Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84926 2020-11-24 01:27:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ммм, cancel culture пришла за шоен  :lol:

#84927 2020-11-24 01:33:27

Анон

Анон пишет:

О, ещё не всех донаторов просрала?

Марсия Дельфо
7 минут назад
Действия
#невидимый_король
Я не отрицаю заслуг тех людей, с которыми нахожусь в размолвке и даже своей любви/ненависти к ним. Но я с колоссальной нежностью думаю о том, кто всегда являл собой чистую преданность вкупе с безграничным пониманием и ни разу во мне не усомнился. Казалось, между нами изначально было логически мало общего и нас связало нечто интуитивное, мы ни разу не виделись, а лишь обменивались дарами волхвов, но умудрились стать родными. В сказке " Зеленая Змея" есть такой персонаж Невидимый Король. Так вот, это синастрически мой Невидимый Король. И у нас обоих даже не было сомнений, что мы знали друг-друга в прошлых жизнях и будем знать в будущих, просто в этой мы друзья вне категорий.

скинул подруге.
ее ответ:да, я уже поняла, что я хорошая когда даю денег и не спрашиваю на что, удачи королям.

#84928 2020-11-24 02:00:05

Анон

Анон пишет:

Но я с колоссальной нежностью думаю о том, кто всегда являл собой чистую преданность вкупе с безграничным пониманием и ни разу во мне не усомнился.

Как только усомнится и перестанет кормить сиськой, будет полит говном из брандспойта и записан в козлы и уроды.

Отредактировано (2020-11-24 02:00:19)

#84929 2020-11-24 02:22:45

Анон

Марсия Дельфо писательница:

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Вот такие письма я когда-то получала от читателей. Аж всплакнула по той себе: "... окунаясь в созданную вами атмосферу, хочется избавиться от цинизма, который порой преследует нас в этой реальности, от всего негатива, от боли, озлобленности, обиды. Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо. Каждый видит то, что он хочет. И чувствует так, как может. Вы учите нас этому. Вы учите нас прекрасному."

#84930 2020-11-24 02:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот про воровала ну нет, не верю. У нас сколько денег и ценностей раскидано было при ней  так ничего не пропало. Давайте не преувеличивать.

В смысле не веришь? Она сама неоднократно про это писала. У друзей нет - совесть, видимо, все же в наличии, а так - вполне.

Плюсую, анонче, ее с одной из прошлых работ вообще-то выгнали именно за воровство.
Она сама сначала писала про то, что не прошла проверку на полиграфе, а потом пост про то, что да, воровала деньги, но они сами виноваты, что она решила их обокрасть.
А относительно недавно браслет у кого-то украла.

#84931 2020-11-24 03:04:29

Анон

Никогда не поздно изменить свою жизнь. Но я хочу сказать, что в 18 наставить кого-то на путь истинный больше шансов, чем переломить хребет уже взрослому человеку со сформировавшимся внутренним стержнем и системой убеждений.

#84932 2020-11-24 03:40:44

Анон

Анон пишет:

с детства гнобили, такие травмы, изнасилования и проч

Если анон понял верно, то подруга анона реально пережила насилие. А Шоэн не жало врать в глаза при человеке, который реально знает, что это такое. Есть ли вообще дно у этого дна?

#84933 2020-11-24 04:53:27

Анон

Анон пишет:

(Кто там еще думает что я фанфик пишу? Да лучше б фанфик писал!!)
https://dropmefiles.com/fCZYt

Надеюсь, что меня отпустит, но чего-то пока бомбит и бомбит, хуже чем у подруги

Анончики, может кто перезалить, пожалуйста? Дропми опять показывает пустой файл(((

#84934 2020-11-24 05:01:47

Анон

Анон пишет:

Никогда не поздно изменить свою жизнь. Но я хочу сказать, что в 18 наставить кого-то на путь истинный больше шансов, чем переломить хребет уже взрослому человеку со сформировавшимся внутренним стержнем и системой убеждений.

Не понимаю, кого жто должно ебсти? Кому ты нужна, на путь тебя наставлять. Сама наставляйся.
Анон хуеет. Шаня реально не понимает, как мало людей осталось, кому она интересна и кто может помочь? За пирожные проебать компанию, которую описывал анон! У нее там очередь наставников с распахнутыми кошельками?

#84935 2020-11-24 05:17:18

Анон

Охуеваю вторые сутки. Горячего, блеать, значит, родители не видят? При этом саму Шаню (Марсию Дельфо) не жмёт "размеренно" обедать в кафешках, крича, что она без горячего супа не может никак :facepalm:

Анончики, может кто перезалить, пожалуйста? Дропми опять показывает пустой файл(((

Скрытый текст

#84936 2020-11-24 05:32:37

Анон

"Горячего вообще родители не видят". Купи крупы за 50 рублей и свари им каши.

#84937 2020-11-24 05:52:57

Анон

Странная какая-то диета, хлеб и яблоки. Почему не картоха, она явно дешевле?

#84938 2020-11-24 05:54:35

Анон

А рис при этом никто не готовит  :lol:  Дооо, мамко, очень правдиво

#84939 2020-11-24 05:58:59

Анон

Ой, всё, у меня уже даже орать сил нет

Я действительно была топовым блогером до того, как это стало мейнстримом и стало приносить людям деньги, но всё похерила. Увы, очень сложно войти в эту реку дважды и меня искренне злит, что теперь я не могу писать так же интересно. Сейчас все вокруг такие удивительные и многогранно талантливые и при деньгах, что даже нечем удивлять человеку с мечтами и образами, но без ресурсов и амбиций. Я была и осталась эфемерной. В наше время всем интересны успешность и внешность, а в остальном каждый дрочится кто во что горазд.

#84940 2020-11-24 06:54:04

Анон

Как чудесно сочетаются рядом эфемерный и дрочится  :yeah:

#84941 2020-11-24 07:01:29

Анон

Анон пишет:

теперь я не могу писать так же интересно

да, Шаня, нам тоже обидно, раньше пр лавандовые макаруны, щечки сибаса и бобровую колбасу так занимательно писала!

#84942 2020-11-24 07:31:29

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, что в 18 наставить кого-то на путь истинный больше шансов, чем переломить хребет уже взрослому человеку со сформировавшимся внутренним стержнем и системой убеждений.

Ой, мамо, не пизди.  :lol: Я нет так давно на старом ХС кое-что перечитывала. Сейчас у тебя хоть какая-то понималка ради спасения жопы отросла и жизнь мордой об асфальт немного повозила, тогда ты еще верила, что реально и станешь женой миллиардера и устроила бы цирк на все дайри.  :lol:

#84943 2020-11-24 07:32:41

Анон

Анон пишет:

Аж всплакнула по той себе:

"Ах, какие я умела отзывы сама себе писать!"  :lol:

#84944 2020-11-24 07:38:18

Анон

Анон пишет:

была топовым блогером до того, как это стало мейнстримом и стало приносить людям деньги,

Сколько трдельников на ветер, да? Даю идею: теперь тебе люди должны за то, что пользовались тобой раньше и не платили.  :evil:

#84945 2020-11-24 07:54:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас все вокруг такие удивительные и многогранно талантливые и при деньгах

Зависть сквозит прям из всех щелей..

#84946 2020-11-24 09:15:14

Анон

Анон пишет:

"Горячего вообще родители не видят". Купи крупы за 50 рублей и свари им каши.

Вот я тоже хотела сказать. Две молодые девки в семье, сестра, вроде, работала, Шаня, по ее словам, работает, мать - пенсионерка и, возможно, инвалид, у нее дб пенсия и пособие. Почему им кашу и суп сварить не из чего?

#84947 2020-11-24 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Почему им кашу и суп сварить не из чего?

Анон просто напомнит: однажды Шанус вывесила пост "жрать нечего, холодильник пустой, отец-сволочь", на следующий день, или через у ее матери было просветление и она разморозила курицу и запекла в духовке. Так что там не не из чего, а нет готовеньких каш и супчиков для матери и макарунчиков для Шанечки.  :hmm:

#84948 2020-11-24 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы.

Ай, как она правильно живет! Нам так не жить.  :facepalm:

#84949 2020-11-24 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Тебе 32. Подруге анона сколько? Думаю, что она ненамного старше или младше. Так с какого хуя она должна тебя наставлять, содержать и ломать хребет?

Анон пишет:

Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо.

Шоня, скинь ей ссылку на тред. Тут много твоих следов на песке. Пусть разглядывает.

#84950 2020-11-24 09:30:28

Анон

Анон пишет:

Даю идею: теперь тебе люди должны за то, что пользовались тобой раньше и не платили. 

А кто-то вообще сторублевый жулик! =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума