Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84526 2020-11-21 17:13:25

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Там вмятина какая-то на щеке, и подбородок оттянут вниз.

Просто она тянет челюсть вниз изо всех сил. На губы посмотри, они уже вот-вот распахнутся.

#84527 2020-11-21 17:15:41

Анон

Шаня, ну зачем ты правишь посты? Они от твоей редактуры только хуже становятся!

Если кто-то думает что я инфантилка, которая обжирается пирожными, то меня с детства приучили, что даже в плохие времена я могу их себе позволить, иначе как вообще тогда дожить до хороших. У кого-то так с бухлом и сигаретами, что « денег нет», но это важно для согрева души.

Это тебе твой очередной Филипп сказал? Тогда поздравляю.

#84528 2020-11-21 17:16:30

Анон

Анон пишет:

бухлом и сигаретами, ч

Если у человека нет денег, а он покупает бухло и сигареты, то у меня для него скверные новости.

#84529 2020-11-21 17:17:25

Анон

Анон вот вообще сомневается, что у Шани душа есть. Чего там согревать-то?

#84530 2020-11-21 17:22:44

Анон

Анон пишет:

Шаня, ну зачем ты правишь посты? Они от твоей редактуры только хуже становятся!

Если кто-то думает что я инфантилка, которая обжирается пирожными, то меня с детства приучили, что даже в плохие времена я могу их себе позволить, иначе как вообще тогда дожить до хороших. У кого-то так с бухлом и сигаретами, что « денег нет», но это важно для согрева души.

Шань, вот почти умная мысль - оставить небольшую радость в жизни, чтобы были силы идти дальше. Но ты же просто оправдываешь свою зависимость от сладкого, лень и обжорство. Себе-то не ври  :hmm:

#84531 2020-11-21 17:23:26

Анон

Анон пишет:

Шань, ты душу с желудком не перепутала? Или для тебя это одно и то же?

#84532 2020-11-21 17:37:50

Анон

Шань, но когда нет на хлеб, а есть на пироженку - жри свою пироженку и не проси на хлеб.

#84533 2020-11-21 17:39:22

Анон

А я внезапно на стороне Шани. Она писала, что ей эти пирожные обошлись с учетом бонусов в 50р. Не повод полыхать, кмк. Вот с чародейкой уже вопрос, но и то, если она взяла ради этого лишний заказ, почему нет? Этот анон просто сам жил за гранью, и да, если совсем ничего себе не позволяешь, очень быстро скатываешься в безнадегу и беспросветность, когда вообще непонятно, зачем ты живёшь, ходишь на работу, вот это все. И почему она должна кормить сестру с ее сыном, особенно при хуевом отношении, тоже не понимаю.

#84534 2020-11-21 17:41:02

Анон

Анон пишет:

У кого-то так с бухлом и сигаретами, что « денег нет», но это важно для согрева души.

Ну то есть она прямо признает, что ее поведение сродни алкоголизму и никотиновой зависимости, что крайне хуевые штуки как для самого человека, так и для его близких?..

#84535 2020-11-21 17:41:31

Анон

Анон пишет:

И почему она должна кормить сестру с ее сыном

:facepalm:

#84536 2020-11-21 17:44:47

Анон

А почему её родители кормят, лечат и одевают?  :lol:

#84537 2020-11-21 17:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И почему она должна кормить сестру с ее сыном

:facepalm:

А кроме фейспалма будут аргументы?

#84538 2020-11-21 17:46:16

Анон

Анон пишет:

Этот анон просто сам жил за гранью, и да, если совсем ничего себе не позволяешь, очень быстро скатываешься в безнадегу и беспросветность, когда вообще непонятно, зачем ты живёшь, ходишь на работу, вот это все.

Этот анон тоже жил в свое время очень бедно и да, если совсем ничего себе не позволяешь лишнего, то очень быстро накапливаешь на действительно  нужное безо всяких безнадег и беспросветности, именно потому что не проебываешь по мелочам (а если записывать каждое проебанное, то в месяц на круг выходит сумма весьма приличная зачастую).
И ты вряд ли орал на весь интернет "дайте денег, мне не на что купить трусы, трдельник и Чародейку".

Анон пишет:

И почему она должна кормить сестру с ее сыном, особенно при хуевом отношении, тоже не понимаю.

Так у нее спроси, почему она аскает "на еду семье" и зачем раз за разом приплетает сестру, племянника, собаку и прочих.
Я вот не понимаю, почему она НЕ должна вносить свой вклад в общий котел при любом отношении, учитывая, что живет бесплатно и родительский холодильник всегда в доступе. Коммуналка за четыре комнаты тысяч в десять в месяц выходит ващет по самым минимальным прикидкам. Не устраивает - пусть пиздует на вольные хлеба и живет на свои.

#84539 2020-11-21 17:46:22

Анон

Анон пишет:

А кроме фейспалма будут аргументы?

Я думаю, сестра с сыном даже не знают, что Шаня их кормит.

#84540 2020-11-21 17:47:41

Анон

Анон пишет:

вот это все. И почему она должна кормить сестру с ее сыном, особенно при хуевом отношении, тоже не понимаю.

Пруфов на это нет, кроме слов Шани, а что Шаня пиздаболка мы знаем уже на практике. Вот  когда конкретно сестра на своей странице будет аскать, тогда поговорим.

#84541 2020-11-21 17:48:16

Анон

Кормление сестры с ее сыном это, вангую, как "МНЕ надо кормить и лечить собаку" в свое время.

#84542 2020-11-21 17:49:02

Анон

Анон пишет:

И почему она должна кормить сестру с ее сыном, особенно при хуевом отношении, тоже не понимаю.

Может быть потому, что это сестра в т.ч ее кормила последние годы?

#84543 2020-11-21 17:56:54

Анон

Шаня только себя кормит, да и то преимущественно за чужой счет.

#84544 2020-11-21 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Какая интересная астрологическая клавиатура.
https://sun9-72.userapi.com/AgDDomCakFo … SNbos0.jpg

Это её ноутбук? Вижу Симс4, WoT (Шанька танкистка или папка отнимает ноут? =D), Zet 9 - прога для астрохуйни, Waves - чтобы миксовать музыку вроде бы, ManyCam  для работы с вебкой, Яндекс сервисы и мессенжеры. Кто-нибудь еще что-то интересное опознал?

#84545 2020-11-21 18:12:04

Анон

Шанька и танчики! Ахаха!

#84546 2020-11-21 18:13:44

Анон

Анон пишет:

Анон вот вообще сомневается, что у Шани душа есть. Чего там согревать-то?

На самом деле, я вообще ни разу не помню, чтобы она хоть как-то к кому-то проявляла эмпатию. Серьезно, ни к кому. Ни к родителям, ни к домашним животным, ни к детям, ни к подружайкам, ни к со-ролевикам.
В этом есть что-то клиническое.

#84547 2020-11-21 19:02:55

Анон

Анон пишет:

На самом деле, я вообще ни разу не помню, чтобы она хоть как-то к кому-то проявляла эмпатию.
В этом есть что-то клиническое.

Мне кажется, отсутствие эмпатии это вообще общая черта пациентов.

#84548 2020-11-21 19:27:00

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, отсутствие эмпатии это вообще общая черта пациентов.

Общая черта поциентов - это, скорее, невъебенное ЧСВ. А хоть какие-то близкие у большинства поциентов есть. Двухголовые явно друг друга и свою семью любят, Анализы тоже все-таки друг друга и ребенка любят, Вождь со своей Крупской, Додо о кошках действительно заботится и своего папеньку явно любит, хотя тот в разы хуже Шанькиного.
Я бы может быть с Тагой сравнила, но та при этом гораздо хитрее и расчетливее.

#84549 2020-11-21 19:35:48

Анон

Анон пишет:

Этот анон просто сам жил за гранью, и да, если совсем ничего себе не позволяешь, очень быстро скатываешься в безнадегу и беспросветность, когда вообще непонятно, зачем ты живёшь, ходишь на работу, вот это все.

Между "совсем ничего себе не позволяешь" и "каждый день ем в кафе, покупаю пирожные - причём не одно, а несколько за раз - и раз в неделю-две балую себя по-женски отливантом духов, когда у меня нет зимней обуви, а моя работа завязана на постоянные перемещения" есть тонкая, не очень заметная невооружённым глазом разница...

#84550 2020-11-21 19:38:27

Анон

Анон пишет:

А я внезапно на стороне Шани. Она писала, что ей эти пирожные обошлись с учетом бонусов в 50р. Не повод полыхать, кмк. Вот с чародейкой уже вопрос, но и то, если она взяла ради этого лишний заказ, почему нет? Этот анон просто сам жил за гранью, и да, если совсем ничего себе не позволяешь, очень быстро скатываешься в безнадегу и беспросветность, когда вообще непонятно, зачем ты живёшь, ходишь на работу, вот это все. И почему она должна кормить сестру с ее сыном, особенно при хуевом отношении, тоже не понимаю.

одно дело позволять себе раз в пару дней пироженку со скидкой за 50 рублей, другое - покупать закуску в Сокольниках в фуд-зоне с их ценами от 200-300 и выше (в Сокольниках стоят несколько фургончиков с национальной кухней, но цены там выше, чем в тех же фуд-кортах в ТЦ)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума