не будет потом никаких последствий типа "суп усвоился, теперь бегай ищи сортир посреди ебеней спального района/в метро". Но у меня такие ситуации все же редко и это исключение, а не ежедневный принцип. Работала б курьером, брала бы с собой бутерброды или что-то непортящееся, не проблема. Именно из соображений экономии, т.к. хорошо знаю, как быстро улетает бабло на еду вне дома.

#85460 2020-11-27 11:34:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, Шаня, у меня вот опупенный налог на квартиру, который я никак не могу заплатить, а тут еще проверка счетчиков показала, что два надо менять, вот уж точно внезапные траты. Давай я тоже начну тут всех зажравшихся мандолин клеймить, что сидят там в своих уютненьких мирах и не донятят мне!
Я обычно на нее, как на клоуна смотрю, а тут выбесила меня. Я когда год искала работу, у меня такие скандалы дома были отца, что он нас, иждивенцев, содержит, а тут годами ее содержат, даже на расходы дают, еда есть, за квартиру платить не надо, еще и выебывается! :bull:

#85461 2020-11-27 11:39:07

Анон

Ну, он ей тоже скандалы устраивает. Но денег дает.

#85462 2020-11-27 11:48:25

Анон

Шаня, ты заебала аскать на каждый чих, бесит уже! Продай свое барахло, которое подороже, будет тебе на пожрать.

#85463 2020-11-27 11:50:15

Анон

Анон пишет:

Продай свое барахло, которое подороже

Расстаться с коллекцией отливантов? Какой ты бессердечный, анон!

#85464 2020-11-27 11:54:37

Анон

Почему вообще у человека в картине мира зародилось вот это вот: "Мироздание мне должно"? Почему не жмет побираться? Почему человек не считает это позором для себя?

#85465 2020-11-27 11:56:25

Анон

Анон пишет:

Почему вообще у человека в картине мира зародилось вот это вот: "Мироздание мне должно"? Почему не жмет побираться? Почему человек не считает это позором для себя?

Астрология головного мозга.

#85466 2020-11-27 12:02:00

Анон

Анон пишет:

Астрология знает ответ на этот вопрос!
Потому что Марсия Дельфо – брахманица, сотканная из света и пены морской, по праву рождения она достойна приношений и даров от грязнокровок, а раз челядь отбилась от рук и забыла своё место, не грех и напомнить. Строго и властно.

#85467 2020-11-27 12:18:04

Анон

Ух, простите, но мне нужно выговориться.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-27 12:18:15)

#85468 2020-11-27 12:51:54

Анон

Анон пишет:

Зачем есть пирожные каждый день?

Анон пишет:

Неужели организм не устает потреблять одни лишь пустые углеводы? Не просит белка, клетчатки?

Какая связь между "есть пирожные каждый день" и "есть только пирожные"?
Думаю, она их жрет в качестве ланча именно потому что а) жир и сахар - довольно сытно, б) этот сахар, да с кофейком, дает мощный прилив энергии, чтобы дальше скакать по заказам.

#85469 2020-11-27 12:56:46

Анон

Анон пишет:

Тоже что-то бомбит. "Ситуацию не из мирка" - это, блядь, машина сбила, соседи залили или упал-очнулся-гипс. А не "я настолько тупая, что проебала сроки перевода комиссии".  :facepalm:

#85470 2020-11-27 13:15:09

Анон

А я чот думаю, что она не сроки проебала, а саму комиссию. Сама же пишет, что "должки" у нее.

#85471 2020-11-27 13:23:38

Анон

Опять каждый день аскать начала, любо-дорого взглянуть  :yeah:
думаю к НГ лютольвиный рев станет еще пронзительнее. Хотя курьерством в декабре можно так некисло поднять, истеричная пора - все отправляют друг другу подарки, всякие интернет-заказы. Сорокет поднять можно легко, если конечно не тянуть все утро чулки и не обедать "размеренно", а быстро пожрал и дальше побежал.

Отредактировано (2020-11-27 13:24:11)

#85472 2020-11-27 13:29:39

Анон

Анон пишет:

быстро пожрал и дальше побежал.

Этим пусть пештары занимаются, а заработанное несут смиренно хвараносице.

#85473 2020-11-27 13:30:24

Анон

Анон пишет:

O_o  да, а что?

#85474 2020-11-27 13:32:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o  да, а что?

ну и дура  :troll:

#85475 2020-11-27 13:42:35

Анон

Анон пишет:

Ээээ, почему? Прекрасно наешься. Они же калорийные. Я на половине плитки шоколада могу с утра часов до четырех дня не хотеть вообще ничего.

асибе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума