Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84201 2020-11-19 10:19:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Только нафига, блин?

Мамка не слишком умна, если не сказать глупа, причинно-следственные связи ей недоступны, очень может быть, что и остальные в семье такие же.

#84202 2020-11-19 12:08:18

Анон

а может мамка пиздит по привычке, что вся семья одобряет ребенка травить ее, это и правда выглядит дико

#84203 2020-11-19 12:27:06

Анон

Если она это купила, то фото в студию!

Единственные нормальные ботинки, что я отыскала цвета зебры. Зебры, Карл!

#84204 2020-11-19 12:28:06

Анон

Вполне возможно, что и Шаня несколько преувеличивает, и ребенок не особо воспитанный

#84205 2020-11-19 12:34:22

Анон

Кит теперь не синий, а полосатый.

#84206 2020-11-19 12:35:15

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что и Шаня несколько преувеличивает, и ребенок не особо воспитанный

Только это тема Шани, а не ребенка. Когда у ребенка будет тема, тогда обсудим.

#84207 2020-11-19 12:56:19

Анон

Сестра-то в курсе, что мамка ее и племянника "кормит"?

#84208 2020-11-19 18:42:11

Анон

Аноны, кто опять Шане хуев в панамку накидал?)

Посмотрела я на страницу той, кто называет меня « мелкой» и « скучной» и просит « не позориться» за то что я публично открылась и поделилась чувством потёри и увидела вот уж точно мелкого тролля и лохушку. Малолетней заурядной пизде, не выросшей из Винкс захотелось неумело покорчить из себя стерву и психолога. Первым делом она свысока назвала меня « юной». Я подумала, что может и вправду человек ошибся или я что-то не так сказала и поправила адекватно по факту, но нет, это просто реально злобная тварь. Именно как раз мелкая такая моська, лающая на слона. Тупо ругаться с какой-то маромойкой, но меня бесит сам факт, что существуют те, кто обесценивает и высмеивает чувства других людей. Я не давала повода.

Шо ты говоришь, тут целая тема тебя любимой. Перечитай. Ты еще уверена, что повода не давала?

Больше всего убивает обвинение в дефиците внимания от человека, который выражает своё непрошеное говенное мнение, не потрудившись хоть немного вчитаться прежде и понять посыл. Больно модным стало это определение. От своего имени неанонимно пишешь и получаешь поддержку и отклик от кого-то, значит априори внимания хочешь. А те кто срутся с кем ни попадя его совсем не ищут?

#84209 2020-11-19 18:45:01

Анон

О, нашел, спешите видеть. Пост Шаньки:

Не судите и не судимы будете. Не надо мне советовать " относиться проще", мне просто нужно высказать.

От меня ушел соигрок. Вроде бы набившая оскомину знакомая каждому история. После всего что мы прожили в игре, после встреч, после всех заверений в преданности, в сопричастности и желании быть рядом долго, это произошло на ровном месте после фразы " я попал в больницу". Без ссор или иных предпосылок. Человек пропал с радаров в том плане, что перестал не только отвечать, но читать нашу переписку и как будто у него возникла избирательная амнезия относительно меня. Можно было бы предположить что с ним случилось нечто на ковидной волне, но посмотрим правде в глаза - из реанимации мемы не постят и новых знакомств рьяно не ищут. Зачем рвать именно так? Я понимаю, что многие не любят выяснять отношения, но почему нельзя грамотно по-взрослому расставить точки над I, если человек тебе не чужой? Он прекрасно знал, что прощание по-английски неприятно и для меня нет ничего хуже. Теперь преследуют сны в которых я задаю ему этот вопрос и получаю уклончивый ответ. Меня отвлекли от переживаний новые знакомства и живая ролевая игра, но все равно подспудно гложет.

Левый юзер:

Анон, а не все равно как порвать-то. Ведь проще не слышать чего-то обидного, что ты мне надоел, ты вчерашний день, я устал от тебя. Да и после таких слов и разборок это будет точно конец. Ты не находишь, что лучше вот так сгинуть, если вдруг он захочет и вернуться сможет. И чтобы в интернете была реальная дружба, это должно очень сильно повести. Большинство это вот такая иллюзия и вы даже не знакомые, так пообщались разбежались. Это нужно всегда держать в уме общаясь с кем-то. Например ты разве знаешь его настоящую фамилию, адрес, телефон, о его семье. Нет, какое даже приятельство может быть. Удивляют меня такие наивные юные личности. Пару слов им милых сказали в личке, все друзья на всю жизнь. Это так не работает и будь готов, что человек сольется в любой момент просто так и странно с него чего требовать, ему просто надоело, хочется нового.

Шанька:

жопой читаешь? Мы были парой, а не просто буквами. И почему обязательно надо считать юным кого-то, мне немного за 30. Я о нем многое знаю. Причём именно он изначально демонстрировал привязанность, вышедшую за рамки игры, приехал ко мне и у нас были планы на будущее какие-то. Расставаться никто не собирался, об этом не было даже близко речи. Я бы могла понять, если бы со мной поговорили честно. У меня очень адекватно все с расставаниями и хорошие отношения с бывшими, если не было какого-то свинства.

https://vk.com/wall-93374333_797506

Отредактировано (2020-11-19 18:45:33)

#84210 2020-11-19 18:49:58

Анон

Анон пишет:

поправила адекватно по факту

Анон пишет:

жопой читаешь?

Классическая мамка.

#84211 2020-11-19 18:50:55

Анон

Не, сдулась мамка, даже сосать члены какаду не отправляет. Эх(((

#84212 2020-11-19 18:53:50

Анон

Анон пишет:

Мы были парой, а не просто буквами.

Анон пишет:

мне немного за 30.

Просто  :facepalm:

Анон пишет:

и у нас были планы на будущее какие-то.

Не только ты любишь врать.

#84213 2020-11-19 18:54:19

Анон

Анон пишет:

хорошие отношения с бывшими

Хорошие, потому что отсутствуют

#84214 2020-11-19 18:54:47

Анон

Я так думаю, "муж" пропал после вечный "дайтеденях". Я даже не могу его осуждать.  :lol:

#84215 2020-11-19 19:09:37

Анон

Анон пишет:

Я так думаю, "муж" пропал после вечный "дайтеденях". Я даже не могу его осуждать.  :lol:

Да в принципе не могу осуждать. Это же вирт. Территория свободная от обязательств и бытовухи. Вы общаетесь пока вам обоим это надо. Как становится не надо так все заканчивается.

#84216 2020-11-19 19:16:37

Анон

О, да может он попал в больницу и получил на это в ответ дайденях или ещё что-то похожее. Как бы, по истории с хотевшим повеситься отцом все мы хорошо помним, как Шаня умеет сочувствовать. Ну и понял, что нахуй ему такая жена

#84217 2020-11-19 19:17:55

Анон

Я не верю, что у них прям серьезно было. Ставлю на фантазии Шануса.

#84218 2020-11-19 19:18:00

Анон

Анон пишет:

От меня ушел соигрок...  ...После всего что мы прожили в игре, после встреч, после всех заверений в преданности, в сопричастности и желании быть рядом долго...

О да-а-а, Шаня, о да-а-а! Прожитое совместно в игре, конечно, связывает накрепко! Хотя, если ничего никогда не было в реале, то и за игру цепляться начнешь.

Анон пишет:

Мы были парой, а не просто буквами.

А он-то об этом знал? Чо, не укладывается в голове, что левый чувак просто развлекался, настукивая хоботом текст после работы? Думала, там любовь до гроба?
Шанька, ты никогда не будешь центром чьего-то мироздания, на тебя наплевать всем, кроме анонов, смирись.

#84219 2020-11-19 19:19:32

Анон

Строгой и властной мамки вам!

Ехала до ВДНХ и думала о своём.Какой-то мужчина стал кашлять у меня над ухом, я вздрогнула от неожиданности и он гаркнул мне « Что ты дергаешься $»€€><$~!!!». Потом, даже не дождавшись пока я что-то скажу, швырнул мне « закрой ебало» и получил по роже за свою грубость. Счёл меня безобидной и думал, что можно обматерить и повампирить, но не тут-то было.

#84220 2020-11-19 19:20:45

Анон

Да ладно, "получил по роже". Шаня, поди, скукожилась и под ближайшую лавку забилась. Пиздит опять про свою лютольвиность.

#84221 2020-11-19 19:27:16

Анон

Счёл меня безобидной и думал, что можно обматерить и повампирить, но не тут-то было. У меня сработал триггер, потому что мой отец всегда так делает - хамит и говорит чтобы я завалилась, потому что он сильнее и злее.

#84222 2020-11-19 19:32:24

Анон

Думаю ролевой "муж-хуюж" слился и-за вечного аскания, нытье и высеров на стене а-ля "мне невыносимо, я загибаюсь от голода, а вам всем похуй", даже если Шаня и не побиралась у него напрямую. Это же дикий токс, продавливание чувства вины да и просто кого угодно заебет.

#84223 2020-11-19 19:32:39

Анон

Green Fay
А как порвать с тем человеком с которым ты не ссорился, не меняя страницу? Вот вы сами поставьте себя на его место. Вам же именно сам уход не приятен, а не его способ. Ну сказал бы он вам правду:" мне остоебенило с тобой общаться. Мне скучно." Вам бы легче стало? Когда люди говорят что хотят знать правду, это враньё. Они хотят что бы им сказали правду, которая их устроит. А иначе, ты негодяй, тварь и сволочь. Конечно правильней объяснить как то тактично. Что мол " дело не в тебе, дело во мне"...но не все умеют такой разговор начать.

Марсия Дельфо
Green, легче в том плане, что легче отпустить и забыть. Я знаю, что водолеи всегда склонны искать новое и я знала о его исканиях, для меня все было в порядке, потому что я знала что это игры, а любит он меня.

Green Fay ответила Марсии
Марсия, а что он искал конкретно, общаясь с вами?

Марсия Дельфо ответила Green
Green, я не знаю что именно. Мы были можно сказать что женаты, видимо, все же что-то нашёл.

:facepalm:

#84224 2020-11-19 19:33:51

Анон

Женаты по игре? Что блять?

#84225 2020-11-19 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Думаю ролевой "муж-хуюж" слился и-за вечного аскания, нытье и высеров на стене а-ля "мне невыносимо, я загибаюсь от голода, а вам всем похуй", даже если Шаня и не побиралась у него напрямую. Это же дикий токс, продавливание чувства вины да и просто кого угодно заебет.

Да могло просто надоесть играть в любовь к вечно беременной содержанке, а по поведению понимал, чем закончится любое выяснение отношений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума