Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#826 2014-09-14 12:52:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

просто у админов заброшенных фестов есть другие интересы помимо сбора и апдейта заявок

справедливости ради, это высказывание очень смахивает на не докрученную  вариацию элемента "мне вас жаль", а точнее на элемент "у меня такой реал, такой реал, что вам и не снилось". Быдлосияния сабжа это, впрочем, не отменяет.

#827 2014-09-14 13:03:12

Анон

справедливости ради, как бы это ни звучало, а люди приходят и уходят из фандомов)) знаю сообщества, которые быстро набирали обороты, а потом стухали, когда их хозяева переходили на другие наркотики. я бросил свой фест, когда нашел другую фандомную игрушку типа ФБ. что поделать, это мультифандомная жизнь.
а про реал речи не было, если что)

#828 2014-09-14 13:11:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, спрашиваю чисто из интереса, остались ли еще на дайри действующие фесты, однострочники и т.д.? (А также ID сообщества). Проглядел около десяти сообществ, все они умерли года два-три назад. Только Хот Фест все еще действует, и Шерлок. Так что Шоэн есть чем гордиться, на самом деле.

Бля, риалли? Единственное достижение за 26 лет - сообщество на дайри.ру? Анон, ты что) не знаю, в какой системе координат это можно считать достижением) Сабж зафейлил свою жизнь по всем фронтам, и выгораживает это "другими приоритетами, не всем же карьеру строить". Ок, не строй, но где же твои друзья, твоя личная жизнь, твоя семья, твои путешествия, твои хобби, твое саморазвитие? Какие приоритеты-то) помимо лени и злобной зависти)

#829 2014-09-14 13:13:16

Анон

А, ну да, главное верить, что вся твоя хуйня - норма) По какой психбольнице норма-то?)

#830 2014-09-14 13:15:44

Анон

Так что Шоэн есть чем гордиться, на самом деле.

хот сдох года два-три как, исполнений нет и не предвидится, а то что она там заявками перебирает - так то потому, что расстаться с ним никак не может, остатки былого величия как-никак. охуеть достижение, да.

#831 2014-09-14 13:33:00

Анон

Анон пишет:

просто у админов заброшенных фестов есть другие интересы помимо сбора и апдейта заявок 1134

Но согласитесь, что это обидно? Вы когда сообщества покидаете, хотя бы руководство новое ищите?

Я считаю, что подобные фесты-однострочники-айди уже и правда изжили себя, но настойчивость Шоэн не может не удивлять.

#832 2014-09-14 13:58:53

Анон

Анон пишет:

но настойчивость Шоэн не может не удивлять.

ну, раскрутить что-то с нуля ей уже не удастся с такой репутацией...

кто с добрым словом входит в джаст
кто гетников от слэша спас
кто ест фиалковый сорбет
и забеременел весь фест
кому на куртку подают
скажите как ее зовут!

#833 2014-09-14 14:08:29

Анон

Справедливости ради хобби у нее все-таки есть - астрология. Которая и бабло временами приносит с незнающих лошков.

#834 2014-09-14 14:10:19

Анон

Анон пишет:

нет анон, суть дроча на беременность немного в другом - ей кажется, что беременность это такая приятная слабость и все тебе кругом по умолчанию должны - и самым вкусным кормить, и все капризы выполнять, и делать для этого ничего не надо

Я думаю, что это так, но лишь отчасти. Она в беременных срачах несколько иначе акценты расставляла. У меня сложилось впечатление, что она очень хочет детей но никто не ебет, но присутствуют какие-то внутренние блоки. Ей бы реально к психологу.

Анон пишет:

сли это уебище не попустит? Вам ребёнка не жаль?

Да мало что ли вокруг сумасшедших рожает? Одним больше, одним меньше...

Анон пишет:

Чайная высота. Кто хочет мороженое из жимолости, лосиного молока, голубого сыра и голубики, княженики? Гоу со мной.

Удивительно, как она на Ганнибала не дрочит. И его возвышенную любовь с беременной роковой женсчиной Аланой или фем!Уиллом.

#835 2014-09-14 14:21:43

Анон

Анон пишет:

ну, раскрутить что-то с нуля ей уже не удастся с такой репутацией...

И тем не менее я верю, что Хот жив, и Шоэн еще сможет его расшевелить, если немного уступит интересам дайри-пользователей, большинству из которых не очень интересно читать про флаффный гет и босоногие беременности  :)

#836 2014-09-14 14:23:52

Анон

И тем не менее я верю, что Хот жив

да он нах никому не всрался, хватит уже бредить  :facepalm:

#837 2014-09-14 14:33:06

Анон

Анон пишет:

Только Хот Фест все еще действует

Последнее исполнение, которое я нашел, датировано июлем. На фандомных фестах такое даже отмечать как исполненное не стали бы.

Анон пишет:

я бросил свой фест, когда нашел другую фандомную игрушку

+1. Только я забил на фандомы и занялся реалом.

Анон пишет:

Ок, не строй, но где же твои друзья, твоя личная жизнь, твоя семья, твои путешествия, твои хобби, твое саморазвитие?

Ну, у нее есть астрологическая копипаста)) возможно, она считает это хобби)

Анон пишет:

Только Хот Фест все еще действует

Да нихера он не действует. Что совсем не удивительно. Кто такое говно будет писать?

6T-01.Sailor Moon. Изумруд/Алмаз. Song!Анита Цой-Береги меня.
6T-09.Song! Дайкири - Папа. " Ты поймёшь, ты простишь, я знаю, непутёвую дочь свою..."
LT-17.KHR! Скуало|Ямамото. Аквапарк. "Один взрослый и один детский. Что значит "слишком большой мальчик"?! Да у него ума, как у пятилетнего!"
LT-02.Отбросы. Тони/Салли. AU Молния не била, никаких аномалий. Удивительно жаркое лето. Пока провинившиеся трудятся на общественное благо решать куда поехать отдохнуть.
LT-44.Umineko. Баттлер/Беато. Путешествие в Швейцарию. Сырное мороженое.
LT-49.Bleach. Урахара/Р!Орихиме. Летняя жара, не лучшее самочувствие на этом фоне и страстное желание отведать клубники.
4Z-01.Original.Song! Виа Гра - Перемирие.
4Z-04.Original.Song! Ирина Бржевская – Льдиночка.
4Z-05.Original.Song! Вера Брежнева - Доброе утро, мои родные люди.
4Z-07.SnK. Армин/Энни. Принцесса-титан, спящая в хрустальном гробу.
4Q-09.Bleach. Урахара/Р!Орихиме, Ичиго/Р!Орихиме. AU Ичиго и Орихиме встречаются. Один раз изменить (афродизиак, например), забеременеть. Дальнейшие действия троицы учитывая, что Куросаки теперь сильно ревнует, Урахара от своих отцовских прав отказываться не собирается, а Иноуе в растерянности и не знает, что делать дальше. А!
FT-10.Umineko.Кинзо|P!Кастильони. Барон и его болезненная возлюбленная. Он отправляется искать редкий цветок ( или другой артефакт, на усмотрение автора), который поможет ей благополучно разрешиться.
FT-04.Fairy Tail. Люси | Нацу. Побег принцессы из родительского замка на спине дракона. «Я думала, драконы вымерли». «Вот для того, чтобы они не вымерли - мне и нужна принцесса». Можно H+.
US-42.Баттлер|P! Беато.Спорить заметно что-нибудь уже или нет, Баттлер настаивает на том что заметно. Мягкая эротика.
US-48.Баттлер|P!Беатриче. Тяжёлые роды, боязнь потерять её и стремление рассеять обоюдные страхи.

:facepalm:

Анон пишет:

Проглядел около десяти сообществ, все они умерли года два-три назад

На фесты пишут преимущественно интеллектуально неполноценные няшки с фикбука. Остальные давно играются в другие игрушки с новым форматом.

Кстати, интересно в Шоэн сочетаются ее понты и претензии на королевну, с патологической любовью к музыкальному днищу для быдла.

#838 2014-09-14 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Остальные давно играются в другие игрушки с новым форматом.

Поделись, чем сейчас увлекаются. Без претензий, просто анон из-за учебы года на два как раз выпал из фандомной жизни, а когда вернулся, то все стало совсем уныло D:

Анон пишет:

Кстати, интересно в Шоэн сочетаются ее понты и претензии на королевну, с патологической любовью к музыкальному днищу для быдла.

Она же уже отвечала на этот вопрос.

#839 2014-09-14 14:47:43

Анон

Анон пишет:

Поделись, чем сейчас увлекаются. Без претензий, просто анон из-за учебы года на два как раз выпал из фандомной жизни, а когда вернулся, то все стало совсем уныло D:

В моих в фаворе разного рода командные челленджи. Фесты сдохли т.к. упарываться с единомышленниками намного веселее.
Ну и ФБ  =D

Анон пишет:

Она же уже отвечала на этот вопрос.

А что она говорила?

#840 2014-09-14 14:50:43

Анон

Сейчас в моде ФБ и ЗФБ. А также БигБэны, Сикрет санты и всякие такие кружки внутрифандомные. Анонимная дежурка сейчас тоже актуальна ;D

#841 2014-09-14 14:51:34

Анон

Анон пишет:

Ну и ФБ

А мне казалось, что от ФБ уже все давным-давно плюются, мол, ленту захламляет. Иногда слежу, кстати, порой чудеснейшие вещи попадаются <3

Анон пишет:

А что она говорила?

Дословно не отвечу, но что-то в духе, что поп-музыка лучше корейщины, рэпчика и непонятных завываний.

#842 2014-09-14 15:27:50

Анон

Лютая отечественная попса и поп-музыка - две большие разницы...) Ей надо в киоск какой-нибудь устроиться. Будет как дома. Огрызаться умеет. Еда вокруг, опять же.

#843 2014-09-14 15:36:49

Анон

Анон пишет:

Лютая отечественная попса и поп-музыка - две большие разницы...)

Лично у меня язык не поворачивается назвать Адель, Милен Фармер и Florence and the Machine, которых Шоэн слушает, попсой.
Что касается русской музыки... Ну Виа Гра. Ну Миладзе. Но никаких ужасов вроде "я тебя бум-бум-бум" замечено не было.

#844 2014-09-14 15:58:27

Анон

Анон пишет:

хот сдох года два-три как, исполнений нет и не предвидится

Ага. А то что почти сто исполнений за этот год,они стабильно поступают хотя бы раз в несколько дней   и каждую неделю мы проводим приёмы, спустя пять лет существования феста, ничего не значит, да?  Хот - то, чем я по праву горжусь. Я не ставлю его на одну ступень со своими  реальными проектами и достижениями, но он тоже моё детище и вполне успешное. Он до сих пор на плаву потому что  я прекрасный администратор, который знает своё дело. Не говоря уже о том, что все вы, сучки бегаете на Ласт, который так же создан мной.

Отредактировано (2014-09-14 16:03:21)

#845 2014-09-14 15:59:12

Анон

В Х-фандоме все фесты действуют, как миленькие.

#846 2014-09-14 16:03:33

Анон

Анон пишет:

А то что почти сто исполнений за этот год

Сто исполнений за год?  :lol: :lol:

#847 2014-09-14 16:05:26

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что все вы, сучки бегаете на Ласт, который так же создан мной.

В эту блядюшню с душком дешевого парфюма бегает соответствующий тебе, мать, контингент  :teeth:

#848 2014-09-14 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Я не ставлю его на одну ступень со своими  реальными проектами и достижениями, но он тоже моё детище и вполне успешное.

По сравнению с твоими реаловыми достижениями, даже дохлый фикбучный хот выглядит не так уж безнадежно.

#849 2014-09-14 16:11:54

Анон

Завистливые кулёмы, только и всего. В том чтобы работать, ходить в зал, периодически ездить по блядоЛондонам и подставлять свою лохань вышестоящим нет ничего примечательного.  Так что  свои " достижения" можете засунуть себе в задницу.

#850 2014-09-14 16:15:17

Анон

Что за паскудина тут пляшет под моим ником? Брысь отсюда !

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума