Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84601 2020-11-22 12:44:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

У неё никакого злого умысла или заранее рассчитанного плана действий кого-то обмануть.
На неё даже злиться не получается. ))

Шаня - это отличный пример поговорки "Бодливой корове господь рогов не дал'. Будь она поумнее и похитрее, стала бы сетевой мошенницей. У нее нет плана не потому, что она наивная раздолбайка, а потому, что нет мозгов его придумать. Она злая, совести у нее тоже нет, благодарной быть не умеет. Так что все признаки мошенника на месте.
Я тоже ещё пару лет ей в какой-то мере симпатизировала, тоже думала, что она несчастная девочка, которой не повезло встретить понимающего и сочувствующего человека. После того, как начали вскрываются факты с Майкрофтом, а потом с подругой анона, телефоном и т.д, то поняла, что наивная не она, а я =D
А вот Тага бесит до кровавых соплей.

#84602 2020-11-22 12:44:06

Анон

Ну кстати да, красивый модный ланчбокс с всеми делами, майботл с какой-нибудь клубнично-лимонной водичкой, сам так понтуюсь )))  И удобно и точно знаешь что ты ешь.

#84603 2020-11-22 12:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну нет. Это как у Ланса - понты

Так ссобойками тоже давно понтуются, Шаня пропустила тренд как-то  =D

Так поцики же вечно отстают от времени. Вошдь, Какава и Шаня застыли в начале нулевых.

Отредактировано (2020-11-22 12:46:48)

#84604 2020-11-22 13:15:46

Анон

Анон пишет:

Ну так не делается, кстати. Если даришь - потом не жалей. Или не дари.

В смысле? Тут не подарок, а гуманитарная помощь. Захотелось благотворителю помочь человеку в беде, который работает как пчёлка, но не может вылезти из безденежья, потому что большая семья с животными требует денег. А потом благотворитель понимает, что про рабочую пчёлку пиздёж и на самом деле там кобыла, которая работать не хочет, а илитно пожрать нахаляву всегда рада, и даже не пытается это скрывать. Тут любому бы было обидно. К тому же, емнип, подруга анона не просила шануса возместить траты. Что не так-то?

#84605 2020-11-22 13:27:47

Анон

Да тут не мамка сама ли из-под пакета выплясывает? Очень похожее на нее ачотакова

#84606 2020-11-22 13:33:07

Анон

Какой пакет, мамка плясала от аватарки всегда. Не поверю, что она додумалась снять. Слишком тупая.

#84607 2020-11-22 13:35:36

Анон

Анон пишет:

Какой пакет, мамка плясала от аватарки всегда. Не поверю, что она додумалась снять. Слишком тупая.

Ее ловили на пляске из-под пакета в ситуации с Агатой. Так что может она иногда и вбрасывает с пробелами и ачотакова ))

#84608 2020-11-22 13:36:41

Анон

Анон пишет:

Да тут не мамка сама ли из-под пакета выплясывает? Очень похожее на нее ачотакова

Мамка бы огневысралась, а 48й всегда хоть и тупой, но сахарносиропный

#84609 2020-11-22 13:39:03

Анон

Анон пишет:

Так может мимикрирует.

#84610 2020-11-22 13:58:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, не получается, если это не твои деньги проебываются, например.

Вот-вот. И откуда у анона такая уверенность, что у нее никакого злого умысла или рассчитанного плана действий кого-то обмануть, когда она умышленно и многократно врала про финансовое положение своей семьи, чтобы ей купили еды или дали денег?

Ну вот другому анону тоже сложно понять, как можно на одной и той же странице писать и про голод, и про духи-кафе-могу-себе-позволить. Анон в детстве (даже не юности) много пиздел по ряду причин, но уже тогда очень тщательно следил за тем, чтобы его пиздинг не был раскрыт.
Я ещё понимаю случайно в разговоре проговориться о кафе, но ведь то, что ты пишешь на странице, ты полностью контролируешь. Поэтому я тоже не понимаю, какой тут может быть злой умысел. Человек искренне не понимает, что сам себе противоречит.

#84611 2020-11-22 14:01:12

Анон

Анон пишет:

Человек искренне не понимает, что сам себе противоречит.

Именно поэтому мошенницы из Шани не выйдет. Тупая и даже на шаг свои действия не просчитывает. Врет и моментально себя выдает.

#84612 2020-11-22 14:25:07

Анон

Анон пишет:

Анон в детстве (даже не юности) много пиздел по ряду причин, но уже тогда очень тщательно следил за тем, чтобы его пиздинг не был раскрыт.

Чтобы (а) понимать, что надо следить за пиздежом, и (б) собственно, следить, — нужны мозги. Это у тебя, анон, они даже в детстве были. А у Шани мозгов и раньше не было, и сейчас нету. Выкусили, мандолины огнесручие? Инвалиду-анацефалу нужны деньги на лечение! Вотномеркарты!

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-22 14:27:34)

#84613 2020-11-22 14:33:05

Анон

Очень уж я заебалась в последнее время, а сегодня еще и пришли те дни, так что момент для разговора о криминальности моих желаний был крайне неудачным.

эта фраза означает, что пмсная Шаня еще и отхуесосила сердобольную подружку, когда та потребовала у неё сатисфакции?

#84614 2020-11-22 14:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может мимикрирует.

Вряд ли. Такой талант не проешь промимикрируешь.
Другой анон.

#84615 2020-11-22 14:47:15

Анон

Да какой 48, обычный жирный-пассажирный.

Анон пишет:

Очень уж я заебалась в последнее время, а сегодня еще и пришли те дни, так что момент для разговора о криминальности моих желаний был крайне неудачным.

Мамо, только не говори, что ты налетела на донатера, размахивая всеми своими какаду  :lol: Так насрать себе в суп - это надо очень себя не любить.

#84616 2020-11-22 14:49:02

Анон

Анон пишет:

А откуда это?

#84617 2020-11-22 15:12:15

Анон

Анон пишет:

А откуда это?

https://vk.com/marseadelpho?w=wall492182740_7922

Кстати, три лайка у поста, не хухры вам мухры.

#84618 2020-11-22 17:22:41

Анон

Недавно увидела сицилийский старинный рецепт ромового желе. Сегодня ко мне приехали конфеты с ромовым мармеладом и этот вкус действительно ни на что не похож.

Всё нормально у мамки, не волнуйтесь за мамку. И семья уже не голодает.

#84619 2020-11-22 17:39:17

Анон

Анон пишет:

Недавно увидела сицилийский старинный рецепт ромового желе. Сегодня ко мне приехали конфеты с ромовым мармеладом и этот вкус действительно ни на что не похож.

Всё нормально у мамки, не волнуйтесь за мамку. И семья уже не голодает.

:lol: Эта музыка будет вечной

#84620 2020-11-22 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Это же явно не обычные конфеты, а что-то более "лакшери"? Не карамельки "Дюшес"? И заказала она их примерно в тот момент, когда всем рассказывала, что от голода помирает вместе с семьей. :heh:

#84621 2020-11-22 17:44:44

Анон

Вот поэтому не быть успешно побирушкой.  :lol:

#84622 2020-11-22 17:45:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же явно не обычные конфеты, а что-то более "лакшери"? Не карамельки "Дюшес"? И заказала она их примерно в тот момент, когда всем рассказывала, что от голода помирает вместе с семьей. :heh:

она имеет на это право! :bull: каждый раз когда мы балуем своего ребенка или там себя по женски - подсознание получает сигнал, что у нас все хорошо, мы не нищеброды и можем дожить до весны  :sacrasm:

Отредактировано (2020-11-22 17:46:15)

#84623 2020-11-22 17:47:58

Анон

девять душ уже прокормились, можно и о своей десятой подумать )

#84624 2020-11-22 17:49:05

Анон

Анон пишет:

она имеет на это право!  каждый раз когда мы балуем своего ребенка или там себя по женски - подсознание получает сигнал, что у нас все хорошо, мы не нищеброды и можем дожить до весны 

Лол. Точно, что это я. До весны без конфет с ромовым мармеладом не дотянуть никак. ;D Сама так всегда делаю. :heh:

#84625 2020-11-22 17:50:40

Анон

А я уверена, что подруга анона ещё подбросит деньжат или продуктов к Новому году :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума