Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85126 2020-11-25 11:45:49

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И верю что в жизни она гораздо симпатичней и приятней чем её тут описывают.

Но ее описывают те, кто видел в жизни  :lol:

#85127 2020-11-25 11:54:27

Анон

Прошлогодняя мамко:

Я никогда не возлагаю сверхнадежд на Новый Год и на свой День Рождения, но очень жду этот период, называемый в астрологии ДНЯМИ ЧУДЕС. Вот уже восемь лет я в них серьезно верю и я знаю, что меня снова ждет нечто особенное.

Ну да, не надо быть вангой, что поток воя от Шани к новому году начнёт набирать обороты

#85128 2020-11-25 11:57:36

Анон

Анон пишет:

Ну вот кстати умение так располагать к себе людей что они сразу и помогают и спонсируют это талант. И верю что в жизни она гораздо симпатичней и приятней чем её тут описывают

Не, анон, там скорее человек просто вызывает жалость, ибо выглядит так, будто его жизнь и так уже наказала. А когда еще и нытье начинается...
свидетель

#85129 2020-11-25 12:15:34

Анон

Анон пишет:

Мало ли кто мне лично всрат и неприятен, с какой радости я буду диктовать компании, звать или не звать этого человека? Любой не червонец, чтоб нравиться абсолютно всем. Предупредить о его особенностях - да, не помешает, но не ставить условия, кому и куда приходить.

Ну тогда это не твоя компания, а компания, в которой ты бываешь. Разница в степени близости-дружбанства есть все-таки.
Но согласен, что оффтоп и тоже не буду продолжать, просто я тоже другой анон, но меня тоже удивляет это, что кто-то приводит в компанию явную рыбу-прилипалу, которая разводит других членов компании на деньги и тусуется нахаляву, а ему не говорят, что нинада такого к нам тащить. Но в каждой избушке свои погремушки, так что фиг с ним.

#85130 2020-11-25 12:19:09

Анон

Анон пишет:

, а ему не говорят, что нинада такого к нам тащить

как это не говорят, если анон тут сразу рассказывать, что пытался переубедить подругу, а она никак не хотела верить, пока сама не убедилась
А то, что сейчас рассказывает, как бы взяли на отдых, мне кажется, просто чтобы поддразинить

#85131 2020-11-25 12:28:55

Анон

Анон пишет:

Ну тогда это не твоя компания, а компания, в которой ты бываешь. Разница в степени близости-дружбанства есть все-таки.

Тебе-то виднее, конечно, дружбаны ли анонова компания или это просто компания знакомых, но справедливости ради замечу, что даже лучшие друзья не станут с порога выгонять человека, который на первый взгляд кажется довольно приятным и несчастным, только потому, что их другу этот человек не нравится. Тем более Шоня не последняя свиноебка и в жизни, как уже свидетельствовали многие аноны, довольно тиха и скромна.

#85132 2020-11-25 12:31:23

Анон

Я теперь чувствую себя мудилой с мудацкой компанией, но чот понимаю, что у нас бы чел, который пришел и "так кушать хочется, что переночевать негде" - ну типа, заплатить за него, оплатить ему такси, вот это все, что про Шаню рассказывали - второй раз бы не появился уже по общему молчаливому соглашению, даже обсуждать бы не пришлось  :lol:

Упд: ну или он должен быть очень интересным челом, прям звездой, чтобы хотелось его слушать и с ним тусовать еще - а не просто скромненьким и несчастненьким. Не верю, что Шаня такая звезда.

Отредактировано (2020-11-25 12:33:42)

#85133 2020-11-25 12:58:18

Анон

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч. Кто-то пересрет и заплатит за « полюби себя» и тамтам, а я не могу и не хочу. Приходится самой работать.

Мамка опять индульгирует.

#85134 2020-11-25 12:59:05

Анон

Потому что Шаня не с порога же начинает свои хотелки предъявлять, ну. Объясняли же, что она сперва милая и приятная, а потом уже начинаются звоночки.
И заколебали осебякать.

#85135 2020-11-25 12:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну, да, ты лучше знаешь про чужую степень близости. :troll:  Анон, в любой компании, где у людей здоровые отношения, никто не ставит ультиматумы, потому что он пахан и ему так захотелось. Упорото с места в карьер заявлять "не надо сюда звать Машу, потому что лично меня она бесит", если оная Маша никому пока ничего плохого не сделала, - признак ебаната, а не проявление права голоса.
Единственное разумное исключение - единоличное решение хозяина жилплощади, на которую приглашаются люди. То или иное поведение, которое кому-то не нравится, другим может быть пофиг и не поводом для какой-то реакции.

#85136 2020-11-25 13:00:33

Анон

Анон пишет:

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч. Кто-то пересрет и заплатит за « полюби себя» и тамтам, а я не могу и не хочу. Приходится самой работать.

что это? нужен перевод с лютольвиного =D  Или это Шаня таким образом клянчит на психолога?

#85137 2020-11-25 13:01:11

Анон

Анон пишет:

Приходится самой работать

Не работай, отдохни  :dontknow:

#85138 2020-11-25 13:03:23

Анон

Во всем этом меня больше всего интересует тамтам.
Мамка, зачем тамтам?

#85139 2020-11-25 13:04:43

Анон

Барабанить, видимо.

#85140 2020-11-25 13:04:43

Анон

Анон пишет:

Кто-то пересрет и заплатит за « полюби себя» и тамтам, а я не могу и не хочу. Приходится самой работать.

Над тем, чтобы полюбить себя? Всю жизнь она только над этим и работает :lol:

#85141 2020-11-25 13:05:04

Анон

Анон пишет:

Мамка, зачем тамтам?

Ну, с глюкофоном-то на ДР ее обломили.  =D

#85142 2020-11-25 13:06:47

Анон

Анон пишет:

Над тем, чтобы полюбить себя? Всю жизнь она только над этим и работает :lol:

Протестую!  :lenin: Она над этим никогда не работала! В этом она талантлива от природы!  =D

#85143 2020-11-25 13:24:02

Анон

Мамко во всей красе

Марсия Дельфо
11 минут назад
Действия
У меня сильная гордыня, поэтому групповая терапия мне помогала лишь пока там шла речь о безусловной любви и принятии. Когда меня стали тыкать пикой, я просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев. Не у одной меня были такие порывы, но я решила что с меня хватит этой херни.

#85144 2020-11-25 13:26:03

Анон

Анон пишет:

Я теперь чувствую себя мудилой с мудацкой компанией, но чот понимаю, что у нас бы чел, который

Я могу все это для близкого друга, девушки, родственника, но не для шапочного знакомого из компании. Так что принимай в круг мудаков.

#85145 2020-11-25 13:26:55

Анон

Да, приятно когда гладят правильно, а слышать правду уже не очень  :troll:

#85146 2020-11-25 13:28:29

Анон

Шаня ходила на групповую терапию? Да ладно. Не верю. Верю в какие-нибудь магуйские сходки.

#85147 2020-11-25 13:29:06

Анон

Анон пишет:

У меня сильная гордыня, поэтому групповая терапия мне помогала лишь пока там шла речь о безусловной любви и принятии.

Поняли, как надо? Безусловно хвалить и принимать любое ебанатство от Марсии Дельфо!

#85148 2020-11-25 13:30:00

Анон

Аноны, ну какая разница, какие отношения у вас в компаниях? У нас тут прекрасная мамка с подлинным гневом  =D Мамку неправильно погладили и она всех покусала

#85149 2020-11-25 13:32:27

Анон

Анон пишет:

я просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев.

То есть закатила безобразную истерику.
Шань, если ты не можешь сдержаться и истеришь то тебе либо уже надо таблетки рецептурные пить либо книжки читать про управление гневом и самостоятельно обуздывать свою истеричность разными способами пока до психушки не докатилась. Психика имеет свойство расшатываться от таких вот взрывов. С годами процесс идёт быстрее.

#85150 2020-11-25 13:34:15

Анон

Анон пишет:

Шаня ходила на групповую терапию? Да ладно. Не верю. Верю в какие-нибудь магуйские сходки.

Ну почему, есть же разные бесплатные группы по разовым акциям или за символическую плату.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума