Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84676 2020-11-23 01:05:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Перезалейте, ананасы, с дропми он удалится через неделю.

#84677 2020-11-23 01:07:56

Анон

Марсия Дельфо
37 минут назад
Когда я была в детском лагере, одна маленькая стерва разорвала мой коллекционный альбом со словами « Мне смешно - тебе обидно, тебе говно, а мне повидло». Так вот, некоторые люди, вроде бы мои друзья, считают, что я достойна "говна", а они все такие хорошие и правильные и поэтому на них изливается благодать. Я неблагодарная сука , конечно же, потому что должна смущенно молчать, когда меня обвиняют в чем-то бредовом и уж ни в коем случае не отвечать на оскорбление той же монетой. Мне нельзя оскорбиться. Мне вообще ничего нельзя - только молиться, поститься и слушать радио « Радонеж». Со мной демонстративно не разговаривают, видите ли те , кто «в ресурсе» и считают завистливой и злобной, утверждая что мне не нужно помогать и меня не нужно защищать. Пусть насилуют, пусть убивают, я же «заслуживаю». Оправдывают свой похуизм моей "кармой" и " плохим поведением", грубо говоря. Главное, чтобы у самих жопа в тепле и сухости была, тогда можно и судить.

Ну-ка быстро пожалели все изнасилованную мамку!

#84678 2020-11-23 01:08:50

Анон

Я понимаю, что ее пиздежу нет границ и пределов, но это уже вообще что-то совсем уж.

#84679 2020-11-23 01:11:13

Анон

Ух ты, а кто это должен защитить Шаню? Девушки в два раза меньше весом?

#84680 2020-11-23 01:11:16

Анон

Анон пишет:

Мне вообще ничего нельзя - только молиться, поститься и слушать радио « Радонеж»

Работать ещё можно  =D

#84681 2020-11-23 01:13:34

Анон

Анон пишет:

а кто это должен защитить Шаню?

А вот подлая предательница и должна. Бедную брошенную Шаню из-за неё вон чуть не изнасиловали и почти совсем убили!
Вот же сука, а.

#84682 2020-11-23 01:21:05

Анон

Убиенная Шаня завела очередной днев вот прям сегодня. Кто скучал по блондинкам и многоточиям?
https://zerkality.diary.ru/

#84683 2020-11-23 01:21:33

Анон

Анон пишет:

Перезалейте, ананасы, с дропми он удалится через неделю.

Ссылко: https://d.radikal.ru/d28/2011/18/d9cdbdcd82da.png

#84684 2020-11-23 01:22:26

Анон

Какая же ты мерзавка, Шаня.
Всю жизнь готова паразитировать на внушаемом другим людям чувстве вины. Все новые и новые педальки пробует.
Но упс. В последнее время система забуксовала.
Шаня в панике, жмет и жмет, уже козыри по третьему кругу из рукава вынула - ноль реакции. Подлый жестокий мир плюет на Шанечку.
Сама она чувство вины за что-то испытывать явно не любит.

#84685 2020-11-23 01:23:42

Анон

Я так понял, что ее "насилуют и убивают" на курьерской работе, куда она вынуждена была пойти, потому что насосавшие мандолины ей не донатят, а прочие пештары не несут смиренно дары.
Ну, Шанечка, тебя предупреждали, что лето красное не будет длиться вечно, стрекозка ты наша. Пляши теперь на морозе. Заебалась она, видите ли, слышать, что ей никто не должен. Так прими к сведению, харя охуевшая от наглости.

Отредактировано (2020-11-23 01:27:39)

#84686 2020-11-23 01:29:52

Анон

Анону лень делать скрин, но вот процитирую что подруга написала, дословно без исправлений

"Слушай, честно, я не очень хочу эту тему поднимать, я сама дура и как бы меня и правда ты предупреждала. Людмилка предупреждала. Я не считаю Юлю плохим человеком, у меня до сих пор ее подарки лежат, и маме она моей духи хорошие подбирала, и выслушать всегда могла. Но я не могу больше чувствовать себя должной взрослой женщине и чувствовать себя виноватой из-за того, что у меня деньги есть ( с двумя-то работами, ахахах).

Это вот как ее поездка на игру. Я готова была подарить билет в одну сторону, в итоге купила оба, недорогие невский экспресс удачно попались. А потом к этому почему-то выяснилось, что с меня еще плюс еды с собой, плюс лекарство в дорогу, плюс мой близкий друг оплатил ей электричку и автобус (в первый день знакомства, вместе в кафе ходили, это талант, нот айрони).

И все добровольно, да. Когда человек говорит: пойми меня, вот как я поеду, а там нет еды и меня лекарства нет, а мне может стать плохо, а я так готовилась и старалась, и много сама смогла, но больше никак не могу уже напределе своих сил.
Мне сразу неловко.

Из этого я попросила вернуть тысячу, потому что мне там за учебу платить, и тысячи как раз не хватало. Ей сложно было, но она вернула.
А с этими продуктами... я не могу, коть, у меня реально как бомбануло! Не могу в своей голове сочетать "семья голодает, вместе с детьми и животными" и булочки, кафешечки, мармеладики и прочее.
Так часто я лучше просто забуду про это всё. А продуктов не жалко, надеюсь, семье полегче стало, что теперь уже говорить".

#84687 2020-11-23 01:30:30

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы у самих жопа в тепле и сухости была

Шаня, но вообще-то — да. Это главное для каждого. Жертвовать своей жопой, чтобы ты комфортно жрала пироженки, как-то никто не хочет. Займись своей жопой уже сама, давно пора, и не завидуй чужому благополучию.

#84688 2020-11-23 01:32:23

Анон

Офигеть. Нет, просто офигеть.
А мы себе будем веерочки с блестычками покупать и дневнички с многоточиями заводить.

#84689 2020-11-23 01:33:27

Анон

Помогать и защищать - это игру оплатить???
Ну и ну.

#84690 2020-11-23 01:34:05

Анон

Из этого я попросила вернуть тысячу, потому что мне там за учебу платить, и тысячи как раз не хватало. Ей сложно было, но она вернула.

То есть Шанька вернула не всё, а всего тысячу? Ух, а разговору-то было...

#84691 2020-11-23 01:35:39

Анон

Главное, чтобы у самих жопа в тепле и сухости была

Ну дык Шаня считает, что всем остальным тепло и сухость для жеппы выдали с рождения или там на совершеннолетие подарили, а ей, нищасной, приходится работать и жопу морозить, потому что ей никто этого не обеспечил - а должны были!
То, что кто-то на это тепло и сухость сам наработал, получив соответствующую профессию - не, Шаня в это не верит. Она же тоже работала (по два месяца с перерывом на полгода, пока совсем не прижало), но не наработала - значит, никто не мог, тем более всякие там мандолины.
Нет, она точно УО.

#84692 2020-11-23 01:37:12

Анон

Аноны, кто там ванговал про билеты? Орден почётной Ванги ему!
Да уж, предмет первой необходимости — поехать в Питер играть беременяшку. Без этого наша корова просто погибнет совсем! И мир лишится такого важного и полезного человека!
Вот же мразь.

#84693 2020-11-23 01:38:47

Анон

Да тут у всех бомбануло! Мало того, что ей вся дорога в Питер и обратно,  считай, обошлась в тысячу (это она назвала "раздавать долги", так ещё с набитым трдлом ртом вещала "моей семье нечего кушац, памажите".

#84694 2020-11-23 01:43:53

Анон

Да, интересно, как там фонд для раздачи долгов поживает. Много отложила?

#84695 2020-11-23 01:46:34

Анон

Анон пишет:

Да, интересно, как там фонд для раздачи долгов поживает. Много отложила?

Обертки от пироженок, фантики от конфет и крошки от трдельников.

#84696 2020-11-23 01:48:42

Анон

Мда, показалось было, что Шоэн стала меняться в лучшую сторону.
Оказалось что показалось... Спираль говна только туже закрутилась.

#84697 2020-11-23 01:49:16

Анон

Анон пишет:

Когда человек говорит: пойми меня, вот как я поеду, а там нет еды и меня лекарства нет, а мне может стать плохо, а я так готовилась и старалась, и много сама смогла, но больше никак не могу уже напределе своих сил.

А как она готовилась-то, живот нааскала? Ей же все оплатили в итоге :facepalm:
Да уж, молодец, Шаня выбралась, научилась ставить цели, прогресс...  :hmm:

#84698 2020-11-23 01:53:44

Анон

А потом к этому почему-то выяснилось, что с меня еще плюс еды с собой, плюс лекарство в дорогу, плюс мой близкий друг оплатил ей электричку и автобус (в первый день знакомства, вместе в кафе ходили, это талант, нот айрони).

*анон орет и не может остановиться*

#84699 2020-11-23 01:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда человек говорит: пойми меня, вот как я поеду, а там нет еды и меня лекарства нет, а мне может стать плохо, а я так готовилась и старалась, и много сама смогла, но больше никак не могу уже напределе своих сил.

А как она готовилась-то, живот нааскала? Ей же все оплатили в итоге :facepalm:
Да уж, молодец, Шаня выбралась, научилась ставить цели, прогресс...  :hmm:

Сама сдала взнос, сама нашла костюм, еще, вроде, обувку к костюму купила.

#84700 2020-11-23 01:54:53

Анон

Анон пишет:

Сама сдала взнос

Вот что-то я уже не уверен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума