Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83451 2020-11-06 08:11:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Какие на холиварке рыцари справедливости? Мы здесь все гиены  =D
Но что бы не обсуждали, всегда найдется вахтер,  блядь. Кому-то интересно обсуждать просранное Шанькой профессиональное развитие, кому-то внешку, кто-то любит игру "найди Шане работу/пристрой на учебу". Кто-то любит подпрыгивать в стиле "мамка хорошо хочет,  какая умница, нааскала на игру, съездила и не обосралась,  прогресс"  У всех свои интересы,  но вахтер,  блядь,  припрется всегда!

#83452 2020-11-06 08:58:27

Анон

Тем временем...

Марсия Дельфо
сегодня в 8:50
Три совета, которые дал мне известный шаман во время танца однажды - общаться с оленями и изучить их повадки, пить кока-колу в любой непонятной ситуации и заняться живописью.

Слышали? Никаких УЗИ и правильного питания известный шаман не советовал, обломайтесь мандолины :lenin:

#83453 2020-11-06 09:05:34

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 8:50
Три совета, которые дал мне известный шаман во время танца однажды - общаться с оленями и изучить их повадки, пить кока-колу в любой непонятной ситуации и заняться живописью.

Про колу - это пять, конечно.

#83454 2020-11-06 09:07:18

Анон

Анон пишет:

пить кока-колу в любой непонятной ситуации

А заедать баунти не посоветовал?  :lol:

#83455 2020-11-06 09:23:42

Анон

Анон пишет:

А заедать баунти не посоветовал? 

Трдельниками :lol: и сырками.
Ну и кто ей мешает заняться живописью?

#83456 2020-11-06 09:24:47

Анон

Она занималась, даже выкладывала вк какую-то загогулину.

Так что там насчёт оленей, мам? =D

#83457 2020-11-06 09:44:57

Анон

Анон пишет:

смысл обсасывать ее зубы, вес и волосы? Что мать не королева красоты и так давно известно.

Ой, иди нахуй, а? Тебе нет смысла - ну не обсасывай, закрой окно и успокойся.Очередное белое пальтишко прибежало, как же вы заебали.

#83458 2020-11-06 10:07:40

Анон

Анон пишет:

Она занималась, даже выкладывала вк какую-то загогулину.

Ну одна фигулина не считается

#83459 2020-11-06 10:21:04

Анон

Она занималась в своё удовольствие, может она и сейчас по настроению рисует. Вообще меня восхищают люди, чем-то глубоко увлечённые, неважно чем, главное глубина погружения. Ролевые игры для меня это новое открытие, раньше не сталкивался и с интересом наблюдаю. Она молодец, честно, это не вброс, не сороквосьмление, это искреннее мнение.
А фотки, ну я так понял что это были репортажные съёмки в процессе игры, люди не позировали, были в движении, с мимикой и прочим, поэтому ужасаться и плеваться глупо. Она вот чёрно-белую фотку летом выкладывала с работы, ну хорошенькая же там!
И образ у неё получился, и костюм удачный, и удовольсвие получила, чем плохо? То что она полная, крупная, большая, но при этом не сидит в четырёх стенах, а ездит на игры, пусть даже и стесняется своих габаритов, но выходит и старается как свой образ обыграть, ну молодец.  Только поддерживаю такой подход.

#83460 2020-11-06 10:24:38

Анон

Анон пишет:

Что мать не королева красоты и так давно известно.

Я сюда захожу раз в год под настроение.
И все фотки, что видел до этого - были мелкие и плохого качества, или непонятного ракурса, где толком внешку и не разглядишь.

А тут увидел до и после в прям нормальном качестве и прямо-таки... впечатлился.

Анон пишет:

О своих охуительных скулах и чужих хуевых Шоен не орет

Ей за выслугу лет достается)

Хотя не скрою, мне было бы интересно посмотреть как выглядела бы Шоен, похудей вдруг она до своих прежних размеров)

#83461 2020-11-06 10:24:55

Анон

Анон пишет:

Вообще меня восхищают люди, чем-то глубоко увлечённые, неважно чем, главное глубина погружения.

Да, мамка глубоко погружена в рисование. Весь день рисует.

#83462 2020-11-06 10:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще меня восхищают люди, чем-то глубоко увлечённые, неважно чем, главное глубина погружения.

Да, мамка глубоко погружена в рисование. Весь день рисует.

Смотри не оторви.

#83463 2020-11-06 10:26:30

Анон

Анон пишет:

Хах, Шаня глубоко погружена только в свою лень и жрат.

#83464 2020-11-06 10:27:39

Анон

Анон пишет:

Смотри не оторви.

Честно, я не сороквосьмой, я правда-правда так думаю, извините, пожалуйста!

#83465 2020-11-06 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Честно, я не сороквосьмой, я правда-правда так думаю, извините, пожалуйста!

И во что она погружена, кроме аскания, онлайн-игрушек и еды?  :lol:
Ты бы не извинялся, а аргументировал, что ли)

Отредактировано (2020-11-06 10:30:05)

#83466 2020-11-06 10:31:31

Анон

Анон пишет:

Только поддерживаю такой подход.

Анон ты пишешь прямо как копирайтер я отзывы клиентов нашей фирмы.

Анон пишет:

Вообще меня восхищают люди, чем-то глубоко увлечённые

Я сомневаюсь что она хоть сколько-нибудь увлечена рисованием, что уж там говорить про глубоко.

Анон пишет:

Ролевые игры для меня это новое открытие, раньше не сталкивался и с интересом наблюдаю

Даладна. В каком шкафу ты сидел?

Анон пишет:

А фотки, ну я так понял что это были репортажные съёмки в процессе игры, люди не позировали, были в движении, с мимикой и прочим, поэтому ужасаться и плеваться глупо.

Это да, на таких фотках все выглядят стремно. Или скажем так не фотомодельно-концептуально уж точно. Когда фото не постановочные, они при любом раскладе будут всратыми/междусобойными. За исключением быть может фото бала или эпичного махача, когда главное ухватить массовость.

Анон пишет:

но при этом не сидит в четырёх стенах, а ездит на игры, пусть даже и стесняется своих габаритов, но выходит и старается как свой образ обыграть

Я согласен с тем, что тупо из-за веса или анонов сидеть дома в четырех стенках, если охота куда выбираться. Пока молод нужна движуха.

#83467 2020-11-06 10:31:32

Анон

Анон пишет:

И во что она погружена, кроме аскания, онлайн-игрушек и еды? 

В рисование и ролевые игры. Это так здорово, когда люди увлекаются чем-то и покоряют новые горизонты, расширяют границы, начинают путешествовать, знакомиться, находить новые интересы...

#83468 2020-11-06 10:32:25

Анон

Ну она по крайней мере она любит парфюмерию, коллекционирует, и ролевые игры. Ну и да гурманство тоже, любит вкусно поесть, ищет какие-то интересные вкусы, пусть сама не готовит но ищет места где это всё можно попробовать.

#83469 2020-11-06 10:32:39

Анон

Анон пишет:

Ой, иди нахуй, а? Тебе нет смысла - ну не обсасывай, закрой окно и успокойся.Очередное белое пальтишко прибежало, как же вы заебали.

Чего я там не видел-то? Тихо-тихо, выдохни, я не белый плащ и пока даже не примеряю  =D это действительно интерес ради интереса.

#83470 2020-11-06 10:38:45

Анон

Анон пишет:

В рисование и ролевые игры. Это так здорово, когда люди увлекаются чем-то и покоряют новые горизонты, расширяют границы, начинают путешествовать, знакомиться, находить новые интересы...

Точно копирайтер пришел :lol:
Чем можно доказать погруженность в рисование?

#83471 2020-11-06 11:16:09

Анон

Рисование? Мамо, ЛОВИ ИДЕЮ! Ты же пока еще не в курсе, что материалы для рисования могут стоить зашибись как дорого?
Пиши постик о том, что ты только из-за крайней нужды не имеешь возможности развивать свой талант, ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ НЕ ПОГИБНУТЬ ТАЛАНТУ!!! ВОТНОМЕРКАРТЫ!!!

#83472 2020-11-06 11:17:23

Анон

Погруженность в ролевые игры это съездить два раза в год, если нааскать получится?

#83473 2020-11-06 11:17:45

Анон

Анон пишет:

Это так здорово, когда люди увлекаются чем-то и покоряют новые горизонты, расширяют границы, начинают путешествовать, знакомиться, находить новые интересы...

Здорово, когда за свой счет. А когда все это, сидя на шее у семейства и попрошайничая, а потом еще и не отдавая долги - нет, не здорово.

#83474 2020-11-06 11:19:42

Анон

Анон пишет:

потом еще и не отдавая долги

Какие долги нет никаких долгов

#83475 2020-11-06 11:20:21

Анон

Анон пишет:

Какие долги нет никаких долгов

Начнем с Майкрофта...  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума