Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84301 2020-11-20 13:56:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Тот овен (имени не помню)

Овен Коста! Это "Коста" врезалось анону в память, звучит хм.. необычно.

#84302 2020-11-20 14:03:56

Анон

Анон пишет:

Но мне дорога так же и моя личная свобода, с которой я пока не готова расстаться.

Но отцу врешь, что у тебя есть отношения и гостевой брак, а не подружка в интернете.
Мам, определись чего ты хочешь. Хочешь сладко глючить - ищи себе виртуальных любовниц дальше, но не требуй от них реальных планов и денег. Будут тебе романы до гроба с виртуальными близнецами.
Если же вдруг тебе нужен статус, деньги и чтобы было на чью шею переехать с твоего гадюшника коммунального то не трать время на ролевки. Регистрируйся на тиндере. Выставляй актуальную фотку, а не себя в 18. Хотя бы ту где ты со львами была. Там близко к жизни, у людей шока не будет от разрыва ожиданий и реальности. Знакомься с жителями своего города. Назначай встречу в кафе после работы. Приезжай и сама плати за свою чашку чая. Общайся. Не клянчи и не ной, не требуй такси, ужина и денег с людей. Не засиживайся. Через час уезжай на метро на свои. Ходи на свидания каждый день и ищи себе подходящего. Найдя остановись и развивай о ношения по человечески, а не как ты привыкла с требований все тебе купить и всем тебя обеспечить. Ну и все. Будут у тебя отношения и возможно за год ты от папки свалишь на чужую шею в чужой дом. Москва большая, одиночек в ней достаточно, ты ещё молодая и без детей. Действуй если оно тебе надо.

#84303 2020-11-20 14:08:14

Анон

И с виртуальных любовниц можно денег поиметь, только для этого надо бытьь няшкой и улыбашкой.

#84304 2020-11-20 14:18:54

Анон

Анон пишет:

Ну и все.

Ещё хорошо бы готовить, убирать квартиру и ебаться =D

#84305 2020-11-20 14:20:24

Анон

Не всем надо ебаться, на самом деле. Есть же асексы. Но все равно надо что-то  делать, да.

#84306 2020-11-20 14:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и все.

Ещё хорошо бы готовить, убирать квартиру и ебаться =D

Захочет свалить от папки - научится. Не захочет учиться - значит жить с родней ей норм. Не так уж сильно они её достают.

#84307 2020-11-20 14:42:12

Анон

Анон пишет:

И с виртуальных любовниц можно денег поиметь, только для этого надо бытьь няшкой и улыбашкой.

Шаня не способна на это. Чем мечтать о не сбыточном лучше трезво признать реальность и перейти к другим вариантам.

#84308 2020-11-20 14:59:21

Анон

Анон пишет:

Не всем надо ебаться, на самом деле. Есть же асексы. Но все равно надо что-то  делать, да.

Да и готовить-убираться надо не всем я вот была бы против готовки, например, это все решаемо при налчии желания и/или средств.
Но в отношениях нужны как минимум эмпатия и взаимоуважение, а Шоен на этот счет полный ноль.

#84309 2020-11-20 15:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаня не способна на это. Чем мечтать о не сбыточном лучше трезво признать реальность и перейти к другим вариантам.

По-моему, это проще, чем поиск реального мужика-асекса, с которым так-то тоже нужно быть няшей, причём не только буковками :blabla:

#84310 2020-11-20 15:23:30

Анон

Анон пишет:

Чем мечтать о не сбыточном лучше трезво признать реальность и перейти к другим вариантам.

Работу не предлагать  :lenin:

#84311 2020-11-20 15:24:05

Анон

Ура, старая-добрая мамка!

да не слушайте вы эту ебанашку! Ходит как сука сутулая за мной из за того что когда-то не погладила ее яойные отп на своём фесте, выдумывает разную ересь на основании сломанного телефона. Знать меня не знает, зато говно так и льёт.

#84312 2020-11-20 15:26:20

Анон

Гспд, зачем всирать впечатление о себе еще сильнее?..
Подозреваю, даже те, кто ей сочувствовал и гладил в комментах, щас передумают и поймут, почему соигрок "незаметно слился без объяснений".
Интересно, кстати, а соигрокам она тоже постоянно жалуется на хейтеров, холиварку и насосавших мандолин, которые завидуют ей?

Отредактировано (2020-11-20 15:27:08)

#84313 2020-11-20 15:28:15

Анон

Анон пишет:

да не слушайте вы эту ебанашку! Ходит как сука сутулая за мной из за того что когда-то не погладила ее яойные отп на своём фесте, выдумывает разную ересь на основании сломанного телефона. Знать меня не знает, зато говно так и льёт.

Как оправдаться так, чтобы подтвердить худшие подозрения и больше того. Мастер-класс от Шоэн.

#84314 2020-11-20 15:28:42

Анон

Анон пишет:

Гспд, зачем всирать впечатление о себе еще сильнее?..

Я думаю она не понимает, что сейчас заинтеросованные могут погуглить и узнать много нового.     :lol:

#84315 2020-11-20 15:29:04

Анон

Анон пишет:

О, нашел, спешите видеть. Пост Шаньки:

Скрытый текст

https://vk.com/wall-93374333_797506

Марсия Дельфо  ответила Марии
Мария, ты о себе, видимо. Сама завались. А коль скучно, иди покрась потолок.

Анжелика Александрова ответила Марии
Мария, да это же Шоэн, известная в сети побирушка и лютольвица, мать тридцати астральных близнецов. Нашли с кем разговаривать.

Оксана Марченко ответила Анжелике
Не, бесполезняк предупреждать. Народ не поверит, пока сам не нарвётся.

Алекс Фокс ответила Анжелике
Анжелика, кто? Что?

Марсия Дельфо  ответила Алекс
Алекс, да не слушайте вы эту ебанашку! Ходит как гиена кривоногая за мной из за того что когда-то не погладила ее яойные отп на своём фесте, выдумывает разную ересь на основании сломанного телефона. Знать меня не знает, зато говно так и льёт.

Аноны, если есть акк, скиньте ссыль на тему ))) А то ведь поверит, что Шаня святая, а ее просто ебанашка преследует.

Отредактировано (2020-11-20 15:29:28)

#84316 2020-11-20 15:30:28

Анон

Анон пишет:

А то ведь поверит, что Шаня святая, а ее просто ебанашка преследует.

Уже не поверит  :facepalm:

#84317 2020-11-20 15:30:51

Анон

Божечки, она даже там свои постики-комменты редактирует!
Сутулая сука стала кривоногой гиеной...

#84318 2020-11-20 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, если есть акк, скиньте ссыль на тему ))) А то ведь поверит, что Шаня святая, а ее просто ебанашка преследует.

Зачем?  O_o Мамка сама прекрасно пляшет.

#84319 2020-11-20 15:31:35

Анон

да не слушайте вы эту ебанашку! Ходит как гиена кривоногая за мной из за того что когда-то не погладила ее яойные отп на своём фесте, выдумывает разную ересь на основании сломанного телефона. Знать меня не знает, зато говно так и льёт

Чем сука сутулая плоха, мам?

#84320 2020-11-20 15:31:52

Анон

Шаня, бля, ну почему ты тупая и три шага просчитать не можешь? Лови лайфхак: если тебя кто-то обсирает, то игнорь и делай вид, что в душе не ебешь кто это. Тогда агрессора посчитают ебанахой (а большинство сталкивалось с хейтерами) и поверят в твою невиновность. Но нет, куда там, ты сама подтвержаешь выпад.

#84321 2020-11-20 15:33:08

Анон

Анон пишет:

Лови лайфхак: если тебя кто-то обсирает, то игнорь и делай вид, что в душе не ебешь кто это.

Или хотя бы вежливо недоумевай.
Или, раз уж не умеешь говно в жопе держать, то заведи вирта и срись от него сколько влезет. Ой, вейт, ты даже для побирушничества и рекламы пользуешься одним и тем же акком, куда тебе..

#84322 2020-11-20 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Чем сука сутулая плоха, мам?

Так по себе судит.  :trollface:

#84323 2020-11-20 15:33:53

Анон

Основание сломанного телефона теперь навсегда в моем сердце.

#84324 2020-11-20 15:35:26

Анон

Ну а собственно, цель-то достигнута: кто-то уже в личку позвал утешаться. Глядишь, новые кормовые сосцы отрастут!

#84325 2020-11-20 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Глядишь, новые кормовые сосцы отрастут!

Анон из треда Беларуси щас проассоциировал и икнул. Какой бы пейринг вышел, а.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума