Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#84001 2020-11-15 13:06:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

В санитарки берут с базовым медобразованием. Шануса туда не возьмут даже толчки мыть.

В санитарки берут и без медобразования, мусор выносить, убираться и прочее. Санитары разные бывают, как и с образованием санитара, так и без, и на разных позициях.

#84002 2020-11-15 13:12:59

Анон

И как, ты представляешь Шаню, выносящую трупы мусор и прочее, за любую зарплату? :troll:

#84003 2020-11-15 13:23:46

Анон

Ну так ж она и сказала что ни за что, ни за какие деньги, поэтому и никак. )))

#84004 2020-11-15 13:43:37

Анон

В новостях про комету и ее связь с пандемией. Серьезно, только дошло? Мы об этом уже полгода говорим.

Мы? МЫ?!!! Шаня, не пизди, до тебя самой только сейчас дошло.  :evil:

#84005 2020-11-15 14:05:40

Анон

Быстрый гуглинг выдал мне ровно одну статью по теме: о том, что яркие кометы всегда появлялись на небосклоне в драматические моменты истории. В качестве примеров — смерть Цезаря, поражение короля Гарольда в битве при Гастингсе, а так же смерть и (!) рождение Марка Твена. Последнее наблюдение я считаю особо эпичным.
Статья действительно заставляет задуматься, ведь без комет на Земле и правда годами не происходит ничего интересно — люди не умирают, не рождаются и не проигрывают. Там ещё и астролог известный высказался, таким людям нужно доверять. И возникает закономерный вопрос: Шаня об этой статье или о чём-то другом?

#84006 2020-11-15 14:08:12

Анон

Анон пишет:

Шань, сегодня в маршрутке гороскоп передавали, сказали, что львы в 2020 поразят всех трудолюбием и работоспособностью. Уже звёзды прямым текстом говорят!

Перечитывала тему, наткнулась на свой же комментарий. Не соврали звезды, Шаня-то поражает тем, что все еще работает  =D

#84007 2020-11-15 14:15:14

Анон

Анон пишет:

И возникает закономерный вопрос:

Закономерный вопрос: причем здесь Шаня?  :lol: То, что она просто нашла статью про комету, когда событие уже произошло, но утверждает, что "мы предупреждали", выглядит как-то неубедительно, не?

#84008 2020-11-15 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Не соврали звезды, Шаня-то поражает тем, что все еще работает 

В этой теме даже прогнозы по радио сбываются: вот она сила золотой ведьмы!!! :lol:

#84009 2020-11-15 15:02:00

Анон

Анон пишет:

Так что, пожалуй, настало время навести порядок в своём пространстве

Миакори напомнило. Та тоже пафосно заявляла, что будет наводить порядок в пространстве и упорядочивать свою жизнь, а на деле ссылочки в дайре местами меняла. :yeah:

#84010 2020-11-15 15:05:45

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было и вот опять!

Я не могу в одиночку прокормить девять душ. Моя семья буквально съедает все мои деньги, даже отложенные и к концу выходных я остаюсь совсем без ресурсов, стоит только мне день отдохнуть. Ребят, мне очень нужны деньги и раз уж я сижу дома, то у меня есть свободная ночь на расклады и гороскопы. Либо можно забросить мне на карту сколько-то. Кручусь одна, сейчас болею и мне даже некогда и не на что позаботиться о себе.
Сбер: 4276 3801 6254 9047

Шань, ну кому ты пиздишь, а? Какие 9 душ? Родители, ладно. пофантазируем, что таки ты их кормишь. Плюс ты. Кто еще? Тип сестра с ребенком? Не поверю. И Шаня, блять, да запомни ты уже: клиенту ПОХУЙ на твои проблемы. СОВСЕМ. Он СВОИ приходит решать.

1) Шаня
2) Мама с Альцгеймером
3) Лютолев
4) Кане-корсо
5) Персидка Тильда
6) Небелунг Луна
7) Маркизная Фликке
8) Сисра
9) Племяш

вот аккурат 9 душ и получается.

#84011 2020-11-15 15:06:31

Анон

Анон пишет:

Ни за какие деньги не рискнула бы кататься по ковидариям, но чтобы вы знали - за это предлагают копейки. Жизнь не одна, но у меня пожилые родители и в том чтобы перестать дышать очень мало приятного. Когда ты живешь за чертой, ты не можешь рассчитывать ни на какую платную помощь и анализы, да и всем срать.

Я так понимаю, в этом месте черствые мандолины должны устыдиться насосанных денег, поклониться в землю работящей Золушке-Шанюшке и расчехлить карты.
Но - срать. (жалко нету тут смайлика со средним пальцен)

#84012 2020-11-15 15:09:29

Анон

Шань, а врачи, которые там рискуют жизнями? А, да, даже если пофантазировать, что ты закончила медколледж, хрен бы ты кому помогла, да.

Анон пишет:

Я так понимаю, в этом месте черствые мандолины должны устыдиться насосанных денег, поклониться в землю работящей Золушке-Шанюшке и расчехлить карты.

Вот я тоже охуеваю как в первый раз. Остальные значит должны горбатиться, ебаться, надрываться. а Шане дать деняк...просто так? С учетом того что пиздецом у нее нет. Пусть сосет херхерхерхер.

#84013 2020-11-15 15:11:44

Анон

Да всем срать конечно. Вангую, что там не все так мрачно, раз Шаня даже аноновой подруге умудрилась долг отдать. Просто заебало курьерить, температура еще понизилась, в Москве сейчас жесть какая некомфортная погода, вот она и решила потюленить. А что б не так обидно было за просранный день, момент сочинила жалостливую историю.
Ну какие 9 душ, Шаня? Лютолев твой сам пошел то ли курьерить, то ли ценники клепать, мать на инвалидности, сестра свалила к жениху. Кого ты там содержишь? Котов своих помойных что ли?

#84014 2020-11-15 15:19:39

Анон

Ммм, Шань, а если бы ты не отвергала гневно идею помочь отцу, твой батя б имел щас 20 кусков минимум пособия. Глядишь и на тредльник бы хватило.

#84015 2020-11-15 15:20:17

Анон

Анон пишет:

дома пожилые родственники,

sounds like a plan, евпочя  :evil:

#84016 2020-11-15 15:37:31

Анон

Анон пишет:

Когда ты живешь за чертой

Щас я разрыдаюсь.  :troll: А почему ты, здоровая кобыла в 32 года, живешь за чертой? С себя спроси.

#84017 2020-11-15 15:41:09

Анон

За чертой чего?

#84018 2020-11-15 15:43:14

Анон

Анон пишет:

в Москве сейчас жесть какая некомфортная погода, вот она и решила потюленить.

В Москве, за исключением прошлого воскресенья, когда шел дождь, последние две недели пиздец какая комфортная погода для ноября-то. Выше нуля, сухо, чисто, в транспорте толчеи нет по известной причине.

Отредактировано (2020-11-15 15:43:40)

#84019 2020-11-15 15:43:59

Анон

Анон пишет:

За чертой чего?

За чертой Рублёвки

#84020 2020-11-15 15:44:42

Анон

А что у неё опять случилось, что она так настойчиво просит финансовой помощи? Прям вот чуть ли не за руки хватает.

#84021 2020-11-15 15:45:14

Анон

Анон пишет:

Выше нуля, сухо, чисто, в транспорте толчеи нет по известной причине

Кстати, да. Никаких ужасов, слякоти и прочего

#84022 2020-11-15 15:49:36

Анон

Анон пишет:

Трдельник не на что купить((( Об дверные ручки не подрочить((( Все тлен(((

#84023 2020-11-15 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Об дверные ручки не подрочить(((

Интересно даже стало как это технически исполнить  :think:

#84024 2020-11-15 15:58:34

Анон

А откуда это, про дроч на ручки?

#84025 2020-11-15 16:00:06

Анон

Давний очень мем, она в дневе об этом писала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума