Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84101 2020-11-17 01:36:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Безотносительно Шани: описание досуга человека ничего не говорит о том, как и сколько человек работает.

#84102 2020-11-17 03:32:12

Анон

Блядь, а люди, которые работают, разумеется, не могут смотреть или пересматривать что-то там, да.
Опять ебаный раковальник. Мамке теперь уже сериал решить пересмотреть нельзя? Она вроде как решала, как будет проводить свободное время, а не как строго и властно уйдет с работы.

#84103 2020-11-17 06:44:27

Анон

О, анон мамку даже понимает. Когда сам анон пытался смотреть это, там была только одноголосая и весьма картавая озвучка.

#84104 2020-11-17 06:51:42

Анон

Может опять вернется к образу строгой и властной Беатриче (или кто там у нее был из этого аниме?)

#84105 2020-11-17 07:33:53

Анон

У меня он в соединении с Венерой, кстати. Именно поэтому моя любимая сказка " Зеленая Змея".Данная планета связана с мифом о Персефоне / Гадесе, который проживается индивидуумом: человеку нужно войти в глубины его собственного, уникального "ада", стать разрушенным этим адом, затем возродиться и, наконец, выйти из ада во внешний мир плодотворности, изобилия и высокого духовного развития.

Ну как, ты уже вышла в мир изобилия или все ещё выживаешь в аду?  :popcorn:

#84106 2020-11-17 07:56:09

Анон

Анон пишет:

Может опять вернется к образу строгой и властной Беатриче (или кто там у нее был из этого аниме?)

Шитцу. Мадам, которая при помощи волшебной вундервафли заставляла всех себя обожать. За это же, правда, горела на костре в последствии  :evil:

#84107 2020-11-17 08:46:09

Анон

Анон пишет:

Мадам, которая при помощи волшебной вундервафли заставляла всех себя обожать

Вот тоже хорошо, давай, Шоэн, тряхни стариной. А то репертуарчик "памажите, люди добрые" уже заколебал

#84108 2020-11-17 12:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом вспомнил о покупаемых объемах

А что, все, что хочется попробовать, обязательно флаконами покупать?

Нет, конечно) просто я немного иначе покупаю, как раз флаконами и редко. Но я вообще назально нелюбопытный анон)

#84109 2020-11-17 13:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шитцу. Мадам, которая при помощи волшебной вундервафли заставляла всех себя обожать. За это же, правда, горела на костре в последствии  :evil:

Шитцу - это же собачка такая?

#84110 2020-11-17 13:35:51

Анон

Анон пишет:

просто я немного иначе покупаю, как раз флаконами и редко

И что? Это делает покупки отливантов чем-то свиноебским, только потому, что какой-то анон делает по-другому?
Реально раковальня уже какая-то.

#84111 2020-11-17 13:37:42

Анон

Немедленно прекратите!!

#84112 2020-11-17 13:38:51

Анон

Анон пишет:

И что? Это делает покупки отливантов чем-то свиноебским, только потому, что какой-то анон делает по-другому?

Пока раковальню разводишь тут ты. Покупка отливантов выглядит по свиноебски на фоне "Умираю с голоду, мама-папа при смерти, я одна кормилица, дайте денях, вотномеркарты".

#84113 2020-11-17 13:47:27

Анон

Анон пишет:

Пока раковальню разводишь тут ты.

Это мой первый пост за пару недель, но ты продолжай считать, что только один анон видит твою рачность.

Анон пишет:

Покупка отливантов выглядит по свиноебски на фоне "Умираю с голоду, мама-папа при смерти, я одна кормилица, дайте денях, вотномеркарты".

Анон, которому я отвечал, считает дном покупку отливантов, как таковую, все мол надо флаконами. И с этой логикой он может пройти нахуй. С тобой за компанию.

#84114 2020-11-17 13:54:44

Анон

Анон пишет:

Анон, которому я отвечал, считает дном покупку отливантов, как таковую, все мол надо флаконами. И с этой логикой он может пройти нахуй. С тобой за компанию.

Ты чего такой агрессивный? Тот анон нейтрально про себя сказал, а ты с чего-то бякнулся и уже всех подряд посылаешь. Да, представь, люди могут хотеть приобрести целые флаконы, но это не значит, что они презирают тех, кто покупает отливанты. Что за дурь вообще? :really:

#84115 2020-11-17 14:00:04

Анон

Анон пишет:

Это тема Шани. Обсуждают Шаню. Если это твоя боль и твоя жопка горит- есть тема парфюмерии, пиздуй туда.  :hmm:

#84116 2020-11-17 14:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто я немного иначе покупаю, как раз флаконами и редко

Я этого не говорил вообще-то, охлади, ну. Я как раз сказал, что у всех вкусы и методы коллекционирования разные, включая мамку. И как раз если сторонний человек, увидев мамкины списки, закономерно прихуеет с цены (или восхитится, чо уж), то знающие где найти распивы чуваки в курсе, что собрать этот букет не стоит каких-то космических денег вовсе)

#84117 2020-11-17 14:25:19

Анон

А когда деньги чужие, так вообще бесплатно  :lol:

#84118 2020-11-17 14:28:42

Анон

Не раковальня, а срахувальня  :lenin:

#84119 2020-11-17 14:51:10

Анон

Лютораковальня. Говорим правильно :lenin:

#84120 2020-11-17 15:09:29

Анон

Анон пишет:

человеку нужно войти в глубины его собственного, уникального "ада", стать разрушенным этим адом, затем возродиться и, наконец, выйти из ада во внешний мир плодотворности, изобилия и высокого духовного развития.

А ничего, что миф не об этом ни разу?  :think:

#84121 2020-11-17 15:59:52

Анон

Анон пишет:

А когда деньги чужие, так вообще бесплатно  :lol:

Иногда мне кажется, что мамка на полном серьезе считает наасканное заработанным

#84122 2020-11-17 16:03:02

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что мамка на полном серьезе считает наасканное заработанным

А мне больше интересно: она реально не понимает, что это унижение? Нет, я не считаю, что благотворительность в случае реальных пиздецов это плохо, но это ж не о Шанусе. Неужели нравится вот таким цирковым песиком скакать?

#84123 2020-11-17 16:03:56

Анон

Анон пишет:

она реально не понимает, что это унижение?

Она реально считает это данью пештаров.  =D

#84124 2020-11-17 16:04:20

Анон

А на блогинге наша звязда не пыталась подняться? Это щас в тренде. Или анон что-то пропустил?

#84125 2020-11-17 16:06:21

Анон

Для нее даже инстаграм оказался слишком сложным (или скорее Шоен для него оказалась слишком ленивой лол), не говоря уж о дзене.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума