Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84076 2020-11-16 13:07:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот такой противоречивый букет, пожалуй, я соберу

Привычно ужаснулся стоимости.

#84077 2020-11-16 13:09:28

Анон

Анон пишет:

Вот такой противоречивый букет, пожалуй, я соберу: Dylan Blue Pour Femme Versace, Sense of Humor State of Mind,Dalmatian Sage The Merchant Of Venice, Dark Papyrus Alexander McQueen.Boudicca Wode Escentric Molecules.

Ань, ну ты поняла.
Хорошо-то как, когда мамку правильно спонсируют, сразу вальяжные высеры о танго и мечты о парфюмах  :yeah:

Отредактировано (2020-11-16 13:10:15)

#84078 2020-11-16 13:10:04

Анон

Анон пишет:

в среднем 200 рублей по паре капель за каждый, эта нищебродка же не в состоянии флакон себе позволить и дарить дураков нет.
а она кстати наряду с верховой ездой и стрельбой из лука танцами не занималась в своих воплощениях?

#84079 2020-11-16 13:11:43

Анон

Ну, учитель сальсы, которому она подарила очередную девственность, точно был.  :lol:

#84080 2020-11-16 13:13:06

Анон

Анон пишет:

танцами не занималась в своих воплощениях?

перкуссионными, но никто не понял, что это

Отредактировано (2020-11-16 13:13:14)

#84081 2020-11-16 13:14:54

Анон

Анон пишет:

Хорошо-то как, когда мамку правильно спонсируют, сразу вальяжные высеры о танго и мечты о парфюмах

Девять душ кормит, хуле.  :yeah:

#84082 2020-11-16 13:16:56

Анон

Анон пишет:

Тысячи полторы-две за все. Она же отливантами берет по паре миликов, не думаю даже, что на 5 замахнется.
Два дня покурьерить в ненапряжном режиме.

Отредактировано (2020-11-16 13:18:20)

#84083 2020-11-16 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Вот такой противоречивый букет, пожалуй, я соберу: Dylan Blue Pour Femme Versace, Sense of Humor State of Mind,Dalmatian Sage The Merchant Of Venice, Dark Papyrus Alexander McQueen.Boudicca Wode Escentric Molecules.

Девять душ будет этим букетом кормить? :hmm:  Интересно, сколько Аня подкинула Шоэн, если та так размечталась?

#84084 2020-11-16 13:32:47

Анон

"Заунывная кошачья блевотина"  :think:
Кажется, по сочетаемости слов в предложениях Шаня уже почти дошла до "сочащегося воя" и "вибраций омерзения" от Лиса Зимой. Впору в соавторы проситься.

#84085 2020-11-16 13:41:13

Анон

Анон пишет:

Впору в соавторы проситься.

Мы нашли Шане соавтора  :chearleader:

#84086 2020-11-16 16:50:24

Анон

Анон пишет:

Привычно восхитился флаконами (кроме двух последних, но дело вкуса же), а потом вспомнил о покупаемых объемах :lol:

#84087 2020-11-16 17:00:39

Анон

Шаня запостила картину с посттравматическим расстройством. Ждем хладных историй о ПСТР?

#84088 2020-11-16 17:01:43

Анон

У неё же наверняка вкакашке появились какие-то френды с последней ролевки. Все эти Господари да лысые Богданы, неужели ей не стыдно постоянно перед ними своей нищетой трясти и аскать-аскать-аскать? Она же натуральную паперть устроила.

Отредактировано (2020-11-16 17:02:01)

#84089 2020-11-16 17:06:48

Анон

Анон пишет:

Она же натуральную паперть устроила.

Кто знает, может, она уже у них просила и для них это не новость. :lol:

#84090 2020-11-16 17:09:17

Анон

Анон пишет:

неужели ей не стыдно постоянно перед ними своей нищетой трясти и аскать-аскать-аскать?

Мать уже освещала эту проблему, писала, что это для нее как работа, или предназначение, или кармический долг, или типа того. Нет, не стыдно =D

#84091 2020-11-16 17:09:57

Анон

Анон пишет:

а потом вспомнил о покупаемых объемах

А что, все, что хочется попробовать, обязательно флаконами покупать?

#84092 2020-11-16 17:24:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В санитарки берут с базовым медобразованием. Шануса туда не возьмут даже толчки мыть.

В санитарки берут и без медобразования, мусор выносить, убираться и прочее. Санитары разные бывают, как и с образованием санитара, так и без, и на разных позициях.

Сейчас из-за эпидемии - вроде да, особые условия (знаю, там работают знакомые вообще без всяких корочек, вроде). А так, то, что ты называешь "мусор убирать" - это не санитар, а уборщик производственных помещений. Уже несколько лет работать санитаром может только человек, прошедший специальные курсы и имеющий бессрочное свидетельство о получении профессии санитара. Можешь погуглить приказ Минздрава. * Холиварка образовательная *

Эти курсы при вполне официальных и государственных учреждениях стоят около 5к и идут по вечерам пару месяцев максимум. И там можно получить не только квалификацию санитара, но и медсестры. Подороже можно даже дистанционно получить корочку санитарки.

Анон, который собирается получить образование младшей медсестры по уходу за больными ради того что бы делать инъекции родне держит в закладках пару таких.

#84093 2020-11-16 17:42:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В санитарки берут и без медобразования, мусор выносить, убираться и прочее. Санитары разные бывают, как и с образованием санитара, так и без, и на разных позициях.

Сейчас из-за эпидемии - вроде да, особые условия (знаю, там работают знакомые вообще без всяких корочек, вроде). А так, то, что ты называешь "мусор убирать" - это не санитар, а уборщик производственных помещений. Уже несколько лет работать санитаром может только человек, прошедший специальные курсы и имеющий бессрочное свидетельство о получении профессии санитара. Можешь погуглить приказ Минздрава. * Холиварка образовательная *

Эти курсы при вполне официальных и государственных учреждениях стоят около 5к и идут по вечерам пару месяцев максимум. И там можно получить не только квалификацию санитара, но и медсестры. Подороже можно даже дистанционно получить корочку санитарки.

Анон, который собирается получить образование младшей медсестры по уходу за больными ради того что бы делать инъекции родне держит в закладках пару таких.

Анон, так я тоже держу ))) и я как бы не писал, что это долго или стоит космических денег. Просто Шаня вряд ли пойдёт, это тяжёлая работа.

#84094 2020-11-16 17:43:55

Анон

Да тут даже не в этом дело, надо быть не очень умным или не очень любить жизнь, чтобы с лишним весом сейчас переться в санитары

#84095 2020-11-16 17:45:59

Анон

Вообще по идее даже можно получить бесплатно за счёт госучреждения в котором ты работаешь санитаром, могут отправить на курсы повышения квалификации. Если ты там на хорошем счету.

#84096 2020-11-16 20:41:50

Анон

Знаешь, Шань, посмотрела я картиночку у тебя на стене, про пстр, и хочу сказать, что хорошая картинка: вот все что ты про своего отца писала, все это там и есть, и как ты к этому относишься, тоже все совпадает.  :evil: Я не поклонник твоего лютольва, но не могу не признать, что он скорее всего именно это и испытывает.

#84097 2020-11-16 21:37:01

Анон

Анон пишет:

Вообще по идее даже можно получить бесплатно за счёт госучреждения в котором ты работаешь санитаром, могут отправить на курсы повышения квалификации. Если ты там на хорошем счету.

Если ты уже работал до выхода этого приказа. А сейчас только если не знаю, из-за ковида в санитарках или младших медсёстрах оказался. Короче, Шане бесплатно это не светит, даже если вдруг решит.

#84098 2020-11-17 00:34:41

Анон

Занятой мамки вам в ленту!

Решила пересмотреть последний Код Гиас на трезвую голову и с нормальной многоголосой озвучкой.

#84099 2020-11-17 00:50:56

Анон

Анон пишет:

Занятой мамки вам в ленту!

Решила пересмотреть последний Код Гиас на трезвую голову и с нормальной многоголосой озвучкой.

И? Зачем это сюда тащить?

#84100 2020-11-17 00:53:51

Анон

Анон пишет:

И? Зачем это сюда тащить?

Затем, чтобы любителям донатить было хоть немного ясна суть мамки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума