Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84576 2020-11-22 10:29:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Хех, дарителю на момент дарения не было жалко, а потом вдруг зажало )) Могу понять, почему Шоэн не стала оправдываться и   подлизываться, а начала объяснять, что имеет право, как смеешь больше мне не подавать, козерожина неэмпатичная, и так далее  :troll:

#84577 2020-11-22 10:37:34

Анон

Сестра Шани и Меретрикс, кстати, тоже Козероги. Атсрология знает ответ на этот вопрос?  :troll:

#84578 2020-11-22 10:40:19

Анон

Анон пишет:

Хех, дарителю на момент дарения не было жалко, а потом вдруг зажало ))

Ну так не делается, кстати. Если даришь - потом не жалей. Или не дари.

#84579 2020-11-22 10:41:35

Анон

Анон пишет:

Да, я именно об этом.

#84580 2020-11-22 10:43:21

Анон

Анон пишет:

Или не дари.

Ну вот она посмотрела на помирающую с голода и не хочет больше дарить. В чем проблема? Она же не стоимость продуктов хочет вернуть, а просто сделала выводы.  :lol:

Отредактировано (2020-11-22 10:43:39)

#84581 2020-11-22 10:44:12

Анон

Меня куда больше удивило, что подруга анона теперь сидит и плачет  O_o
то что у неё бомбануло после того, как она узнала что бедная голодающая Юленька ходила на её деньги жрать в кафе и баловать себя по женски - это понятно. Меня бы тоже бомбануло. Но плакать-то зачем? Покрыла бы её хуями просто и в бан засунула.

#84582 2020-11-22 10:47:12

Анон

Она же продуктами помогла, а не деньгами. Это не так обидно, уж по крайней мере уставший лютолев и пожилая женщина с Альцгеймером поели. Так что доброе дело подруга анона все таки сделала. Она же наверное норм продукты купила? Макароны с тушняком, а не лавандовые макаруны.

#84583 2020-11-22 10:48:19

Анон

Анон пишет:

Но плакать-то зачем? Покрыла бы её хуями просто и в бан засунула.

Ну, учитывая, что она клюнула на жалобный вой Шануса, вангую там жалостливую фиалку.  :dontknow: Вариант прозрения с Шаней еще довольно-таки безболезненный, бывают и покруче ситуации, но сделать из этого случая выводы не помешало бы, но, впрочем, это уже не тема этого треда и оффтоп.

Отредактировано (2020-11-22 10:48:58)

#84584 2020-11-22 11:15:36

Анон

Анон пишет:

Меня куда больше удивило, что подруга анона теперь сидит и плачет  O_o
то что у неё бомбануло после того, как она узнала что бедная голодающая Юленька ходила на её деньги жрать в кафе и баловать себя по женски - это понятно. Меня бы тоже бомбануло. Но плакать-то зачем? Покрыла бы её хуями просто и в бан засунула.

Так анон вроде писал, что у подруги был опыт жизни впроголодь. Для неё эта тема личная, вот её и триггерит. Кмк, не столько из-за того, что Шаня ей напиздела, сколько из-за того, о чём.

#84585 2020-11-22 11:42:25

Анон

Анон пишет:

что у подруги был опыт жизни впроголодь

Анон это пропустил, да, это многое объясняет...

#84586 2020-11-22 12:12:15

Анон

Анон пишет:

Дарителю на момент дарения Шоня лила в уши что она голодает и что вся ее семья голодает тоже. Думаю, что дарителю зажало не еду ей покупать, а тот факт, что ее обманывали ради своих нужд. Это же была не ситуация "я тебе дарю вот это, а потом внезапно начинаю жалеть", это была ситуация "меня умоляли помочь (лично или через жалобные посты в вк), потому что живут впроголодь и семья голодает, а потом оказалось, что ни в чем себе не отказывают и просто обманывают меня, чтобы развести на еду". Интересно, знала ли Шаня, что у дарителя был опыт жизни реально впроголодь? Или просто так совпало и она так "удачно" наступила на больную мозоль?

#84587 2020-11-22 12:25:18

Анон

Анон пишет:

лично или через жалобные посты в вк

Она не читает вк так что лично.

Анон пишет:

Или просто так совпало и она так "удачно" наступила на больную мозоль?

Думаю совпало. Шаня слишком тупая для манипуляций. В этой стране этот опыт есть у очень многих.

#84588 2020-11-22 12:28:28

Анон

Так Шаня искренне верит, что живет впроголодь, а ежедневные кафе - это базовая необходимость, ведь принимать размеренно пищу ей негде. Хотя что мешает прийти на любой фудкорт, сесть за отдаленный столик, развернуть свою фольгу и почавкать размеренно? Можно даже шикануть и за 99 рублей стаканчик бодрящего кофе в маке взять. Но мать тупа как пробка, плюс не хочет напрягаться, плюс для неё ссобойка со жратвой - это какой-то зашквар.

#84589 2020-11-22 12:30:50

Анон

Вальяжно, размеренно и спонтанно - три кита, на которых лежит верховный лютокит.

#84590 2020-11-22 12:30:58

Анон

Хорошо что она не аллергик, а то так ебанёт однажды и будет ссобойки носить ещё как!

#84591 2020-11-22 12:33:25

Анон

Анон пишет:

У неё никакого злого умысла или заранее рассчитанного плана действий кого-то обмануть.
На неё даже злиться не получается. ))

Конечно, не получается, если это не твои деньги проебываются, например.

#84592 2020-11-22 12:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она не дарила. Она финансово помогала голодающей семье. Схуяль бы не жалеть, узнав, что тебя все это время нагло использовали и врали? Это какой дзен надо (и зачем)  отрастить, чтобы не испытывать при прозрении негативных эмоций?

#84593 2020-11-22 12:35:40

Анон

Анон пишет:

плюс для неё ссобойка со жратвой - это какой-то зашквар.

Вот откуда это, интересно? Из школьных времен?

#84594 2020-11-22 12:35:42

Анон

Анон пишет:

Так Шаня искренне верит, что живет впроголодь,

Ну да, а ещё она верит, что её насиловали и она при этом осталась девственницей не прочной. Что она не излечимо больна, но в лечении не нуждается и может бодро скакать по городу весь день. Шаня готова врать про что угодно лишь бы выбить к себе жалость из людей и через эту жалость поиметь их кошелёк и нервы.

Анон пишет:

Как тут не вспомнить Ланса и его контейнеры с хрючевом. Уровень жизни разный, а понты одни.

#84595 2020-11-22 12:36:19

Анон

Анон пишет:

девственницей не прочной

Это идеальное определение  :lol:

#84596 2020-11-22 12:36:26

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. И откуда у анона такая уверенность, что у нее никакого злого умысла или рассчитанного плана действий кого-то обмануть, когда она умышленно и многократно врала про финансовое положение своей семьи, чтобы ей купили еды или дали денег?

#84597 2020-11-22 12:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот откуда это, интересно? Из школьных времен?

Ну нет. Это как у Ланса - понты. Ты не забывай, что наш кит спесивая маааасквичка. Белая кость, столичная чика, высшее существо родом из коммуналки на окраине.

#84598 2020-11-22 12:39:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

девственницей не прочной

Это идеальное определение  :lol:

Сорри. Анон слепошара и не всегда видит что написал. Хотя и старается сейчас больше. Но это даже поправлять не буду. :)

#84599 2020-11-22 12:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну нет. Это как у Ланса - понты

Так ссобойками тоже давно понтуются, Шаня пропустила тренд как-то  =D

#84600 2020-11-22 12:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот-вот. И откуда у анона такая уверенность, что у нее никакого злого умысла или рассчитанного плана действий кого-то обмануть, когда она умышленно и многократно врала про финансовое положение своей семьи, чтобы ей купили еды или дали денег?

Умысел точно есть. Она же хроническая побирушка. Это стиль жизни уже. А с планами у неё тухло. Она очень тупая. Тупее Вошдя и Какавы. Самый тупой поцик в нашем зверинце.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума