Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#83351 2020-11-05 14:39:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А как вам мамка с заплетёнными косами?
Фото 172

О, а это точно она? Не признал в другом платье и без пуза. Но если она, то так ей сильно лучше.

Хотя нет, это не она, у нашей вроде такой родинки на лице нет.

Отредактировано (2020-11-05 14:46:04)

#83352 2020-11-05 14:42:27

Анон

Не она это

#83353 2020-11-05 14:45:28

Анон

Анон пишет:

У Шоэн вполне нормальный костюм, но то, как косо-криво у неё уложены волосы, надет головной убор, плохая ткань на, собственно, уборе, криво повязанная лента и т.д. никак не даёт мне назвать её образ "одним из самых адекватных".

Анон, ты же сам процитировал:

Анон пишет:

один из самых адекватных костюмов.

Анон пишет:

костюмов.

Как это в твоей голове превратилось в образ, волосы и тп?

Анон пишет:

Охотно верю, что это знатная дама, и что её и муж уважает, и намёки на сторону сходить поступают.

Очередной путающий ролевку с косплеем  :facepalm:

#83354 2020-11-05 14:50:49

Анон

Анон пишет:

Как это в твоей голове превратилось в образ, волосы и тп?

А, ок. Но мне казалось, что костюм без умения его носить - это, пардон, как продукты без умения их приготовить и собрать в блюдо. Смысл заебываться и искать крутой костюм, если потом не пилить с помощью него образ?

Анон пишет:

Очередной путающий ролевку с косплеем 

Но ведь визуал - важная часть ролёвки. Иначе смысл искать платья и имитировать мечи, можно просто прийти в джинсах и с походным рюкзаком, это всяко удобнее. Я не говорю, что Шаня обязана была заебаться, я понимаю, что ролёвки для фана и что это не конкурс на лучший костюм. Но если уж мы оцениваем визуал...

Отредактировано (2020-11-05 14:54:56)

#83355 2020-11-05 15:04:50

Анон

Анон пишет:

Очередной путающий ролевку с косплеем 

Ну, вот дама с фотки, между прочим, не то чтобы шикарно одета - но она хорошо себя подаёт тут. Я все фотки не смотрел, но мелькали какие-то цыганки (?), так там прям такие жесты, глаза горят, ууух!
А Шаня везде какая-то съёженная, нескладная, заискивающе-робкая, она не выглядит повелевающей знатной дамой, разбивающей сердца) А вот платье, кстати, неплохое, у меня особых претензий к виду нет, только фата (?) сильно выбивается дешёвой синтетикой, лучше б совсем снять, и если хотелось распущенные волосы (что кмк не по эпохе, но тут хз, не буду придираться), лучше бы другой убор подобрать, а не вот эти бусики))

#83356 2020-11-05 15:09:00

Анон

Анон пишет:

Шаня везде какая-то съёженная, нескладная, заискивающе-робкая, она не выглядит повелевающей знатной дамой, разбивающей сердца

Аноны, вы ее легенду вспомните.  :lol: Наивная дурешка, которую выпнули взамуж за первого, кто посватался (а посватался чел, чья первая жена очень подозрительно и удачно для того мужика умерла), так что к игре Шани претензии не имею.  :evil:

#83357 2020-11-05 15:10:18

Анон

Анон пишет:

Но если уж мы оцениваем визуал...

кто "мы"?  :facepalm:  Никто там по визуалу не оценивает, есть роль, ее и играешь. И условная толстая тетка с прыщами и в очках, завернутая в занавеску, может играть в сто раз круче прекрасной принцессы в бархатном платье, и быть ключевым игроком, и если у нее прописана сексуальность и красота - они будут отыгрываться. ОТЫГРЫВАТЬСЯ. Я понимаю, что со стороны это может смотреться нелогичным, но пара игр полностью меняют восприятие. Там не про конкурс красоты, там про умение вести игру, адаптироваться, вовлекать других в действие, вести себя адекватно роли, не ломать сюжет и т.п. Визуал никто не оценивает в таком ракурсе "эту будет муж любить, а эту нет"
И да, практически любая ролевка на историческую тему - это разброс костюмов с 13 по 17 век, от занавесок до реконструкторских шмоток, требования у мастерской группы могут быть, но они, как правило, все равно достаточно лояльные.
И полистай еще раз альбом. Там те самые занавески в количестве, и ткани синтетические, и чего только не. Я не буду сюда тащить то, что сам считаю самым ужасным, как ты понимаешь, но нет, если смотреть без холиваропризмы, у Шоен костюм получше многих.

#83358 2020-11-05 15:12:04

Анон

Даже наивная дурешка знатного происхождения знает, как держаться, даже если по натуре далеко не фем фаталь. Вспомните Сансу. Да, наивная (поначалу), да, в людях не разбирается, но пытается изображать повадки леди. А тут неизвестно что

#83359 2020-11-05 15:14:39

Анон

Анон пишет:

кто "мы"?   

Те, кто пишет, что костюм у Шоэн "получше многих". Или это не оценка?

Анон пишет:

и если у нее прописана сексуальность и красота - они будут отыгрываться. ОТЫГРЫВАТЬСЯ. Я понимаю, что со стороны это может смотреться нелогичным, но пара игр полностью меняют восприятие.

По фоткам они там не сказать чтобы отыгрываются.

#83360 2020-11-05 15:23:42

Анон

Анон пишет:

К эндокринологу можно бесплатно

К диетологу тоже можно, бесплатные варианты есть.

#83361 2020-11-05 15:26:35

Анон

Анон пишет:

Аноны уже настолько ебанулись с холиваркопризмой, что не хотят признать, что ролевики - это не собрание тонкозвонких эльфиек, и что мамка там не единственная с лишним весом, и пр. Там разные люди, и красивые, и некрасивые, и толстые, и худые, и срачные, и няши, и нищие, и с деньгами, и с занавесками, и с костюмами за 200 тыщ. Шоен там не то чтобы выделяется.

Вот именно. Я в этом плане вообще не понимаю претензий. Костюм есть? Есть. По сюжету подходит? Подходит. Как кто играл - нихуя по фото понять невозможно, особенно при учете съемки в таком качестве и где чуть ли не половина фоток мыльное говно в динамике. Профессиональных актеров на РИ не завозят, народ делает, что может, опять же. По внешнему виду и комплекции там полно людей и похуже Шани.
Вообще фото в целом интересны только как иллюстрация того, на что она ездила, и для сравнения с ее же самой под айфонофильтрами. И то, честно говоря, так себе сравнение, потому что 9 из 10 человек при съемке вида "внезапно щелкнули на мыльницу/мобилку" будут смотреться на порядок хуже себя же с нормального ракурса и с фильтрами.

#83362 2020-11-05 15:27:24

Анон

Оффтопз

Скрытый текст

#83363 2020-11-05 15:30:18

Анон

Сам поход в это ужасное место был актом во имя любви, но наутро ощущение грубой выебанности в жопу физическое и моральное. В конце у меня было чувство, словно все мои органы закровоточат изнутри от рутины и я блевану, хоть я не свершала ничего тяжелого, а одна девушка упала в обморок.

Но было очень мило, когда утром по радио объявили о рождении в зоопарке детеныша альпаки вместо каких-нибудь хуёвых новостей о том сколько еще людей сдохло от ковида.

Не переживай, шань, когда ты подохнешь никто и не вспомнит.

- Это у тебя редкая аллергия на магниты?
- Ну да)

Ненавижу их, серьезно. Но ещё больше я ненавижу ссаные маски, от которых жарко лицу. Носить ее 12 часов в помещении по-настоящему пытка. Я уже разделась до топа, но чертову маску не могу снять

Шань, у тебя лапоньки и ты не в состоянии нагуглить защитные экраны?

#83364 2020-11-05 15:33:13

Анон

Аноны,  вы чего завелись?  Мы не оцениваем мамкину игру,  или как она там влилась,  или кто там хуже ее.  Мы стебем ее внешку. В этой теме можно.  Какие вопросы? И анон чет не нашел там женщин,  выглядящих хуже Шоен, это навскидку,  специально не искал. Потому,  что тема Шанина. Остальное про ролевки,  отыгрыши,  и прочее,  вообще не в тему.

#83365 2020-11-05 15:35:16

Анон

Анон пишет:

ну, прямо скажем, я ожидала большего от остальных, а не от нее, потому что и костюмами, и в целом внешне все кто во что горазд, а так дышали, так дышали с километровыми подробными правилами, описаловом и т.п

А мне это наоборот понравилось. Что любой может вписаться. Меньше нравились фотки с игр Шитенно, где одни тонкозвонкие в дорогих нарядах, хрен впишешься будучи старше 30 и не потратив кучи денег. А тут люди как люди. Разные как в жизни без отбора по внешке.

#83366 2020-11-05 15:35:31

Анон

Шаня так комично выглядит с мелким государем на контрасте  :lol:
Но костюм годный, кто ей его одолжил? Еще и нужный размер нашелся. Жалко, что волосы уложить нормально не смогла

#83367 2020-11-05 15:37:08

Анон

Анон пишет:

Мамка в профиль похожа на попа из русских сказок. Такого, с карикатурным пузом.

Не, она похожа на Марфушу из Морозко. Вот вылитая, и по характеру и по внешке. Снимали бы ремейк - роль была бы ее  :lol:
Хочу богатства, хочу приданное, хочу жениха. Хочу, хочу, хочу!

Даже жалко мамку. Десять лет назад она была не красотка, но хотя бы стандартной относительно миловидной внешки.

Анон пишет:

Прямо как-то на фоне остальных мамка не выделяется (внешне, по отыгрышу и поведению ничего не знаю)

Не, не выделяется. Есть много женщин с подобной внешностью. Я таких знавал, но там были люди охуенных душевных качеств и их все любили.

#83368 2020-11-05 15:37:47

Анон

Анон пишет:

Те, кто пишет, что костюм у Шоэн "получше многих". Или это не оценка?

Не думал, что такое очевидное надо объяснять, ну ладно  O_o Это оценка костюма как такового, а не "у этой плохой костюм - она не может играть знатную даму, а у этой хороший - она может". Нет там такой зависимости, вообще. Это не реконструкция. У человека может быть ужасный костюм, но он будет ключевым игроком, а может быть шикарный костюм, и он при этом так себе игрок и десятый лебедь у седьмого пруда, просто деньги или скилы позволяют заиметь красивое платье (анон сам такой, ифчо).

Анон пишет:

По фоткам они там не сказать чтобы отыгрываются.

Обожаю, когда человек ничего не понимает в теме, но вставляет особо ценное  :hmm: Это не театр, лядь. Отыгрываться они будут как угодно, киданием кубика например, а не тем, что человек будет изображать сексуальность.

#83369 2020-11-05 15:39:16

Анон

Кстати про белое пятно на зубе - похоже на курсор от мышки.
Но не могу понять откуда ему взяться там. Разве что это скрин с экрана...

#83370 2020-11-05 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Сам поход в это ужасное место был актом во имя любви, но наутро ощущение грубой выебанности в жопу физическое

Всё ещё сомневаюсь, что Шаня ебалась в жопу. И о какой любви речь? Неужели новый муж?

#83371 2020-11-05 15:47:33

Анон

Анон пишет:

о том сколько еще людей сдохло от ковида.

:facepalm: Доброта к окружающим так и брызжет.  :lol:

Анон пишет:

Сам поход в это ужасное место был актом во имя любви

Поход был на работу, а любовь - это пожрать? Сходится.

#83372 2020-11-05 15:50:11

Анон

Анон пишет:

Десять лет назад она была не красотка, но хотя бы стандартной относительно миловидной внешки

Скорее нестандартной относительно миловидной внешки.  Но анон всегда считал,  что внешка была вполне,  и с мозгами ее можно было докрутить до очень даже.  А сейчас это копна сена с дряблой кожей,  глазками-щелочками, щеками, наползающими на шею и грудью, наползающей на пузо.  Прям содержание получило полное отражение во внешности.

#83373 2020-11-05 15:52:52

Анон

Анон пишет:

В конце у меня было чувство, словно все мои органы закровоточат изнутри от рутины и я блевану, хоть я не свершала ничего тяжелого, а одна девушка упала в обморок.

Ну, мамкес, а что ты ожидала от неквалифицированной работы? Да, так и будет на любой подработке, где не нужно никаких умений. И да, дальше будет тяжелее.. Задумайся сейчас, решай что-то с тем, как и чем будешь зарабатывать через десять лет.

#83374 2020-11-05 16:00:29

Анон

Анон пишет:

А сейчас это копна сена

Мне раньше нравились её волосы, но сейчас они действительно тусклые и ломкие. Только густо а и осталась. Грустно это.

#83375 2020-11-05 16:02:16

Анон

Аноны, а можно меня тыкнуть носом в её старые фотки?( Не вижу в шапке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума