Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83626 2020-11-08 13:23:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я все еще не понимаю, что мешает ей хоть как-то убирать волосы. неужели она действительно уверена, что в таком прикиде с распущенными выглядит лучше?

Скрытый текст

#83627 2020-11-08 13:27:11

Анон

Ей аноны напели, что у неё шевелюра прекрасна в любом состоянии

#83628 2020-11-08 13:37:42

Анон

Имхо, комплексы по поводу внешки. Кажется, что занавесился волосами - и не видно то, что тебе не нравится.

#83629 2020-11-08 14:03:41

Анон

Так можно же купить хотя бы лак, средство для укладки. Необязательно покупать за 5000 рублей. А, да, мы же о Шаньке...

#83630 2020-11-08 14:07:34

Анон

Анон пишет:

Так можно же купить хотя бы лак, средство для укладки.

Можно купить пару резинок/заколок за десять рублей штука и накрутить косы вокруг головы или свободные, например.
Но зачем, если Шаню устраивает распущенными носить.

#83631 2020-11-08 14:11:42

Анон

Анон пишет:

неужели она действительно уверена, что в таком прикиде с распущенными выглядит лучше?

Она ни в каком не выглядит лучше, так зачем заебываться?

#83632 2020-11-08 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Меня стали правильно гладить

:facepalm:

#83633 2020-11-08 14:30:50

Анон

Анон пишет:

Просто мне стали действительно помогать

Ничего, Шань, любая помощь, которая уходит в никуда, иссякает. И ты снова расчехлишь свой говномет.
У тебя было много времени, чтобы изменить свою жизнь и измениться. Ты для этого не сделала ничего, кроме активных поисков очередного кошелька на ножках. И сейчас не сделаешь, и потом не сделаешь. Ты даже выводы не можешь сделать, что там говорить про изменения в жизни. Просто нет. Все будет как всегда: дайте деняк - не дают, суки - о, дали, прекрасно! - дайте еще - не дают, суки.....и так далее.

#83634 2020-11-08 14:33:54

Анон

Прастити, наткнулась на цитату из какой-то говнокнижки в тему правильности поглажек:

Она гладила себя купюрами и представляла миллиардера, который проводит своей мощной, волосатой лапой по ее бедрам.

:lol:

#83635 2020-11-08 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Прастити, наткнулась на цитату из какой-то говнокнижки в тему правильности поглажек:

Она гладила себя купюрами и представляла миллиардера, который проводит своей мощной, волосатой лапой по ее бедрам.

:lol:

Только Шаня бы представляла купюры на месте лапищ миллиардера  :lol:

#83636 2020-11-08 14:42:56

Анон

Меня другое удивляет: Шаня орала и орет про великую астрологию, магуйство и вот это вот все, но сама же срет на это. Во всех магуйских практиках ключевое: даешь ты - вселенная дает тебе.

#83637 2020-11-08 15:03:33

Анон

Анон пишет:

Меня другое удивляет: Шаня орала и орет про великую астрологию, магуйство и вот это вот все, но сама же срет на это. Во всех магуйских практиках ключевое: даешь ты - вселенная дает тебе.

Анон,  астрология и магуйство немного разное. Шанька сильно про магуйство не распространялась,  это Драва вон того-верит  =D  Этот анон обожает описания всяких ритуалов на ночь почитывать временами-вырубает лучше всякого снотворного,  так там сказано,  что надо правильно формулировать запрос и шевелиться.  Про "даешь ты" -не встречал.

#83638 2020-11-08 15:06:32

Анон

Так и в астрологии такое есть. Там же тоже полно ответвлений. Хотя да, че это я, Шаня и к Матроне каталась, язычница наша.

#83639 2020-11-08 15:08:29

Анон

Анон пишет:

Про "даешь ты" -не встречал.

Эм, да вообще-то примерно везде сказано, что для того, чтоб получить от вселенной какие-то ништяки, нужно прикладывать к этому усилия и вот упомянутое тобой шевелиться означает как раз давать. Хочешь получать подарки - дари подарки, хочешь получать деньги - давай миру работу, хочешь получать эмоции и поглажки - будь дружелюбен и адекватен сам. Мир возвращает тебе то, что ты ему транслируешь своими мыслями и действиями. В этом плане с Шаней все работает очень наглядно, потому что она миру дает фонтаны говна, ну и ответочку получает симметричную. ;D

#83640 2020-11-08 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Хотя да, че это я, Шаня и к Матроне каталась, язычница наша.

Да-да, помню, как меня порвало тогда :lol:

Скрытый текст

#83641 2020-11-08 15:15:41

Анон

Анон пишет:

сочинения на пару листов

:facepalm: Все что нужно знать о Шанусе.

#83642 2020-11-08 15:16:17

Анон

Анон пишет:

упомянутое тобой шевелиться означает как раз давать. Хочешь получать подарки - дари подарки, хочешь получать деньги - давай миру работу, хочешь получать эмоции и поглажки - будь дружелюбен и адекватен сам

Не совсем. Это, скорее,  как про еврея и лотырейный билет.  Там требуется безоговорочно верить и действовать. Хочешь любви,  типа,  делай ритуал и иди на улицу,  или регистрируйся на сайтах знакомств, например,  хочешь работу-публикуй резюме,  хочешь денег-повесь красные трусы на люстру,  и жди  =D Нет ритуалов,  которые требуют хорошо относиться к людям или транслировать добро.  Не встречал. Максимум-откуп в виде монеток или подачки нищим.

#83643 2020-11-08 15:25:49

Анон

Анон пишет:

Нет ритуалов,  которые требуют хорошо относиться к людям или транслировать добро.  Не встречал

Твое мнение, конечно, самое авторитетное.  :hmm:

#83644 2020-11-08 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Ездили к Матронушке

Главный итог поездки:

Анон пишет:

Потом мы с Ксю засели в "Шоколаднице". Ели пельмени с крольчатиной, обсуждали гравитацию, эпикфейлы и делились историями про вещества. Вечер закончился вальяжно, спать буду крепко.

#83645 2020-11-08 15:31:00

Анон

Анон пишет:

Нет ритуалов,  которые требуют хорошо относиться к людям или транслировать добро.  Не встречал. Максимум-откуп в виде монеток или подачки нищим.

Зато есть, в совершенно разных системах, необходимость правильного настроя как минимум. На каких мыслях концентрируешься - то у тебя в твоё колдунство и польётся.

#83646 2020-11-08 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Твое мнение, конечно, самое авторитетное

Конечно,  нет. Даже не претендую  =D   Просто говорю,  что перечитал множество ритуалов,  и нигде не встречал концепции "чем больше даешь, тем больше вернется" или "что дашь,  то и получишь". Это типа белая магия,  в черной вообще несколько по-другому.

Анон пишет:

Зато есть, в совершенно разных системах, необходимость правильного настроя как минимум. На каких мыслях концентрируешься - то у тебя в твоё колдунство и польётся.

Это есть.  Нужно очистить мысли и максимально визуализировать желаемое. Но это тоже не относится к "что даешь,  то и получишь " Думаю,  даже  свиноебине не составит труда вообразить себя золотой феей,  если уж она верит и хочет.

Отредактировано (2020-11-08 15:35:53)

#83647 2020-11-08 15:35:41

Анон

Анон пишет:

Я думаю, самое важное найти своё место во Вселенной. Потом мы с Ксю засели в "Шоколаднице".

Немного в глаза долблюсь, так что увидел "Я думаю, самое важное найти своё место во Вселенной. Поэтому мы с Ксю засели в "Шоколаднице"
Так было бы даже лучше  =D

#83648 2020-11-08 15:38:00

Анон

Анон пишет:

черной вообще несколько по-другому

В чёрной может быть, что на материалы и откуп жлобиться не надо, тогда и желаемое получишь, и пенделя за беспокойство не отвесят

#83649 2020-11-08 16:04:24

Анон

Анон пишет:

Это типа белая магия,  в черной вообще несколько по-другому.

Белая и черная магии по-разному работают.
В белой проведенный ритуал даст возможность получить желаемое (а уж сможешь ты этой возможностью воспользоваться или нет - твой выбор), в черное - даст то, что ты хочешь, но и потом заберет немало.
Например, если хочешь любви, после белого ритуала тебе подруга предложит пойти в клуб, где ты (возможно) познакомишься с парнем - то есть Вселенная дала шанс. В черной же прекрасный принц падет к твоим ногам сам, но через пару лет может оказаться, что он на тебе помешался и ревнует к любой табуретке  :please:
Просто в ритуалах "для всех" обычно про эту разницу не говорят, а принцип "тебе вернется втройне" вообще основной для любой магии, о нем и так все знают (по крайней мере должны).
Но к Шане это не имеет отношения: ее астрология построена на том, что "ты такой какой есть", звезды уже не сдвинутся и родиться под другими планетами ты не сможешь. Предполагается, что, зная о своих плюсах и минусах, ты можешь самостоятельно корректировать судьбу и общение (например, если знаешь, что вспыльчивый, стараешься вовремя затыкаться), но Шаня решила, что звезды оправдывают любую ее ебанину и "пусть меня принимают такой, какой сотворила Вселенная"  :heh:

#83650 2020-11-08 16:05:53

Анон

Анон пишет:

Но это тоже не относится к "что даешь,  то и получишь

Поверь, если у тебя запрос будет "хочу, чтобы меня обожали эти отстойные мрази, которые достойны только трдельники мне подносить" - результат с т.з. большинства систем будет... не таким, как хотелось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума