Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84951 2020-11-24 09:43:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

По поводу того, что скрины вброс: и что это меняет?  :lol:
Суть та же: был донатер, он увидел, как на самом деле подыхает с голоду Щанус, он отвалился, Шанус расчехлила говномет и облила в прямом эфире, потом начила строить из себя обиженную несчастненькую прынцесску. Этому сценарию не один год, ничего нового мы не увидели про Шаню. Единственное, что нового я увидела — это ответ на вопрос, кто же будет помогать наглой побирушке. Да, имея триггер на реальный голод можно клюнуть на это, анон признает, что был не прав, называя гипотетическую подругу анона жалостливой фиалкой.

#84952 2020-11-24 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Анон просто напомнит

Не, я понимаю... Я скорее про то, как она обосновала это всё...

#84953 2020-11-24 09:54:48

Анон

Марсия Дельфо ещё, наверное, на проблемы со здоровьем давила, которые тут и почитала. Потому что иначе, глядя на нее, приходит в голову только одна простая мысль, почему голодает семья: Марсия ее обжирает.

#84954 2020-11-24 10:02:57

Анон

Анон видит, аноны стараются поднять Марсию Дельфо в поисковике? Анон загуглил, посмотрел профиль на Авито.  Поржал. Легендарный корсет:
"Пpевoсхoдный чеpный корсет c лукавыми линиями c легким ceрeбpиcтым oтливoм ( нe шиммep), пoдклaдка приятного вишнeвогo цвета. Cпереди молния, позaди шнуpовкa. Hе китaйcкое г c aли, пoшит нашими pуcкими кopсетных дел мacтеpицaми нa сoвеcть, утягивaет и дeржит отменнo, куплeн в Мoскoрceте за 8500 нecкoлько лет назад Расчитан на размер L, можно рискнуть на ХL. Торг уместен небольшой и при определенных условиях. Прошу писать сообщения прежде, чем звонить."
Тага бы убила Шаню словарем  =D
Еще посмотрел парфюм-было действительно много, есть интересное. Но да, все по паре миликов. Анон на что сдержан в пользовании духами, но и он брал хоть по 5-распробовать, разносить. 1мл о чем, чтобы было?

#84955 2020-11-24 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Еще посмотрел парфюм

"Превосходные духи", "Превосходные духи из частной коллекции", "Изумительная парфюмерия"
Ля, почему так смешно  ;D

#84956 2020-11-24 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Анон видит, аноны стараются поднять Марсию Дельфо в поисковике?

Аноны решили, что после последних подтверждений наглости Марсии Дельфо, Марсия Дельфо этого достойна  =D

#84957 2020-11-24 10:19:59

Анон

Анон пишет:

Пpевoсхoдный чеpный корсет c лукавыми линиями c легким ceрeбpиcтым oтливoм...

Опять индульгирует ва-банк?  :lol:

#84958 2020-11-24 10:28:09

Анон

А мне вот чё гуглом вынесло. и всё несчастная-то мамко, всё на неё наезжают грабят-насилуют ни за что, а она всегда-всегда белая и пушистая.

Марсия Дельфо
12 окт 2019

Уважаемые коллеги, как часто вам приходится сталкиваться с агрессивными скептиками? Сегодня вечером мужчина подруги пожелал мне сдохнуть мучительной смертью на том основании, что презирает мою профессию. Весь вечер перебивал, оспаривал каждую фразу и вот такое вот выдал. Как вы реагируете на такие заявления невежд?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-24 10:29:19)

#84959 2020-11-24 10:32:09

Анон

Анон пишет:

безвозвездно

Опечатка по астро-Фрейду  ;D

#84960 2020-11-24 10:34:24

Анон

Марсия Дельфо, не нравится поведение мужчины подруги? Развернулась и алга домой, пусть подруга сама разбирается со своим сокровищем. Или они тебе жрат оплатили?

#84961 2020-11-24 10:49:59

Анон

Какой шоэнистый отзыв оставлен Марсии Дельфо! Ностальгия прям.
И максимально неконкретный. Люди, конечно, разное пишут, но чтобы совсем ни слова, за которое можно было зацепиться и понять, на что он оставлен. Только тонна сиропа на автора.
Да и писала она всегда только микрофики про беременяшек, это под одним такое оставили?

#84962 2020-11-24 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Да и писала она всегда только микрофики про беременяшек, это под одним такое оставили?

У нее там все комменты отключены, так что это просто ее импровизация на тему "хвалите меня, хвалите!".

#84963 2020-11-24 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо писательница:

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Вот такие письма я когда-то получала от читателей. Аж всплакнула по той себе: "... окунаясь в созданную вами атмосферу, хочется избавиться от цинизма, который порой преследует нас в этой реальности, от всего негатива, от боли, озлобленности, обиды. Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо. Каждый видит то, что он хочет. И чувствует так, как может. Вы учите нас этому. Вы учите нас прекрасному."

Отзыв длиннее микрофичков самой Шани  :lol:

#84964 2020-11-24 11:35:43

Анон

Еще посмотрел парфюм-было действительно много, есть интересное. Но да, все по паре миликов. Анон на что сдержан в пользовании духами, но и он брал хоть по 5-распробовать, разносить. 1мл о чем, чтобы было?

Ну это субъективно. Мне 1-2 мл хватает, чтобы составить первое впечатление.
Но я бы не стал брать самодельные пробники на авито, мало ли что нальют в фиолку.

#84965 2020-11-24 11:39:08

Анон

Анон пишет:

так же правильно, как живете вы.

Так это может быть отзыв пчшки на мамкин дневник, а не на фик. Какая у мамки в фиках атмосфера, одни спагетти с шоколадом. То ли дело дневник, где она почтенная, но все еще желанная матрона, успешно замужем, по уши в отливантах и макарунах.

#84966 2020-11-24 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Потом стал требовать бесплатно платных услуг нагло

анон вангует, что мужчина сказал "ну раз ты такой ниибацца астролог, докажи и расскажи про меня что-нибудь"

#84967 2020-11-24 11:50:07

Анон

Анон пишет:

что даже нечем удивлять человеку с мечтами и образами, но без ресурсов и амбиций.

Точнее без знаний фотошопа и готовности вкладываться в блог хотя бы на уровне Вошдя. Шань. Даже серебристый стал осваивать проги и научился обмазывать куроногов. Даже он. А тоже на дайри сидел жопой не шевеля, фотки красивые ему хомяки делали. Дизайн дневников тоже они. Ничего. Шевелит жопой. И только ты сидишь ровно и стонешь.

Анон пишет:

Я была и осталась эфемерной.

Ты одновременно побираешься на нищету и жрёшь пирожные. Это не эфемерность, это образ наглой твари. Заметь, ты сама его создаёшь. Сколько существует инфоциган и жуликов - заняты они тем же самым, что и ты, но к образу своему так же бездумно не подходят. Даже Вошть. Учись или оставайся в жопе. Да, даже этому надо учиться. Всему в жизни надо учиться.

Анон пишет:

В наше время всем интересны успешность и внешность,

И создаётся это все прекрасно в фотошопе и пишутся легенды, но нужно напрячься для отыгрывания образа. Все как в реале. Везде труд и преодоления. Раньше в дайри ты могла без них, но там и денег не было. А где деньги там приходится работать. Удивительно, да? Люди просто так не платят. Для тебя в твои годы это такое открытие.

#84968 2020-11-24 12:00:21

Анон

Да что там Вождь. Алкашка Гелка из Джаста и то выучилась на астролога, впаривает натальный карты и какие-то круги силы проводит за бабло. И таки люди ведутся и покупают.

#84969 2020-11-24 12:19:11

Анон

А может ее актуальный ник стоит попросить внести в название темы?

#84970 2020-11-24 12:33:54

Анон

Анон проорал с "я была топовым блогером"...
Не, можно в дневнике срать фонтаном, хамить направо и налево и при этом быть дофига популярной, можно. Быть как та же Миро и прочие. Но это - сюрприз, Шань - тоже работа.

#84971 2020-11-24 12:37:36

Анон

Анон пишет:

это синастрически мой Невидимый Король.

как-как? А можно не обзываться на тех, кто тебе донатит?

#84972 2020-11-24 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Я была и осталась эфемерной.

ЭФЕМЕ́РНЫЙ
Скоропреходящий, непрочный.
"Э. успех"

Анон с непрочной девственницей как в воду глядел!

#84973 2020-11-24 12:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему им кашу и суп сварить не из чего?

Анон просто напомнит: однажды Шанус вывесила пост "жрать нечего, холодильник пустой, отец-сволочь", на следующий день, или через у ее матери было просветление и она разморозила курицу и запекла в духовке. Так что там не не из чего, а нет готовеньких каш и супчиков для матери и макарунчиков для Шанечки.  :hmm:

То есть им надо не продукты заказать или что-то такое, а прийти к ним домой и обед приготовить, желательно ещё и стол сервировать и к столу пригласить? )

#84974 2020-11-24 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня вечером мужчина подруги пожелал мне сдохнуть мучительной смертью

Всегда поражаюсь, где она находит столько неадекватов, которые, можно сказать, без здрасьте начинают ее бить, желать смерти и тд. Талант.

#84975 2020-11-24 12:50:37

Анон

Анон пишет:

желательно ещё и стол сервировать и к столу пригласить? )

Это тоже может не сработать. Шаня же писала, что мама отказывается есть что-то кроме варёной свёклы с мёдом.
Нет там голода. Когда люди голодные они от еды не отказываются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума