Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#8451 2015-07-09 12:31:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Что я успела сделать:
+ Дать консультацию по бесплодию
+ По бартеру разобраться с затмениями и карьерой одного индиввидума
+ Отправить бандероль с парфюмом покупателю
+ Встретиться с ещё одним покупателем и передать Деметры

Потом я погладила чучело павлина, затестила на запястье нечто невообразимое с нотами винограда и томатной листвы и съела порцию лимонной граниты.

Набоков вечно заставляет меня чувствовать себя опьяненной.
Посвятила остаток вечера чтению " Защиты Лужина" и " Бледного пламени".

Ах да, ещё я купила открытки с Евровидением 2015!
А этот клип не выходит у меня из головы почему-то, несмотря на содомию и святотатство.

Вы меня простите, но этой старой сучаре повезло, если она там сдохла. Если она свалила на дачу, то я посоответствую своей фамилии и сама её забью.Оставила весь подъезд без воды! Злюсь, когда у меня нет возможности принимать душ дважды в день и получать разрядку так, как я привыкла.

#8452 2015-07-09 12:40:16

Анон

>душ дважды в день
>и получать разрядку так, как я привыкла.
Нихуя себе либидо.

#8453 2015-07-09 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Набоков вечно заставляет меня чувствовать себя опьяненной.
Посвятила остаток вечера чтению " Защиты Лужина" и " Бледного пламени".

Впервые на арене: Шаенка УМЕЕТ ЧИТАТЬ!!!  :cool:

#8454 2015-07-09 13:21:19

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе либидо.

странно, что с мужиками бревно

#8455 2015-07-09 14:12:28

Анон

>душ дважды в день
>и получать разрядку так, как я привыкла.
Нихуя себе либидо.

Эх, анон, если б я сутками дома сидел, мне не то что два, а все пять раз надо было бы :facepalm: так что ИМХО, обычное либидо для не напрягающегося человека. Даже как-то не особо активно получается.

#8456 2015-07-09 16:19:22

Анон

Анон пишет:

Эх, анон, если б я сутками дома сидел, мне не то что два, а все пять раз надо было бы 67280105 так что ИМХО, обычное либидо для не напрягающегося человека. Даже как-то не особо активно получается.

Анон, я дома не сижу, но в отсутствии постоянного кого-нибудь хочу независимо от степени заработанности))))

#8457 2015-07-09 16:47:17

Анон

Анон-слоупок читет тред как бразильский сериал: Шоэн предлагает мир, кто-то ее поддерживает - чем все закончится? Победит чувство справедливости возмущенных анонов, или чувство жалости, инициированное Шоэн? Страсти накаляются... (Судя по тому, что я только на 153 странице из 339,   безжалостные аноны возьмут вверх)

#8458 2015-07-09 17:41:59

Анон

Аноны, а чем плоха докторская колбаса? Она ж вкусная...

#8459 2015-07-09 17:45:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем плоха докторская колбаса? Она ж вкусная...

для Шоэн это видимо признак, что падать уже некуда, хотя если она имеет ввиду саму дешевую колбасу, то да, там бумага, а не колбаска(

#8460 2015-07-09 19:08:17

Анон

Ну не такая уж она дорогая, если нормальная...

#8461 2015-07-09 19:31:08

Анон

Анон-слоупок читет тред как бразильский сериал: Шоэн предлагает мир, кто-то ее поддерживает - чем все закончится? Победит чувство справедливости возмущенных анонов, или чувство жалости, инициированное Шоэн? Страсти накаляются... (Судя по тому, что я только на 153 странице из 339,   безжалостные аноны возьмут вверх)

Победит натура мамки. Не выдержит она роль няши, устанет от нее и все кончится тем же с чего тред и начался. Говнистая натура это судьба и диагноз.

#8462 2015-07-09 19:40:19

Анон

Если учесть ее манеру опускать за глаза тех, с кем развиртуализировалась (и кто не держал при этом наготове базиликовый макарун), то реально помогать ей желающих было немного. Но были, но по ходу львица струхнула, и даже перспектива на халяву пожрать ее не прельстила.

#8463 2015-07-09 20:21:56

Анон

Анон пишет:

Победит натура мамки. Не выдержит она роль няши, устанет от нее и все кончится тем же с чего тред и начался. Говнистая натура это судьба и диагноз.

Ну ты зачем человеку сериал заспойлерил)

#8464 2015-07-09 20:26:21

Анон

Пока вы тут вчерашнюю колбасу обсуждаете, мамка разжилась деньгами ;D 

В ГУМе сегодня раздают шарики и эскимо. Люди падки на халяву и готовы отстаивать огромные очереди и там и тут, все от нищих бабок до весьма состоятельных и хорошо одетых граждан. Какой-то аттракцион " Кто больше захапает", но все такие радостные на этой волне. Я не стала особо жадничать и как самая умная пришла с термопакетом)

В связи с таким наплывом посетителей еле прорвалась в " Столовую 57". Моё любимое место со сказочно вкусной едой, цветами на столах и крахмально-белыми скатертями. Взяла ленинградский рассольник со сметаной, котлетку из судака с пюре и пару салатов. " Экзотик" особенно рекомендую, выглядит просто изумительно и он с драгонфрутом, который пусть и не обладает ярко выраженным вкусом, но божественен с розовой заправкой.

Вот зачем я открыла " Енисейские сказы", а? Наверное, потому что люблю красивых каторжников и всё это про девье-рыбью ось узлов,люблю куньих и полярных волков, люблю природные богатства, но там был дюже мерзкий сказ про черного лескообразного червя, который проник в организм мальчика через стопу, поднимаясь выше прогрызал его внутренние органы и вылез меж ключиц, убив его. Недетально, но ужасы Стивена Кинга и рядом не стоят с тем что реально есть такая тварь.

#8465 2015-07-09 21:38:34

Анон

Анон пишет:

ленинградский рассольник со сметаной, котлетку из судака с пюре и пару салатов.

тарелка супа, второе с гарниром, два салата и компот . Я высокая крепкая девица, объедаюсь одним супом + салат. Или порции микроскопические или маман уже неве%ических размеров

#8466 2015-07-09 21:39:23

Анон

Анон пишет:

Ну ты зачем человеку сериал заспойлерил)

Спойлер на уровне "Кто-то умрет" для Игры престолов)

#8467 2015-07-09 21:46:33

Анон

Анон пишет:

Или порции микроскопические или маман уже неве%ических размеров

Или ест пару раз в месяц :blabla:

#8468 2015-07-09 21:55:10

Анон

Анон пишет:

Я высокая крепкая девица, объедаюсь одним супом + салат. Или порции микроскопические или маман уже неве%ических размеров

Или просто у неё другой обмен веществ. Не как у тебя. Бывает.
Нет, мне вот тоже хватает еды, как тебе. Но это не значит, что все одинаковые, и приёб какой-то очень тупой.

#8469 2015-07-09 22:25:02

Анон

Люди падки на халяву и готовы отстаивать огромные очереди и там и тут, все от нищих бабок до весьма состоятельных и хорошо одетых граждан. Какой-то аттракцион " Кто больше захапает", но все такие радостные на этой волне. Я не стала особо жадничать и как самая умная пришла с термопакетом)

Я не поняла, как сочетаются эти две мысли в тексте? В смысле, я понимаю как они сочетаются у человека с самоиронией, но у Шоенки-то как? Падкие на халяву люди берут по одному мороженому в руки, а Шоен пришла с термопакетом (то есть там явно не одно-два мороженых). И при этом она "не особо жадничает". А?

#8470 2015-07-10 10:32:46

Анон

Анон пишет:

Я высокая крепкая девица, объедаюсь одним супом + салат.

Иии?
А мне вот ни о чем суп с салатом, если салат не с мясом, а суп не нормальный, типа борща с тем же мясом. То есть в рамках перекусить куда ни шло, а нормальная полноценная еда должна быть более насыщенной.
И ничего, жиром не заплываю. Тут же до фига факторов имеет значение - от метаболизма до двигательной активности и нагрузок.

#8471 2015-07-10 10:40:11

Анон

Да ладно вам, аноны. Мамка схарчила нормальный комплексный обед строителя коммунизма, а вам уже тошно.  :)

#8472 2015-07-10 13:38:17

Анон

Это же мамка? http://kruzhok.diary.ru/p204933001.htm

#8473 2015-07-10 13:58:42

Анон

Ариста Раскольникова - да, тс - нет.

#8474 2015-07-10 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Ариста Раскольникова - да, тс - нет.

Я про нее и спрашивала ) Устала следить за всеми мамкиными никами.

#8475 2015-07-10 14:18:50

Анон

Мамку так оплевали, аж жалко стало((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума