Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84226 2020-11-19 19:38:10

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я думаю его еще заебали стоны на тему несчастной и забитой лошадки.

#84227 2020-11-19 19:39:40

Анон

Жалко мамку. Она-то уже всем рассказывала, что гостево замужем.

#84228 2020-11-19 19:40:54

Анон

Анон пишет:

Ехала до ВДНХ и думала о своём.Какой-то мужчина стал кашлять у меня над ухом, я вздрогнула от неожиданности и он гаркнул мне « Что ты дергаешься $»€€><$~!!!». Потом, даже не дождавшись пока я что-то скажу, швырнул мне « закрой ебало» и получил по роже за свою грубость. Счёл меня безобидной и думал, что можно обматерить и повампирить, но не тут-то было.

Это уже который раз, когда на мамку наезжают незнакомые люди ни с хуя? Сто сорок восьмой? Кто-нибудь считал?  :heh:

#84229 2020-11-19 19:40:55

Анон

Анон пишет:

Жалко мамку. Она-то уже всем рассказывала, что гостево замужем.

она же вроде возмущалась, что когда была в Питере, ролевой муж не то, что не удосужился встретится там с ней, но и вообще не отвечал на её сообщения.

#84230 2020-11-19 19:42:21

Анон

Анон пишет:

она же вроде возмущалась, что когда была в Питере, ролевой муж не то, что не удосужился встретится там с ней, но и вообще не отвечал на её сообщения.

На игнор она жаловалась задолго до Питера.
или это все разные мужья? :trollface:

#84231 2020-11-19 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Это уже который раз, когда на мамку наезжают незнакомые люди ни с хуя? Сто сорок восьмой? Кто-нибудь считал?

ну вообще если часто ездишь куда-нибудь, то по дороге прилично так неадеквата попадается, особенно в Московском метро. Ко мне сегодня тоже дура какая-то прицепилась в вагоне что бы я маску надела. Послала её в лучших традициях мамки трехэтажным.

Отредактировано (2020-11-19 19:43:49)

#84232 2020-11-19 19:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На игнор она жаловалась задолго до Питера.
или это все разные мужья? :trollface:

один вроде, цис-кун, которым она зимой похвалялась. Стойкий парнишка-то оказался, почти год её терпел.

#84233 2020-11-19 19:43:57

Анон

Анон пишет:

ну вообще если часто ездишь куда-нибудь, то по дороге прилично так неадеквата попадается

и все на мамку, на мамку, как мухи на мед  :troll:

#84234 2020-11-19 19:44:19

Анон

Анон пишет:

. Ко мне сегодня тоже дура какая-то прицепилась в вагоне что бы я маску надела.

Надо было тебя ментам сразу сдать.  :trollface:

#84235 2020-11-19 19:46:25

Анон

Мне тоже жалко китенка. Научиться бы ей нормально глюколовить, раз с реальными людьми не срастается, были бы и мужмуж и друзьяшки. А уж как можно приосаниваться "астральными путешествиями"...

#84236 2020-11-19 19:47:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Ко мне сегодня тоже дура какая-то прицепилась в вагоне что бы я маску надела.

Надо было тебя ментам сразу сдать.  :trollface:

ага и пол-вагона заодно. Специально отошла в угол и стянула её с носа, что бы хоть немного подышать, нет надо было доебаться именно до меня.

#84237 2020-11-19 19:49:53

Анон

Анон пишет:

Мне тоже жалко китенка. Научиться бы ей нормально глюколовить, раз с реальными людьми не срастается, были бы и мужмуж и друзьяшки. А уж как можно приосаниваться "астральными путешествиями"...

ну хоть бы для ролевых поигрулек отдельную страницу создавала. Вроде играешь в семью с гордой знатной леди, а каждый день приходится любоваться на эти нищебродские вопли, как у неё порвались туфли и как она голодает, "подайте, люди добрыя, христа ради"

#84238 2020-11-19 20:07:51

Анон

Анон пишет:

раз с реальными людьми не срастается,

гм, анон, глюкам не поплачешься в личечку "девятеро по лавкам, всех я кормлю, вотномеркарты".  :lol:

#84239 2020-11-19 20:46:22

Анон

Это что же за дайригей к мамкесу приезжал? Почему не сообщила, а, Шань?

#84240 2020-11-19 21:48:21

Анон

Подождите, я точно помню, что такая история тут уже была! Мамо писала, что муж попал в больницу и перестал отвечать. У меня крыша поехала или я путаю её с другим поциком?

#84241 2020-11-19 21:50:04

Анон

Анон пишет:

После того как я вырвалась в Питер мой отец стал смотреть на меня с чуть большим уважением. но когда он спросил меня " А как там твой муж?" мне стало откровенно неловко. Объелся груш и этим всё сказано. За 9 месяцев я привыкла к тому что мы пара, но в очередной раз убедилась, что отношения на расстоянии лишь иллюзия, как и гостевые браки блажь. Уже уезжая я сообщила о том, что была. Но ему похуй. Он даже не читал мои сообщения.

#84242 2020-11-19 22:18:23

Анон

Анон пишет:

Ко мне сегодня тоже дура какая-то прицепилась в вагоне что бы я маску надела. Послала её в лучших традициях мамки трехэтажным.

Это не она дура, анон.

#84243 2020-11-19 22:19:58

Анон

Марсия Дельфо
51 минуту назад
Действия
Столько интересного на книжной ярмарке. Целая полка про Вавилон, почти все труды легендарных астрологов и учебники древних языков.

#84244 2020-11-19 22:22:27

Анон

Это что за легендарные астрологи?

#84245 2020-11-19 22:28:22

Анон

Глоба в мягкой обложке, небось.

#84246 2020-11-19 23:56:24

Анон

Анон пишет:

После всего что мы прожили в игре

То есть она перед папкой ролевым мужем ковыряла? Я не то чтобы удивлен, но все равно пиздец

#84247 2020-11-19 23:58:57

Анон

Не, ну на ролевках вполне реально познакомиться. Как и онлайн-играх. Вплоть до реального замужества. Другое дело, что Шаня как обычно нафантазировала.

#84248 2020-11-20 00:02:36

Анон

То есть гостевой муж - это Шанин соигрок в интернет-ролевочку? Гспд  :facepalm:

#84249 2020-11-20 00:37:39

Анон

Блин, вот так играешь лениво в словеску — а за тебя уже и замуж вышли и чего-то от тебя в реале требуют...
Пиздец.

#84250 2020-11-20 00:58:38

Анон

Отпусти и забудь. Вроде бы так просто...
Итак, я поведала о том, что из-за ухода по-английски важного для меня человека меня преследуют гештальтные сновидения с оттенком неопределенности и в ответ мне а) посочувствовали, б) назвали меня " мелкой и скучной вбросовой развлекалочкой" ( мол, я генерирую какой-то неправильный контент в месте, где принято высказываться из желания получить внимание и даю повод неравнодушным со мной схлестнуться), в) посоветовали " отпустить и забить" потому что некий мистер Икс считает это правильным и нет обстоятельств, которые не могли бы преодолеть воля и разум человека, интуиция и чувства тоже должны безоговорочно подчиняться, а те кто этому не следует слабаки и проигравшие.

Хочу заметить, что более сложный и давний узел развязался именно после того, как со мной откровенно порвали и я окончательно поняла, что пути разошлись, Ф. показал мне, что он не желает со мной общаться. Я поняла, что также не хочу общаться с ним и вроде все уже сказано. Очень сильно ментально была зависима 9 лет.

Но в иной ситуации меня гложет именно то, что меня просто оставили в невесомости. Я много раз сталкивалась с бегством мужчин и привыкла к их подлости, хоть и не перестала верить во что-то святое. Я ненавижу непроявленность и непроясненность. Считаю, что наличие отношений предполагает ту степень откровенности, когда ты можешь расставить точки над i при необходимости и подобающе их завершить.

Я хочу пояснить, что каждый близкий человек занимает в моем сердце и в моем мире особенное место. И когда кто-то исчезает, то на его месте возникает пустота в форме него и и её вряд ли заполнит кто-то другой. Могут приходить новые люди, с которыми я счастлива по своему и создаю свои особые миры с ними, но они не являются абсолютной альтернативой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума