Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84726 2020-11-23 04:39:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Интересно, кто ей фотошопил.

Вообще похоже на китайсофт для кросоты типа мейту, с ним школьник справится.

#84727 2020-11-23 05:54:14

Анон

Вот что фильтры животворящие творят!

Скрытый текст

#84728 2020-11-23 06:20:18

Анон

удачный ракурс (чуть сверху, ушли запасные подбородки, + тень от волос прикрыла) + программка типа мейто или фейсаппа - и уже другой человек. И да, прям видно, что глаза увеличивали, а нос чуток уменьшили, как и овал лица, кожу отшлифовала, мейк нарисовала.   
а на второй наоборот - неудачный ракурс, поймали скорее всего во время разговора или движения. Но второе фото дает представление о масштабах. На самом деле, это все поправимо - другая прическа, уход за кожей и волосами, декоративная косметика - и не надо никаких фильтров
А вообще анон бы охуел, если б в условном тиндере лайкнул первое фото, а пришло второе...

#84729 2020-11-23 08:16:14

Анон

Какой у мамки омерзительный кривой нос. Даже мейту и засветы не спасают ситуацию.

2020-11-27 19:25:32 Marmota sapiens пишет:

Бан на неделю за обсуждение внешности вне контекста с учетом многочисленных предыдущих банов

#84730 2020-11-23 08:22:23

Анон

Анон пишет:

Не могу в своей голове сочетать "семья голодает, вместе с детьми и животными" и булочки, кафешечки, мармеладики и прочее.

ага! т.е. таки паразитировала на сестре и племяннике. И раз подруге анона некогда читать шанины высеры вконтакте, лютосрань аскала и ныла ей напрямую. Привирая о голодных детях и животных.

#84731 2020-11-23 08:27:52

Анон

Анон пишет:

Это вот как ее поездка на игру. Я готова была подарить билет в одну сторону, в итоге купила оба, недорогие невский экспресс удачно попались. А потом к этому почему-то выяснилось, что с меня еще плюс еды с собой, плюс лекарство в дорогу, плюс мой близкий друг оплатил ей электричку и автобус (в первый день знакомства, вместе в кафе ходили, это талант, нот айрони).

Дайте воды попить, а то так есть хочется, что переночевать негде  :hmm:
Шоэн верна себе, ей палец дай - всю руку отгрызть норовит. Отдали билет на мастер-класс - ой, а можно я еще себе там варенья возьму? Угостили в кафе - ой, а можно мне еще картошку заказать. Оплатили паровоз на игру - ой, а можно мне с собой еще продукты и лекарства. Капец, мразь охуевшая.

#84732 2020-11-23 08:37:01

Анон

Хоть на день, но мамке удалось стать содержанкой. Как она мечтала  :heart:

#84733 2020-11-23 08:56:29

Анон

Особенно меня прикалывает "отданный долг". Мы-то тут возомнили, что люторвань и впрям отдала долг. А это жалкий штукарь  =D

#84734 2020-11-23 08:59:28

Анон

И даже жалкий штукарь ей было отдать сложнааа. Но она же истинная ланнистерша, которая всегда платит свои долги.

#84735 2020-11-23 09:23:42

Анон

А мы не нахваливали, что взялась за ум, эх.
До слива переписи мне казалось, что анон с подругой фанфик плетет, но реальность как обычно живописнее вымысла)

#84736 2020-11-23 09:25:48

Анон

Анон пишет:

А мы не нахваливали, что взялась за ум, эх.

Тут бегали несколько жалостливых анонов, которые тип радовались, что мамко взялась за ум - вон даже на игру бабки собрала! вон, даже долги отдала! вон, даже работает! и вообще вы тут все рак разводите  :hmm:

#84737 2020-11-23 09:32:53

Анон

Девочка Юлечка 32 годика хорошо хочет (с)  :troll:

#84738 2020-11-23 09:35:20

Анон

Она никогда не возьмётся за ум. Всегда будет пиявкой, которая пиздит про нищастья, присасывается к донору и начинает сосать деньги и ништяки. У этой дряни начисто отрезана всякая эмпатия и совесть.
Липкая мерзкая мразь, не гнушается ничем, только бы свою хотелку получить. Отвалится кормящий - она найдёт другого, только и всего.

Отредактировано (2020-11-23 09:36:30)

#84739 2020-11-23 09:42:58

Анон

Анон пишет:

До слива переписи мне казалось, что анон с подругой фанфик плетет

А я чет не сомневался. Верил в мать. И она не подвела!  =D

#84740 2020-11-23 09:47:48

Анон

Пусть насилуют, пусть убивают, я же «заслуживаю».

Жеванный крот, мать твою рать!  :facepalm: Мамо тебе просто сказала "давай, заработай", для тебя это реально равноценные вещи? Не, я знала, что ты гриб, но не настолько же.  :facepalm:

Отредактировано (2020-11-23 09:48:11)

#84741 2020-11-23 09:52:40

Анон

Анон пишет:

, я знала, что ты гриб, но не настолько же. 

Не оскорбляй грибы, анон((

#84742 2020-11-23 09:53:18

Анон

Анон пишет:

для тебя это реально равноценные вещи?

Я думаю, она просто продолжает давить на этику. Один раз продавила - выжала снабжение. Второй раз надавит - прибегут извиняться, жалеть и поднесут ещё даров страдалице. У неё один сценарий на все случаи жизни.
Честно говоря, на мамку должен срабатывать не альтруизм, а синдром зловещей долины. Оно похоже на человека и зовёт тебя из тёмного подвала ласковым голосом...

Отредактировано (2020-11-23 09:54:35)

#84743 2020-11-23 09:54:35

Анон

Ну охуевшая :smoke:

#84744 2020-11-23 09:55:51

Анон

Анон пишет:

И все добровольно, да. Когда человек говорит: пойми меня, вот как я поеду, а там нет еды и меня лекарства нет, а мне может стать плохо, а я так готовилась и старалась, и много сама смогла, но больше никак не могу уже напределе своих сил.
Мне сразу неловко.

Манипулятор она тот ещё. Давит на жалость и выжимает чувство вины, и я охуеваю с 48го, у которого эта охуевшая наглая тварь все еще милая барышня, на которую даже злиться не получается.

#84745 2020-11-23 10:02:07

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, на мамку должен срабатывать не альтруизм, а синдром зловещей долины. Оно похоже на человека и зовёт тебя из тёмного подвала ласковым голосом...

ГАЛЯ!!!

#84746 2020-11-23 10:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ГАЛЯ!!!

И фотка, кстати, как иллюстрация очень подходит  =D Говорю ж, на человека оно не походит.

#84747 2020-11-23 10:06:50

Анон

Меня в переписке подруги анона привлек момент про то, что она с первого знакомства раскрутила знакомого подруги на кафе, электричку и маршрутку. И что подруга анона была впечатлена, как умело она это сделала, нот айрони(с).
Вообще подозреваю что мы как аноны почти не пересекающиеся с Шанон в реале, не можем объективно оценить мамкин нахрап вживую. Там может такой уровень зомбирования и езды по ушам, что клянчанья ВК верхушка айсберга.
И все эти греки с ресторанами и дипломаты с отрезами тканей вполне могут быть реальными жертвами мамкиной пиявочности. Просто одноразовые мужики, поведшиеся на разыгранную девицу в беде и представления о собственном благородстве.
Все эти рассуждения о "Вселенная мне должна", "все пештары, а я золотая ведьма", "сами придут и все дадут, потому что год Венеры" и т.д.  вполне тянут на идеологию тех самых попрошаек, которые ведут курсы в инсте, как это лучше всего сделать.
Зуб прораба даю, что мать к таким курсам точно прислонилась!

#84748 2020-11-23 10:07:42

Анон

Анон пишет:

Мамка и изнасилования. Том стописятый.

Да мне плевать хочешь ты отношений со мной или нет. Я решил, что тебя хочу!» - заявили мне только что. Угрожали догнать и изнасиловать. Ну а я что... Надеюсь, будет рапорт и этого наглеца выебут в жопу.

Анон сначала подумал, что это в реале... А потом увидел про рапорт, и понял, что это неслучившееся изнасилование такое же виртуальное, как ее девственность. Ох уж этот ВКонтактик....

#84749 2020-11-23 10:08:57

Анон

Анон пишет:

Со мной демонстративно не разговаривают, видите ли те , кто «в ресурсе» и считают завистливой и злобной, утверждая что мне не нужно помогать и меня не нужно защищать. Пусть насилуют, пусть убивают, я же «заслуживаю».

А только-то от сиськи отлучили, а сколько драмы...

#84750 2020-11-23 10:13:02

Анон

Анон пишет:

. Я неблагодарная сука , конечно же, потому что должна смущенно молчать, когда меня обвиняют в чем-то бредовом и уж ни в коем случае не отвечать на оскорбление той же монетой. Мне нельзя оскорбиться. Мне вообще ничего нельзя -

Ну и в чем бредовом тебя обвинили?
Что ты нагло обманываешь людей, которые повелись на твои жалобы, когда у тебя все совсем неплохо, раз ты рассекаешь по кафешкам и тортики жрешь? Что ты готова напиздеть про что угодно и кого угодно, лишь бы тебе дали денег, про племянника, про собаку, про голодную семью? Что ты поливаешь говном тех, кто тебя выручал, когда они понимают, что ты за кадр и перестают тебя кормить на халяву? Что ты в каждом встречном видишь дойную корову?
Что в этом бредового?
И ты опять встаёшь в позу обиженки, которую оскорбляют, авось прокатит и кто-то снова пожалеет и подкинет бабла.

Отредактировано (2020-11-23 10:17:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума