Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85276 2020-11-26 16:08:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А вот пусть подружке станет стыыыыдно, что внесла раздор в лютосемейство  :trollface:

#85277 2020-11-26 16:12:00

Анон

Анон пишет:

А вот пусть подружке станет стыыыыдно, что внесла раздор в лютосемейство  :trollface:

Вот мне тоже кажется, что это придумано для того, чтобы подругу анона завиноватить, раз уж она такая жалостливая. Дальше пойдут пассажи на тему "пожилые люди, один из которых тяжело болен, голодают. У меня всё до копейки на них уходит, но этого недостаточно.

#85278 2020-11-26 16:15:11

Анон

Аноны, я давно отвалился от темы, краешком видел недавний конфликт из-за подруги анона, и этого хватило, чтобы охуеть как никогда. И вот читаю про отца и посылку. Вы мне скажите, она где-то сейчас работает? На что живет?

#85279 2020-11-26 16:16:11

Анон

Может, она это племяннику говорила? Очень похоже на предыдущий высер про "те, кто ведёт себя чё-то там, не получают торт, вот моё воспитание в духе Кого-то фон Там".

#85280 2020-11-26 16:16:19

Анон

И эта сука не понимает, как выглядит? Ее не жалко вообще. Жалко ее отца. Пожилой человек, которого эта бабища должна уже кормить и одевать, а она на него орет и ему хамит.
И типа это расчет такой осознанный, эдак косвенненько рассказать подруге от анона-с-подругой, что в говне своем не она, нищасненькая, виновата, а ее говнопапаша токсичный? Нет, сука. Токсичная здесь только ты.
Через нее его говно вылилось на друзей? О. М. Г.

#85281 2020-11-26 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Вы мне скажите, она где-то сейчас работает? На что живет?

Никто не знает.

#85282 2020-11-26 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Может, она это племяннику говорила?

:lol:
- Потому что ты был злым и неблагодарным по отношению ко мне и по инерции через мои мысли это задело людей и отразилось на моих дружеских отношениях.
- Шьто?

А может быть собаке, а может быть коту :heh:

#85283 2020-11-26 16:18:33

Анон

Если бы все было так, она бы попыталась нежно и вежливо объяснится с подругой, присесть снова вяло дребезжащим мозговым слизнем на затылок, а не высираться на нее, что она говнопсихолог и что обязана делиться с Марсией Дельфо своим добытым

#85284 2020-11-26 16:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марсия Дельфо
сегодня в 14:21
- Не будет больше посылок.
- Почему?
- Потому что ты был злым и неблагодарным по отношению ко мне и по инерции через мои мысли это задело людей и отразилось на моих дружеских отношениях.

Иии очередное пробитое дно

Пиздец, ее отца реально жалко. Но Шоен развивается, - уже неплохо так в манипуляцию пытается. Надеюсь папа даже подсознательно не будет винить себя в том, что дармовой еды меньше (а выпнет ее в  магазин, потому на ту сумму, на которую подруга присылала еды, Шоен одновременно проедала за неделю в кафешках. Пусть теперь сама покупает.)

И надеюсь,  что подруга не поведется на "голодающего виноватого старика".

#85285 2020-11-26 16:24:11

Анон

Анон пишет:

Вы мне скажите, она где-то сейчас работает? На что живет?

Теоертически работает курьером. А так хз.

#85286 2020-11-26 16:24:57

Анон

Анон пишет:

Пусть теперь сама покупает.)

ага, баунти и кое-что для супа

#85287 2020-11-26 16:27:46

Анон

Поражает, что Марсия Дельфо не может сложить два и два. Она пишет о том, что жрет по кафешкам, при том, что подругу разводила на еду и деньги, ведь ей не на что жить. С ее позиции нормально, что она отдает еду, купленную за чужой счет, своей семье, а заработанное своим курьерствованием тратит на всякий джанк для себя. Реально что ли, а чо такова?  :bubu:  Даю наводку, Марсия Дельфо: нет, это НЕ нормально. Или трусы сними или крестик надень.

#85288 2020-11-26 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Я думала, охуевать еще больше я уже не смогу, но тут случился пост про посылки...

Обнимемся, анонче.

#85289 2020-11-26 16:30:10

Анон

Анон пишет:

Или трусы сними или крестик надень.

Пока папка кормит - не выйдет.

#85290 2020-11-26 16:30:33

Анон

:vanga: Марсия Дельфо очень приосанивалась дома из-за этих посылок, было что-то из серии "я вас кормлю" "без меня вы бы голодали" и прочее в духе пациента, а потом подруга анона прикрутила краник, шаня вылетела с курьерства, лютолев у нее спросил что-нибудь из серии "когда ты найдешь работу/купи еды, раз такая умная/заплати коммуналку/где же твои хваленые посылки?" вот мамка и высралась.

#85291 2020-11-26 16:31:05

Анон

Еще забавно, если отец и не спрашивал о посылках. А просто Шоен решила его на ровном месте завиноватить, подошла, и начала диалог.

#85292 2020-11-26 16:31:35

Анон

Анон пишет:

А может выйдет на него и они будут дружить  ;D И она будет помогать ему продуктами

#85293 2020-11-26 16:31:51

Анон

Блин, и я до недавнего времени считал, что вы слишком тут доебываетесь на пустом месте до шаньки и даже тгавите. Но этот высер про посылку переполнил чашу терпения людей на земле и бога на небе. Какое же днище! Говорит она, а стыдно мне.

#85294 2020-11-26 16:32:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А может выйдет на него и они будут дружить  ;D И она будет помогать ему продуктами

Которые, как и подаренные соседкой десерты, будет в итоге сжирать Шоен, ибо на холодильник они замок так и не прикрутили.

#85295 2020-11-26 16:33:01

Анон

Анон пишет:

С ее позиции нормально, что она отдает еду, купленную за чужой счет, своей семье, а заработанное своим курьерствованием тратит на всякий джанк для себя. Реально что ли, а чо такова?

Не, нихуя, с ее позиции нормально, что она жрет еду, купленную за чужой счет ее семье, а (далее по твоему тексту).

#85296 2020-11-26 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Которые, как и подаренные соседкой десерты, будет в итоге сжирать Шоен, ибо на холодильник они замок так и не прикрутили.

Не. Подруга будет приходить, заседать на кухне с лютольвом, они вместе будут готовить и печь вкусняшки на себя и на мать Шани  =D И даже делать всякие домашние латте.

#85297 2020-11-26 16:39:21

Анон

Анон пишет:

Подруга будет приходить, заседать на кухне с лютольвом, они вместе будут готовить и печь вкусняшки на себя и на мать Шани  =D И даже делать всякие домашние латте.

Х-ха! А я бы поучаствовала. И печь я люблю и умею.  :girly:

#85298 2020-11-26 16:43:34

Анон

Она уже не курьер, ее и оттуда выпнули.
Опять мечтает папке на шею присесть, а он, видимо, сопротивляется изо всех сил и пинает китиху работать. Вот и стал совсем плохой.

#85299 2020-11-26 16:43:35

Анон

Да даже если диалог был именно таким (хотя последняя фраза совсем не разговорная, любая бета скажет, звучит тяжеловесно), то он изначально Марсией Дельфо инициирован и понятно, с какой целью

#85300 2020-11-26 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Она уже не курьер, ее и оттуда выпнули.
Опять мечтает папке на шею присесть, а он, видимо, сопротивляется изо всех сил и пинает китиху работать. Вот и стал совсем плохой.

Ага. И пытается выставить отца виноватым, что бы тот из чувства вины снова ее кормил и денег давал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума