Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84851 2020-11-23 22:23:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

белый плащик.

это подпись?

#84852 2020-11-23 22:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

белый плащик.

это подпись?

Это обращение. Кто, кроме белых плащиков, считает, что за попрошайничество людей нужно сбивать машинами? Но за пожелание смерти левой бабе себе встречу с машинкой желать не спешит  :troll:

Отредактировано (2020-11-23 22:41:15)

#84853 2020-11-23 22:41:04

Анон

Анон пишет:

Выглядеть хуже Шоэн после всех ее последних выступлений сложно

Не так уж и плохо она выглядит, имхо. Одного лоха наебала, второго окучивает. А что касается пироженок, то для неё это может быть такая же жизненная необходимость как хлеб или ипотека для других.

#84854 2020-11-23 22:42:29

Анон

Заебал тему в срач скатывать.

#84855 2020-11-23 22:46:48

Анон

Анон с подругой продолжает ненавидеть и орать. Вот так происходит процесс окучивания. Человек, который пишет это, потом удивляется. что же это за покупку пироженок в панаму напихивают.
(Кто там еще думает что я фанфик пишу? Да лучше б фанфик писал!!)
https://dropmefiles.com/fCZYt

Надеюсь, что меня отпустит, но чего-то пока бомбит и бомбит, хуже чем у подруги

Отредактировано (2020-11-23 22:47:46)

#84856 2020-11-23 22:49:34

Анон

О божечки...  :facepalm: Шанус, у тебя тормозов вообще нет, а думать только желудком умеешь?

#84857 2020-11-23 22:50:21

Анон

Таааак, две души вычеркиваем?

#84858 2020-11-23 22:50:56

Анон

Анон пишет:

Твоей подруге надо максимально отгородиться от Шани, если у нее триггеры на то, о чём Шаня пиздит. Я понимаю, что проще сказать, чем сделать, но по твоим словам она собрала бинго. Если не может, то пусть сюда приходит пообщаться. Не предлагал ей?

#84859 2020-11-23 22:52:00

Анон

Пиздец какой. Я до этого ржал, но тут прямо аж корёжить стало. Горячего не видят, потому что не хватает, собака голодает, есть только хлеб и яблоки... А параллельно трдельники и отливанты. Пиз-дец.

Причём даже затрудняюсь сказать, что больший пиздец: если это правда (и шаня покупает трдельники, когда больной маме есть нечего), или если это враньё (и шане не парит выставлять свою семью голодающими, чтобы получить халяву и, опять же, покупать трдельники вместо продуктов домой).

#84860 2020-11-23 22:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твоей подруге надо максимально отгородиться от Шани, если у нее триггеры на то, о чём Шаня пиздит. Я понимаю, что проще сказать, чем сделать, но по твоим словам она собрала бинго. Если не может, то пусть сюда приходит пообщаться. Не предлагал ей?

Она против и ругалась на меня, что я выношу. Признает, что у нее зависимость и спасательство, пошла к психологу своему обсуждать.
Шаньку заблочила, пару раз ревела на тему что ж я тупая дура такая.
Но она неконфликтная сама по себе, я все 20 лет ору за обеих, я -то эмоциональный агрессивный анон.

#84861 2020-11-23 22:58:00

Анон

Это скрин окучивания подруги или уже кого-то нового?

#84862 2020-11-23 22:58:00

Анон

Ставлю на вранье.

#84863 2020-11-23 22:58:57

Анон

Думаю, и у отца, и у сестры, в отличие от Шани есть друзья, которые бы помогли, если бы прижало так, как Шаня описывает.

#84864 2020-11-23 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Она против и ругалась на меня, что я выношу.

Стоп, ну так если ты без её согласия выносишь её сообщения на суд анонов, то как она тебя не уебала и не послала в одно место конечно она будет ругаться. Лучше бы не анонам её показывал, а предложил ей просто пообщаться и посмотреть своими глазами, оценить обе стороны и самой решить, что ей ближе

#84865 2020-11-23 22:59:41

Анон

Анон пишет:

Это скрин окучивания подруги или уже кого-то нового?

Подруги. Попросил ее прислать как ответ на впрос почему она вообще решила, что должна взрослой бабе жратву посылать.
Вот потому что такая сложная у Юлечкиной семьи ситуация!

#84866 2020-11-23 23:01:02

Анон

Ммммда. Ну, Шань, если так хуево, сдай свою комнату, раздели с кем-то из домашних, у вас же сука четыре комнаты! Четыре! А не клянчи.

#84867 2020-11-23 23:01:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она против и ругалась на меня, что я выношу.

Стоп, ну так если ты без её согласия выносишь её сообщения на суд анонов, то как она тебя не уебала и не послала в одно место конечно она будет ругаться. Лучше бы не анонам её показывал, а предложил ей просто пообщаться и посмотреть своими глазами, оценить обе стороны и самой решить, что ей ближе

Ну, выношу, я гондон, у меня бомбит.
Я предлагал, она сказала что вообще скорее забыть все это как страшный сон, а проблемы своей психики и реакций понесет к психологу.

Я тут пляшу потму что Шаня бесит сука меня.

#84868 2020-11-23 23:06:18

Анон

Оно и понятно, вообще пиздец за гранью. Как сказал анон выше, независимо от того, пиздит Шаня о состоянии семьи или нет.

#84869 2020-11-23 23:06:59

Анон

Ну у тебя же от Шани бомбит, а не от подруги  :facepalm: Впрочем, если твой подруге ок, что ты без разрешения и игнорируя её нежелание, публикуешь её переписки где попало, то ради бога, ваше дело. Но учитывая что у неё, по твоим словам, и так с границами грустно, мне за неё тем не менее переживательно.

#84870 2020-11-23 23:07:28

Анон

Не надо сюда подругу, тут очень специфическая атмосфера, на людей типа этой девушки может произвести неизгладимое впечатление.

#84871 2020-11-23 23:09:39

Анон

Тем временем, шальная императрица...
https://sun9-25.userapi.com/impg/FTURBF … c1e903eeb8

#84872 2020-11-23 23:10:33

Анон

Анон пишет:

Забей, этот белоплащ и в Таготеме скачет.

Я старый анон, я на всякое в сети спокойно реагирую.  В реале есть бесячие моменты, это да, а сеть — просто развлекуха.  ;)

#84873 2020-11-23 23:12:20

Анон

Анон пишет:

Оно и понятно, вообще пиздец за гранью. Как сказал анон выше, независимо от того, пиздит Шаня о состоянии семьи или нет.

Я ее видел лично пару раз, она такая была в нашей компании, сиропная. У нее приятный тихий голос, она в жизни симпотнее чем на неудачных фото, и ее наглость как-то стушевывается, что ли. Подруга мягкая, ее разжалобить просто. Мужиков из компании тоже, ну вот представьте. приехала девушка потусить к нам, а птом поздно, ей домой, а у нее там типа на такси нет. Ну и оплатим такси, типа, чо такого.
У нас цивильная в целом компашка, все тругололики слегонца, сто - пятьсот рублей не проблема.
Я вот сейчас думаю, будь Шанька умнее, и на новый год бы с нами могла нахаляву, но что-то пошло не так.
И я злорадствую чудовищно!

#84874 2020-11-23 23:14:02

Анон

Анон пишет:

Ну у тебя же от Шани бомбит, а не от подруги  :facepalm: Впрочем, если твой подруге ок, что ты без разрешения и игнорируя её нежелание, публикуешь её переписки где попало, то ради бога, ваше дело. Но учитывая что у неё, по твоим словам, и так с границами грустно, мне за неё тем не менее переживательно.

Может, эти переписки прочтет Анна (хз кто это) и не повторит путь моей подруги?...

#84875 2020-11-23 23:14:18

Анон

Анон пишет:

И я злорадствую чудовищно!

Можно я к тебе присоединюсь? Тоже хочу позлорадствовать!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума