Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84951 2020-11-24 09:51:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Анон просто напомнит

Не, я понимаю... Я скорее про то, как она обосновала это всё...

#84952 2020-11-24 09:54:48

Анон

Марсия Дельфо ещё, наверное, на проблемы со здоровьем давила, которые тут и почитала. Потому что иначе, глядя на нее, приходит в голову только одна простая мысль, почему голодает семья: Марсия ее обжирает.

#84953 2020-11-24 10:02:57

Анон

Анон видит, аноны стараются поднять Марсию Дельфо в поисковике? Анон загуглил, посмотрел профиль на Авито.  Поржал. Легендарный корсет:
"Пpевoсхoдный чеpный корсет c лукавыми линиями c легким ceрeбpиcтым oтливoм ( нe шиммep), пoдклaдка приятного вишнeвогo цвета. Cпереди молния, позaди шнуpовкa. Hе китaйcкое г c aли, пoшит нашими pуcкими кopсетных дел мacтеpицaми нa сoвеcть, утягивaет и дeржит отменнo, куплeн в Мoскoрceте за 8500 нecкoлько лет назад Расчитан на размер L, можно рискнуть на ХL. Торг уместен небольшой и при определенных условиях. Прошу писать сообщения прежде, чем звонить."
Тага бы убила Шаню словарем  =D
Еще посмотрел парфюм-было действительно много, есть интересное. Но да, все по паре миликов. Анон на что сдержан в пользовании духами, но и он брал хоть по 5-распробовать, разносить. 1мл о чем, чтобы было?

#84954 2020-11-24 10:05:06

Анон

Анон пишет:

Еще посмотрел парфюм

"Превосходные духи", "Превосходные духи из частной коллекции", "Изумительная парфюмерия"
Ля, почему так смешно  ;D

#84955 2020-11-24 10:08:48

Анон

Анон пишет:

Анон видит, аноны стараются поднять Марсию Дельфо в поисковике?

Аноны решили, что после последних подтверждений наглости Марсии Дельфо, Марсия Дельфо этого достойна  =D

#84956 2020-11-24 10:19:59

Анон

Анон пишет:

Пpевoсхoдный чеpный корсет c лукавыми линиями c легким ceрeбpиcтым oтливoм...

Опять индульгирует ва-банк?  :lol:

#84957 2020-11-24 10:28:09

Анон

А мне вот чё гуглом вынесло. и всё несчастная-то мамко, всё на неё наезжают грабят-насилуют ни за что, а она всегда-всегда белая и пушистая.

Марсия Дельфо
12 окт 2019

Уважаемые коллеги, как часто вам приходится сталкиваться с агрессивными скептиками? Сегодня вечером мужчина подруги пожелал мне сдохнуть мучительной смертью на том основании, что презирает мою профессию. Весь вечер перебивал, оспаривал каждую фразу и вот такое вот выдал. Как вы реагируете на такие заявления невежд?

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-24 10:29:19)

#84958 2020-11-24 10:32:09

Анон

Анон пишет:

безвозвездно

Опечатка по астро-Фрейду  ;D

#84959 2020-11-24 10:34:24

Анон

Марсия Дельфо, не нравится поведение мужчины подруги? Развернулась и алга домой, пусть подруга сама разбирается со своим сокровищем. Или они тебе жрат оплатили?

#84960 2020-11-24 10:49:59

Анон

Какой шоэнистый отзыв оставлен Марсии Дельфо! Ностальгия прям.
И максимально неконкретный. Люди, конечно, разное пишут, но чтобы совсем ни слова, за которое можно было зацепиться и понять, на что он оставлен. Только тонна сиропа на автора.
Да и писала она всегда только микрофики про беременяшек, это под одним такое оставили?

#84961 2020-11-24 11:21:58

Анон

Анон пишет:

Да и писала она всегда только микрофики про беременяшек, это под одним такое оставили?

У нее там все комменты отключены, так что это просто ее импровизация на тему "хвалите меня, хвалите!".

#84962 2020-11-24 11:35:27

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо писательница:

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Вот такие письма я когда-то получала от читателей. Аж всплакнула по той себе: "... окунаясь в созданную вами атмосферу, хочется избавиться от цинизма, который порой преследует нас в этой реальности, от всего негатива, от боли, озлобленности, обиды. Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо. Каждый видит то, что он хочет. И чувствует так, как может. Вы учите нас этому. Вы учите нас прекрасному."

Отзыв длиннее микрофичков самой Шани  :lol:

#84963 2020-11-24 11:35:43

Анон

Еще посмотрел парфюм-было действительно много, есть интересное. Но да, все по паре миликов. Анон на что сдержан в пользовании духами, но и он брал хоть по 5-распробовать, разносить. 1мл о чем, чтобы было?

Ну это субъективно. Мне 1-2 мл хватает, чтобы составить первое впечатление.
Но я бы не стал брать самодельные пробники на авито, мало ли что нальют в фиолку.

#84964 2020-11-24 11:39:08

Анон

Анон пишет:

так же правильно, как живете вы.

Так это может быть отзыв пчшки на мамкин дневник, а не на фик. Какая у мамки в фиках атмосфера, одни спагетти с шоколадом. То ли дело дневник, где она почтенная, но все еще желанная матрона, успешно замужем, по уши в отливантах и макарунах.

#84965 2020-11-24 11:40:55

Анон

Анон пишет:

Потом стал требовать бесплатно платных услуг нагло

анон вангует, что мужчина сказал "ну раз ты такой ниибацца астролог, докажи и расскажи про меня что-нибудь"

#84966 2020-11-24 11:50:07

Анон

Анон пишет:

что даже нечем удивлять человеку с мечтами и образами, но без ресурсов и амбиций.

Точнее без знаний фотошопа и готовности вкладываться в блог хотя бы на уровне Вошдя. Шань. Даже серебристый стал осваивать проги и научился обмазывать куроногов. Даже он. А тоже на дайри сидел жопой не шевеля, фотки красивые ему хомяки делали. Дизайн дневников тоже они. Ничего. Шевелит жопой. И только ты сидишь ровно и стонешь.

Анон пишет:

Я была и осталась эфемерной.

Ты одновременно побираешься на нищету и жрёшь пирожные. Это не эфемерность, это образ наглой твари. Заметь, ты сама его создаёшь. Сколько существует инфоциган и жуликов - заняты они тем же самым, что и ты, но к образу своему так же бездумно не подходят. Даже Вошть. Учись или оставайся в жопе. Да, даже этому надо учиться. Всему в жизни надо учиться.

Анон пишет:

В наше время всем интересны успешность и внешность,

И создаётся это все прекрасно в фотошопе и пишутся легенды, но нужно напрячься для отыгрывания образа. Все как в реале. Везде труд и преодоления. Раньше в дайри ты могла без них, но там и денег не было. А где деньги там приходится работать. Удивительно, да? Люди просто так не платят. Для тебя в твои годы это такое открытие.

#84967 2020-11-24 12:00:21

Анон

Да что там Вождь. Алкашка Гелка из Джаста и то выучилась на астролога, впаривает натальный карты и какие-то круги силы проводит за бабло. И таки люди ведутся и покупают.

#84968 2020-11-24 12:19:11

Анон

А может ее актуальный ник стоит попросить внести в название темы?

#84969 2020-11-24 12:33:54

Анон

Анон проорал с "я была топовым блогером"...
Не, можно в дневнике срать фонтаном, хамить направо и налево и при этом быть дофига популярной, можно. Быть как та же Миро и прочие. Но это - сюрприз, Шань - тоже работа.

#84970 2020-11-24 12:37:36

Анон

Анон пишет:

это синастрически мой Невидимый Король.

как-как? А можно не обзываться на тех, кто тебе донатит?

#84971 2020-11-24 12:43:10

Анон

Анон пишет:

Я была и осталась эфемерной.

ЭФЕМЕ́РНЫЙ
Скоропреходящий, непрочный.
"Э. успех"

Анон с непрочной девственницей как в воду глядел!

#84972 2020-11-24 12:44:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему им кашу и суп сварить не из чего?

Анон просто напомнит: однажды Шанус вывесила пост "жрать нечего, холодильник пустой, отец-сволочь", на следующий день, или через у ее матери было просветление и она разморозила курицу и запекла в духовке. Так что там не не из чего, а нет готовеньких каш и супчиков для матери и макарунчиков для Шанечки.  :hmm:

То есть им надо не продукты заказать или что-то такое, а прийти к ним домой и обед приготовить, желательно ещё и стол сервировать и к столу пригласить? )

#84973 2020-11-24 12:47:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня вечером мужчина подруги пожелал мне сдохнуть мучительной смертью

Всегда поражаюсь, где она находит столько неадекватов, которые, можно сказать, без здрасьте начинают ее бить, желать смерти и тд. Талант.

#84974 2020-11-24 12:50:37

Анон

Анон пишет:

желательно ещё и стол сервировать и к столу пригласить? )

Это тоже может не сработать. Шаня же писала, что мама отказывается есть что-то кроме варёной свёклы с мёдом.
Нет там голода. Когда люди голодные они от еды не отказываются.

#84975 2020-11-24 12:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня вечером мужчина подруги пожелал мне сдохнуть мучительной смертью

Всегда поражаюсь, где она находит столько неадекватов, которые, можно сказать, без здрасьте начинают ее бить, желать смерти и тд. Талант.

ДС это дикий запад. После избиений ещё обязательно изнасилование с ножами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума