Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84876 2020-11-23 23:18:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:

И я злорадствую чудовищно!

Можно я к тебе присоединюсь? Тоже хочу позлорадствовать!  =D

Давай. Новый год наша компашка отмечает в загородном коттедже с сауной, глинтвейном, катанием с горок... И если б Шаня не посралась с подругой, то могли бы взять с собой бесплатно.

#84877 2020-11-23 23:21:19

Анон

Анон пишет:

вот сейчас думаю, будь Шанька умнее, и на новый год бы с нами могла нахаляву, но что-то пошло не так.
И я злорадствую чудовищно!

Анон пишет:

Можно я к тебе присоединюсь? Тоже хочу позлорадствовать! 

Я с вами  =D Видимо, вы ее разбаловали, мамо пригрелось, решило, что теперь так будет всегда, можно и говномет открыть.
Блин, я даже над Жоней просто ржал, а наша после переписок реально бесит. Вот блядища же полная.

#84878 2020-11-23 23:25:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя их друг за друга взамуж, близкородственные браки запрещены.

Чой-то?  Джейме и Серсея же, Шанина мечта!

:slow2: даже некоторое сходство есть. Шоэн и Кур это такие Джейме и Серсея, которые не ограничивали себя в пирожных и всяком варенье на толстый слой сливочного масла, и несколько поплыли фигурами.

2020-11-27 19:39:13 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности без контекста

#84879 2020-11-23 23:26:22

Анон

Аноны, у нас просто очень добрая компашка, все прохавали нищеты, голода, гемора, потерь и так далее. И все выбились в какие-никакие человеки, но прошлое так не стереть, поэтому у нас уровень сострадания к мимокрокам выше среднего по больнице, что ли, все помнят себя прошлых.
Шаньку хорошо приняли, и она хорошо себя показывала сначала, была тиха. некапризна, мила, с девчонками про духи умела говорить прям красиво, мелкие подарки делала, на  кухне на выезде помогала (ездили на дачу к одному из наших). И все сначала были готовы дружить, помогать и проч. А птом хуяк - я выпью весь ликер пока все спят, дайте денег на такси, я самая несчастная тут, на съемных квартирах живут лохи (находясь в съемной трешке нашего друга).

#84880 2020-11-23 23:26:54

Анон

Прочитал последние страницы и охуел :bu: Пиздец, я бы на месте анона и аноноподруги уже распространил по интернету инфу о том, что Марсия Дельфо - мошенница и без пяти минут наследница Модиной.

#84881 2020-11-23 23:29:50

Анон

Анон пишет:

Прочитал последние страницы и охуел :bu: Пиздец, я бы на месте анона и аноноподруги уже распространил по интернету инфу о том, что Марсия Дельфо - мошенница и без пяти минут наследница Модиной.

Да не мошенница она. Врушка. Но все добровольно, сами дураки, пожалели нищастенькую.

#84882 2020-11-23 23:31:51

Анон

А Шане не жало быть самой бедной и самой страшной в вашей компании? Или она лютольвилась?

2020-11-27 19:39:24 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности без контекста

#84883 2020-11-23 23:32:29

Анон

Анон пишет:

А птом хуяк - я выпью весь ликер пока все спят, дайте денег на такси, я самая несчастная тут, на съемных квартирах живут лохи (находясь в съемной трешке нашего друга).

Впрочем ничего нового (с). Анон, хорошо, что вы ее выпиздовали, а то она и воровала неоднократно.

Анон пишет:

Да не мошенница она. Врушка. Но все добровольно, сами дураки, пожалели нищастенькую.

Нет уж, она именно что обманывала и вводила в заблуждение. Так что достойна славы.

#84884 2020-11-23 23:33:21

Анон

Анон пишет:

Впрочем, если твой подруге ок, что ты без разрешения и игнорируя её нежелание, публикуешь её переписки где попало, то ради бога, ваше дело.

иди в пизду, а. Белый плащик будет еще тут нам инсайдеров пугать. Принес и молодец, тем более приносит он только реплики шани, подругу замазывает. У Марсии Дельфо всегда особо сильное зарево, когда её скулеж, пиздеж и асканье доказательно скринами приносят. Их вообще все в шапке собрать надо, вместе со скринами меретрикс про выручи соткой и можно я от твоего имени варенья наклянчу.

#84885 2020-11-23 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Нет, анон. Это называется "мошенничество на доверии"

Отредактировано (2020-11-23 23:34:20)

#84886 2020-11-23 23:36:00

Анон

Анон пишет:

иди в пизду, а. Белый плащик будет еще тут нам инсайдеров пугать

Сам иди. У меня, в отличие от тебя, жопа не отвалится от того, что мне не принесут лишней еды :lol: Так что, если не нравится моё стласное запугивание бидных-нисчастных инсайдеров - можешь зарепортить, лол.

Отредактировано (2020-11-23 23:36:52)

#84887 2020-11-23 23:38:01

Анон

Короче, как всегда: не делай другим добра, не получишь себе говна. Надеюсь, ваша компашка выкинет мадам Марсию из круга общения и пусть она ноет кому-нибудь другому, а лучше вообще в пустоту.

Этот анон защищал Шаню после игры и говорил, что аноны несколько охуели, каюсь, товарищи, я дебил.

#84888 2020-11-23 23:38:28

Анон

А не принес бы скринов, так бы и думали, что фанфик

#84889 2020-11-23 23:40:36

Анон

Анон пишет:

А Шане не жало быть самой бедной и самой страшной в вашей компании? Или она лютольвилась?

Она отыгрывала "деву в беде".
Тихая девочка, которой так не везет, кругом мудаки, никто не понимает, она так старается, с детства гнобили, такие травмы, изнасилования и проч

#84890 2020-11-23 23:41:33

Анон

Анон пишет:

А то скрины при желании подделать же никак.
Если что, я не считаю, что анон их подделал, но считать их доказательством не-фанфика несколько наивно.

#84891 2020-11-23 23:42:37

Анон

Анон с подругой, а как Шанус вообще оказался в вашей цивильной зажиточной компашке?

И это выходит плохой, негодной маме неправильно стиравшей платья совсем недолго пришлось не работать, чтобы Шоен взвыла.

#84892 2020-11-23 23:42:38

Анон

В общем, анон, просто представь, что Шаня вместо "у меня нет денег на еду" говорила "у меня нет денег на лечение младенца", а потом оказалось, что никаких младенцев нет и не было. Это ровно одно и то же: введение в заблуждение, обман в с целью выманивания денег. И точка

#84893 2020-11-23 23:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А птом хуяк - я выпью весь ликер пока все спят, дайте денег на такси, я самая несчастная тут, на съемных квартирах живут лохи (находясь в съемной трешке нашего друга).

Впрочем ничего нового (с). Анон, хорошо, что вы ее выпиздовали, а то она и воровала неоднократно.

Анон пишет:

Нет уж, она именно что обманывала и вводила в заблуждение. Так что достойна славы.

Вот про воровала ну нет, не верю. У нас сколько денег и ценностей раскидано было при ней  так ничего не пропало. Давайте не преувеличивать.

Она инфанилка, врунья, эгоистка, но не воровка.

#84894 2020-11-23 23:44:48

Анон

Анон пишет:

Если что, я не считаю, что анон их подделал, но считать их доказательством не-фанфика несколько наивно.

Одни скрины - возможно, но они соответствуют тому, что пишет в вк сама Шаня.

#84895 2020-11-23 23:44:50

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой, а как Шанус вообще оказался в вашей цивильной зажиточной компашке?

И это выходит плохой, негодной маме неправильно стиравшей платья совсем недолго пришлось не работать, чтобы Шоен взвыла.

Через подругу. У Шани был пост про какого-то чувака, которому нужна пмощь, и так подруга на нее вышла. Но я не помню ни что за чувак, помощи которому Шаня просила, ни что за ситуация.

#84896 2020-11-23 23:45:51

Анон

Доказательством является упоминание шанусом у себя на стенке деталей из переписки со скринов после того как их внесли и вообще описание всей ситуации постфактум. В случае подделки аноном с подругой должна была бы быть шаня, но он тут пишет уже несколько месяцев, она бы не осилила.

#84897 2020-11-23 23:46:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да можешь и фанфиком считать, мне не жалко.  :lolipop:

#84898 2020-11-23 23:47:12

Анон

Она, по-моему, жрала чужое. Плюс клала в карман прибыль за левак, когда работала в агентстве, что-то такое. Чтобы прям украла что-то ценное, я не помню (может, просто не помню). Ну и писала что-то вроде: нашла у себя красивый браслет, не помню, чтобы покупала или крала такой.

#84899 2020-11-23 23:47:49

Анон

Анон пишет:

Вот про воровала ну нет, не верю. У нас сколько денег и ценностей раскидано было при ней  так ничего не пропало. Давайте не преувеличивать.

Она инфанилка, врунья, эгоистка, но не воровка.

И не говори, пледик, книжкам там случайно засуммонились, убедил.

#84900 2020-11-23 23:48:31

Анон

Анон пишет:

И не говори, пледик, книжкам там случайно засуммонились, убедил.

и 5000 рублей с работы, за которые не стыдно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума