Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84351 2020-11-20 23:36:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Очень уж я заебалась в последнее время, а сегодня еще и пришли те дни, так что момент для разговора о криминальности моих желаний был крайне неудачным.

В общем, когда было очень трудно, я попросила о помощи для своей семьи и мне помогли. Но сегодня мне сказали " Моя коллега зашла к тебе и была возмущена". Она была возмущена тем, что я смею вообще мечтать о чем-то материальном. По её мнению даже пообедать в кафе я не имею права, потому что это привилегия для работающего среднего класса и выше, а я должна готовить еду дома, заворачивать в фольгу, наливать чай в термос и весь день это с собой таскать. Причем, ничего так, что приготовить подчас дороже, чем просто купить уже приготовленное и пищу мне принимать размеренно негде. Кафе - это необходимость, а не излишество, если работаешь с утра до вечера и всё по средствам. Да, меня кормят когда я помогаю в ресторане, но это не значит что я по ним постоянно хожу. Если кто-то думает что я инфантилка, которая обжирается пирожными, то меня с детства приучили, что даже в плохие времена я могу их себе позволить, иначе как вообще тогда дожить до хороших. Да, у меня проблемы и я не могу себе купить новую обувь по щелчку пальцев зимнюю в том числе, мне приходится ходить в кроссовках, откладывать и брать дополнительную работу, чтобы что-то себе приобрести, но пирожное и бодрящий кофе себе купить на СВОИ деньги я вполне могу. Окей, допустим человека со стороны это могло шокировать. Но я не поверю, что это удивило кого-то, кто знает меня несколько лет до такой степени, что " всё, я тебе не буду помогать, идинахуй". То есть мне сначала помогли, зная меня, а потом задним числом обвинили в эгоизме и расточительности и унизили. Показали, что другим важнее. Что это за милосердие и помощь такие?

Нас опять непочитали.  :lol: Нет, Шань, беда не в том, что кафе это для элиты. А в том, что ты презрительно фыркаешь на судок с едой, а потом ноешь дайтеденяхвотномеркарты. И нет, готовить дома дешевле априори. Другое дело, что не все хотят. Но в таком случае люди таки не клянчат, а зарабатывают на кафе.
А насчет обуви...анон купил себе за 700 рублей нормальные дутики. Ну да, не самая стильная обувь, зато тепло.

#84352 2020-11-20 23:45:43

Анон

А постик про расставания уже снесла. Ах, Шаня, Шаня...
Ну да, там же про поездочки на игрушечки.

#84353 2020-11-20 23:46:10

Анон

Анон пишет:

меня с детства приучили, что даже в плохие времена я могу их себе позволить

Анон пишет:

Да, у меня проблемы и я не могу себе купить новую обувь по щелчку пальцев зимнюю в том числе, мне приходится ходить в кроссовках, откладывать и брать дополнительную работу, чтобы что-то себе приобрести, но пирожное и бодрящий кофе себе купить на СВОИ деньги я вполне могу.

Юль, не пизди, ты тупо прожираешь в кафешках весь свой заработок, потом воешь, что деняк нет и побираешься. Пирожные ты, может, и на свои жрешь, а все остальное - на чужие.

#84354 2020-11-20 23:49:58

Анон

Анон пишет:

Причем, ничего так, что приготовить подчас дороже, чем просто купить уже приготовленное

Если ты не можешь делать целесообразные и экономически выгодные покупки - это проблема твоей головы. Готовить дома дешевле.
Хотела бы сэкономить - таскала бы контейнер с едой и не вякала бы. Но тебе ниилитно.

#84355 2020-11-20 23:50:04

Анон

Шаня, а как же поездка к оленям? Неужели в кроссовочках поедешь?

#84356 2020-11-20 23:50:54

Анон

Анон пишет:

В общем, когда было очень трудно, я попросила о помощи для своей семьи и мне помогли. Но сегодня мне сказали

Я правильно понимаю, что еще одна дойная корова съебнула в пампасы?

#84357 2020-11-20 23:51:28

Анон

Причем, ничего так, что приготовить подчас дороже, чем просто купить уже приготовленное

Нет. Вот просто НЕТ. Особенно, когда речь идет об обычной еде, а не о сливочном варенье из восточнокитайской сепульки, собранной губами шестнадцатилетних девственниц.
И я бы тоже охуела на месте той благодетельницы, если бы меня попросили в формате "дома нечего жрат девяти душам", а потом выяснилось бы, что на эти деньги наглая корова жрет в кафе.
Если она за еду "помогает в ресторане" - это одно, там оправдан такой обмен услуг на сколь угодно разнообразную жрачку, хотя мне сомнительно, что курьеру или какой-нибудь помощнице на кухне будут отваливать что-то прям дорогое, скорее отдадут неликвид и непродажку (ничего плохого в этом нет, ифчо), а вот когда ты воешь, что не в чем ходить и не на что "кормить семью", а сама при этом таскаешься по заведениям...

Отредактировано (2020-11-21 00:00:41)

#84358 2020-11-20 23:53:05

Анон

Анон пишет:

Что это за милосердие и помощь такие?

Да просто без реверансов с тобой обошлись, Шань. Зачем тебе в попу дуть, чай, не королева. Ты думала, тебе подсластят твое попрошайничество? А тебе лупанули правду в морду. Какой ужас, что за милосердие! :facepalm:

#84359 2020-11-20 23:56:21

Анон

Анонова подруга раздуплилась?

#84360 2020-11-20 23:57:00

Анон

Если кто-то думает что я инфантилка, которая обжирается пирожными, то меня с детства приучили, что даже в плохие времена я могу их себе позволить,

Значит, ни хуя это не плохие времена. Плохие времена - это когда пустые макароны даже без растительного масла и сваренная в мундире картошка, которой тебе заплатили за то, что ты дальним знакомым помог урожай выкопать. Вот на этом доживают до хороших времен. А если для тебя, Шань, "могу позволить себе пирожные" - это "плохие времена", то ты зажравшаяся тварь.
И да, если бы ты вместо того, чтобы попрошайничать, как нищенка на паперти и презрительно дуть губки на "офисные квадратные жопы", освоила бы какую-нибудь профессию и занималась ею нормально, а не натягивала чулки по два часа, то были бы у тебя деньги и на пирожные, и на обувь, еще бы и на отливанты осталось. Но ты ленивая жирная коровища, которой лень лишний раз пошевелить что нижними, что верхними полушариями.

Отредактировано (2020-11-20 23:59:41)

#84361 2020-11-20 23:58:19

Анон

Может, еще и о весне теперь не мыслить? Я хочу сказать, что когда мы пишем виш-листы или ждем какое-то событие, то мы даем себе команду выжить и дожить до всего этого. И глупо не давать кому-то мечтать о будущем.

Особенно о таких нужных вещах, как тыщапервые духи?

#84362 2020-11-20 23:59:04

Анон

Я даже не знаю, что именно комментировать, оно всё настолько прекрасно и незамутнённо, что я в восторге  :lol:

#84363 2020-11-21 00:00:05

Анон

Анон пишет:

Если кто-то думает что я инфантилка, которая обжирается пирожными

...если вам кажется, то вам не кажется, Шань.

Анон пишет:

Да, у меня проблемы и я не могу себе купить новую обувь по щелчку пальцев зимнюю в том числе, мне приходится ходить в кроссовках

Анон в распродажных трекинговых зимних ботинках за полторы тыщи из Декатлона проходил три зимы, помнится. Теплые, легкие, удобные, непромокаемые. Чего там блять "откладывать"? На Маноло Бланик?

#84364 2020-11-21 00:00:15

Анон

Шань, ты не инфантилка, ты тупая и злобная хабалка. Благо, что недалекая, второй Модиной тебе не стать.

#84365 2020-11-21 00:00:57

Анон

Анон пишет:

Анон в распродажных трекинговых зимних ботинках за полторы тыщи из Декатлона проходил три зимы, помнится. Теплые, легкие, удобные, непромокаемые. Чего там блять "откладывать"? На Маноло Бланик?

Видимо ждет что подадут. Не, анон жадный, пусть сосет херхерхерхер. Кстати, Шаня, в Карри в кредит обувь продают.

#84366 2020-11-21 00:02:14

Анон

Да.
Анон с подругой ликует.
Наконец-то это произошло!
Вишенка в том, что подруга несколько раз покупала еду для семьи Шани и знатно прихуела узнав что Шаня, оказывается, ела пироженки, а не сидела "на хлебе и воде"

Анон пишет:

Анонова подруга раздуплилась?

#84367 2020-11-21 00:02:44

Анон

Эх, Шаня, а ведь сколько раз мы тебе говорили, что нельзя на одной и той же странице вк строить из себя богатую ледь и клянчить подаяния. Не слушаешься? Ну вот и огребай.

#84368 2020-11-21 00:03:45

Анон

Анон пишет:

Вишенка в том, что подруга несколько раз покупала еду для семьи Шани и знатно прихуела узнав что Шаня, оказывается, ела пироженки, а не сидела "на хлебе и воде"

Молодец, что хоть до нее вся суть Шанькина дошла.

#84369 2020-11-21 00:04:24

Анон

Анон пишет:

подруга несколько раз покупала еду для семьи Шани

Пиздец. Вот просто пиздец.
Какая же мать сука всё-таки, а!

#84370 2020-11-21 00:04:26

Анон

Шаня так тупа, что даже не может скрыть факт покупки пироженок от благодетелей? Ну ссзб.
Отмазка напоминает нытье алкашей: ну вот мне дали на еду, но знали же, что я потрачу на бутылку, а теперь стыдят, что пропил, но они же меня знают, кто так помогает?

#84371 2020-11-21 00:05:17

Анон

Шань, хочешь, берцы отдам? Как раз твоего благородного львинолапого размера. Заношенные, правда, но пока вроде не протекают, натуральная кожа снаружи и внутри. Анон себе просто для города ботинки новые купил в "Дейхманне", да и на выезды в лес думает поновее обувку приобрести. Раз уж ты у нас профессиональная побирушка, бери, что дают, да в ножки кланяйся, нищеебка. Или можешь в церковь сходить, туда часто люди барахло для неимущих сдают, покланяйся у Матронушки, авось подадут. Привыкай нищенствовать правильно!

Отредактировано (2020-11-21 00:06:09)

#84372 2020-11-21 00:05:51

Анон

То есть когда Шаня властно рассказывала как кормит семью, то она пиздела?

#84373 2020-11-21 00:06:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подруга несколько раз покупала еду для семьи Шани

Пиздец. Вот просто пиздец.
Какая же мать сука всё-таки, а!

Анон знает про минимум три закупки в общей сложности тысяч н семь-десять.
Подруга ревет. Анон злорадствует и сочувствует.
Шоэн, сука ты последняя.

#84374 2020-11-21 00:06:30

Анон

Анон пишет:

То есть когда Шаня властно рассказывала как кормит семью, то она пиздела?

Ну как же, ведь это именно она нашла Спонсора!!

#84375 2020-11-21 00:07:33

Анон

Анон пишет:

Подруга ревет. Анон злорадствует и сочувствует.

Анон, скажи ей, что её освобождение вся холиварка празднует.
И нефиг по Шане реветь, эта пизда слёз не стоит.

Отредактировано (2020-11-21 00:07:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума