Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84926 2020-11-24 01:33:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

О, ещё не всех донаторов просрала?

Марсия Дельфо
7 минут назад
Действия
#невидимый_король
Я не отрицаю заслуг тех людей, с которыми нахожусь в размолвке и даже своей любви/ненависти к ним. Но я с колоссальной нежностью думаю о том, кто всегда являл собой чистую преданность вкупе с безграничным пониманием и ни разу во мне не усомнился. Казалось, между нами изначально было логически мало общего и нас связало нечто интуитивное, мы ни разу не виделись, а лишь обменивались дарами волхвов, но умудрились стать родными. В сказке " Зеленая Змея" есть такой персонаж Невидимый Король. Так вот, это синастрически мой Невидимый Король. И у нас обоих даже не было сомнений, что мы знали друг-друга в прошлых жизнях и будем знать в будущих, просто в этой мы друзья вне категорий.

скинул подруге.
ее ответ:да, я уже поняла, что я хорошая когда даю денег и не спрашиваю на что, удачи королям.

#84927 2020-11-24 02:00:05

Анон

Анон пишет:

Но я с колоссальной нежностью думаю о том, кто всегда являл собой чистую преданность вкупе с безграничным пониманием и ни разу во мне не усомнился.

Как только усомнится и перестанет кормить сиськой, будет полит говном из брандспойта и записан в козлы и уроды.

Отредактировано (2020-11-24 02:00:19)

#84928 2020-11-24 02:22:45

Анон

Марсия Дельфо писательница:

Марсия Дельфо
минуту назад
Действия
Вот такие письма я когда-то получала от читателей. Аж всплакнула по той себе: "... окунаясь в созданную вами атмосферу, хочется избавиться от цинизма, который порой преследует нас в этой реальности, от всего негатива, от боли, озлобленности, обиды. Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо. Каждый видит то, что он хочет. И чувствует так, как может. Вы учите нас этому. Вы учите нас прекрасному."

#84929 2020-11-24 02:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот про воровала ну нет, не верю. У нас сколько денег и ценностей раскидано было при ней  так ничего не пропало. Давайте не преувеличивать.

В смысле не веришь? Она сама неоднократно про это писала. У друзей нет - совесть, видимо, все же в наличии, а так - вполне.

Плюсую, анонче, ее с одной из прошлых работ вообще-то выгнали именно за воровство.
Она сама сначала писала про то, что не прошла проверку на полиграфе, а потом пост про то, что да, воровала деньги, но они сами виноваты, что она решила их обокрасть.
А относительно недавно браслет у кого-то украла.

#84930 2020-11-24 03:04:29

Анон

Никогда не поздно изменить свою жизнь. Но я хочу сказать, что в 18 наставить кого-то на путь истинный больше шансов, чем переломить хребет уже взрослому человеку со сформировавшимся внутренним стержнем и системой убеждений.

#84931 2020-11-24 03:40:44

Анон

Анон пишет:

с детства гнобили, такие травмы, изнасилования и проч

Если анон понял верно, то подруга анона реально пережила насилие. А Шоэн не жало врать в глаза при человеке, который реально знает, что это такое. Есть ли вообще дно у этого дна?

#84932 2020-11-24 04:53:27

Анон

Анон пишет:

(Кто там еще думает что я фанфик пишу? Да лучше б фанфик писал!!)
https://dropmefiles.com/fCZYt

Надеюсь, что меня отпустит, но чего-то пока бомбит и бомбит, хуже чем у подруги

Анончики, может кто перезалить, пожалуйста? Дропми опять показывает пустой файл(((

#84933 2020-11-24 05:01:47

Анон

Анон пишет:

Никогда не поздно изменить свою жизнь. Но я хочу сказать, что в 18 наставить кого-то на путь истинный больше шансов, чем переломить хребет уже взрослому человеку со сформировавшимся внутренним стержнем и системой убеждений.

Не понимаю, кого жто должно ебсти? Кому ты нужна, на путь тебя наставлять. Сама наставляйся.
Анон хуеет. Шаня реально не понимает, как мало людей осталось, кому она интересна и кто может помочь? За пирожные проебать компанию, которую описывал анон! У нее там очередь наставников с распахнутыми кошельками?

#84934 2020-11-24 05:17:18

Анон

Охуеваю вторые сутки. Горячего, блеать, значит, родители не видят? При этом саму Шаню (Марсию Дельфо) не жмёт "размеренно" обедать в кафешках, крича, что она без горячего супа не может никак :facepalm:

Анончики, может кто перезалить, пожалуйста? Дропми опять показывает пустой файл(((

Скрытый текст

#84935 2020-11-24 05:32:37

Анон

"Горячего вообще родители не видят". Купи крупы за 50 рублей и свари им каши.

#84936 2020-11-24 05:52:57

Анон

Странная какая-то диета, хлеб и яблоки. Почему не картоха, она явно дешевле?

#84937 2020-11-24 05:54:35

Анон

А рис при этом никто не готовит  :lol:  Дооо, мамко, очень правдиво

#84938 2020-11-24 05:58:59

Анон

Ой, всё, у меня уже даже орать сил нет

Я действительно была топовым блогером до того, как это стало мейнстримом и стало приносить людям деньги, но всё похерила. Увы, очень сложно войти в эту реку дважды и меня искренне злит, что теперь я не могу писать так же интересно. Сейчас все вокруг такие удивительные и многогранно талантливые и при деньгах, что даже нечем удивлять человеку с мечтами и образами, но без ресурсов и амбиций. Я была и осталась эфемерной. В наше время всем интересны успешность и внешность, а в остальном каждый дрочится кто во что горазд.

#84939 2020-11-24 06:54:04

Анон

Как чудесно сочетаются рядом эфемерный и дрочится  :yeah:

#84940 2020-11-24 07:01:29

Анон

Анон пишет:

теперь я не могу писать так же интересно

да, Шаня, нам тоже обидно, раньше пр лавандовые макаруны, щечки сибаса и бобровую колбасу так занимательно писала!

#84941 2020-11-24 07:31:29

Анон

Анон пишет:

Но я хочу сказать, что в 18 наставить кого-то на путь истинный больше шансов, чем переломить хребет уже взрослому человеку со сформировавшимся внутренним стержнем и системой убеждений.

Ой, мамо, не пизди.  :lol: Я нет так давно на старом ХС кое-что перечитывала. Сейчас у тебя хоть какая-то понималка ради спасения жопы отросла и жизнь мордой об асфальт немного повозила, тогда ты еще верила, что реально и станешь женой миллиардера и устроила бы цирк на все дайри.  :lol:

#84942 2020-11-24 07:32:41

Анон

Анон пишет:

Аж всплакнула по той себе:

"Ах, какие я умела отзывы сама себе писать!"  :lol:

#84943 2020-11-24 07:38:18

Анон

Анон пишет:

была топовым блогером до того, как это стало мейнстримом и стало приносить людям деньги,

Сколько трдельников на ветер, да? Даю идею: теперь тебе люди должны за то, что пользовались тобой раньше и не платили.  :evil:

#84944 2020-11-24 07:54:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас все вокруг такие удивительные и многогранно талантливые и при деньгах

Зависть сквозит прям из всех щелей..

#84945 2020-11-24 09:15:14

Анон

Анон пишет:

"Горячего вообще родители не видят". Купи крупы за 50 рублей и свари им каши.

Вот я тоже хотела сказать. Две молодые девки в семье, сестра, вроде, работала, Шаня, по ее словам, работает, мать - пенсионерка и, возможно, инвалид, у нее дб пенсия и пособие. Почему им кашу и суп сварить не из чего?

#84946 2020-11-24 09:21:16

Анон

Анон пишет:

Почему им кашу и суп сварить не из чего?

Анон просто напомнит: однажды Шанус вывесила пост "жрать нечего, холодильник пустой, отец-сволочь", на следующий день, или через у ее матери было просветление и она разморозила курицу и запекла в духовке. Так что там не не из чего, а нет готовеньких каш и супчиков для матери и макарунчиков для Шанечки.  :hmm:

#84947 2020-11-24 09:23:24

Анон

Анон пишет:

Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы.

Ай, как она правильно живет! Нам так не жить.  :facepalm:

#84948 2020-11-24 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Тебе 32. Подруге анона сколько? Думаю, что она ненамного старше или младше. Так с какого хуя она должна тебя наставлять, содержать и ломать хребет?

Анон пишет:

Хочется начать все с чистого листа - так же нежно, так же правильно, как живете вы. Хочется стать мягче, хочется стать нежнее, хочется поломать ко всем чертям собственные принципы и жить так, как хочется только нам. Только мне. И быть может со временем я смогу разглядеть ваши следы на песке и последовать этой же дорогой.Спасибо. Просто спасибо.

Шоня, скинь ей ссылку на тред. Тут много твоих следов на песке. Пусть разглядывает.

#84949 2020-11-24 09:30:28

Анон

Анон пишет:

Даю идею: теперь тебе люди должны за то, что пользовались тобой раньше и не платили. 

А кто-то вообще сторублевый жулик! =D

#84950 2020-11-24 09:43:56

Анон

По поводу того, что скрины вброс: и что это меняет?  :lol:
Суть та же: был донатер, он увидел, как на самом деле подыхает с голоду Щанус, он отвалился, Шанус расчехлила говномет и облила в прямом эфире, потом начила строить из себя обиженную несчастненькую прынцесску. Этому сценарию не один год, ничего нового мы не увидели про Шаню. Единственное, что нового я увидела — это ответ на вопрос, кто же будет помогать наглой побирушке. Да, имея триггер на реальный голод можно клюнуть на это, анон признает, что был не прав, называя гипотетическую подругу анона жалостливой фиалкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума