Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84401 2020-11-21 00:20:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Денег она давать не хотела, да. Отправляла едой. Так что продукты в семье были и это хорошо и реальная помощь семье.

А...Э...Шаня как-то это дома объясняла? Или "это я напопрошайничалакупила"?

Наверняка, что заработала, добытчица.

Со слов Шани "мои друзья нам помогают". (Когда привзят продукты на дом там написано кто платил, лол)

#84402 2020-11-21 00:20:38

Анон

А в чём мошенничество-то заключается?
И потом, они что вместе шли в магазин и это барышня оплачивала корзинку Шоэн или заказывала ей на дом доставку?

#84403 2020-11-21 00:21:10

Анон

Анон пишет:

А в чём мошенничество-то заключается?

В том, что Шаня врала о своем бедном положении.

#84404 2020-11-21 00:21:37

Анон

Люблю с утра выпить вина французского за 1500 бутылка. Но кушать-то нечего. Помогите продуктами, люди добрыя. А без вина я не могу, я привык, что даже в самые мрачные времена могу приговорить пару бокальчиков, чтобы дожить до весны. Вы же меня знаете. Какие претензии?

#84405 2020-11-21 00:21:47

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, у питательной была как минимум одна подруга, которая была в курсе и активно пыталась предупредить и остановить подачки, но питательные упиваются фактом спасючества, будь то лагман дарквавы, одноногие собачки или младенчики всего лишь без мозга.
Я хз, чо за прозрение наступило сейчас, возможно Шанус ее нахуй послала и питательной прищемило.

Анон, а давай, мы все-таки будем хуесосить не подругу, которая искренне, скорее всего, считала, что мамка "дурочка бестолковая, которую пожалеть надо", потому что это вот самадуравиновата выглядит ну таким.

#84406 2020-11-21 00:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ИМ-ТО, может, и было нечего есть. Когда кое-кто прожирал все в кафешках, а потом подсасывался к домашнему холодильнику, вернувшись...
Но у подруги, кстати, было изначально верное решение - не давать деньгами, а заказать продуктами. При этом есть шанс, то хоть что-то останется адресатам, а не спустится на очередной отливант, книжки и пирожные.

Денег она давать не хотела, да. Отправляла едой. Так что продукты в семье были и это хорошо и реальная помощь семье.
Пдруга овца бесхребетная, конечно

Подруга видимо просто не сталкивалась раньше с такой незамутненностью.
А как она узнала про пирожные?

Анон принес цитат из Шаньки. Подруга ее не читала (она ленту в вк не читает вообще).
Анон сбой доволен.

#84407 2020-11-21 00:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А...Э...Шаня как-то это дома объясняла? Или "это я напопрошайничалакупила"?

Наверняка, что заработала, добытчица.

Со слов Шани "мои друзья нам помогают". (Когда привзят продукты на дом там написано кто платил, лол)

Значит, и семье не жало есть купленное на чужие деньги?

#84408 2020-11-21 00:23:01

Анон

Анон пишет:

Шаня врет постоянно и обо всём. Это понятно с первых пяти минут разговора или хотя бы с просмотра шапки ее вк.

#84409 2020-11-21 00:23:11

Анон

Анон пишет:

Не, анон, пиздеж и жалобы дело неподсудное. Нет состава преступления.

#84410 2020-11-21 00:23:45

Анон

Анон пишет:

А должно жать? Особенно в формулировке про "помогают"?

#84411 2020-11-21 00:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Видишь ли, у питательной была как минимум одна подруга, которая была в курсе и активно пыталась предупредить и остановить подачки, но питательные упиваются фактом спасючества, будь то лагман дарквавы, одноногие собачки или младенчики всего лишь без мозга.
Я хз, чо за прозрение наступило сейчас, возможно Шанус ее нахуй послала и питательной прищемило.

Анон, а давай, мы все-таки будем хуесосить не подругу, которая искренне, скорее всего, считала, что мамка "дурочка бестолковая, которую пожалеть надо", потому что это вот самадуравиновата выглядит ну таким.

Я люблю свою подругу, но там и правда иногда комплекс спасателя во все поля. С тех пор как самой жрать нечего было, вангую

#84412 2020-11-21 00:23:56

Анон

Это не мошенничество, я тебя умоляю )) Это так, художественное преувеличение обстоятельств. Таких "мошенников" вагон, которые ноют что денег нет вот совсем, вообще и катастрофически, но каждый вечер покупают ужин в чикене и раз в 2 недели всякого говна из фаберлика на 3-4 тыщи заказывают, но денег нет и всё тут ).

#84413 2020-11-21 00:24:05

Анон

Анон пишет:

Анон принес цитат из Шаньки. Подруга ее не читала

Нет слов.
И ещё слушать не хотела, когда её предупреждали. Такой наив, ну такой наив...

#84414 2020-11-21 00:24:08

Анон

Анон пишет:

Вот это Шаня мастерица срать добрым людям в уши

А семье, небось, пиздела, что сама заработала

#84415 2020-11-21 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Думаешь, Шаня с ними делилась?  ;D

#84416 2020-11-21 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Не, анон, пиздеж и жалобы дело неподсудное. Нет состава преступления.

Так что ж тогда Модину прикрыли? Она тоже не заставляла себе деньги переводить и верить, что она бедный гей.

#84417 2020-11-21 00:24:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А должно жать? Особенно в формулировке про "помогают"?

Как минимум учитывая потраченные суммы и то, что это все было от одного и того же человека, что указано в чеке, должно было вызвать вопросы.

#84418 2020-11-21 00:25:29

Анон

Анон пишет:

Так что ж тогда Модину прикрыли? Она тоже не заставляла себе деньги переводить

Её прикрыли не за подаяния, а за неоказание оплаченных услуг (невысылку оплаченных товаров).

#84419 2020-11-21 00:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я люблю свою подругу, но там и правда иногда комплекс спасателя во все поля. С тех пор как самой жрать нечего было, вангую

Тогда это не комплекс никакой, а обычное сочувствие.

#84420 2020-11-21 00:26:12

Анон

Анон пишет:

Как минимум учитывая потраченные суммы и то, что это все было от одного и того же человека, что указано в чеке, должно было вызвать вопросы.

Смотря кто эти заказы принимал... Думаешь, Шаня там чеки прям всем показывала?

#84421 2020-11-21 00:26:38

Анон

Анон пишет:

Не должно. Отношения Шани с ее друзьями ее семью не касаются.

#84422 2020-11-21 00:27:00

Анон

Анон пишет:

А чем она отличается от питательных той же Дравы, которые практически все искренне симпатизировали поцику, содержали, утирали сопли и защищали от "жистокава мира" хотя их предупреждали?
Вот такая же дура с синдромом спасючки которая внизапна прозрела и типерь плачит один в один  ;D

#84423 2020-11-21 00:27:04

Анон

Анон пишет:

Её прикрыли не за подаяния, а за неоказание оплаченных услуг (невысылку оплаченных товаров).

А скуку и лапсу тогда за что внесли на холиварку? Ну подумаешь скука напиздела про смерть родительницы.

#84424 2020-11-21 00:27:56

Анон

Подруга дура, но тема не о ней.

#84425 2020-11-21 00:28:21

Анон

Анон пишет:

А скуку и лапсу тогда за что внесли на холиварку?

Ну внесли и внесли. Не посадили же как Модину.
Так-то я тоже считаю, что Шаню давно пора по нужным доскам протащить, чтобы добрые души не клевали на ее вранье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума