Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83401 2020-11-05 17:35:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

а не эти ебучие отливанты, которые кроме нее самой все равно никто не нюхает (уж мужики-то точно, им вообще насрать, лишь бы девушка не воняла противно).

Началось, бля, понеслась кобыла в щавель.

#83402 2020-11-05 17:37:39

Анон

Анон пишет:

А для кого они еще покупаться должны, как не для себя (впрочем, как и все остальное), при чем тут мужики вообще?

Тут, наверное, имелся в виду вопрос распределения ограниченных финансов, с которым у Шани не то, что плохо, а прямо никак. Уходовая косметика это вклад в здоровье кожи, а стопицот отливантов это уже порадовать себя по-женски. Ничего плохого, но, если у тебя уже есть стопицот отливантов, то странно

#83403 2020-11-05 18:05:48

Анон

Анон пишет:

Какого полтоса, она высокая же, маловато ей будет.

Ну хз, у меня маме 60 и весит она 55. Рост 165, и мою маму тощей никак не назовешь.
Если Шоен реально высокая (я плохо определяю соотношение рост-вес), то может и 55 будет ок, а остальное фитнесом добирать до исходных данных.

Анон пишет:

Лицо как лицо, обычное, никакого ужаса не вижу.

Я тоже. Там даже не вижу особых проблем с челюстью, чтобы прям бежать быстрее править прикус.

#83404 2020-11-05 18:06:36

Анон

Анон пишет:

С тех фото десять лет прошло

Я,  наверное, по себе сужу. Десять лет спустя у меня только носогубка появилась, кожа внешне та же. Впрочем,  у моих знакомых так же. Тут же прям как целлюлит выглядит..

Про отливанты: это просто прикольно.  Анон баловался,  и называл это киндер-сюрприз для взрослых. Когда читаешь описание аромата,  ждешь,  предвкушаешь (у нас в ебенях мало что можно было послушать раньше). Это целый мир, это разное настроение в маленьких флакончиках. Это для души,  не для мужиков,  конечно. Анону оказалось дорого  =D А еще отливанты долго не стоят,  испаряются, увы.

#83405 2020-11-05 18:10:13

Анон

Анон пишет:

в больничку, потому что полтос при росте 180 это пиздец.

Нихуясе!
Она реально высокая  :lol:  Понял, был не прав.

Анон пишет:

А для кого они еще покупаться должны, как не для себя (впрочем, как и все остальное), при чем тут мужики вообще?

Анон, это вопрос приоритетов. Между вкусно себя нюхать и не пугаться зеркала, я бы выбрал второе, коли уж на оба денег не хватает. Впрочем, ей может быть банально лень.

Анон пишет:

потому что это нормальный калораж

В теме жиростараданий страдают, что даже на 1500 к не худеют)
Хотя при ее росте 2000 может быть и ок.

#83406 2020-11-05 18:25:41

Анон

Анон пишет:

Десять лет спустя у меня только носогубка появилась, кожа внешне та же. Впрочем,  у моих знакомых так же. Тут же прям как целлюлит выглядит..

Это что у вас там за бал вампиров?  :lol: У всех моих знакомых за 10 лет кожа таки стала хуже, пусть и не до такой степени. Ничего критичного, но с 20-летними точно не перепутаешь, если приглядишься.
Я видел подобные проблемы у людей с плотной кожей, которые заметно полнели. Жировая ткань распределяется неравномерно (это генетика, емнип, ничего не поделать), получается такое вот рыхлое лицо  :dontknow: Очень старит, согласен.

#83407 2020-11-05 18:42:19

Анон

Анон пишет:

Это что у вас там за бал вампиров?   У всех моих знакомых за 10 лет кожа таки стала хуже, пусть и не до такой степени. Ничего критичного, но с 20-летними точно не перепутаешь, если приглядишься.

Не знаю. У меня с возрастом только круги под глазами стали выделяться - кости чуток усохли и жировая прослойка у глаз истончилась.
А так у меня даже носогубок нету.
Правда морщины этим летом из-за солнца шибанули, когда я затупил и по старой привычке в +35 ходил без всяких защитных кремов ачотакова.
У меня подружка тоже очень молодо выглядит.
Да и тридцатилетние коллеги, хоть и не на 20, но 26-27 точно скосить можно.
Генетика.
Я с собой вообще ничего не делал, мазал моську детским кремом и ходил довольный.

#83408 2020-11-05 18:49:51

Анон

Анон пишет:

Это что у вас там за бал вампиров? 

Кстати,  задумался, перебрал знакомых,  нам всем в среднем 35, никто так не выглядит, как Шоэн.  Анону  досталась носогубка (строение лица), а аноновой сестре двоюродной нет,  так она в 42 моей ровесницей выглядит. Шоэн же выглядит,  как будто она бухала, или не знаю,  что еще,  родила всех своих близнецов в реале?  И ведь жизнь-то у нее не сказать,  чтобы тяжелая. От чего это так?!

#83409 2020-11-05 18:51:17

Анон

Анон пишет:

Я с собой вообще ничего не делал, мазал моську детским кремом и ходил довольный.

Спасибо, что рассказал о себе и элегантно приосанился, без этого и тема не тема.

#83410 2020-11-05 18:53:48

Анон

Анон пишет:

нам всем в среднем 35, никто так не выглядит, как Шоэн.

у меня есть пара знакомых а-ля шоен, и там примерно тот же анамнез: хреновое питание, малая физическая активность, пренебрежение уходом за собой, и глюколовство, мешающее все это пофиксить, в комплекте.

#83411 2020-11-05 18:58:15

Анон

На месте Шани я бы ещё почки проверил, мало ли что. Не, не мандолинисто, по ОМС

#83412 2020-11-05 19:00:26

Анон

Тысячу лет не видел поциэнта. Ощущение, что она на девятом месяце. За кожу ничего не скажу, она даже у гораздо более ухоженных людей может буграми пойти, при неудачном ракурсе и свете, это я вам как фоторедактор в журнале авторитетно заявляю, с высоты своего опыта.  :lol:

#83413 2020-11-05 19:01:53

Анон

Анон пишет:

В целом платное УЗИ не огромных денег стоит. По купону в тысячу можно уложиться. а, да, мы же о шаньке...

#83414 2020-11-05 19:07:29

Анон

Анон пишет:

Почки и печень. У знакомой, которая выглядит так же бледно и нездорово, как Шаня, нелады с печенью, а Шаня же еще всякое вредное-жирное любит.

#83415 2020-11-05 19:09:09

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что она на девятом месяце.

Ну, так и было задумано =D Вошла в роль!

Отредактировано (2020-11-05 19:09:24)

#83416 2020-11-05 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что она на девятом месяце.

так она и была с накладным животом, чтобы изображать 9-й месяц  O_o

#83417 2020-11-05 19:11:17

Анон

Анон пишет:

у меня есть пара знакомых а-ля шоен

У меня есть знакомая, похожая на Шоэн, но ей за 50.

#83418 2020-11-05 19:12:33

Анон

Анон пишет:

У меня есть знакомая, похожая на Шоэн, но ей за 50.

я имел в виду как раз +- так выглядящих в том же возрасте.

#83419 2020-11-05 19:32:41

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что рассказал о себе и элегантно приосанился, без этого и тема не тема.

Нашел об чего бякнуться.

Анон говорил про вампиров, так чего бы и не поговорить на эту тему. Я считаю, что я обычный и выглядеть так, как я выгляжу - это вполне обыденно и многие девушки в тридцатник выглядят на 25, а не на 40. Это в общем нихуя не редкость.
Хотя на 20 лет конечно никто не выглядит)

#83420 2020-11-05 19:38:54

Анон

Анон пишет:

многие девушки в тридцатник выглядят на 25, а не на 40

Больше скажу, я в 20-25 выглядела хуже, чем щас в 30! Ибо прыщи  ;D  Потом заработала денег на нормального дерматолога и вот)

#83421 2020-11-05 19:45:40

Анон

Анон пишет:

так она и была с накладным животом, чтобы изображать 9-й месяц 

А ну тогда все норм, а то я эту инфу пропустил и малость удивился от фотографий.

#83422 2020-11-05 19:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Десять лет спустя у меня только носогубка появилась, кожа внешне та же. Впрочем,  у моих знакомых так же. Тут же прям как целлюлит выглядит..

Это что у вас там за бал вампиров?  :lol: У всех моих знакомых за 10 лет кожа таки стала хуже, пусть и не до такой степени. Ничего критичного, но с 20-летними точно не перепутаешь, если приглядишься.
Я видел подобные проблемы у людей с плотной кожей, которые заметно полнели. Жировая ткань распределяется неравномерно (это генетика, емнип, ничего не поделать), получается такое вот рыхлое лицо  :dontknow: Очень старит, согласен.

Ну вот у анона всю юность была жирная проблемная кожа, и в 32 года она все ещё жирная, менее проблемная, зато ни одной морщинки и вид лучше чем в 16. Больше двадцати пяти анону   не дают никогда, хотя анон нифига не гламурная ухоженная красотка.
Так что всякое бывает.

Отредактировано (2020-11-05 19:51:38)

#83423 2020-11-05 20:20:51

Анон

Думаю что она не зажатая - не знающаякуда себя есть, а просто в образе, роль играет. Потому что на фотках Оранжевого она себя несла весьма гордо и с высоко поднятой головой, там такая была по сюжету боевая горячая штучка. А тут роль беременная запуганная жестоким супругом женщина которая боится и за исход родов, и за свою жизнь, и за свою судьбу.

#83424 2020-11-05 20:35:16

Анон

Анон пишет:

Потому что на фотках Оранжевого она себя несла весьма гордо и с высоко поднятой головой

На какой фотке?  :lol:

#83425 2020-11-05 20:49:10

Анон

Анон пишет:

Потому что на фотках Оранжевого она себя несла весьма гордо и с высоко поднятой головой

Да-да, помним мы эту гордую львицу.
Шаня великая актриса, она и в жизни отыгрывает зашуганное завистливое чмо, чо уж там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума