Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84751 2020-11-23 10:14:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Анону лень делать скрин, но вот процитирую что подруга написала, дословно без исправлений

"Слушай, честно, я не очень хочу эту тему поднимать, я сама дура и как бы меня и правда ты предупреждала. Людмилка предупреждала. Я не считаю Юлю плохим человеком, у меня до сих пор ее подарки лежат, и маме она моей духи хорошие подбирала, и выслушать всегда могла. Но я не могу больше чувствовать себя должной взрослой женщине и чувствовать себя виноватой из-за того, что у меня деньги есть ( с двумя-то работами, ахахах).

Это вот как ее поездка на игру. Я готова была подарить билет в одну сторону, в итоге купила оба, недорогие невский экспресс удачно попались. А потом к этому почему-то выяснилось, что с меня еще плюс еды с собой, плюс лекарство в дорогу, плюс мой близкий друг оплатил ей электричку и автобус (в первый день знакомства, вместе в кафе ходили, это талант, нот айрони).

И все добровольно, да. Когда человек говорит: пойми меня, вот как я поеду, а там нет еды и меня лекарства нет, а мне может стать плохо, а я так готовилась и старалась, и много сама смогла, но больше никак не могу уже напределе своих сил.
Мне сразу неловко.

Из этого я попросила вернуть тысячу, потому что мне там за учебу платить, и тысячи как раз не хватало. Ей сложно было, но она вернула.
А с этими продуктами... я не могу, коть, у меня реально как бомбануло! Не могу в своей голове сочетать "семья голодает, вместе с детьми и животными" и булочки, кафешечки, мармеладики и прочее.
Так часто я лучше просто забуду про это всё. А продуктов не жалко, надеюсь, семье полегче стало, что теперь уже говорить".

Анон смотрит как твоя подруга хоть и разочарована, но в письме сквозит сочувствие Шоен, и что она по-прежнему считает ее хорошей...
И понимает, что если Шоен снова применит свой аскательный скилл, который у нее все же есть, и сделает несчастные глазки, - то кошелек снова откроется в ее сторону.

#84752 2020-11-23 10:15:48

Анон

Анон пишет:

что если Шоен снова применит свой аскательный скилл,

Хорошо что у Шани говномет незатыкаемый.  ;D

#84753 2020-11-23 10:17:14

Анон

Анон пишет:

Там может такой уровень зомбирования и езды по ушам, что клянчанья ВК верхушка айсберга.

Тогда мамка бы не была нищей. По переписке манипуляций со стороны Шани - 0, она тупо ноет и клянчит. Вот в то, что может подыскать тех, кому сложно сказать "нет" охуевшей мамке - верю.

#84754 2020-11-23 10:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что если Шоен снова применит свой аскательный скилл,

Хорошо что у Шани говномет незатыкаемый.  ;D

ну не скажи, если вживую "поговорить и извиниться" умолит, - то вживую она неплохо может обработать. Уже много раз упоминалось, что свое истинное лицо она успешно не показывает в реале, - там и прилететь может. И вживую прекрасно изображает скромняжку и страдалицу - да даже та же подруга анона об этом говорила.
А учитывая, что, как выше писалось, подруга анона обижена, но

Я не считаю Юлю плохим человеком

- присесть ей на  уши снова любой дурак сможет.

#84755 2020-11-23 10:22:21

Анон

Ну, это как в анекдоте про Ржевского: сто дам даст по роже, сто первая даст. Вот нашлась добрая душа с триггером на голод, у другого что-то еще сработает.

#84756 2020-11-23 10:24:50

Анон

Я как-то даже не понимаю эти игры в тамагочи, где ты зачем-то подогреваешь взрослого человека деньгами, который живет в этом состоянии и ничего у него не меняется  :blabla:

#84757 2020-11-23 10:27:06

Анон

Анон пишет:

Это вот как ее поездка на игру. Я готова была подарить билет в одну сторону, в итоге купила оба, недорогие невский экспресс удачно попались. А потом к этому почему-то выяснилось, что с меня еще плюс еды с собой, плюс лекарство в дорогу, плюс мой близкий друг оплатил ей электричку и автобус (в первый день знакомства, вместе в кафе ходили, это талант, нот айрони).

И все добровольно, да. Когда человек говорит: пойми меня, вот как я поеду, а там нет еды и меня лекарства нет, а мне может стать плохо, а я так готовилась и старалась, и много сама смогла, но больше никак не могу уже напределе своих сил.
Мне сразу неловко.

Действительно, талант 0__о

#84758 2020-11-23 10:28:29

Анон

Вангую, что подойдёт Новый Год, шанус поднимет жалобный вой, что ей не на что жить, и ей накидают, патамушта ну праздник же, шанечку жалко.

#84759 2020-11-23 10:29:55

Анон

Анон пишет:

Вангую, что подойдёт Новый Год, шанус поднимет жалобный вой, что ей не на что жить, и ей накидают, патамушта ну праздник же, шанечку жалко.

+100!
Я бы с тобой поспорила, но после письма донора, где она до сих пор жалеет Шаню, - это очевидно.

#84760 2020-11-23 10:31:12

Анон

Тут и ванговать не надо, под НГ всем кидают  =D

#84761 2020-11-23 10:41:20

Анон

Мда, у анона проскакивала грешная мысль подкинуть мамке хоть пятихатку на НГ, но пошла бы она нахуй. Жалко, на самом деле, что в треде ее зовут мамкой и Шаней, а не по нику актуальному ВКонтакте. Было бы прекрасно, если бы по этому нику сразу гуглилась Шаня и примеры ее асканья.

#84762 2020-11-23 10:46:48

Анон

Анон пишет:

Анону лень делать скрин, но вот процитирую что подруга написала, дословно без исправлений
"Слушай, честно, я не очень хочу эту тему поднимать, я сама дура и как бы меня и правда ты предупреждала. ...

Анон, подруге лучи обнимашек и дай ей тред почитать. Она не дура, а слишком добрый человек, которому на шею присела наглая и никчёмная дрянь Марсия Дельфо.

#84763 2020-11-23 10:47:48

Анон

Марсия Дельфо астролог побирушка люторвань мошенница хамка скачать бесплатно

#84764 2020-11-23 10:48:35

Анон

Анон пишет:

а не по нику актуальному ВКонтакте. Было бы прекрасно, если бы по этому нику сразу гуглилась Шаня и примеры ее асканья.

О нет, это же тгавля, гаковник!  :drama:

#84765 2020-11-23 10:49:42

Анон

По запросу Марсия Дельфо - холиварка 7 ссылка на Яндексе. Хорошо бы её выше поднять, может в шапку актуальный ник добавить? так-то она в миру давно уже не Шоэн.

#84766 2020-11-23 10:57:43

Анон

Анон пишет:

По запросу Марсия Дельфо - холиварка 7 ссылка на Яндексе

Блять, я загуглила и первая ссылка, что мне выпала, это прекрасно - https://vk.com/wall-31915057_797074
Сорре, если было, я просто такого не помню.

#84767 2020-11-23 10:58:23

Анон

Анон пишет:

Пятая ссылка в гугле

#84768 2020-11-23 11:01:16

Анон

Я вам ещё раз говорю - ПРОИГРАЛОСЬ. ПОДТВЕРЖДЕНО НАТИВОМ. БАСТА. АПРИОРИ ВЕРНО.

Мне надо занять и баста (с)  :lol:

#84769 2020-11-23 11:18:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пятая ссылка в гугле

Не так уже и далеко. Марсия Дельфо, звёзды предсказывают тебе известность  :evil:

#84770 2020-11-23 11:25:16

Анон

О господи, она выставила фото с Фликке и засранным ноутом, где жратва на экране прилипла, на сайте по поиску партнера?  :lol:

#84771 2020-11-23 11:38:20

Анон

Она правда не понимает что не так. Охуеваю каждый раз как в первый.

#84772 2020-11-23 11:42:26

Анон

Анон пишет:

Она правда не понимает что не так.

В такие минуты и в правду поверишь, что она — нёх.  :creepy:

#84773 2020-11-23 11:45:30

Анон

Анон пишет:

О господи, она выставила фото с Фликке и засранным ноутом, где жратва на экране прилипла, на сайте по поиску партнера?  :lol:

Шта? Кинь ссыль, анон, для истории :lol:

#84774 2020-11-23 11:50:26

Анон

https://iprofiles.ru/marsiya-del-fo/492182740/
В правом верхнем углу превьюшка того фото.
Я вообще немного в недоумении.  :lol: Ты хочешь поймать цивильного богатого муженька, но в фотках только анимешные красавицы, Серсея и фото засранного ноута.

#84775 2020-11-23 11:52:43

Анон

Анон пишет:

Действительно, талант 0__о

Да уж... Я вроде бы тему давно читаю и особых иллюзий не питала, но тут прямо продрало морозом. Не каждый раз есть информация с другой стороны. В этой ситуации уже почти профессионально отработала. Везет всем, что она глуповата что ли и язык за зубами держать не может. Нашла все слабые места, мило себя вела, подруги-подруги, маме помогла, ой, кушать нечего, купи билет, я же вернула деньги...
Могло бы и со мной сработать. Нервно отношусь к голодным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума