Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85151 2020-11-25 13:35:30

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Так не в цене деле. А в желании.

#85152 2020-11-25 13:35:49

Анон

А вот если бы на этих собраниях кормили, то выслушала бы как миленькая.  :evil:
А потом бы поливала дерьмом у себя в вк. :lol:

Отредактировано (2020-11-25 13:36:40)

#85153 2020-11-25 13:36:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну какая разница, какие отношения у вас в компаниях? У нас тут прекрасная мамка с подлинным гневом  =D Мамку неправильно погладили и она всех покусала

С истерикой очередной.  :vanga: Все её проблемы с мудакам и начинаются вот с этого. С хамства, грубости и истерик. За это и получает постоянно. Но учиться управлять собой и вести себя со всеми вежливо не хочет. Так что получать будет всю жизнь.

#85154 2020-11-25 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Её же в школе к детскому психологу отправляли. Психолог могла её отправить на групповую терапию для сложных подростков. Вот там Шаня и закатила безобразную истерику балованной ляльки. На чем работа с ней в группе закончилась. Человек должен хотеть сам измениться и социализироваться чтобы ему можно было помочь. Шаня никогда этого не хотела. Её желание чтобы общество под неё и её психи подстраивалось, а не самой научиться общаться и полноценно в обществе жить.

Отредактировано (2020-11-25 13:39:32)

#85155 2020-11-25 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Мамко во всей красе

Марсия Дельфо
11 минут назад
Действия
У меня сильная гордыня, поэтому групповая терапия мне помогала лишь пока там шла речь о безусловной любви и принятии. Когда меня стали тыкать пикой, я просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев. Не у одной меня были такие порывы, но я решила что с меня хватит этой херни.

Ну как бы это... Шань, терапия - это не когда тебя просто гладят и жалеют, одно рукой чеша за ухом, а второй запихивая в рот пирожное. Терапия - это как расковыривание старого гнойника, это зачастую больно, страшно, но потом становится легче (а если не становится, то данный терапевтический подход или специалист клиенту не подходит, тоже бывает), и идти на нее имеет смысл только если ты готова работать с собой, а не просто считаешь, что тебя должны любить и принимать безусловно и невзирая на твое поведение.

#85156 2020-11-25 13:46:28

Анон

Анон пишет:

Не, я к тому, что на халяву она могла и к цивильным людям пойти. :)

#85157 2020-11-25 14:12:36

Анон

Анон пишет:

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч.

Что за странный психолог, назначающий цену в зависимости от проблемы?

#85158 2020-11-25 14:14:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч.

Да вранье это. Есть ценник у спеца. Даром он не работает. Скидки делать отказался и все. У Шани разрыв жопы и своя версия.

#85159 2020-11-25 14:17:43

Анон

Господи, "тыкать пикой"  :yeah:
как высокопарно

#85160 2020-11-25 14:22:19

Анон

Анон пишет:

Скидки делать отказался и все.

Может, предупредил, что один приём смысла не имеет, надо будет раскошеливаться каждую неделю?

#85161 2020-11-25 14:31:11

Анон

Я пообще, подумав, чет сомневаюсь, что она доползла до психолога. Это ж надо понимать, что у тебя проблема. А у Шаньки все пидорасы, она дартаньян. Ну и уж "всех послала нахер, проявив подлинный гнев" ваще не правдоподобно.

#85162 2020-11-25 14:32:55

Анон

Анон пишет:

Господи, "тыкать пикой" 
как высокопарно

Ну так, это, нельзя же сказать, что хуёв в панамку написали за необоснованные претензии ко всему живому...

Анону тут недавно рассказали про шапочно знакомую тян, что она на одном обаянии имеет со своих партнёров и институт, и заграничные путешествия, и, ни дня в жизни не работав, замечательно себя чувствует. А в чём хитрость? А в том, что эта тян – солнышко лучистое и все её обожают, включая бывших и их семьи.
А, Марсия Дельфо, проясняется собака?

#85163 2020-11-25 15:36:57

Анон

Анон, доброта и все такое, конечно, не отменяется, но обаяние-это от бога. Не наработаешь.

#85164 2020-11-25 15:45:45

Анон

Анон пишет:

обаяние-это от бога. Не наработаешь.

Здесь это сильно оффтоп, но ты неправ. Наработать можно.

#85165 2020-11-25 15:47:01

Анон

Анон пишет:

Анон, доброта и все такое, конечно, не отменяется, но обаяние-это от бога. Не наработаешь.

Обаяние - это улыбка, милое щебетание и все вот это. Достаточно не называть все насосавшими тварям, жадными уебанами и т. п.

#85166 2020-11-25 16:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь это сильно оффтоп, но ты неправ. Наработать можно.

Останусь при своем)

#85167 2020-11-25 16:07:17

Анон

По-моему, как раз говнистость и неумение в себе свое говно держать - "от бога", а самоконтроль и социальные навыки прокачиваются.)))

#85168 2020-11-25 16:10:07

Анон

Аноны, вы оба правы) Вежливость, улыбчивость, друзья считают мирной зайкой - это всё можно наработать.
А уровень "иметь со всех деньги услуги обеспечение, расплачиваясь только милой улыбкой" - это врожденный скилл, с ним нужно родиться. Очень мало кому это дано - и славабогу, иначе всё что мы заработали - пришлось отдавать бы милым няшам :girly:

#85169 2020-11-25 16:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, "тыкать пикой" 
как высокопарно

Ну так, это, нельзя же сказать, что хуёв в панамку написали за необоснованные претензии ко всему живому...

Анону тут недавно рассказали про шапочно знакомую тян, что она на одном обаянии имеет со своих партнёров и институт, и заграничные путешествия, и, ни дня в жизни не работав, замечательно себя чувствует. А в чём хитрость? А в том, что эта тян – солнышко лучистое и все её обожают, включая бывших и их семьи.
А, Марсия Дельфо, проясняется собака?

Но выглядит солнышко, наверное, совсем не как Шаня?

#85170 2020-11-25 16:17:46

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но у нас в универе была жиробасина примерно как Шаня. Человек года, лидер всяких развлекух, оргиназатор мероприятий с толпой друзьяшек, после окончания осталась на работе в универа и нормально со всеми студентами общается. Так что не в жире дело.

2020-11-27 23:51:15 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности без контекста

#85171 2020-11-25 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Обычная как нарезной батон, этакий феномен Лили Брик. Я не говорю о том, Марсия Дельфо способна ей быть, всё-таки та тян искренне хорошая девочка, но, ей-богу, если у тебя сознание пиявки, то ну хоть немножко можно постараться, чтобы не проёбывать постоянно своих потенциальных доноров.

#85172 2020-11-25 16:36:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы оба правы) Вежливость, улыбчивость, друзья считают мирной зайкой - это всё можно наработать.
А уровень "иметь со всех деньги услуги обеспечение, расплачиваясь только милой улыбкой" - это врожденный скилл, с ним нужно родиться.

Я думаю, надо иметь несколько качеств, сошедшихся в комплексе. Быть и солнышком-милой няшей, и при этом понимать границы, и уметь быть эмпатичной и искренней, потому что без чего-то одного из этого сразу превратишься в нахлебницу-пиздоболку. То есть не то чтоб прям "родиться", но очень хороший характер иметь, а не имитировать, как минимум.

#85173 2020-11-25 16:38:16

Анон

Анон пишет:

групповая терапия мне помогала лишь пока

там раздавали бесплатный кофе и печеньки. Как только пришла пора обсуждать проблему, я

Анон пишет:

просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев

#85174 2020-11-25 16:38:48

Анон

Анон пишет:

Я полагаю, обычный психолог с прайсом, отказавшийся входить в положение и работать задарма/за "бартер натальной картой", ну и сказавший, что для проработки той или иной ситуации нужно, к примеру, не меньше десяти сеансов.

#85175 2020-11-25 16:48:14

Анон

Обычная как нарезной батон, этакий феномен Лили Брик

Мне она всегда казалась очень даже симпатичной...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума