Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83801 2020-11-11 08:48:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Ничего не понял. Лютолев пошёл, гмм, "шляться" после работы, а обеспокоенная мать требует, чтобы дочь звонила ему?
Если так, ну, значит, батя на работу устроился, можно и расслабиться снова, да?)

#83802 2020-11-11 09:49:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли где-то высказывания астролога Шани про разные знаки зодиака? Что-то типа "все Водолеи пидарасы, а Рыбы сучки" или драматичные истории про то, как ее оскорбила очередная мандолина с луной в сраке, или приосанивания своим левством.

левством она приосанивается постоянно, ей гордится больше нечем, кроме как тем, что её высрали на свет Божий в московской коммуналке (прописка!) и в конце июля под знаком льва-льва-льва.

ну вот навскидку несколько цитат:

Наглость и абсолютное некомильфо. Только лузеры смеются над собой и поощряют таким образом других ещё пуще гиенить, расписываясь в своей слабости, тем более ты говоришь это львице, а не какой-то там близнечихе.

Да, я гедонистка, да, я лев и это нехило влияет на мировосприятие,  я могу быть резкой, я могу чего-то желать или не хотеть, но я не злой человек и не заслуживаю такого порицания.

К слову, новая обувь не появляется по волшебству и стоит как-то очень дохера, если твоя большая львиная лапа не влазит в китайский ширпотреб для обезьян.

Очередной Водолей сказал " Я скоро уплыву, пока не провалился в бездну Вашего лукавого львиного обаяния окончательно". А я ответила " Плывите, но позвольте, я всё равно останусь Вашим другом".

С детства запомнила что белый неудачный цвет для львов. Поэтому хотела бы избежать удручающей банальности и надеть малахитовое. В конце-концов, я Хозяйка этой Медной Горы)

#83803 2020-11-11 09:54:20

Анон

Анон пишет:

К слову, новая обувь не появляется по волшебству и стоит как-то очень дохера, если твоя большая львиная лапа не влазит в китайский ширпотреб для обезьян.

Ору как в первый раз. Шань, не лапа твоя львиная, а отеки и плоскостопие у тебя. Нихуя это нездорово.

Анон пишет:

В конце-концов, я Хозяйка этой Медной Горы)

Орнул во второй раз. Шаня, бля, ты хоть сказки читала? Какая ты хозяйка. Хозяйка чернобровая с черными волосами, белой кожей, статная и властная.

#83804 2020-11-11 09:55:48

Анон

Кормилица наша  :yeah:

12 минут назад
Действия

Паршиво себя чувствую, но надо идти.

#83805 2020-11-11 09:56:12

Анон

Бесят люди, которые уходят из дома утром на работу, а после работы идут куда-то шляться, никого не оповестив. Еше больше бесит, когда за них с меня спрашивают, требуя чтобы я им бесконечно звонила.

Она же сама так и делает

#83806 2020-11-11 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Кормилица наша 

Купите семье не одну булочку, а две!  :omg:

#83807 2020-11-11 10:06:28

Анон

Анон пишет:

Кормилица наша  :yeah:

12 минут назад
Действия

Паршиво себя чувствую, но надо идти.

В 30+ лет Шаню настигла взрослая жизнь

#83808 2020-11-11 10:10:54

Анон

Сообщение-то оставлено в 10 утра. Бедненькая Шаня)

#83809 2020-11-11 10:42:17

Анон

Анон пишет:

левством она приосанивается постоянно, ей гордится больше нечем, кроме как тем, что её высрали на свет Божий в московской коммуналке (прописка!) и в конце июля под знаком льва-льва-льва.

причем любой астролог скажет, что, чем ближе человек родился к соседнему знаку, тем больше в нем черт от этого знака, а Шаня родилась почти на самой границе (рак до 22 июля идет). не могучий лютолев она, а рак обыкновенный  :cool:

#83810 2020-11-11 10:53:04

Анон

Именно поэтому она люторачиха.  :trollface:

#83811 2020-11-11 10:57:28

Анон

Нет универсального рецепта для всех. Например, кто-то считает важным вкладывать в учебу, но я не вижу в этом лично для себя никакого смысла. Если честно, у меня совершенно дикие взгляды на учебу и отношения из-за феральных планет экзальтантов кармической легенды. По арканам Меркурий - Шут, а Венера - Вселенная. Я сама всё люблю познавать, ну а свою Венеру характеризую как " невесту Мира".

Шань, я, конечно, поддерживаю самообразование и считают, что современные российские вузы и ссузы в глубочайшей жопе, но...что ты там познаешь? Как член какаду сосать?

#83812 2020-11-11 11:01:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причем любой астролог скажет, что, чем ближе человек родился к соседнему знаку, тем больше в нем черт от этого знака, а Шаня родилась почти на самой границе (рак до 22 июля идет). не могучий лютолев она, а рак обыкновенный  :cool:

Раколев? А это наверное интересный характер должен быть, если есть черты от обоих знаков. Кстати у Вождя кажется что-то там тоже нашли в Раке и ржали, потому что он сначала говорил, что оно во Льве.
А в астрологии Рак - это какой-то зашкварный знак, что ли?

#83813 2020-11-11 11:07:37

Анон

Анон пишет:

Если честно, у меня совершенно дикие взгляды на учебу

Вот это правильно, молодец, что начала осозна...

Анон пишет:

из-за феральных планет экзальтантов кармической легенды

Нет, не начала, отбой.

#83814 2020-11-11 11:14:19

Анон

Анон пишет:

Для Шани да, были у нее высказывания что особо она не любит раков и водолеев.  =D

#83815 2020-11-11 11:14:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Раколев? А это наверное интересный характер должен быть, если есть черты от обоих знаков. Кстати у Вождя кажется что-то там тоже нашли в Раке и ржали, потому что он сначала говорил, что оно во Льве.

нет, раки домашние, мирные, спокойные, при опасности прячутся в "домик", немного боязливы к новому и переменам + относятся к стихии вода ("обтекают" препятствия, приспосабливаются к любой форме окружения).
Сравни с ярким, солнечным, помпезным и огненным (по стихии) Львом - не смотрится же :troll:

#83816 2020-11-11 11:21:15

Анон

Вот историк-расчленитель Соколов, например, Рак.
И актер Невский, которого Бэдкомидиан высмеивает.

#83817 2020-11-11 11:24:57

Анон

Ну, печально известный Оноприенко был львом, причем здесь расчленители? У любого знака есть свои маньяки.
Другое дело, что сама Шаня считает некоторые знаки зашкварными.  :hmm:

Отредактировано (2020-11-11 11:31:43)

#83818 2020-11-11 11:27:36

Анон

Мне всегда было интересно, где же у Шани фирменная львиная гордость. Чтобы Лев постоянно ныл и жаловался?

#83819 2020-11-11 11:30:11

Анон

меня просто смешит дроч на львов и гордое "яжельвицы" от человека, которого отделяет от рака всего день. и ладно простой обыватель, но астрологиня, которой шепчут звезды, должна знать такие базовые вещи  :cool:

#83820 2020-11-11 11:39:03

Анон

Анон пишет:

Если честно, у меня совершенно дикие взгляды на учебу и отношения из-за феральных планет экзальтантов кармической легенды

Из-за лени, тупости и говнистости.

#83821 2020-11-11 11:44:44

Анон

кстати, а сестра Шани не водолей ли? может, нелюбовь к водолеям более конкретна?

#83822 2020-11-11 11:48:07

Анон

Простите, аноны, оффтоп, но не совсем оффтоп. На меня сегодня лента вынесла, и я заорал в голос

ЛЬВЫ получат поистине царский подарок – это будет поток золотого света. Жизнь Львов до конца ноября будет складываться самым удачным образом: им больше не надо будет думать о финансах – Вселенная решит эту проблему за них.

https://mk.kn.md/amp/social/2020/11/10/ … abrya.html

Скоро перевернётся на улице Шани грузовик с золотым светом

#83823 2020-11-11 12:19:01

Анон

Хер там а не царский подарок.
Этот Лев ебашит как пять слонов, кто бы что подарил. Что потопаешь, то и полопаешь. Такшта, шанус, закатай губенки.

#83824 2020-11-11 12:55:54

Анон

Анон пишет:

поистине царский подарок

Анон из анк-треда заржал на весь дом.

#83825 2020-11-11 13:33:14

Анон

Анон пишет:

кстати, а сестра Шани не водолей ли? может, нелюбовь к водолеям более конкретна?

Он самый  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума