Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85426 2020-11-27 07:02:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

какой-то заказ как курьер притащила

я именно так и поняла ее обшоэнивание. Но я подумала, что она сейчас вот тоже решит таким стриптизом заняться =D

#85427 2020-11-27 08:29:35

Анон

А я в ахуе, что два года назад Шаня еще от родителей на карманные расходы получала пять кэсов и ныла, что это мало  :facepalm:
Анон-с-подругой, а как вы все вообще с ней познакомились?

#85428 2020-11-27 08:31:30

Анон

Анон пишет:

Хочу себе вернуть возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу ( за должки по комиссии эту опцию убирают ) и иметь возможность взять нормальный заряд. Сегодня тот день, когда не сходятся концы с концами немного. Буду признательна за скорую помощь , ведь вечером надо чем-то кормить зверей: вотномеркарты

прожрала все заработанное в ГУМе и теперь аскает  :hmm: классическая Шоэн

#85429 2020-11-27 08:33:00

Анон

Анон пишет:

Хочу себе вернуть возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу ( за должки по комиссии эту опцию убирают )

Даже здесь она комиссию тырит?

#85430 2020-11-27 09:31:35

Анон

Анон пишет:

ведь вечером надо чем-то кормить зверей

И опять давит на жалость, мерзавка.

#85431 2020-11-27 09:32:20

Анон

Шань, ты когда статьи копипастишь, ты читаешь это? Или тупо ctrl+c? Тебе звезды и орут, и пишут, и по башке дают, а все бестолку.

Могут возникать споры и бессмысленные пререкания. Если попали в конфликт, отследите, когда Вы создали эту проблему, сместите фокус внимания, посмотрите на это как на жизненный урок, а затем ищите благоприятный выход. Необходимо понять, что все ситуации – это зеркало нас самих и лучше извлекать уроки и не обижаться на других.

Отредактировано (2020-11-27 09:34:01)

#85432 2020-11-27 09:33:47

Анон

Анон пишет:

Буду признательна за скорую помощь , ведь вечером надо чем-то кормить зверей: вотномеркарты

Наша песня хороша, начинай сначала. Скорую, блеать. Меньше пирожных в ГУМе надо было жрать.

#85433 2020-11-27 09:36:45

Анон

Я нипонял. Купила с зп по пакету корма - и ещё очень долго каждый вечер есть, чем кормить зверей.  :facepalm:

#85434 2020-11-27 09:38:27

Анон

А мамко дура, которая ни в зуб ногой в экономию. Она кошаков кормит влажными пакетиками из супермаркета, которые по сути на разок животному.

#85435 2020-11-27 09:39:40

Анон

Анон пишет:

Я нипонял. Купила с зп по пакету корма - и ещё очень долго каждый вечер есть, чем кормить зверей.  :facepalm:

Это слишком сложное волевое усилие для тупой Шанечки. Вангую там пакетики китекета каждый вечер (и собаке тоже).

#85436 2020-11-27 09:40:11

Анон

Она на простейшие сапоги не хочет копить, а ты хочешь, чтобы она косарь сразу на корм тратила.  :lol:

#85437 2020-11-27 10:22:01

Анон

Снова высралась  :facepalm:

Марсия Дельфо
21 минуту назад
Действия
Если кто-то не может представить, что бывают ситуации не из их уютного мирка, то это не значит, что таких ситуаций не может быть. Мне всё время какие-то непроходимые пытаются доказать что такого не бывает, Бога нет, меня нет.

#85438 2020-11-27 10:26:40

Анон

Анон пишет:

какие-то непроходимые

Чья бы корова мычала... :facepalm:

#85439 2020-11-27 10:34:20

Анон

Ну а что ж, права Марсия Дельфо. Этот анон до наблюдения за ней был уверен, что с такой степенью тупости - когда за долгие годы не можешь усвоить, что не надо жрать пирожные, если нет хлеба - людей уже признают недееспособными и сажают на соцобеспечение. А ведь нет, вот он, живой пример, что такие люди могут притворяться не УО.

Если по правде, теперь немного лучше понимаю, благодаря Марсии, как некоторые люди становятся бомжами, хотя могли бы в определенный момент выправить жизнь - но просто не стали, потому что попрошайничать и жить чем бог пошлет проще.

Отредактировано (2020-11-27 10:35:46)

#85440 2020-11-27 10:45:35

Анон

Анон пишет:

Хочу себе вернуть возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу ( за должки по комиссии эту опцию убирают ) и иметь возможность взять нормальный заряд. Сегодня тот день, когда не сходятся концы с концами немного. Буду признательна за скорую помощь , ведь вечером надо чем-то кормить зверей: вотномеркарты

Ребят! Это невероятно! Но ответ содержится в вопросе! Проясняю собаку! Текст выше надо читать так:
"У меня должки по комиссии за курьерство, поэтому у меня в приложении убрали возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу. А я хочу вернуть эту возможность. вотномеркарты". Про животных это - ну вы же понимаете к чему  :lol:
Феерия незамутненности! И если вы реально верите, что она на животных аскает, то у меня для вас точно плохие новости.

#85441 2020-11-27 10:45:59

Анон

Анон пишет:

Дайхман, немецкий сетевой магазин недорогой обуви, вполне лютольвиное и тёплое можно подобрать.
А чем она сейчас таки занимается, в какой студии работает и кем?

Анон, ты всё пиаришь этот магазин, я начиталась этой темы, спецом поехала туда, никакого выбора по полноте ноги нет, все очень узкое   :blabla:

#85442 2020-11-27 10:47:43

Анон

Корми животных трдельниками и мятным какао, Марсия Дельфо. ачтотакова

#85443 2020-11-27 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Хочу себе вернуть возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу ( за должки по комиссии эту опцию убирают ) и иметь возможность взять нормальный заряд

O_o  Мамка как-то проштрафилась на работе курьером? :think:

#85444 2020-11-27 10:51:10

Анон

Таки я не понял, её турнули из курьеров (по жалобам на хамство) или нет?
Или из Достависты невозможно совсем турнуть, можно только обвешать ограничениями, типа как с заказами за нал?

#85445 2020-11-27 10:54:12

Анон

Зачем есть пирожные каждый день? Это исключительно истероидная потребность. Ведь пирожными не наешься ни при каких обстоятельствах. Столько сахара организму не нужно. Неужели организм не устает потреблять одни лишь пустые углеводы? Не просит белка, клетчатки? Должен же наступить момент, когда не захочется пирожных со сладкущим кофе.

#85446 2020-11-27 10:54:55

Анон

Мамко подписана ещё на этот паблик - https://vk.com/dkrs_outsource

DKRS это новый подход к поиску подработки. Мы создали уникальную систему поиска ежедневной подработки без прохождения 20 кругов ада. Позвонил сегодня — вышел на работу и получил деньги в тот же день.

И она в последние дни туда стала часто заходить, так как он поднялся в её списке подписок ВК. Может, там подрабатывает теперь, вместо Достависты, поэтому и говорит "я работала НА салон".

#85447 2020-11-27 11:00:48

Анон

Анон пишет:

Не просит белка, клетчатки?

Почему, просит. Тогда мамка лезет в домашний холодильник.

#85448 2020-11-27 11:03:16

Анон

Анон пишет:

"У меня должки по комиссии за курьерство, поэтому у меня в приложении убрали возможность видеть наличные заказы с оплатой сразу. А я хочу вернуть эту возможность. вотномеркарты".

Типа долги возникают, если ты взял оплату наличкой и должен часть денег перевести приложению? Спасибо за расшифровку, анон!

#85449 2020-11-27 11:06:19

Анон

Анон пишет:

Типа долги возникают, если ты взял оплату наличкой и должен часть денег перевести приложению?

Она даже тут проебалась? Пиздец, ну какая же дура.

#85450 2020-11-27 11:07:57

Анон

Господи, да она реально прожирает все моментально, как только попадет ей в руки.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума