Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84026 2020-11-15 16:01:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

погодите-погодите, то есть, бывают моменты, когда вот эта плюющаяся ядом направо и налево туша подходит к двери и начинает тереться о ручку промежностью?  :creepy:
потрясающе. каждый раз шоен умудряется упасть в моих глазах еще ниже в бездну фричества и ебанутости. на вибру денег нет, да, все ушло на люкс-отливанты и шаурму?  :trollface:

Скрины слетели, но собственно реакция...

#84027 2020-11-15 16:06:04

Анон

шел 2014 год....

Анон пишет:

Дело не в образовании. А в том что HR свою работу делает дерьмово. Я что,не вижу какие колхозницы учатся на этих факультетах? Они же все чудовищные лентяйки, которые ненавидят людей, вечно пытаются спровадить кандидатов поскорее, чтобы дальше трепаться с подружайками и расклаывать пасьянсы. Пусть охотятся на спецов желаю им удачи. Только вот настоящих спецов мало, стартовать с двадцатки спецы не хотят и работать всякими там операторами и секретарями вряд ли пойдут. А опыта где-то людям, которые пойдут, набираться надо по-любому. Иди вон, человеку присоветуй что получше, а не со мной в полемику вступай.  Я уже взрослая, не страдаю от безделья  и не нуждаюсь в поиске " чего-нибудь".

Начала подрабатывать с 14 лет, сначала промоушеном, потом в 18 пошла работать секретарём в  кадровое агенство на Кузнецком мосту. Но там руководство крутило носом что, мол, без опыта. Так что я  прекрасно знаю как относятся к канидатам без опыта, не все добры к начинающим. Не могу сказать, что  сейчас у меня чересчур много опыта, но он есть, в разных сферах  и приличный багаж получается.

Нельзя выучить то, чему тебя не хотят учить. Любой работадатель хочет готового вышколенного робосотрудника. Я  никогда не трахалась с 1С, нахуй он мне сто лет не всрался и  дальше не понадобится. Я  не горю желанием быть вшивым оператором. У меня есть дела поинтереснее. Почему, блять, так сложно поверить в то что у меня реально есть возможность подрабатывать, не загоняясь разным дерьмом и не отсиживая жопу в офисе!

Москвичам как раз сложно найти работу. Не я одна такая. Мы просто ленивые, наверное.

Анон пишет:

Шёл бы ты отсюда, петушок.  Насчёт мошенничества, катись  к чёртовой матери. Люди должны благодарить меня за то что я ковыряюсь в их душах за такие символические деньги. Я делаю для них всё что могу, оказываю им помощь, О КОТОРОЙ ОНИ МЕНЯ ПРОСЯТ. В то время как ты, я уверена, вообще никому никогда не  помог. Так что захлопнись.

#84028 2020-11-15 16:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об дверные ручки не подрочить(((

Интересно даже стало как это технически исполнить  :think:

Она просто высокая, анон.

#84029 2020-11-15 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Закономерный вопрос: причем здесь Шаня?  :lol: То, что она просто нашла статью про комету, когда событие уже произошло, но утверждает, что "мы предупреждали", выглядит как-то неубедительно, не?

Так ладно бы статья была про то, что корона реально как-то связана с кометой (не представляю, правда, как именно, но допустим) и что учёные это как-нибудь доказали. А тут — мы (астрологи?) предупреждали, а теперь другой астролог предупреждает тоже!

#84030 2020-11-15 16:19:44

Анон

Шаня:

Анон пишет:

Они же все чудовищные лентяйки, которые ненавидят людей, вечно пытаются спровадить кандидатов поскорее, чтобы дальше трепаться с подружайками и расклаывать пасьянсы.

Тоже Шаня:

Анон пишет:

Я  никогда не трахалась с 1С, нахуй он мне сто лет не всрался и  дальше не понадобится. Я  не горю желанием быть вшивым оператором. У меня есть дела поинтереснее. Почему, блять, так сложно поверить в то что у меня реально есть возможность подрабатывать, не загоняясь разным дерьмом и не отсиживая жопу в офисе!

#84031 2020-11-15 16:41:31

Анон

Анон пишет:

Я  никогда не трахалась с 1С, нахуй он мне сто лет не всрался и  дальше не понадобится. Я  не горю желанием быть вшивым оператором. У меня есть дела поинтереснее. Почему, блять, так сложно поверить в то что у меня реально есть возможность подрабатывать, не загоняясь разным дерьмом и не отсиживая жопу в офисе! Кстати, вот номер карты, сбер 666 6666 666666

;D

#84032 2020-11-15 16:58:07

Анон

Анон пишет:

Ни за какие деньги не рискнула бы кататься по ковидариям, но чтобы вы знали - за это предлагают копейки. Жизнь не одна, но у меня пожилые родители и в том чтобы перестать дышать очень мало приятного. Когда ты живешь за чертой, ты не можешь рассчитывать ни на какую платную помощь и анализы, да и всем срать.

Анон из ковидария не может перестать орать :lol:  :facepalm: Боже, я бы глянул на Шаньку здесь...

#84033 2020-11-15 17:07:12

Анон

Бля, на самом деле про ковидарий очень мерзкий пост. Ей нужно, видимо, было туда что-то отвезти? В то время, когда весь мир, как может, пытается облегчить работу врачам и медицинскому персоналу - вот, сколько акций было у такси/доставок еды/ и прочего, Шаня ведёт себя как мразь. Ей-то наверняка не в красную зону надо было, а тупо отдать что-нибудь там, где безопасно? Надела бы ненавистный намордник, помыла бы потом руки - и всё, блядь.

#84034 2020-11-15 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Надела бы ненавистный намордник, помыла бы потом руки - и всё, блядь.

ей просто нужно было высраться, как ее, лапочку, ущемляют. заказы вот опасные приходят! деняк никто не дает! работать приходится!

#84035 2020-11-15 17:28:27

Анон

Анон как раз проснулся после ночного дежурства и передаёт лапочке пламенный привет. Вместе с полным набором амуниции, в таком побегать - круче сауны и фитнеса вместе взятых. Возьми на заметку, прынцесска.

#84036 2020-11-15 17:51:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В санитарки берут с базовым медобразованием. Шануса туда не возьмут даже толчки мыть.

В санитарки берут и без медобразования, мусор выносить, убираться и прочее. Санитары разные бывают, как и с образованием санитара, так и без, и на разных позициях.

Сейчас из-за эпидемии - вроде да, особые условия (знаю, там работают знакомые вообще без всяких корочек, вроде). А так, то, что ты называешь "мусор убирать" - это не санитар, а уборщик производственных помещений. Уже несколько лет работать санитаром может только человек, прошедший специальные курсы и имеющий бессрочное свидетельство о получении профессии санитара. Можешь погуглить приказ Минздрава. * Холиварка образовательная *

#84037 2020-11-15 17:55:33

Анон

Анон пишет:

прошедший специальные курсы

Очень сложно, убедил.

#84038 2020-11-15 18:05:24

Анон

Очень сложно, убедил.

Я старался ))

#84039 2020-11-15 18:09:51

Анон

тем временем, мамка закрепила пост с дайтеденях. Вангую, опять никто и нисколько.  :lol:

#84040 2020-11-15 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Я не могу в одиночку прокормить девять душ.

Трое из этих душ, которых ты, собственно, и обязана кормить, наедают на 3к в месяц максимум  :facepalm: Это 3 (прописью: три) курьерских рабочих дня без трдельников.

#84041 2020-11-15 18:12:21

Анон

Анон пишет:

курьерских рабочих дня без трдельников.

С ума сошел! Как ты жесток! Это даже отливанта не купить!

#84042 2020-11-15 18:14:29

Анон

Анон пишет:

Трое из этих душ, которых ты, собственно, и обязана кормить, наедают на 3к в месяц максимум

А две вообще живут отдельно

#84043 2020-11-15 18:23:20

Анон

Анон пишет:

Вангую, опять никто и нисколько

Ничего, сейчас подкинут. На шанькин жалобный вой всегда находятся добрые самаритяне.

#84044 2020-11-15 18:29:34

Анон

Анон пишет:

Анон как раз проснулся после ночного дежурства и передаёт лапочке пламенный привет. Вместе с полным набором амуниции, в таком побегать - круче сауны и фитнеса вместе взятых. Возьми на заметку, прынцесска.

Ну так-то ничего мерзкого в нежелании бегать с автоматом по полям от врагов или в костюме по ковидарию между пациентами нет. Да, ты герой и делаешь крутое полезное дело, но ты немного охуел. Тем более у Шани лишний вес, подозреваю, что она в группе риска, вполне нормально бояться ходить в ковидарий в её случае.

Другое дело, что это никак не сходится с тем, что она не носит маски и т.д. Таки либо одно, либо другое.

#84045 2020-11-15 19:24:54

Анон

было-стало

#84046 2020-11-15 19:30:10

Анон

Тем более у Шани лишний вес, подозреваю, что она в группе риска, вполне нормально бояться ходить в ковидарий в её случае.

Анон, ты ебобо? Никто бы постороннего человека в ковидарий и не пустил бы, Шоэн опять пиздит и преувеличивает

#84047 2020-11-15 19:35:26

Анон

реальность, жестокая ты сука!

#84048 2020-11-15 19:41:46

Анон

У мамки такой низкий лоб, как же она умудрялась свою родную челку столько времени носить. До сих пор удивляюсь.

#84049 2020-11-15 19:43:16

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ебобо? Никто бы постороннего человека в ковидарий и не пустил бы,

А хамить-то зачем? :really: Аноны выше сказали, что туда просто заказ нужно было отвезти, а курьеров почти везде пускают.
Другой анон.

#84050 2020-11-15 19:46:21

Анон

А хамить-то зачем? :really: Аноны выше сказали, что туда просто заказ нужно было отвезти, а курьеров почти везде пускают.

Это было хамство в ответ на хамство  :dontknow: И курьеров уж точно в "красную зону" не пускают, так что шанькина истерика это просто сотрясание воздуха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума