Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#85101 2020-11-25 00:35:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Хотя бы по ОМС.

хахахаха. Это ж рано вставать надо ты что.

#85102 2020-11-25 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Это ж рано вставать надо ты что.

Необязательно. Есть же врачи вечерних смен, кто с часу принимает. Сейчас-то, когда ввели электронные талоны, вообще садись и записывайся на удобное время, с ОМС тебя в любой больнице обязаны принять. Так что хуевые у Шоэн отговорочки.

#85103 2020-11-25 00:58:10

Анон

Анон пишет:

Необязательно. Есть же врачи вечерних смен, кто с часу принимает. Сейчас-то, когда ввели электронные талоны, вообще садись и записывайся на удобное время, с ОМС тебя в любой больнице обязаны принять. Так что хуевые у Шоэн отговорочки.

Ты пошутил что ли [2]. Она лекарство через интернет заказать не можешь, о чем ты. Хотя казалось бы, делов-то, зарегился, выбрал и указал адрес ближайшей аптеки. ВСЕ. Но...нет, шаня потом властно говорила, что все это наеб.

#85104 2020-11-25 01:28:30

Анон

Если цену смотреть в "Столичках", а покупать в "36,6", то таки да, разница будет существенная.

#85105 2020-11-25 01:32:15

Анон

Анон пишет:

Лечился анон три недели, с тех пор сосудосужающих капель старается избегать, и вроде пока норм. Так что если бы Марсия Дельфо хотела вылечить свой синусит или что там у нее, вылечила бы.

Ну, анон, это кому как везет. Мне не помогло. Коллеге не помогло, будет делать операцию на перегородке, тоже по ОМС, но усилий все-таки гораздо больше. Назонекс сейчас в ДС в районе 800 рублей стоит, кстати.

#85106 2020-11-25 02:01:22

Анон

Реклама специально для Шани:

Скрытый текст

#85107 2020-11-25 02:53:10

Анон

Мне чот уже кажется, что анон с подругой и двумя (целыми двумя!) домиками сам в той компании на птичьих правах.

Потомушта это как-то все странненько звучит - у тебя есть компания, многолетняя, и кто-то хочет в нее позвать поциента, про которого ты знаешь, что он всрат и неприятен - и что, ты не скажешь "да вы ебанулись, ребзя, не надо это звать"? Тогда у тебя в компании тупо нет права голоса, выходит, можно только выкручиваться, подтаскивая сливы из соцсеточек.

Я просто примеряю ситуацию на себя, если честно, у меня есть похожая компания и похожие планы на НГ, и если бы кто-то попытался позвать туда подобную Марсию Дельфо, я бы бомбанул сразу и громко. Потому что нахуя такое на дружеском празднике в своем привычном кружке-то. И такие вопросы нормально в компании решаются, если там у всех равные права.

А анон с подругой как-то исхитряется обиняками подставить Шаню, а заодно подругу заочно снисходительно поглаживает по головке, мол бедненькая дурочка-балбеска, пришлось открыть ей глаза. Это все хуевее и хуевее выглядит.

#85108 2020-11-25 03:11:26

Анон

И на что ж ты намекаешь, анон? Что госпожа Марсия Дельфо не клянчила на голодающую семью при том, что отнюдь не пчелка-трудяжка? Что она не тратит все на ерунду? Что она не обгавкала того, кто дал ей денег и помог продуктами и не подтявкивает вслед? Чего ты добиться-то пытаешься, говнясь на анона-с-подругой? Что он лжет доказать? И какова же тогда истина?

#85109 2020-11-25 03:20:12

Анон

Нахуя вообще обсуждать анона с подругой? Тут вообще-то тема Шани.

#85110 2020-11-25 03:25:12

Анон

Анон пишет:

И на что ж ты намекаешь, анон? Что госпожа Марсия Дельфо не клянчила на голодающую семью при том, что отнюдь не пчелка-трудяжка? Что она не тратит все на ерунду? Что она не обгавкала того, кто дал ей денег и помог продуктами и не подтявкивает вслед? Чего ты добиться-то пытаешься, говнясь на анона-с-подругой? Что он лжет доказать? И какова же тогда истина?

Что за бомбеж и как ты это все вычитал из моего коммента?
Нет, я ни на что подобное не намекал. Про Шаню все известно не первый год и все тут налицо с пруфами.

Я сказал то, что сказал: анон с подругой сам по себе выглядит ниочинь, особенно своими снисходительными пожалениями подруги.

А эти "куртки кожаные, две два домика, два!" уже тоже к теме Шани отношения не имеют.

#85111 2020-11-25 03:36:29

Анон

Аноны, а кто-нибудь правда хочет в домик? в ближнем подДСье?
Если да - го в https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=455
Анон-с-домиком грустит о Новом годе.

#85112 2020-11-25 04:01:43

Анон

Анон пишет:

Мне чот уже кажется, что анон с подругой и двумя (целыми двумя!) домиками сам в той компании на птичьих правах.

Если и так, то... Что? Где тут что-то плохое?

Анон пишет:

особенно своими снисходительными пожалениями подруги

Может, у них так повелось и им обоим норм. В любом случае, анон правильно делает, что так или иначе старается отделить подругу от нашего кита.

#85113 2020-11-25 04:50:16

Анон

Анон пишет:

Потомушта это как-то все странненько звучит

Блять, анон, тот самый случай, когда лучше промолчать, чем писать :facepalm: Это тема Шани, оставь все свои подозреваки при себе.

#85114 2020-11-25 05:42:55

Анон

Анон пишет:

Блять, анон, тот самый случай, когда лучше промолчать, чем писать :facepalm: Это тема Шани, оставь все свои подозреваки при себе.

Подозреваки, наверное, и впрямь стоит при себе оставить, но вот уничижительные обзывалки анона-с-подругой в сторону подруги и впрямь заебали.

оффтоп
Анон пишет:

Под бой курантов опоздав на три часа амбассадорка Шоэн постучится в дверь бохатого особняка, а ей откроет холостой, высокий, спортивный миллионер, пригласит в гостиную, нальёт трехлетнего виски, и скажет: выходите за меня замуж, прекрасная незнакомка я с прошлого года жду новый дилдак, давай его скорее сюда!

Онон, держи сердце!  :heart2:

#85115 2020-11-25 08:49:45

Анон

Анон пишет:

а заодно подругу заочно снисходительно поглаживает по головке, мол бедненькая дурочка-балбеска, пришлось открыть ей глаза.

(анон, который именно в этих выражениях думал про подругу того анона, которую предупреждали практически с момента присасывания Шоен, с подозрением смотрит на тебя).
Кажется у нас телепаты в треде :really:
А если по смыслу, - анон прекрасно понимает радость анона-с-подругой, что его близкий человек наконец отлепил от себя пиявку, и его опасение, что она в итоге снова присосется. Вне зависимости от того, что конкретно сейчас говорит подруга. Анон тоже знавал таких Спасателей, которые хоть и могли иногда ненадолго открыть глаза, но обычно это заканчивалось "да, я обещала, что больше никогда, но он же искренне раскаялся, и пообещал, что так не будет! Надо давать  людям шанс!"
Так что я сейчас в компании тех анонов, которые вангуют, что к Новому Году подруга сжалится, и снова раскроет свой кошелек.

#85116 2020-11-25 09:05:21

Анон

Между прочим, там мамко как бэ намекает:

Первые семь градусов зодиакального знака Стрельца называются Via Vital ( Дорогой Жизни или Алмазным Путем). Они символически соответствуют борьбе и победе над змеем. Алмазная дорога напоминает нам о том, как важно для человека не потерять интерес к жизни, уметь сохранить способность удивляться, надеяться на лучшее, верить в чудо. Для каждого важно поддерживать состояние радости. Как только мы утрачиваем надежду, теряем интерес к новшествам – наши жизненные силы иссякают. Мы должны уметь открывать необычное в привычных вещах, радоваться жизни и щедро делиться этой радостью с другими. Алмазная Дорога дает возможность преображения и наделяет огромными силами, которые необходимо использовать для общего блага.

#85117 2020-11-25 09:16:31

Анон

Да это не намек, это она прямым текстом подруге анона пишет, что та должна с ней поделиться  пощедрее, иначе Шоен потеряет интерес к жизни (И это будет на совести подруги анона!)

#85118 2020-11-25 09:30:00

Анон

Подруга анона - стрелец?

#85119 2020-11-25 09:36:16

Анон

Или нас ждет еще несколько постов про другие знаки, где будет расписано, в чем они должны мамке? (Если подруга анона не Стрелец, - может Анна?)

#85120 2020-11-25 10:19:00

Анон

Подруга анона вроде типичный бодливый Козерог, по словам мамки.
И плюсую, белые плащи тут заебали отчитывать анона-с-подругой.

#85121 2020-11-25 10:51:57

Анон

Анон пишет:

Подруга анона вроде типичный бодливый Козерог, по словам мамки.
И плюсую, белые плащи тут заебали отчитывать анона-с-подругой.

Меня белые плащи тоже заебали. Сплошь крайности, то жгут так, двач отдыхает, то строят из себя благородных девиц.

#85122 2020-11-25 11:19:47

Анон

Анон пишет:

Потомушта это как-то все странненько звучит - у тебя есть компания, многолетняя, и кто-то хочет в нее позвать поциента, про которого ты знаешь, что он всрат и неприятен - и что, ты не скажешь "да вы ебанулись, ребзя, не надо это звать"? Тогда у тебя в компании тупо нет права голоса, выходит, можно только выкручиваться, подтаскивая сливы из соцсеточек.

Мало ли кто мне лично всрат и неприятен, с какой радости я буду диктовать компании, звать или не звать этого человека? Любой не червонец, чтоб нравиться абсолютно всем. Предупредить о его особенностях - да, не помешает, но не ставить условия, кому и куда приходить.
И это уже, конечно, оффтоп, так что сворачиваюсь.
/другой анон/

#85123 2020-11-25 11:25:55

Анон

ну вот пошли посты "Подари ребенку чудо", сейчас так до НГ и будет напирать

#85124 2020-11-25 11:39:23

Анон

Хихи, Шаня, напиши президенту!  Пусть подарит тебе чудо добрый дядя вова  :troll:

И да, заебали белоплащи +1. Особенно фанфик про положение анона в компании подруги  :facepalm:

#85125 2020-11-25 11:43:31

Анон

Ну вот кстати умение так располагать к себе людей что они сразу и помогают и спонсируют это талант. И верю что в жизни она гораздо симпатичней и приятней чем её тут описывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума