Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84901 2020-11-23 23:49:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Давайте не преувеличивать.

Но это правда. Сама же Шаня в этом признавалась.

Анон пишет:

. У нас сколько денег и ценностей раскидано было при ней  так ничего не пропало.

Удивительно. Как у неё сил хватило удержаться.

Анон пишет:

Она инфанилка, врунья, эгоистка, но не воровка.

Сильна у тебя вера в людей, анончик.

#84902 2020-11-23 23:50:04

Анон

Плед она взяла соседки со съемной квартиры после того, как та навсегда вернулась домой в Эстонию. Это все же не совсем воровство, плед ничейный. Книжку из анти-кафе уперла, да. Дескать так хотелось дочитать, так хотелось дочитать.

#84903 2020-11-23 23:52:54

Анон

И даже после скринов у Шаньки есть защитнички.

#84904 2020-11-23 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Давай. Новый год наша компашка отмечает в загородном коттедже с сауной, глинтвейном, катанием с горок... И если б Шаня не посралась с подругой, то могли бы взять с собой бесплатно.

Оу! Классно! Хорошо вам встретить НГ!
А Шанька пролетает. Опять будет дома сопли жевать либо одна, либо с семьей, которую она ненавидит.  :lol:

#84905 2020-11-23 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Она, по-моему, жрала чужое.

В риэлтерском агентстве сожрала чипсы, которые её коллега на своем столе забыл. Вот то, что Марсюха не стала бы брать мобильники планшеты, раскиданные по комнате я могу поверить, но если бы вы хоть на 10 минут оставили бы её наедине с тортом...ммм...не завидую крч я ни вам, ни этому торту.

#84906 2020-11-24 00:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, по-моему, жрала чужое.

В риэлтерском агентстве сожрала чипсы, которые её коллега на своем столе забыл. Вот то, что Марсюха не стала бы брать мобильники планшеты, раскиданные по комнате я могу поверить, но если бы вы хоть на 10 минут оставили бы её наедине с тортом...ммм...не завидую крч я ни вам, ни этому торту.

Ну, выпить ликер могла. Бейлис же! Но не могу я считать это воровстом, это опять эгоизм, инфантилизм...
Шанина беда не в том, что она преступница, а в том что она эгоистка и врушка

#84907 2020-11-24 00:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай. Новый год наша компашка отмечает в загородном коттедже с сауной, глинтвейном, катанием с горок... И если б Шаня не посралась с подругой, то могли бы взять с собой бесплатно.

Оу! Классно! Хорошо вам встретить НГ!
А Шанька пролетает. Опять будет дома сопли жевать либо одна, либо с семьей, которую она ненавидит.  :lol:

спасибо, анон! И тебе того же!
А про Шанькин нг думаю опять-таки со злорадством.
Ну, или вся надежда на Анну.

#84908 2020-11-24 00:14:14

Анон

Анон пишет:

Шанина беда не в том, что она преступница, а в том что она эгоистка и врушка

Она не преступница за отсутствием не состава преступления, а заявлений, имхо
Она воровка, мошенница на доверии

#84909 2020-11-24 00:23:00

Анон

Иногда нужно просто покивать. Но нет же, мне ведь надо поспорить, свою меркурианскую ЧЛ в Деве проявить, свой характер. Да потому что меня бесит то, что вместо того чтобы сделать акцент на том, что мне угрожали изнасилованием и избиением, акцент делается на " ай-ай-ай, нельзя называть хача " хачом". А выглядит все потом так, будто нам с работодателем пришлось расстаться из-за несущественного спора, который не стоит и выеденного яйца.

#84910 2020-11-24 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Плед она взяла соседки со съемной квартиры после того, как та навсегда вернулась домой в Эстонию. Это все же не совсем воровство, плед ничейный.

А что с ним надо было делать, на помойку отнести? :think:

Остальное по мелочи, но как личность Шаню неплохо характеризует, да...

Анон пишет:

нам с работодателем пришлось расстаться

Чтооооооо?

#84911 2020-11-24 00:42:53

Анон

Марсия Дельфо изгнана из курьеров??

#84912 2020-11-24 00:45:07

Анон

Что такое чл в деве?

#84913 2020-11-24 00:45:47

Анон

Анон пишет:

Что такое чл в деве?

Черная Луна полагаю

#84914 2020-11-24 00:45:53

Анон

Черная линия? Черная Логика? Сраху?

#84915 2020-11-24 00:47:09

Анон

у меня чот такое ощущение, что посты про драмы в жизни шанечки пишутся с расчетом устыдить подругу, предавшую в такой сложный момент, ай-яй

#84916 2020-11-24 00:47:48

Анон

Анон пишет:

нам с работодателем пришлось расстаться

Марсии Дельфо даже в курьерах не удалось удержаться. Куда дальше, Марсия Дельфо, флаеры у метро раздавать?

#84917 2020-11-24 00:51:02

Анон

Анон пишет:

у меня чот такое ощущение, что посты про драмы в жизни шанечки пишутся с расчетом устыдить подругу, предавшую в такой сложный момент, ай-яй

естесссственно!

#84918 2020-11-24 00:57:42

Анон

И на этой работе не удержалась. Ну шо ж такое-то, а? Видать, звезды совсем раком встали.  :facepalm:

#84919 2020-11-24 01:00:49

Анон

А разве она не в свободном плавании? То есть сама может откликаться на заказы?

#84920 2020-11-24 01:05:25

Анон

Анон пишет:

Ну были же там жалобы на неё, о которых она орала и возмущалась.
Кмк, любая компания терпит работника до тех пор, пока он не начинает терять берега. Отрицательного имиджа никому не надо.
Её просто внесут в ЧС и перестанут давать заказы.

#84921 2020-11-24 01:11:28

Анон

Анон пишет:

Вот про воровала ну нет, не верю. У нас сколько денег и ценностей раскидано было при ней  так ничего не пропало. Давайте не преувеличивать.

В смысле не веришь? Она сама неоднократно про это писала. У друзей нет - совесть, видимо, все же в наличии, а так - вполне.

#84922 2020-11-24 01:14:26

Анон

А многоточия росли и хорошели...
https://zerkality.diary.ru/

#84923 2020-11-24 01:15:43

Анон

О, ещё не всех донаторов просрала?

Марсия Дельфо
7 минут назад
Действия
#невидимый_король
Я не отрицаю заслуг тех людей, с которыми нахожусь в размолвке и даже своей любви/ненависти к ним. Но я с колоссальной нежностью думаю о том, кто всегда являл собой чистую преданность вкупе с безграничным пониманием и ни разу во мне не усомнился. Казалось, между нами изначально было логически мало общего и нас связало нечто интуитивное, мы ни разу не виделись, а лишь обменивались дарами волхвов, но умудрились стать родными. В сказке " Зеленая Змея" есть такой персонаж Невидимый Король. Так вот, это синастрически мой Невидимый Король. И у нас обоих даже не было сомнений, что мы знали друг-друга в прошлых жизнях и будем знать в будущих, просто в этой мы друзья вне категорий.

#84924 2020-11-24 01:19:08

Анон

Анон пишет:

Заказы ж не из воздуха берутся, а предоставляются работодателем. Проебешься несколько раз - тебя просто блокируют в приложении и все, никаких заказов больше.
Но, правда, уж в Москве-то не Доставистой единой жив человек, таких служб достаточно.

Анон пишет:

Да потому что меня бесит то, что вместо того чтобы сделать акцент на том, что мне угрожали изнасилованием и избиением, акцент делается на " ай-ай-ай, нельзя называть хача " хачом".

Ну, кстати, в ебанутых клиентов, которые могут попытаться руки распустить, особенно вечером, я вполне верю.  Та же категория, что в кафе официанток за задницу лапает, и начинает медленно ехать рядом с идущей по тротуару одинокой женщиной вечером, например. Просто Шанька так часто кричит "волки!", что любое ее слово подвергается сомнению, ибо пиздит она в целом как дышит.

#84925 2020-11-24 01:24:22

Анон

" ай-ай-ай, нельзя называть хача " хачом".

Шаня, проснись! Да, нельзя, это действия, направленные на унижение достоинства человека по признаку национальности. И если заяву на тебя писать никто не будет, потому что кому ты нахуй нужна, то записать тебя и выложить в соцсетку, подняв шитшторм, очень даже можно. Работодателям нахуй не нужны сотрудники, которые могут им стоить таких проблем, добро пожаловать в 2020.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума